Дети74.ruархив форума

отзывы об отелях Турции

162 сообщения · 22 139 просмотров · стр. 2 из 5
ООО спасибо, надо будет тоже про Отиум почитать, а ребенок как считается со скидкой или по такой же цене?

Катринка,Семицветик,детки до двух лет как правило бесплатно, за них нужно считать 50 $ за самолет + 20 долл/15евро за визу....
Катринка, у Отиума с пляжем нормально- песок ..и спуск в море хороший, только единственный косяк от отеля до моря идти мин.7 вдоль озера или рынка....что для меня в принципе косяком не является , хоть будет где кроме отеля прогуляться с колясочкой
ПрЫнцесса, спс, с мужем посмотрели, тоже уже надо определяться - он второй месяц ночами просиживает среди отелей, по-моему наизусть уже все выучил - говорит, сниться ему Турция. Вы когда едите?
Катринка,написала в личку
Катринка, мы с 15.09 на 10 дней....я тоже как ваш муж..просиживаю..все отели  наизусть выучила.., муж ругается..одержимость блин..отдыхом
koshka
Забыла добавить - туроператор - Пегас туристик. Гиды отличные, но... в отелях представители - КОШМАР! Им вообще фиолетово кто заехал. кто уехал, какие проблемы, надо ли чего, в экскурсии не провожают.....если есть возможно выбрать туроператора, то точно лучше не у них!

а мы пегасом очень! довольны были-в отеле представитель на очень нравилась!
мы были с лялькой, так они чуть ли не каждый день нас в отеле искала и спрашивала не нужно ли чего нам!
нас очень подвела Нева........они забыли выписать билет 1,5 годовалому ребенку и предложили нам ее оставить ночью в Е-бурге!!!! Эмоции мои до сих пор кипят.
у нас есть любимый детский отель..... :smitten: :smitten: :smitten:
были там 2 раза и еще поедем именно туда!
а еще я считю, что с ребенком нужно только в белек
от аэропорта недалеко, песочек...... :smitten:
Judith,жарко в белеке летом, еси только в августе/сентябре
а что за отель, поделитесь 🙂
И я Белек люблю).
Judith, как отель наз-ся?
Judith,мы уже на чемоданах,называйте отель :coolsmiley:
Могу дать наводочку...мне турагент очень нахваливала в Белеке - AlVA DoNa...сказала, что после него я не захочу больше некуда....У него хорошие отзывы и рейтинги ого...при всем этом нормальная цена ...Единственное почему мы не выбрали - два больших для Меня Минуса - это резковатый спуск в море..и за территорией особо не погуляешь...
Кенгуру, значит вы раньше нас покатите...с малышкое едите ??? поделись потом что выбрали ...и , конечно же, как съездили очень интересно....
Мы уже купили путевоньки с 15 сентября...уверена, что все будет Зер Гут....но вчера начиталась мнения терапевтов и пр. противников отдыха с малышней до 3 х лет...и тут начали одолевать мыслишки Правильно ли делаю ...или может правда стоило подождать !?
А мы 3 года подряд ездили с 23-25 мая. Отель Белконти *****. Не супер-пупер, но нам очень нравится.
Питание-очень разнообразное. Шеф повар сам вечером все обходит. Детский стол без нареканий. Всегда можно чем-то детенка накормить. Мяса много, рыбы, отварных овощей. Я впервый раз поехала в 1 и 7 Дашиных.
ОЧЕНЬ! боялась. Кашей затарилась. Даша у меня еще траванулась накануне. 3 дня лежала в потолок смотрела. В больницу мы не легли-отдыхать поехали :uglystupid2: :idiot2: :2funny:
Я на кухню зашла, вручила повару пакет овсянка, "Сварите!"-говорю. Сварили. Правда Даша ее есть не стала-мяса требовала.
Территория очень красивая!! Все в цветах, чисто, травка. Территория огромная. Половина отеля просто парк, где народу не много, но он весь как на ладони! Если "няню" взять, можно коляску там оставлять. Детей просто тьма!!!!
До Белека 10 минут пешком. Там больница. (Мы обращались, сказали, что ребенок тут отравился. Нам лекарств надавали, к вечеру она уже бегала! Кстати, я эти лекарства нашему педиатру показала. Она сказала, что в Россиии аналогов нет :tickedoff🙂
Отель староват, на номера некоторые жалуются, но нам всегда везло.
В последний раз когда были-анимация частично из Челябинска была!!!! Вот тут нам тоже подфортило! Дашу развлекали как могли.
Пляж песчаный, но ребенок в бассейне плавал. В море рыб боялась. (Она у меня и кошек боится).
3 горки для взрослых там, Дарья в 4 года одна каталась. Жуть! Но ей нравилось.
Детский клуб в "Грибочках".

Ну вот............сейчас заплачу...........хочу в "Белконти......." :cry:
В общем, кому интересно, могу сказать, где в инете фотки лежат. Стукните в личку.
Judith,мне интересно - скиньте плиз и по ценам инфу
по ценам инфу?  :sad:
это в турагентство
Катринка,по ценам можно на сайте пегаса посмотреть, я уже глянула. и фотки тоже))
Ездила в том году в мае в Сиде- Sueno-5* всё включено за 43 на 8 дней (была одна) через тезтур
Браслетов никаких небыло. вообще ничего- только карточка от номера
В принципе неплохие горки, куча бассейнов- один из них закрытый и вода там с подогревом.
Парк с атракционами ( всё никак до него дойти не могла- при заезде давали бесплатные билетики), видела что аниматоры с детками на сцене плясали. Каждый вечер представение, потом дискотека почти на пляже
Спокойный семейный отель. правда за пару дней до моего отьезда несколько команд футболистов наших приехало- шумно стало.
пляж песчаный. правда тож там не купалась )))) мне как-то со шхуны на экскурсии больше понравилось в море купаться.
Девочек от оператора всегда можно было в районе ресепшена найти. уезжала в 4 утра- так она со мной сидела- провожала.
отель новый. всё чистенько. Правда с одного крыла здания номера выходили на строящийся отель, но стройку не слышала - у меня номер на внутренний дворик выходил.
В принципе если есть номера свободные- можно спокойно договориться чтоб переселили
Очень красиво и спокойно в бунгало.
завтракали в столовой. ужин там-же или ещё есть 5 ресторанов в каждом из них можно раз бесплатно поесть. Понравился итальянский- только записываться заранее надо.  Обед на открытом воздухе.
Алкоголь круглосуточно бесплатно.
Аквааэробика, степ, стрельба из лука/арбалета, велопрогулки- бесплатные. ещё что-то было- но везде за неделю не успеть :-))
платно вроде прокат инвентаря был для тенниса настольного.
в подвале игровые автоматы, небольшой боулинг, интернет- сие за отдельную плату

Ларисончик, вы выбрали уже что-нить? у меня от названий скоро голова лопнет, муж вообще уже по-моему все про отели знает. Но что-то мы пока дешевле 120 ниче не можем для себя приемлемого найти...на наш состав и 14 ночей
Катринка,я просто мечтаю)))
у меня к сожалению муж невыездной, а одна с детьми я не поеду.
Ларисончик, аааа
Красная_ШапТочка, Мы сейчас тоже этот отель рассмартиваем. Нахвалили нам его. Я так уже бы туда и поехала, но муж еще окончательно не решил.

Катринка, У нас тоже в районе 120 тыс путевка обходится, хотелось бы подешевле.
Семицветик, ты тоже с пузиком в Турцию собираешься? Я так хочу, так хочу, и дочь хочет, ищем варианты, но страшнооооо..., хотя врач не запрещает
Элен, Да собираемся)), мы итак уже столько лет нигде не были, а сейчас после рождения ляльки тем более еще не скоро куда-нибудь поедем.
Мне единственное не нравиться ситуация со свиным гриппом((. Что-то уже много заразившихся.
Я даже больше не для себя хочу поехать, сколько ребенка порадовать, она уже все уши мне прожужжала, где море, где море.
да когда мы собирались в турцию, она не была включена в список опасных стран по заражению, но после того как с рейса на той неделе вроде, сняли даму зараженную свиным гриппом ...
хотя мы когда летели обратно и смех и грех-весь самолет чихал и кашлял) я то канеш понимаю что от кондеев, но все равно..)

вапще из за этого свиного гриппа мы много куда не поехали-на доминикану, например, оттуда одним из первых турист приехал с гриппом
Да Турция раньше была безопасна в этом плане, а сейчас видимо европейцы отдыхающие завезли. Но на мореееее то хочетсяяяя...

Семицветик,ох как понимаю насчет хочется
можно выбирать районы где мало англичан и англоязычных-в этих же странах сейчас большой процент заболевших
тот же белек-там полно немцев
Нюсик, Ну вот про отель Суэно в Сиде, пишут что там на 70% русские. В общем я свой выбор почти сделала.
А вы в каком отеле отдыхали?
Мне кажется, что свинной грип - это искусственно созданный очередной ажиотаж для заработка фармацевтических компаний. Теперь уже пишут, что эта женщина в Че за 5 дней выздоровела уже. Тогда чем он отличается от обычного гриппа? ЧТо теперь не отдыхать что-ли? Оксолин в нос -  и вперед!
Суэно тоже рассматривала, он в этом году 43-44 на человека на 10 дней выходит примерно так...но в итоге выбрали другое
Семицветик,мы в Мармарисе были, где полно англичан)
тогда свиным гриппом не пугали)
Сегодня ездили в еще одну турфирму, там нам порекомендовали Белек отель Чезарс, так вообще приемлемая цена получается 95300.
Но что-то отзывы меня не радуют. А может просто пишут только те кто не доволен, а кто доволен просто молча радуются)). В общем я в растерянности хочется и не дорого и чтоб отель хороший был.
Семицветик,отель в Белеке хоть и дешевый...так себе.. :sad:не понимаю как его можно рекомендовать...
LadyBoss, То есть считаешь лучше Суэно выбрать. Или может еще что-нибудь не дороже 120 тыс. есть неплохое.
Семицветик,OTIUM ECO CLUB SIDE 5* 98029руб этот отельчик , он на втророй линии правда, но хороший..сейчас еще поищу
CLUB NENA HV-1 114000
Конечно удаленность от моря это плохо, т.к. Вика на дальние расстояния не ходит, а коляску ей брать как-то не хочется. А таскать ее на себе уже тяжко.
Семицветик, коляски в отелях напрокат дают за умеренную плату.