Солнышко, пока на сколько мне известно необходимости в деньгах нет..подождем как Аня вернется..а там решим я могу отвезти или дождемся нашего "банкира" Алину ...
26 июля 2009, 18:46
Нюта, хорошо, будем ждать новостей. Как только будут нужны, сразу передам
27 июля 2009, 01:57
Всем спасибо за переживание, сочувствие и помощь!!! Девочки СЕГОДНЯ ДЕНЬ У НАС ЗНАЧИМЫЙ И ВАЖНЫЙ!!! в 12:00 НАС БУДУТ ОПЕРИРОВАТЬ. Спасибо всем кто помог-огромное!!! natalya_b Пеппи Длинныйчулок Тан4ик НоваяМама Рыбка 56 Almera Lelvani ball-IRINA Нюсик kapriss Beretta Murka Струна извините если кого забыла!!! Для меня ваша материальная помощь была очень кстати!!! Ивсем кто откликнулся и просто поддержал слова большое спасибо! Вообщем как смогу,сразу напишу что у нас и как.........................
27 июля 2009, 02:01
Для ЛаПуси-я вашей знакомой писала смс,я пятницу дозвониться не могла!!! Вы там в другой теме писали что я должна была куда-то придти и не пришла!!! Не давайте не верной информации пожалуйста!!!
"девченки кто общается с МНОГОМАМА? я что-то не пойму..нужна была помощь...я предложила..есть люди готовые помоч в Екат-ге в Мин.Здраве. ее там ждут а она никак туда не идет..что делать..и перед людьми не удобно..и ей навязываться не охото...что делать???"
А лучше бы было действительно дать адрес или гор.телефон Мин.здрава я бы быстрей туду дошла.
Ладно извините если что не так.
27 июля 2009, 03:15
МнОгОмАмА, буду молиться за Вас! Мысленно я с Вами! Дорогая, МнОгОмАмА, держись! Всё будет хорошо! Вот увидишь...Бог Вам в помощь.
Девочки, списывались мы сегодня с Аней. Все прошло не плохо, полипы забрали на Гисто. Она пока в инет выйти не может. Матвей в Пите, темпа 39 держится. Во время операции были осложнения из-за алергии на новокаин, была остановка дыхания... Сейчас все в прошлом. Держим за них кулачки, чтоб ушла темпа и Матвей пошел на поправку. @@@@@@@@ Аня просила узнать тел гл.детского гастроэнтеролога г.Челябинска, знает, что она на ЧМЗ принимает и больше инфы нет. Я сейчас порыла яндекс, вроде Табак Татьяна Алексеевна принимает на 50лет ВЛКСМ, 14а в центре медицинских лазерных технологий, может я ошибаюсь. Помогите контактами кто знает.
29 июля 2009, 17:43
Господи, пусть у малыша все будет хорошо!!!
Струна, Табак -не главный, но отличный гастроэнтеролог. Тел.89127766361, приезжает на дом
29 июля 2009, 17:44
тоже держу кулачки... Анечка мы с тобой!!!! поправляйтесь!!!
29 июля 2009, 17:52
Дай Вам Бог Здоровья!!! Ждем новостей, переживаем за малыша, маленький еще такой...
29 июля 2009, 17:56
Крепкого здоровья малышу!!!! Пусть поскорее поправляется, и все у вас будет хорошо!
29 июля 2009, 20:43
Дай Бог здоровья Матвеюшке!!! Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июля 2009, 07:12
Скорейшего выздоровления Матвею! Сил и терпения вам!
30 июля 2009, 09:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июля 2009, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июля 2009, 17:21
Здоровья мальчишечке, он точно поправиться)))))
30 июля 2009, 18:35
Матвеюшка,поправляйся поскорей!Мы все за вас переживаем.Я буду молиться.Сил вам!Все будет хорошо.
30 июля 2009, 18:37
Аня, мы все очень переживаем , как появишься напиши какая помощь сейчас нужна...
1 августа 2009, 10:22
Девочки, какие есть новости, кто знает? Как Матвеюшка...?????? Анечка, мы очень все думаем и переживаем...
1 августа 2009, 15:41
Да Бог Сил Матвею и его Маме!!!!!
2 августа 2009, 05:25
Девочки, Аня всем передает привет!!!Пишет, что у них все нормально, уже в палате, в пн на обходе скажут когда домой!!!
2 августа 2009, 08:50
ой..вот хорошо...я очень рада...МЫ рады!!!! Струна, спасибо за хорошие новости..
2 августа 2009, 13:39
Крепкого здоровья,сил Матвею и его маме ! Выздоравливайте!
3 августа 2009, 05:20
Бина, мне то не за что, это Анюта с Матвеем молодцы!!! Сил им и скорейшего выздоровления!!!
3 августа 2009, 05:33
Матвеюшке скорейшего выздоровления и с днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, маме терпения сил и оптимизма 🙂 чтобы это был первый и последний ДР в больнице
3 августа 2009, 12:49
ДЕВОЧКИ!!! Аня написала что в среду или в четверг они уже будут в Че!!! УРРРРААААА!!!! :mrgreen: :ура: :ура: :smitten:
3 августа 2009, 14:16
только сегодня увидела тему. очень переживаю за них. держу кулачки. если нужна помощь - постараюсь помощь всем, чем смогу.