4 августа 2009, 18:36
Uma, О ну это уже конечно же плюс, надо будет тогда к Отиуму присмотреться.
Эленмногих туристов в отелях привлекает именно цена :sad:...но я так и говорю. что радость от низкой цены длится меньше...чем потом разочарование от самого отеля :не знаю:
Я тоже о нем отзывы (о Цезаре) читала - хоть цена привлекательная, но делать там нечего.
Семицветикв Кемере, по природе галька, но там насыпан песок= пляж песчано галечный..зато в Кемере очень чистое море :smitten: и красивая природа :рай:
Elize Beach Resort - 5*
Мне вот этот отель судя по отзывам понравился, только не поняла там песок или галька.
Муж мне вообще говорит - выбирай сама, но потом и сама отвечать будешь, если вдруг что-то не так)).
Семицветикмежду какими?
LadyBoss, Спасибо.
Ну все теперь между 3 отелями мечусь)).
Катринкасейчас горящих особо нет...спецпредложения накануне вылета бывают...но в совсем хороших отелях мест может не быть🙁
LadyBoss, а сейчас есть какие-нить горящие туры на наш состав?
Семицветику Суэно и Элизой цена примерно одинаковая (Элиза чуть чуть подороже), Отиум значительно дешевле...и на второй линии. Но все хорошие🙂
Катринка, Ну может тогда и встретимся, вы же тоже с 1 сентября хотите)).
LadyBoss, Между Суэно, Отиумом и последней Элизой.
Семицветик
Катринка, Я уже точно решила горящую не ждать.
Потому что вчера в турфирме нам на сентябрь Отиум сказали будет стоить 103 тыс, а сейчас он же по спец.предложению (вылет через 2 дня) стоит 90 тыс. Разница почти не чувствуется((.
Да и приятно когда путевка уже в кармане душу греет)).
Катринка
Семицветик, да - мы тоже в первых числах хотим лететь. У нас теперь дилемма - или заране покупать или тупо ждать горящих и спец предложений
ПрЫнцессаэто двухместный + ребенок страше 2 лет на 2 недели
LadyBoss, а вы на Отиум цены даете это Дабл ???