Дети74.ruархив форума

Помощь семье МногоМамы

193 сообщения · 45 744 просмотров · стр. 4 из 5
может устроим праздник Матвею, украсим дом шариками..купим подарок..
natalya_b, было бы клева им устроить встречу, только надо с Аней согласовать, на сколько это разрешат врачи, да и как они сами себя будут чувствовать.
Девочки, Аня сегодня читала форум с тел, но писать не смогла, так что она ВАМ всем очень благодарна за поддержку!
natalya_b, было бы клева им устроить встречу, только надо с Аней согласовать, на сколько это разрешат врачи, да и как они сами себя будут чувствовать.
Девочки, Аня сегодня читала форум с тел, но писать не смогла, так что она ВАМ всем очень благодарна за поддержку!
Дай Бог, чтобы все зажило и больше никогда о себе не напоминало!!!
Только сегодня увидела темку :не знаю:.Анютка держись :рай:.Анюта напиши чем помочь! 🙂
Девочки, появилось вот такое предложение:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22079.msg508763.html#msg508763
Lelvani, отличная идея.
Вот я и дома-но к сожалению пока одна :cry: пошло не так как хотели, струпы(корки) плохо отходят, одна  кровоточит!!! Боли начались. Накладно мне там находиться, пока приехала на пару дней сюда. Да и дома авраал полный!!! грустно :sad: :не знаю:
МнОгОмАмА,Анют, может помощь какая-то нужна?
Девочки, тк Матвеюшка до сих пор находится в больнице в Екатеринбурге и Ане приходится ездить туда практически каждый день, а дальше еще предстоит восстановительное лечение, я думаю, и многие меня поддерживают, что неплохо бы собрать энную сумму ,кто сколько может.. а 8го приедет Алина Костина и передаст МнОгОмАмЕ..деньги можно перечислять на карту сбербанка Ary 40817810272194605018, либо я могу подъехать забрать..вообщем как то централизовано..только не забывайте в личку отписываться
Давайте поможем Матвейке вместе!!!!
я могу перечислить..или может кто заберет..
мы так и договаривались, что позже ...как приедит Алинакостина..мы поднимем это вопрос..
Девочки распродаю вещи кое-какие комбайн http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/157773.html

вот такой. за 2000т.р, в магазине почти 5 стоит. покупала той осенью, состояние идеальное!!!

телевизор вот такой
http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/11007400.html
осенью подарили, ещё на гарантии 2 месяца!!! Отдам так же кронштейн для подвески на стену.за 7000т.р
Шуба норка, короткая-(фото завтра) размер 54-56,серо-голубая.Состояние идеальное,тоже дарили,цены не знаю.Сегодня смотрела в магазине около 30-40 примерно такие стоят. Отдам за 10.000т.р б/у прошлая зима.
Модераторы пожалуйста не удаляйте посты!!!!!! К выписке нам нужно на санаторий собрать 30.000т.р!!! Вещи дело наживное-ребенка нужно лечить и реабилитировать!
МнОгОмАмА, выздоравливайте как можно скорее
МнОгОмАмА, как до вас можно добраться??? подружка хочет взять комбайн
АНЯ, ДАЙ БОГ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СЫНОЧКУ!!!
ball-IRINA, я сегодна в центре много раз буду, и по району ЧТЗ бегать буду. Можно встретится. А вообще я на мамина живу-конечная троллейбуса Первоозёрный посёлок. Звоните 89517784886 Аня. Договоримся где и как. Если что смогу сама подъехать.
Бина,решайте как Вам удобнее, только не забывайте отписываться в личку!
Давайте поможем Матвейке с реабилитацией вместе!
Ary,
готова помочь деньгами только в конце след. недели.
Шубы уже нет, осталась плазма, комбайн и мультисайлер.
Ребят, кто возьмется за сбор денег дл реабилитации? Мне это нереально просто, но могу собрать регионально с Ленинского, пч сама живу на Смолино.

ПС: мне стыдно, что человек вынужден распродавать вещи, а мы сидим как клуши!!!
Lelvani, Нюта собираетденьги
   я жду Алину, она приедит, мы с ней всеравно встретимся.
и передам через Alinakostina...
Дак кто собирает? Нюта, Бина или все дружно ждем Алину?
Lelvani,Агу писала, что можно положить на сберкарту, и номер писала...Но я пока не могу выйти, мы после прививки АКДС..и что-то не нравится мне мой малыш...Алина 10 авг.должна приехать..
  я вот тут еще что думала, может отдельно темку создать,...
  Кто часто ездит в Ебург..??? Может кто откликнется..Чтобы Ане поехать..Как думаете?
Нда, до ближайшего банкомата мну ехаааать... Придеца ждать с нетерпением Алину 🙂

Если кто в будни будет в районе Теплотеха-Цирка, заедте ко мне на работу (пер. Кирова и Калинина), я могу немного передать для Ани.
8-904-303-16-31.
Пока мы будем все ждать Алину, то Анюта половину квартиры продаст...
Рада была бы поездить и собрать, но детишек не с кем оставить((
Поэтому Нюта собирает наличку, а мне можно сбросить на карту. Я передам либо сама Многомаме, либо Алине и она ей передаст.
Нюта, если Вы собираете помощь, то попрошу Вас заехать либо ко мне на Смолино, либо передам в пт Балерине в центр, около Юургу. Мой телефон 8906890 сорок два 66
девочки Алина писала вверху темки, что если будет необходимость я могу собрать денежку...завтра после обеда могу по всем проехать(пока в планах к девчонкам на ЧТЗ заскочить ) сама живу на СЗ на молодогвардейцев часто бываю в районе Теоремы....
Lelvani, завтра наберу вам...
Нюта, я завтра в районе 11-13 буду в центре на Сони Кивой ориентировочно.
Lelvani, ok
Нюта,  заедьте тогда ко мне..пожалуйста..
мы с вами рядышком..)))
Ольчик, Lelvani,Бина,Солнышко, встретилась я Аней передала ей денюжку...К Матвею она едет в воскресенье,  вроде как решился вопрос ее проживанием там (ттт), а то хозяйка у которой она снимала комнату подняла цену в два раза (на чужом несчастье ....)ну да ладно...У Матвеюшки пока держится температура, но это скорее всего побочное действие лекарств.. в планах заканчить курс уколов и перевезти его в Челябинск в детский санаторий...
всем спасибо большое за участие .. 🙂 девочки, до кого не доехала извиняйте постараюсь завтра время выкроить...
Нюта, а девочки то её на осень-зиму одеты-обуты? А то раз все деньги на Матвеюшку уходят, может и малышкам помочь как-то надо с одеждой хотя бы?
Ольчик
Нюта, а девочки то её на осень-зиму одеты-обуты? А то раз все деньги на Матвеюшку уходят, может и малышкам помочь как-то надо с одеждой хотя бы?

могу отдать куртку+полукомбез на холод.осень-теплую зиму, и шапки