Дети74.ruархив форума

Ясли №35 по Сони Кривой

271 сообщение · 89 085 просмотров · стр. 5 из 7
стрелка, заведующая говорила, что у них был такой опыт...неудачный, дети вспотевшие выходили на улицу и на след. день больше половины не приходило. Они отказались от прогулок. Мы два года (2 зимы) в садик ходим ни разу зимой не гуляли, а летом и теплой осенью/зимой аж 2 раза в день выходят.
Плюша, у меня сын когда-то эти ясли заканчивал... они гуляли... не могу говорить про всех, но мой сын вообще редко болел... единственное, что на собрании воспитатель просила детей одевать в сплошные комбезы и поменьше всяких кофточек и пуговочек-шнурочков... т.е. чтоб проще одевать было деток...
мой сын ходил при другой заведующей в эти ясли и собирать на улицу даже она помогала деток... но тогда в группе было человек 15-16... видимо проще было...
да и сейчас родители еще возмущаются и не хотят чтоб детки гуляли.. поэтому и не водят их...
хотя я за гуляния..
Мы ходим в ясли год,не гуляют зимой детки,к сожалению,и сейчас не гуляют до сих пор. Это единственный минус.
И по поводу наполняемости групп,мб поэтому и не гуляют,тк деток много стало. Недавно у нас одна знакомая спросила маленькие ли группы как и раньше,видимо раньше было намного меньше детей в группах.
Девочки. а ваши детки когда пошли уже хорошо сами кушали или как? а с горшком как? нам 1,3 мы пока сами не садимся, я их высаживаю, а кушаем.... :лялька плачет: таких берут в ясли???
Анастасия_85,не переживайте, там их и на горшок высаживают (после еды, перед прогулкой и т.д.) и кормят их тоже, если деть совсем никак...
там воспитатели оооочень хорошие и уже с десяток лет там точно работают (мой сын 11 лет назад ходил)...
таким людям не страшно доверить дитя))
а со скольки в ясли берут?
Девочки, подскажите пожалста!!! Нам 3 мес, пойду писать заявление в упр.обр-я. Мне в заявлении надо указывать сразу, что я хочу именно в эти ясли? Когда надо идти к заведующей, сейчас и просить, чтоб нас имели ввиду на след.год или я рано переживаю?
Lenchenka, вас в управлении спросят, какой садик хотите. А к заведующей, мне кажется, пока рано идти. Вы же минимум через год в ясли соберетесь?
Мурлыша
Lenchenka, вас в управлении спросят, какой садик хотите. А к заведующей, мне кажется, пока рано идти. Вы же минимум через год в ясли соберетесь?

да,пока планирую с 1.5 лет отдать...
Ясли просто замечательные. Сына отдала в 1г.10 мес. Ходили год, потом перевелись уже в детский сад. Были у Светланы Федоровны. Вот воспитатель от Бога, Золотой Человек. Сын уже 2 года ходит в другой садик, а Светлану Федоровну до сих пор вспоминает.
Теперь, правда, всех воспитателей сравниваем со Светланой Федоровной, и постоянно разочаровываемся, т.к. таких больше нет.

Dinulya, мой сын в 7-й класс перешел, а все Сёняню Сёняню :2funny: (Светл Федоровну) вспоминает...
она на самом деле - супер!!! :mrgreen:
дааа, вот и мы думаем, как в новый садик пойдем? после выпускного как-то совсем грустно стало  :cry: как мы без наших Свет-то?
Плюша, привет!!!И я уже плачу по 35 яслям,уходим,как без Светл Влад будем не знаю,почти как вторая мама....
Дай Бог Здоровья  этим людям,сколтко сил и времени они посвящают нашим детям,наша Света до поздна в садике,хотя еще своя семья есть...
Thalia, у нас две Светы, у вас Света, прям садик Свет получается )))) для наших деток ))) светло там во всех смыслах )) и уютно )))
Плюша,Thalia,я сейчас расплачусь,читая вас...Наш сынок говорит,что никуда не уйдет от светланы Федоровны)
Плюша,Thalia,Вас в какие садики перевели?
А кто-нибудь знает, куда делась предыдущая заведующая?
Svetlana174
А кто-нибудь знает, куда делась предыдущая заведующая?

знаю... а зачем Вам это нужно???
Svetlana174,там нынешняя зведующая замечательная Наталья Михайловна. Низкий ВАМ поклон, дорогие педагоги!. Мы когда уходили, просто плакали, больше я сама. Перешли в 177 на Лесопарковой, садик хороший, воспитатели тоже. НО ясельки 35 мы никогда не забудем!!!
Девочки, у кого детки ходят в эти ясли, подскажите по верхней одежде на осень. Во что просят одевать ребенка, комбинезон или раздельный комплект?
Мурлыша
Девочки, у кого детки ходят в эти ясли, подскажите по верхней одежде на осень. Во что просят одевать ребенка, комбинезон или раздельный комплект?

У нас ничего не просили,кто во что был одет,да и гулять они перестали в сентябре до наступления холодов.
ptenchik, спасибо за ответ! 🙂
Мы наконец-то попали в эти ясли!!!!! Моим деткам 1,7 будет 1,8. Конечно немного страшновато все-таки еще маленькие, но честно устала...хочется чтобы они более самостоятельные стали!!!! Уже ходила на собеседование к заведующей. Она мне очень понравилась: молодая энергичная женщина у нее дети погодки, так что она меня понимает!!!! Там сейчас ремонт полным ходом, супер, окна новые вообщем видно куда деньги родителей идут!
Кто-нибудь уже ходит в ясли!!! Как там адаптация проходит? Мы еще комиссию проходим, т.к. заболели в августе((((
Девочки, а в этом садике только ясли или есть группы от 3 лет?
Ирэн@

только ясли
стрелка
Ирэн@

только ясли

жаль, прямо  с работой близко.
Девочки подскажите а туда только по направлению попасть можно? Нам в декабре 2 будет,  а в очереди мы еще 1400 . Не знаю вообще на следующий год попадем или нет. Я бы даже за деньги туда отдала,если бы взяли.
мы тоже на очереди в эти ясли)))
девочки,а кто сейчас ходит в группу к Тамаре Борисовне,отзовитесь,как вам ?мы скоро тоже к вам прийдем)
Irini
девочки,а кто сейчас ходит в группу к Тамаре Борисовне,отзовитесь,как вам ?мы скоро тоже к вам прийдем)

хорошая Тамара Борисовна!!!
мы недавно выпустились у нее...
вообще в яслях все воспитатели отличные...
Соглашусь, мы к ней почти 1,5 проходили, сейчас перешли в другой. Дочка часто ее вспоминает, говорит "Не надо Боисину забывать, пойдем в гости."
интересно, а в эти ясельки можно попасть если мы живем в др. районе (в калининском). они вообще тоже переполнена, да? своих хватает
Ясельки отличные! Попали в группу к Светлане Владимировне. Воспитатель супер! Добрая, в меру строгая, любит детишек, что не мало важно в профессии, поет песни..я в восторге. Дочка уже адаптировалась и с протянутыми ручками идет к воспитателю утром. Поняла одно, когда ребенку хорошо, тогда и маме всё отлично!
послушаю, интересно
Девочки, подскажите кто ходит в эти ясли сейчас? Нам дали путевку туда
!
Радуйся, особенно если попадаете в группу 2-3 года. ЕЕ в этом году набирает Светлана Федоровна (она нас только выпустила). Ясли замечательные, коллектив тоже.
Радуюсь! Спасибо!!! Но вроде попадаем в группу 1,5-2 года Там не знаете хорошая воспитатель будет?
olenka178, а вам 3 года исполнилось и вы выпустились, да? И в какой ДС теперь пойдете и кто это определяет?