Дети74.ruархив форума

отзывы об отелях Турции

162 сообщения · 22 139 просмотров · стр. 3 из 5
Uma, О ну это уже конечно же плюс, надо будет тогда к Отиуму присмотреться. 
Отель Цезарь где расположен? Предпоследний в ветке перед Летунией? (карты искать неохота). Если да, то мне он не понравился.
Я тоже о нем отзывы (о Цезаре) читала - хоть цена привлекательная, но делать там нечего.
Элен
Я тоже о нем отзывы (о Цезаре) читала - хоть цена привлекательная, но делать там нечего.
многих туристов в отелях привлекает именно цена  :sad:...но я так и говорю. что радость от низкой цены длится меньше...чем потом разочарование от самого отеля :не знаю:
LadyBoss, согласна
Elize Beach Resort - 5*
Мне вот этот отель судя по отзывам понравился, только не поняла там песок или галька.
Муж мне вообще говорит - выбирай сама, но потом и сама отвечать будешь, если вдруг что-то не так)).  
Семицветик
Elize Beach Resort - 5*
Мне вот этот отель судя по отзывам понравился, только не поняла там песок или галька.
Муж мне вообще говорит - выбирай сама, но потом и сама отвечать будешь, если вдруг что-то не так)).  
в Кемере, по природе галька, но там насыпан песок= пляж песчано галечный..зато в Кемере очень чистое море :smitten: и красивая природа :рай:
LadyBoss, Спасибо.

Ну все теперь между 3 отелями мечусь)).
Семицветик, нам ваще жуть как этот отель понра - мы скорее всего именно туда и поедем!
Семицветик
LadyBoss, Спасибо.

Ну все теперь между 3 отелями мечусь)).
между какими?
LadyBoss, а сейчас есть какие-нить горящие туры на наш состав?
Катринка, Ну может тогда и встретимся, вы же тоже с 1 сентября хотите)).

LadyBoss, Между Суэно, Отиумом и последней Элизой.
Катринка
LadyBoss, а сейчас есть какие-нить горящие туры на наш состав?
сейчас горящих особо нет...спецпредложения накануне вылета бывают...но в совсем хороших отелях мест может не быть🙁
Семицветик
Катринка, Ну может тогда и встретимся, вы же тоже с 1 сентября хотите)).

LadyBoss, Между Суэно, Отиумом и последней Элизой.

у Суэно и Элизой цена примерно одинаковая (Элиза чуть чуть подороже), Отиум значительно дешевле...и на второй линии. Но все хорошие🙂
Семицветик, да - мы тоже в первых числах хотим лететь. У нас теперь дилемма - или заране покупать или тупо ждать горящих и спец предложений
Катринка, Я уже точно решила горящую не ждать.
Потому что вчера в турфирме нам на сентябрь Отиум сказали будет стоить 103 тыс, а сейчас он же по спец.предложению (вылет через 2 дня) стоит 90 тыс. Разница почти не чувствуется((.
Да и приятно когда путевка уже в кармане душу греет)).
Семицветик
Катринка, Я уже точно решила горящую не ждать.
Потому что вчера в турфирме нам на сентябрь Отиум сказали будет стоить 103 тыс, а сейчас он же по спец.предложению (вылет через 2 дня) стоит 90 тыс. Разница почти не чувствуется((.
Да и приятно когда путевка уже в кармане душу греет)).

Отиум с 01.09 98029 RUB стоит, а на вылет с 07.08 в нем уже нет мест...
Семицветик, ну мы наверно тоже не будем, я думаю правда, что только после 25 авг покупать пойдем - надеюсь, что-нить да останется... А вы когда будете брать?
Катринка
Семицветик, да - мы тоже в первых числах хотим лететь. У нас теперь дилемма - или заране покупать или тупо ждать горящих и спец предложений

у нас тоже самое...
С одной стороны, если ждать, может повезет и будет что-то хорошее и недорого, но не факт что будет, т.к. подозреваю, что отели с хорошим соотношением цена/кач-во не простаивают, а дорогие тоже дешевыми не будут даже по цене спецпредложения. А планируем мы вторую-третью неделю сентября.
Вот и думаю...
Катринка, Мы может на следующей неделе т.к. я еще паспорт дочкин не забрала. А там еще надо гражданство будет сделать.
Семицветик, ой мне ж тоже детей еще вписать надо!!!!!!!
Кто-то про Цезарь спрашивал, не смотрите, не портите отдых.....!?
LadyBoss, а вы на Отиум цены даете это Дабл ???
ПрЫнцесса
LadyBoss, а вы на Отиум цены даете это Дабл ???
это двухместный + ребенок страше 2 лет на 2 недели
LadyBoss, а как территория у этого отеля Отиум? Хочется достаточно свободную и зеленую... Уж бог с ней со второй линией. И еще протяженность пляжа - не тесно там?
Это конечно не 130 Суэновских квадратов,но 68 кв.м. Отиума тоже неплохо..🙂 территория зеленая в растительности т.к. отель не вновь построенный
но полностью отремонтированный в 2009 г. как вновь построенный, оттого и в почете
Я вот тоже в Турцию собираюсь в начале сентября, правда одна. папа наш не может поехать, а одна с дочей боюсь, ей 1,9. Хочу дней на 8-9, т.к. ребятенка оставить с бабушкой на дольше не хочу. Как деть отреагирует на разлуку с мамой, незнаю, сердце кровью обливается, но в отпуск тоже хочется!!!! Может с кем скооперироваться?
Кыся,как вариант-бабушку с собой
У бабушки паспорта нет, да и финансы ей не позволяют
Кыся,тады дочу с собой и кооперироваться с форумчанками 🙂
А на ребенка щас тоже паспорт отдельный получать надо? У меня нового образца
Кыся,нет только фото вклеить надо
вот тут обсуждали
А кто в этом году с тур-оператором Coral летал в Турцию из Челябинска? Поделитесь отзывами об авиакомпании Red Wings, плиз. Там Ту-204 вроде летает.
Что-то в целом про них отзывы не ахти какие...
Элен, А вы отель выбрали уже. Мы наверное завтра уже купим путевку, по крайней мере планы у всех такие.
Семицветик, что выбрали? мы все мнемся
Катринка, Мы сегодня купили т.к. муж пораньше с работы пришел.
Решили в Белек, а отель Лимак Аркадия. Надеюсь все пройдет удачно.
Семицветик, в каком агенстве, что по чем? можно в личку. Может есть возможность со скидками?
Катринка, сходите в West travel (по Елькина). Там всегда делают скидки.
Девчонки! Мой совет: выбирайте тур сами через интернет. В агенство идите только оплачивать. Таким образом вы 100% не переплатите! Скидки, которые делют вам тур- агентства - это миф. Сначала накрутят... ну и т.д.
Несколько раз летала отдыхать заграницу и всегда самостоятельно выбирала тур. Делается это просто. Заходите на сайт любого тур-ОПЕРАТОРА (не агентства), сначала смотрите время вылета (естественно предпочтительно с утра, чтобы день не пропадал). Затем на эту дату смотрите предложения от отелей  цены. Читаете отзывы об отелях, подходящих вам по цене опять же в инете. Можно сравнить цены у нескольких тур-операторов.
Это сначала кажется сложно. На самом деле это даже увлекательно!
Вообщем, ваш отдых в ваших руках! Из тур-операторов мне лично больше нравится ТЕЗ-ТУР.