14 августа 2009, 18:00
Семицветик, хорошего отдыха!!! А наш папа сильно против, чтоб я с пузом летала. А так хочется(((!!!
Eleka
ой,какая тема. Мы как раз выбираем отель.Хотим в сентябре похать. Может кто бывалый подскажет? Мы ищем тихий уюный 5ти звездник,по умеренным ценам. Желательно Кемер. Главные условия-чтоб ребенку хорошо было,нам 1.3; преимущественно песчаный пляж, стульчики-коляски,и.т.д. Вообщем семейный отдых,с нами еще бабушка с дедушкой поедут. Может кто что подскажет?
Катринка
Семицветик, ой мы тоже все в соплях, а Тима до сих пор не ходит. Папа наш сказал - если не пойдет, вообще никуда не полетим(((((
ПрЫнцесса
Eleka,почему 60 на одного с натяжкой...Вот допустим тот же Лимак Аркадия супер-пупер считается пятерка - 50 с мелочью, наш Отиум хороший середнячок вышел в районе 37...есть бяковские пятеры например Ефталия Виладж в Алании цена 25 т.р. на человека две недели..у меня знакомая едет туда с двумя детьми - сказала , что вторая линия и не хорошие отзывы ее не пугают..все отзывы нужно фильтровать 🙂
Элен
Семицветик, мы тоже 1 сент собираемся. В Отиум решили, едем 2 семьи, там Корал тур-оператор, 1 сентября рейс в 5 с копейками утра. А вы тоже этим рейсом?
marsche
Девчонки! Мой совет: выбирайте тур сами через интернет. В агенство идите только оплачивать. Таким образом вы 100% не переплатите! Скидки, которые делют вам тур- агентства - это миф. Сначала накрутят... ну и т.д.
Несколько раз летала отдыхать заграницу и всегда самостоятельно выбирала тур. Делается это просто. Заходите на сайт любого тур-ОПЕРАТОРА (не агентства), сначала смотрите время вылета (естественно предпочтительно с утра, чтобы день не пропадал). Затем на эту дату смотрите предложения от отелей цены. Читаете отзывы об отелях, подходящих вам по цене опять же в инете. Можно сравнить цены у нескольких тур-операторов.
Это сначала кажется сложно. На самом деле это даже увлекательно!
Вообщем, ваш отдых в ваших руках! Из тур-операторов мне лично больше нравится ТЕЗ-ТУР.