Дети74.ruархив форума

Помощь семье МногоМамы

193 сообщения · 45 744 просмотров · стр. 3 из 5
Солнышко, пока на сколько мне известно необходимости в деньгах нет..подождем как Аня вернется..а там решим я могу отвезти или дождемся нашего "банкира" Алину ...
Нюта, хорошо, будем ждать новостей. Как только будут нужны,  сразу передам
Всем спасибо за переживание, сочувствие и помощь!!! Девочки СЕГОДНЯ ДЕНЬ У НАС ЗНАЧИМЫЙ И ВАЖНЫЙ!!! в 12:00 НАС БУДУТ ОПЕРИРОВАТЬ.
Спасибо всем кто помог-огромное!!!
natalya_b
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик
НоваяМама
Рыбка 56
Almera
Lelvani
ball-IRINA
Нюсик
kapriss
Beretta
Murka
Струна
извините если кого забыла!!!
Для меня ваша материальная помощь была очень кстати!!! Ивсем кто откликнулся и просто поддержал слова большое спасибо!
Вообщем как смогу,сразу напишу что у нас и как.........................
Для ЛаПуси-я вашей знакомой писала смс,я пятницу дозвониться не могла!!! Вы там в другой теме писали что я должна была куда-то придти и не пришла!!! Не давайте не верной информации пожалуйста!!!

"девченки кто общается с МНОГОМАМА? я что-то не пойму..нужна была помощь...я предложила..есть люди готовые помоч в Екат-ге в Мин.Здраве. ее там ждут а она никак туда не идет..что делать..и перед людьми не удобно..и ей навязываться не охото...что делать???"

А лучше бы было действительно дать адрес или гор.телефон Мин.здрава я бы быстрей туду дошла.

Ладно извините если что не так.
МнОгОмАмА, буду молиться за Вас! Мысленно я с Вами! Дорогая, МнОгОмАмА, держись! Всё будет хорошо! Вот увидишь...Бог Вам в помощь.
держу кулачки за Матвея.
Все будет хорошо. Обязательно.
МнОгОмАмА, держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, не могу скоро операция, аж голова заболела.....Господи, помоги!
Мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
Держу кулачки @@@@@@@
Выздоравливайте
Пусть все пройдет отлично!
Мы за вас молимся! Все будет хорошо!
многомама, пусть у вас все будет хорошо. извини что влезла со своей помощью,хотела как лучше,а получилось как всегда.....
ЛаПуся, спасибо вам за заботу!!!
Ждем вестей от Анюты...Как вы там?
Вчера весь день думала про Анюту и Матвейчика. Пусть все будет хорошо!!!!!
Желаю скорейшего выздоровления!!!Пусть малыш поправляется!!!
Девочки, списывались мы сегодня с Аней. Все прошло не плохо, полипы забрали на Гисто. Она пока в инет выйти не может. Матвей в Пите, темпа 39 держится. Во время операции были осложнения из-за алергии на новокаин, была остановка дыхания... Сейчас все в прошлом. Держим за них кулачки, чтоб ушла темпа и Матвей пошел на поправку. @@@@@@@@
Аня просила узнать тел гл.детского гастроэнтеролога г.Челябинска, знает, что она на ЧМЗ принимает и больше инфы нет. Я сейчас порыла яндекс, вроде Табак Татьяна Алексеевна принимает на 50лет ВЛКСМ, 14а в центре медицинских лазерных технологий, может я ошибаюсь. Помогите контактами кто знает. 
Господи, пусть у малыша все будет хорошо!!!

Струна, Табак -не главный, но отличный гастроэнтеролог. Тел.89127766361, приезжает на дом
тоже держу кулачки...
Анечка мы с тобой!!!!
поправляйтесь!!!
Дай Вам Бог Здоровья!!! Ждем новостей, переживаем за малыша, маленький еще такой...
Крепкого здоровья малышу!!!! Пусть поскорее поправляется, и все у вас будет хорошо!
Дай Бог здоровья Матвеюшке!!! Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления Матвею! Сил и терпения вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья мальчишечке, он точно поправиться)))))
Матвеюшка,поправляйся поскорей!Мы все за вас переживаем.Я буду молиться.Сил вам!Все будет хорошо.
Аня, мы все очень переживаем , как появишься напиши какая помощь сейчас нужна...
  Девочки, какие есть новости, кто знает?
  Как Матвеюшка...?????? Анечка, мы очень все думаем и переживаем...

Да Бог Сил Матвею и его Маме!!!!!
Девочки, Аня всем передает привет!!!Пишет, что у них все нормально, уже в палате, в пн на обходе скажут когда домой!!!
ой..вот хорошо...я очень рада...МЫ рады!!!!
Струна, спасибо за хорошие новости..
Крепкого здоровья,сил Матвею и его маме ! Выздоравливайте!
Бина, мне то не за что, это Анюта с Матвеем молодцы!!! Сил им и скорейшего выздоровления!!!
Матвеюшке скорейшего выздоровления и  с днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, маме терпения сил и оптимизма 🙂 чтобы это был первый и последний ДР в больнице
ДЕВОЧКИ!!! Аня написала что в среду или в четверг они уже будут в Че!!!
УРРРРААААА!!!!
:mrgreen: :ура: :ура: :smitten:
только сегодня увидела тему.
очень переживаю за них. держу кулачки.
если нужна помощь  - постараюсь помощь всем, чем смогу.