Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 37 из 38
Сходила я к врачу. Она сказала что маточка очень маленькая, что сложно сейчас что-то сказать. Но это, ещё ничего не значит, сказала она. Приходить к ней нужно на 6-й неделе, когда все уже побольше будет. Если что-то беспокоит, то раньше. Сдала на ХГЧ, результат в ПН! Волноваться не стоит она сказала, беременности бывают разные, может эта вот такая... УЗИ не рекомендует сейчас делать, потому что для ребенка это все же вредно, а срок очень маленький.
Полинчик, Все будет хорошо!!!
Полинчик пишут же тебе совет - сдай ХГЧ. Нужна динамика. Сдай ХГЧ (тебе лучше сдать суммарный, а не бетта), через 2 дня еще раз. Он должен увеличиться вдвое. Если растет медленно - вот это не есть гуд. Если не растет - плохо.
natalia2003, я уже сдала на ХГЧ. Получается в ПН пойду за результатами и ещё раз сдам. как понять суммарный а не бетта?
Полинчик есть суммарный ХГЧ, этот показатель на ранних сроках считают. А есть бета ХГЧ, его считают на более поздних сроках, например на скриннингах в 12 и 17 недель.
natalia2003,Мне на листке просто написали ХГЧ и больше ничего...
Полинчик, на поздник сроках крайне редко кто сдает ХГЧ
тот, который тебе написали и есть тот, который тебе нужен
Alina, ну хорошо 🙂
Полинчик, с нетерпением жду твоих результатов на ХГЧ! Ну???
Полинчик, я не куда не пропала, просто уезжала. Держу за тебя кулачку чтоб все было нормально и сильно не волнуйся. Ждем результаты и приглашаю тебя в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25592.0.html
МамаТаша, результаты с 16:00-18:00 выдают.. так что пока ждемс!
Ольк@, понятно, а я и не знала что такая темка существует 🙂
Полинчик, создали так что ждем тебя там
пришел результат на хгч. 1888 мМЕ/мл.
по нормам я могу относится:
4-5 нед беременности от 100 до 5000
5-6 нед. беременности от 500 до 10 000
Корче мне поставили 5 недель...
Полинчик, поздравляю теперь береги себя
Ольк@, походу это ты меня заразила)))) Ты последняя ушла в темку беременюшек, а потом и я))) Вот что называется живем недалеко))))
Полинчик, поздравляю тебя от всей души!!! очень за тебя рада! Молодцы девчонки, молодцы!
ну и где заразные чихи? ждемс....
Полинчик, наверное, а приятно же
мамаша Джу, апчхи на тебя
Полинчик,здоровски, поздравляю! Чихаааааййй!
мамаша Джу, birdie, апчхи на вас!!!!!!!!
Полинчик,спасибоооо!!!
Полинчик, да ти моя хорошая, всё же беременная! Да я, в общем-то, и не сомневалась! От всей души поздравляю!!!
МамаТаша, спасибо опять !!))) Как я то рада!!!! Слов нет, одни слюни))
Ольк@,Полинчик, спасибки девочки :ура:
Девочки , я к вам. Буду пока мысленно планировать.
В начале января 2010 убрала Мирену (больше никогда не буду ставить  :crazy2🙂. Вообще хотим начать с мая месяца, а сейчас займусь подготовкой. 😉
Stiy,удачи!!! 🙂
Stiy
Девочки , я к вам. Буду пока мысленно планировать.
В начале января 2010 убрала Мирену (больше никогда не буду ставить  :crazy2🙂. Вообще хотим начать с мая месяца, а сейчас займусь подготовкой. 😉

Добро пожаловать! 🙂 А чем Мирена не понравилась (или не пошла)? Расскажи! Удачи в подготовке! 😉
Stiy, добро пожаловать, а что такое Мирена??? Впервые слышу такое слово  :shock: :sad:
Девочки спасибо!
Ну, Мирена это внутриматочная гормональная  спираль, ставиться на 5 лет, наверное  самая дорогая из всех, я покупала год назад за 8 т.р. Про нее очень много информации в ин-те сейчас появилось и сайт у них свой есть.
Видимо, не пошла она мне, постоянные депрессии, упадок сил, с утра и до обеда пока на посплю, ходила как сонная муха, и возможно (может и не из-за нее) иммунитет упал до нуля, за год болела ОРВИ 6 раз (из них два раза с гайморитом). А еще очень напрягало отсутствие месячных.
А так спиралька хорошая, но не всем подходит.
Привет! Я новенькая. В январе перестала "носит" Ново ринг. Занялась подготовкой к беременности. Сдала анализы в Центре по планированию семьи, жду результатов :shock:
Фиалка81, Удачи тебе!!! Пусть все получится и как можно скорее))) Желаю хороших результатов анализов!!!
Фиалка81, будем вместе заниматься подготовкой 😉
Фиалка81,Stiy удачки вам девчоки!! Мы тоже стараемся)))
Фиалка81, Stiy, удачи вам девочки 🙂
Полинчик,поздравляю тебя от всего сердца :рай:У моей подружки точно такой же срок....очень рада за вас....чихни на меня пожалуйста, :ой засмущали:да по сильнее,а то я в таком отчанье нахожусь :cry:,места себе найти не могу( у меня началась М).....виню себя во всем....
мамулька, ааааапчччхиииииииии!!!! Ловите 🙂 Все будет хорошо. Побольше позитива! У нас в январе (когда у нас получилось) всего раза 2 секс был... Праздники были! Шампанское, танцы и т п... И  уж точно не думала что получится, а вот получилось 🙂 И вас все будет хорошо.
а почему себя то вините?
Полинчик,виню себя,что поздно к врачу обратилась...а ведь мне все говорили,Алена иди пока не поздно,я все думала,что пройдет...в итоге теперь уже год на утрожестане и на дюфастоне..СПКИЯ мне поставили диагноз,я про него такое начиталась в инете..и сосвсем руки опустились...
Полинчик,спасибо за апчих 🙂...поймала,надеюсь,что заразилась... :roll:
Полинчик, удачи,  береги себя и малыша.

Нам деваньки скоро уже 4-й раздел создовать нужно будет ))
мамулька, у всех наверное бывает отчанье, главное надейся. так легче ))
Фиалка81, добро пожаловать! Удачи! 🙂

birdie, старайтесь хорошенько!!! 😉

Полинчик, береги себя и свою горошинку! Счастливая ты у нас!!! 🙂

мамулька, у тебя поликистоз яичников, да? Ничего, главное - вылечиться (либо забеременеть) либо вылечиться и забеременеть! У меня в прошлом году правый яичник вообще хотели удалять из-за того, что он был буквально поглощен кистой - полгода я принимала гормоны ("Новинетт"😉 и что вы думаете - в ноябре 2009 г. по результатам УЗИ правый яичник у меня выглядел как новенький! 🙂

МегаСчастливая, ага, вот 100 страничек допишем и в новый раздельчик переедем! 😉

Девочки, вот вам всем мои кулачки (от чистого сердца) - @@@@!