Ольчик Нюта, а девочки то её на осень-зиму одеты-обуты? А то раз все деньги на Матвеюшку уходят, может и малышкам помочь как-то надо с одеждой хотя бы?
могу отдать куртку+полукомбез на холод.осень-теплую зиму, и шапки
узнаю и вечером отпишусь что нужно и размеры
7 августа 2009, 08:36
я бы хотела помочь игрушками, машинками, конструкторами, пазлами, книжками новые игрушки для мальчика - всегда радость
7 августа 2009, 12:50
МнОгОмАмА, Аня извени что я влазию опять...ты ходила в мин.здрав? просто я вот смотрю девченки стараются собирают помощь...а может быть они там смогли бы помочь (наример санаторий бесплатно или лекарства оплатить)...это не наезд (не подумай)..просто я переживаю за Матвея...и не в курсе че и как...а вдруг бы помогли...
7 августа 2009, 13:10
ЛаПуся, Санаторий как мне сказали в нашем упр.здр. нам не положен(бесплатный)!!! А идти в Екат. мин.здр. нет смысла они в этом вопросе точно не помогут! Я не их подопечная я из Чел.области!!! Опять же есть съездить возможность в санаторий где-то под Курганом(дстаточно дёшево 13000) но я не хочу!!!!!!!!!!! Я не могу оставить ре. на 21 день без присмотра!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ КТО СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛ ДЕНЕЖКУ!!! К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ КТО ИМЕННО! :ой засмущали: По поводу вещей-я рада буду принять вещи для девочек на осень! Всё кроме комбезов тёплых-я уже купила. Рост у нас сейчас 73, получаеться одежда размера 74-80, обувь 20-21.Матвей у меня одет практически полностью. И от игрушек тоже не откажусь-если честно то девки мои как мальчишки, у них всё машины да гаражи :смеется: Вообщем дела у нас в гору.2 струп отпал больше не кровит. Колят лейкиферон-говорт от него может быть температура. Стабильно держиться 38 ниже не падает. В восскресенье поеду туда-в понеделиник буду проситься домой!!! Перевезу своего зайчика домой!!! Что хочу сказать по поводу вещей-мне сейчас не важно что и сколько я продам! Вещи я всегда смогу купить, а вот здоровье своему сыну нет!!! Так что не стоит заморачиваться по этому поводу! Пока забрали только шубу.Ну и чёрт с ней, я готова и в пуховике Китайском ходить-лишь бы мой сын был рядом и здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 августа 2009, 16:18
так мы что, ждем все Алину? кроме нее никто проехать по городу и собрать помощь не может?
7 августа 2009, 16:50
olimpia, я сегодня всех кто отписался объехала в первой половине дня, к сожалению ваше сообщение позже появилось ...завтра постараюсь и к вам заехать...
7 августа 2009, 17:42
давайте мы можем собрать ленинский р-н и северозапад,пишите в личку
8 августа 2009, 07:18
Нюта, хорошо, но ко мне лучше после выходных, а то мы от бабушки к бабушке путешествуем давай в понедельник-вторник, тел. в личку напишу
8 августа 2009, 13:40
Пришли результаты гисто и цито полипов-Всё отично!!!Я РАДААААААААААААААААА!!!! с ПУТЁВКАМИ ПОЛНИЙ ПИСЕЦ!!! Была в шоке узнав что нам на данный момент ничего не положено! Рассмотрела все арианты получения путёвки из оказалось в моём случае 3. вариант 1)Районная поликлиника.Через них распространяются в основном путевки в санатории-профилактории общего профиля и в санатории специализирующиеся на ряде заболеваний. Нам не положено как мне сказал мой участковый врач.Вариант2) Медицинское учреждение, где ребенок проходил лечение. Мне там тоже ответили что под льготный вариант мы не подходим. Пройти можно но за свой счёт.Вариант3) Отделения Фонда Социального Страхования.В первую очередь ФСС выдает льготные путевки детям инвалидам. Ещё предлагат путёвки с 50% скидкой получить такую путевку в санаторий могут дети из больших и неполных семей, потерявшие одного из родителей, пострадавшие в катастрофах и террористических актах. Как сказали быстро получит даже со скидкой не реально быстро-в очередь.Писец просто!!!!!!!!!!!!!Мама моя поедет с Матвеем в Пятогорск(по паказниям для нас рай! у нас сопутствующий диагноз гастрит типа А и пониженая кислотность) решили поехать туда- лечится дак уж там! Львиную долю затрат берёт за себя Мамочка.Путёвки конечно там ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!Мама уже кредит взяла в 35т.р Стоимость проживания ребенка с питанием и лечение 1715р сутки(умножаем на 21 день=36015)мама платит за Матвея.Берут номер 2 месный обычный. Мама с питание(только обед) и проживание(без лечения) 876р сутки на 21 день=18396.Я должна маме отдать. Имеется уже 13т.р нужно ещё 5396!!!Девочки помогите дособирать!!!!!!!!!
8 августа 2009, 13:44
Состояние обострения прошло как мне сегодня сказали! Состоянии ремиссии наступило! Через 10 дней после выписки можно ехать!!! Всё уже посчитали и узнали по поводу санатория, поедут в "Родник" заказ за 7 дней до прибытия.
Сижу сама с собой разговариваю!!! :uglystupid2:спать не могу последнее время
9 августа 2009, 04:07
МнОгОмАмА, на какое число планируете поехать? т.е. до какого числа нужно собрать деньги?
Девченки давайте собирем...можно и побольше..а то че бабушка будет один раз в день кушать? бред...хотелось бы собрать чтобы по людски полечились...а не так лишь бы лишь бы...
девченки могу собрать деньги на ЧТЗ, С-Востоке и в центре...все передам МнОгОмАмА, для путевки...пишите в личку.... если уже кто-то собирает в этих районах напишите мне тел..чтобы и я денежку передала...
9 августа 2009, 07:59
ЛаПуся
Девченки давайте собирем...можно и побольше..а то че бабушка будет один раз в день кушать? бред...хотелось бы собрать чтобы по людски полечились
Мама не будет лечиться, не зачем больше! Там очень дорого с питание жить почти под 30 для взрослого, Мама с собой возмёт всякие мелочи жевать-говорит хватит ей обеда.
9 августа 2009, 11:12
Девочки я вернулась, пишите в личку к кому заехать, что забрать. Пока была в пути пришла еще денежка 200 руб (где то числа 24 го или 25 го положена) отпишитесь пож. кто положил. Денежку можно положить на тел 8-922-633-82-82, я их передам Ане
9 августа 2009, 13:31
Alinakostina, максимально сколько на телефон примите?
9 августа 2009, 13:40
Маска, до 500 руб можно, только отписывайтесь в личку кто, сколько и когда бросил )))))))
10 августа 2009, 14:37
Сегодня встречалась с Аней, их выписали, сегодня они приехали домой, передала ей денежку от Маски (Маска огромное вам спасибо) им как раз лекарство необходимо было купить. У Ани с компьютер полетел, так что я пока по телефону с ней общаюсь. Она передает огромное спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!!!
12 августа 2009, 08:45
Только приехала и увидела темку. Alinakostina,у меня тоже заберите,пож-та, деньги 500р. Дай Бог здоровья малышу!
12 августа 2009, 12:51
zvezda, могу на след неделе заехать, в понед или во вторник, напомните адрес пожалуйста
12 августа 2009, 14:55
Alinakostina,хорошо,напишу в личку.
12 августа 2009, 17:55
Алина,Вы деньги в клубе забрали?
13 августа 2009, 02:46
natalya_b, да забрали вчера, все хорошо. Спасибо большое
13 августа 2009, 17:30
А если в клубе денежку оставить, то для кого? Кто заберет?
14 августа 2009, 12:06
Ксюшенция, пока решили сделать стоп, по сбору денежек, я Ане в среду вечером передала то что собрала на неделе (отдельное СПАСИБО Вики), еще у меня на руках сейчас 1500 рублей и у Нюты 1000 должна быть, если она еще не передала их Ане. Плюс Звезда на след неделе еще передаст. Они сейчас уезжают в санаторий на 21 день, там им в принципе ничего особо не надо будет, потом как приедут, если вдруг понадобятся платные препараты, то еще раз клич бросим.
17 августа 2009, 03:58
Девочки отправила сегодня своих в путь дорогу!!! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь по сбору денег, да и просто за добрые слова!!! Не знаю что-бы я без вас делала :roll: СПАСИБО ЕЩЁ МНОГО РАЗ!!!!!!! :рай: В очередной раз убедилась что мир не без добрых людей *** О, господи, за всё тебя благодарю, За это небо и за эту землю, За это таинство - душой любить, И за прощать способность внемлю.
За то, что в этой жизни подарил Свободу мыслить, счастье верить И неуёмное желанье просто жить, И наслаждаться ею мне доверил.
За то, что мне увидеть довелось, Как родились и как взрослеют дети, Как им, с твоей любовью, удалось Строить маленькую жизнь на белом свете.
За то, что в этой жизни я узнал, Как друг в несчастье остаётся другом, Как самый близкий сердцу человек Не отступил в борьбе с недугом
Понять того, чего не понимал, Переосмыслить смысл жизни бренной, О, господи, ты мне возможность дал Понять, что Я - творец своей вселенной. ***
17 августа 2009, 07:03
МнОгОмАмА, удачи , пишите как ваши вернуться.
25 августа 2009, 12:41
МнОгОмАмА, Здравствуйте!!! я тут человек новый (недавно зарегистрировалась) еще ток знакомлюсь с разделали да темами)))) Жалко что не успела ко времени помочь.... Нужна ли Вам еще помощь? Буду рада! чем сможем !!! Выздоравливайте :рай:
11 сентября 2009, 02:33
МнОгОмАмА, Аня, привет, как у вас дела? Вы уже вернулись из санатория?
8 ноября 2009, 14:36
Как дела? кто знает отзовитесь...
12 января 2010, 13:35
Девочки, Аня мне последний раз давно звонила, наверно месяца 3 назад, тогда они на поправку шли.
12 января 2010, 13:47
neugomonnay, у меня к сожалению не сохранился телефон ее