Дети74.ruархив форума

отзывы об отелях Турции

162 сообщения · 22 139 просмотров · стр. 4 из 5
Семицветик, хорошего отдыха!!! А наш папа сильно против, чтоб я с пузом летала. А так хочется(((!!!
ой,какая тема. Мы как раз выбираем отель.Хотим в сентябре похать. Может кто бывалый подскажет? Мы ищем тихий уюный 5ти звездник,по умеренным ценам. Желательно Кемер. Главные условия-чтоб ребенку хорошо было,нам 1.3; преимущественно песчаный пляж, стульчики-коляски,и.т.д. Вообщем семейный отдых,с нами еще бабушка с дедушкой поедут. Может кто что подскажет?
Блин,перечитала тему еще раз,посмотрела отели,про которые народ пишет,стало грустно(((. Когда в начале лета собирались,подружка(она в турагенстве работает) сказала что за 60 на двоих в 5ку реально поехать,а сейчас цены глянула-мама дарагая! 60 на одного с натяжкой,а мы еще и бабулю с дедулей хотим взять!
Eleka
ой,какая тема. Мы как раз выбираем отель.Хотим в сентябре похать. Может кто бывалый подскажет? Мы ищем тихий уюный 5ти звездник,по умеренным ценам. Желательно Кемер. Главные условия-чтоб ребенку хорошо было,нам 1.3; преимущественно песчаный пляж, стульчики-коляски,и.т.д. Вообщем семейный отдых,с нами еще бабушка с дедушкой поедут. Может кто что подскажет?

В Кемере не может быть песчаного пляжа!!! Там галька или насыпной. Но в море все равно галька.
Элен, я про Ред Вингс ..тут кому как повезет...есть самолет Тушка обновленный, сиденья в порядке..а есть дедушка Тушка ..-главное чтобы в полете не развалился...Много косяков у авиакомпании. но если посмотреть статистику, что Корал летает 2-3 р. в неделю этими самолетами в течение всего лета, в прошлом году не знаю с ними Корал работал или нет..а недовольных не так много , то делаем вывод
Нам тоже предстоит полет этой авиакомпанией, стараюсь не думать  о косяках..Подруга высказывала свое мнение о полете, первые два часа более менее, а оставшиеся - ее ни на шутку укачивало и голова болела, не айс короче..
Eleka,почему 60 на одного с натяжкой...Вот допустим тот же Лимак Аркадия супер-пупер считается пятерка - 50 с мелочью, наш Отиум хороший середнячок вышел в районе 37...есть бяковские пятеры например Ефталия Виладж в Алании цена 25 т.р. на человека две недели..у меня знакомая едет туда с двумя детьми - сказала , что вторая линия и не хорошие отзывы ее не пугают..все отзывы нужно фильтровать 🙂
а если следить за курсом доллара, то можно в цене выиграть 4-5 т.р. на человека...тож вариант
ПрЫнцесса,вы в Отиум взяли? когда летите?
Девчонки кто разбирается, какие лучше деньги с собой брать. Доллары или Евро?
Раньше когда мы летали были доллары в фаворе, а сейчас что-то совсем отстала от жизни)).
ПрЫнцесса, А вы когда летите?

Катринка, Давайте уже быстрее берите путевку, может в одном самолете полетим)). Мини-форумовка получится)), а то я так понимаю очень многие в начале сентября собираются в Турцию.
Семицветик, лучше карту визу, при расчетах картой курс более выгодный
а так доллары принимают наравне с турецкими лирами
наверное и евро приняли бы, мы просто не предлагали
цены часто в долларах
Eleka, Да сейчас цены поднялись как мне кажется. По крайней мере горящих почти нет, а то что есть очень дорого все равно, да и рисковано как-то.
Сама хотела по горящей ехать, чтобы сэкономить, а потом решили что могут остаться так себе отели, ну в общем поэтому заранее путевку купили.
Семицветик, вы какого числа летите? Я мужу про ваш отель сказала - он ответил, что очень хороший и предложил туда же. Мне уже однофигственно куда - так как от названий и всего этого действа за последние 2 месяца голова пухнет
Катринка, Мы летим 1 сентября, рано-рано утром)). Давайте уже решайтесь.
Семицветик, муж что-то про 3 говорил, дела у него какие-то до этого. Если туда возьмем, то там встретимся! Вы уже все знать будете - нам все расскажете!)))
Семицветик, вы на сколько?
Катринка, На 14 дней)). Я уже вся в мечтах.
Доча правда чуть сопливит, не поведу наверное ее больше в садик, чтобы не разболелась.
Семицветик, ой мы тоже все в соплях, а Тима до сих пор не ходит. Папа наш сказал - если не пойдет, вообще никуда не полетим(((((
Катринка, Папа ваш наверное так шутит, да и с маленьким ребенком явно коляску брать будете, так что не важно ходит или не ходит.
Мы кстати в 1 год и 2 недели пошли.
Семицветик, коляску то конечно, просто я как представлю - он ВЕЗДЕ на руках, будет там по кафелю, где бассейн в трусиках ползать - коленки сотрет. И по песку тоже ползать не очень то. Сейчас на улице маемся с этим... Очень надеюсь, что пойдет, но он категорически не хочет этого делать...
Катринка, Да уж, с таким маленьким действительно сложностей больше...
Катринка
Семицветик, ой мы тоже все в соплях, а Тима до сих пор не ходит. Папа наш сказал - если не пойдет, вообще никуда не полетим(((((

зря ваш папа так думает
наш наоборот сейчас считает, что пока ребенок не ходит с ним можно хоть куда
а вот как пошел, так тут уже сил не хватает его отлавливать
Катринка, мы с колей в фонгралде отдыхали
так он ползком на крыльцо отеля взбирался и швейчар ему открывал дверь
вообще прикольно было
в столовую тоже ползком
и нормально все было
Alina,точно насчет ходячих деток)
со своей в этом году похудела на пару кг, ибо скакала за ней, а носиться она стала как ветерок)
Семицветик, мы тоже 1 сент собираемся. В Отиум решили, едем 2 семьи, там Корал тур-оператор, 1 сентября рейс в 5 с копейками утра. А вы тоже этим рейсом?
ПрЫнцесса
Eleka,почему 60 на одного с натяжкой...Вот допустим тот же Лимак Аркадия супер-пупер считается пятерка - 50 с мелочью, наш Отиум хороший середнячок вышел в районе 37...есть бяковские пятеры например Ефталия Виладж в Алании цена 25 т.р. на человека две недели..у меня знакомая едет туда с двумя детьми - сказала , что вторая линия и не хорошие отзывы ее не пугают..все отзывы нужно фильтровать 🙂

Это у каких операторов? Я просто на сайте теза и пегаса смотрела,забивала параметры-5ка,все вкл, на двоих,дата с4ого сентября 14 дней- и дешевле 60 ничего не было. Просто как-то в кемер сначала собирались,потом дошло,что там галька, ребенку не покатит. Теперь другие варианты смотрю.
Элиз отель понравился очень,на него самая малая стоимость-73 кажется дабл.
Посмотрела сейчас Лимак аркадия в корале-минимум 114 тыс,ультра ол(((Может я чо не так смотрю???
Катринка,Семицветик, плохо вы темку читаете..Я уже говорила, что все оплатила летим 15.09 в Отиум...
Eleka, Корал смотрю ..от Теза разница порой составляет 10-13 т.р. в  большую сторону
Элен, все-таки тоже Отиум выбрали ??? Здорово, мы получается следом за вами 🙂
ПрЫнцесса, да. Изначально я смотрела отели подороже, а потом с нами собрались ехать родственники - вместе-то веслее, поэтому стали искать компромисс. В переделах 100 тыс. на 2+ре идет либо четверка, причем не всегда хорошая, либо Отиум, где в принципе нас все устраивает, но вторая линия. Решили остановиться на нем. 🙂
По дате тоже сначала планировали числа 14, а потом планы поменялись. Так что до вашего отъезда мы уже вернемся 🙂
Элен
Семицветик, мы тоже 1 сент собираемся. В Отиум решили, едем 2 семьи, там Корал тур-оператор, 1 сентября рейс в 5 с копейками утра. А вы тоже этим рейсом?

Да у нас тоже этот рейс)).
Eleka, У ТЕЗ-тура очень дорого, Мы один отель рассматривали так там вообще разница в 30 тыс выходила((. И вылеты дурацкие, 2 дня теряются (день прилета и день отлета).
А у Корала самое то)).

marsche
Девчонки! Мой совет: выбирайте тур сами через интернет. В агенство идите только оплачивать. Таким образом вы 100% не переплатите! Скидки, которые делют вам тур- агентства - это миф. Сначала накрутят... ну и т.д.
Несколько раз летала отдыхать заграницу и всегда самостоятельно выбирала тур. Делается это просто. Заходите на сайт любого тур-ОПЕРАТОРА (не агентства), сначала смотрите время вылета (естественно предпочтительно с утра, чтобы день не пропадал). Затем на эту дату смотрите предложения от отелей  цены. Читаете отзывы об отелях, подходящих вам по цене опять же в инете. Можно сравнить цены у нескольких тур-операторов.
Это сначала кажется сложно. На самом деле это даже увлекательно!
Вообщем, ваш отдых в ваших руках! Из тур-операторов мне лично больше нравится ТЕЗ-ТУР.

Скидки - это не миф. Изначально тур-агенства "пляшут" от цены тур-оператора, как раз той цены, исходя из которой вы выбираете отель на сайтах операторов. А дальше все зависит от тур-агентства - они решают скинуть вам от этой суммы или нет.
Например, 2 года назад мы выбрали отель - частично по рекомендациям тур-агентов, ну и сами много читали, цену у теза посмотрели. Друзья посоветовали обратиться в ДАН, они с ними ездили, девушка нам там понравилась, хорошо все объясняла, неплохо ориентировалась в отелях и т.п., но вот скидку нам дать отказалась совсем - по цене тур-оператора и точка. Потом пошли в Вест-трэвел - там нам от цены тур-оператора за большую компанию скинули 7 %. Думаю разница есть.
Так что выбирать можно и нужно самостоятельно, читать отзывы и т.п., т.к. агент вам за 30 минут общения все равно все отели не покажет/не расскажет. А покупать можно где угодно. В данном случае нам приятнее было получить неплохую скидку.

Семицветик, значит вместе полетим 🙂
Элен, Нет уже не полетим вместе((.
Нам Корал не подтвердил от 1 сентября, зато подтвердил Анекс, но уже от 2 сентября. Так что мы летим попозже.
Семицветик, а у Анекса Аэрофлот-Дон летает, если не ошибаюсь. Тоже утром?
Мне это расписание, если честно - вылет из Че в 5 утра, вылет обратно из Антальи в 8 вечера (в 4 ночи дома) тоже не очень нравится. Нет, конечно это лучше, чем в теза в этом году, но тоже не в кайф. Это встать надо в 2 ночи выдвигаться в аэропорт, а на обратном пути, сдав номер в 12-00, полдня болтаться по отелю... 🙁
Предлагала мужу из Ебурга - не хочет, а там мне больше нра: вылет туда в 9-00, обратно в 12, или второй вариант - туда в 11, обратно в 14. Только ехать в Ебург по трясучей дороге плохо...
Элен, Я даже не знаю кто у Анекса летает.
Вылет точно такой же получается, на 30 минут только попозже.
Да у анекса летит AEROFLOT DON на боинге Б-737-400 🙂
Девушки,кто собирался в отиум? В какой именно? И сколько туда стоит путевка? Я уже всю голову сломала с выбором отеля. Все что нравится больше 70 тыс,это нам не подходит(((
Eleka, Otium eco club Side 5* (в Сиде). Сейчас там цена упала вчера по крайней мере я видела, тыс на 10 снизилась на первые числа сентября в сравнении с прошлой неделей.
Цену на ваш состав можно посмотреть на сайте тур-оператора Корал трэвел, задав город вылета, дату, количество человек и ночей
Элен,лучше бы не писала про снижение цен 🙂 зашла посмотрела у нас разница хоть и небольшая по 3 т.р. на человека получилась, но все равно пресловутая жаба подушила
А про Адору что-нить скажиет? Муж про нее все говорит, а я только плохие отзывы читала, мне Элизе больше понравилось...