5 июня 2013, 16:53
olenka178, а вы в каком возрасте пришли сюда? Умели сами кушать и на горшок ходить? Подгузниками не пользовались? Вот я переживаю теперь...
olenka178
Радуйся, особенно если попадаете в группу 2-3 года. ЕЕ в этом году набирает Светлана Федоровна (она нас только выпустила). Ясли замечательные, коллектив тоже.
[/quote
+++100000
olenka178
ptenchik, Светлана Геннадьевна теперь работает воспитателем в 35 саде на тополинке. Но полностью с Вами согласно. У меня что племянница вспоминает Светлану Федоровну, что мой малыш.
olenka178
Радуйся, особенно если попадаете в группу 2-3 года. ЕЕ в этом году набирает Светлана Федоровна (она нас только выпустила). Ясли замечательные, коллектив тоже.
Плюша
Девочки, может кто знает Светл. Фед-на этой осенью каких деток будет набирать: годовасиков или двухлеток?
ШаннаИ мне пожалуйста..)
Тоже интересует, как можно попасть туда, если очередь не подошла и нет льгот) напишите пж в личку..
LapushМы выбирали между 213 и 293, а ушли мы в 293, чисто случайно. Заведующая из 293 ходила по яслям и набирала деток в группу 3-4 года, т.к. в свои ясли они один год не набирали. А собрать группу из "готовых" д/с деточек наверное предпочтительнее -мороки меньше. А вообще где-то в феврале-марте родители заполняют анкету, в какой садик потом предпочитают пойти и деток в мае уже распределяют. Мы в 35 д/с ходили до последнего - до 25 августа, никто не выгонял. Конечно, что-то может нравиться в 35 д/с, что-то может не нравиться, но эти ясли на очень хорошем счету в районо- там про него говорят- "деток вылизывают, холят и лелеют", и я с этим соглашусь.
Паночка,большое спасибо за отзыв! А в какой садик потом ушли?
Lapushя бы на Вашем месте не отказывалась. Можно же на полдня ходить или вообще набегами. С воспитателем договоритесь. Первый год в д/с это же постоянные болезни- мы раз 7 за год переболели, максимум подряд ходили недели три. Когда пошли в 35 нам ровно 2 было и я не жалею что отдала. В 3 года в другой сад перешли вообще без проблем и болеем гораздо реже.
Паночка,еще раз вам спасибо. Тоже хочу в 213 сад, он совсем рядом с нами. Но в ясли не планировала так рано отдавать, вот думаю что делать или отказываться и восстанавливаться в очереди, или заявление написать что б через год в ясли пойти....
Кошелёчкина
Теперь это 194 садик (филиал)
К 35 больше отношения не имеет.