Дети74.ruархив форума

Нападение в парке

106 сообщений · 12 245 просмотров · стр. 2 из 3
Я когда беременная дочкой была, с меня тоже парень цепочку с кулоном сдернул (правда цепочку я у него отобрала, а кулон ему достался), еще хотел видимо и сумку забрать, но я не знаю каким чудом от него отделалась, видимо моего крика испугался. Прохожим вообще дела нет, поэтому с тех пор никакие украшения не ношу, только если с мужем на выход.
Девочки, ужас какой, я думала, я хоть на машине в какой-то безопасности, а тут и возле машин околачиваются. Я в шоке. Что будет зимой, когда станет рано темнеть, и наденем меховые шубы.
Вообще говорят, зимой самый пик кризиса будет. Что будет, страшно представить. Срочно баллончик нужно покупать.
А еще бесят лифты, которые останавливаются на всех этажах, с которых был вызов.
Один раз вышла рано-рано утром в 5-30 где-то, на вокзал надо было, еду на лифте, блин, с 9 этажа, а на пятом лифт остановился, и вошли двое парней, бухие в стельку. Девочки, я чуть ли не описалась от страха, пока ехала с ними до первого. И выйти-то страшно было на пятом и остаться в лифте тоже. Короче, постарела я за эти 30 секунд лет на 10. Короче вышли мы из лифта на первом, они - впереди, я- сзади, хорошо, что машина была прямо у подъезда. Плюхнулась я в машину, заблокировала двери и сижу, потом смотрю, они видимо не думали, что я на машине, уже что-то задумали, стояли за углом и все выглядывали.
В общем, все обошлось. А так, ну просто, ужас. Ненавижу такие лифты!!!!!
какой ужас,беспредел...надо все украшения срочно снимать
Нда сейчас и без амнистии освобождаются те кто сел  в лихие 90-е.... к знакомым недавно подкатили как в те года типа рэкет причем оч дерзко и нагло..они в шоке конечно были на все согласились, а потом в органы обратились и  "к сильным мира сего" чтобы приструнили что так в наше время уже не делается..вообщем все обошлось но страху натерпелись когда эти отморозки девчонок в салоне стали шугать и лапать..простите за OFF
Девчонки, а где можно купить баллончик с газом или перцем? я про электрошокер (правильно обозвала штуку, которая током бьет???) думаю. Ездим с дочей на лошадок смотреть, вот теперь стряшно.
Принцесса Турандот, мне муж покупал в активном отдыхе...перцовый от собак 🙂 слава богу ни разу пользоваться не пришлось..
дык, это... болончиком чтоб воспользоваться нужно кучу моментов учесть чтоб самому не получить дозу - ветер, помещение... ну и наготове должен быть всегда, а не в сумке под косметичкой...
я в пт гуляла с дочкой  в Гагарина, должна сказать даже собака с милицией теперь там есть. правда те три милиционера и собака гуляли только по самой центральной аллее, я старалась держаться неподалеку от них...на всякий случай.., а то малолюдно както было
Ужас! Мы вчера в саде Победы гуляли уже после 18-00. Я и заметила, что патруль теперь там, думаю вот что их сюда принесло.......А вот оно что, разбои начались. Будем теперь вечером только с мужем гулять.
Ой я тоже оооооооооооочень не люблю лифты которые подбирают всех с нижних этажей!!!
ну кто ЭТО придумал??? не офис же это!!! зачем в домах то такое ставить?
мы постоянно с кем то едем...

А баллончик у меня перцовый, написано что применять не ближе метра.
Из сумки конечно в критической ситуации не успеешь достать (разве в наших сумках можно найти нужную вещь быстро?)) А вот когда я наперед знаю что ситуация может повернуться в любую сторону, я достаю его и в кармане в руке держу.

ужас конечно все это...
KatЁnka-первая!, я ещё права не получила-учус🙂)) но если одна сажаю в машину ре, то сначала открываю ему дверь, он садится, закрываю, сама прыг, закрыла, и уже повернувшись к нему усаживаю в кресло. А спиной страшно. И вообще страшно сейчас...когда с Максом вдвоём ночуем, родителей предупреждаю, и телефон рядом. А некоторым (например на дет. площадки) при подобных разговорах ненавязчиво так роняю, что дома комеры наблюдения и сигнализация, поэтому мне типа не так страшно. Хотя нет этого...
Ой, девочки, балончик бы в моей ситуации точно не помог  :-| потому что я коляску впереди катила, ну и, соответсвенно, обеими руками за ручку держалась 😉 даже сейчас не могу вспомнить отцепилась ли я от коляски в помент нападения или вместе с ней вырывалась :idiot2:
А у нас в субботу в 6 утра под окном на женщину преступник напал, проснулись от диких воплей (не первый раз уже). За ним погнался сотрудник вневедомственной охраны из дежурившей неподалеку машины, но не догнал(((
У меня создалось впечатленее, что рано утром ходить ещё опаснее, чем вечером.
у меня часа 2 назад под балконом женщина напала на девушку :shock: женщина рост около 168, темная короткая стрижка, одета в спортивные лосины и спортивную маечку черного цвета, спортивного телосложения, загорелая, возраст с балкона не смогла определить.. давай девушку на дорогу под машины выпихивать- та орет что я тебе ничего не сделала, отпусти меня.. но женщина её уже на дорогу выпихала и дальше за киоски, мне к сожалению из-за деревьев было не видно дальнейшее, но по крикам понятно было что та не отставала от девушки..
syclon, :shock:
ужас какой! Я живу в Ленинском районе, причем рядом с милицией, в 2005 напали прямо у их дверей, я орала до хрипоты, пока меня мутузили двое парней, а вместо того, чтобы прийти на помощь, в милиции закрыли дверь на замок с другой стороны.
Ксюшенция, испужались) печально канешно((
syclon, интересно даже, че она от нее хотела?
Катенка-первая, ты молодец! я тоже стараюсь по сторонам смотреть. В четверг ходила с ре вечером, часов в 18 в парк Гагарина, шла с коляской через плотину у Мелькомбината, потом шла по тропинке до детской железной дороги. Я в таких местах периодически оборачиваюсь, смотрю, кто идет следом, вижу мужик идет за 40, седой, я шагу прибавила, вышла на дорогу, где народу побольше и у коляски присела, типа с дочей разговариваю, птичек показываю, он мимо прошел, обернулся, до железной дороги не дошел и  в кусты свернул, потом выходил оттуда и смотрел на нас. А я подождала, пока молодая пара перед нами не прошла и за ними пошла...
А лет 7 назад меня в этом парке чуть не изнасиловали-парень обогнал и предложил в кусты пойти(интеллигентно так, без рук))), а я расстроенная была-с братом поругалась, так я его спросила, не хочет ли он сумкой по голове получить? он говорит-нет, я разворачиваюсь и домой иду, а самой страшно, вдруг со спины нападет..
парк гагарина вообще сборище маньяков, однажды видела чувака голового на велосипеде лет 40 примрно ему еще мальчик дрочил на елочку у дороги(видимо не мог отойти в лес подальше, приспичило) 
"Как страшно жить..."  :shock:

DZV
парк гагарина вообще сборище маньяков, однажды видела чувака голового на велосипеде лет 40 примрно ему еще мальчик дрочил на елочку у дороги(видимо не мог отойти в лес подальше, приспичило) 
:2funny:
Ситуация, конечно, не смешная, просто написано так...
Ну жути то нагнали :idiot2:
Предлагаю нанять инструктора по самообороне и все дружненько к нему пойдем :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ну, а если серьезно, не весело как-то, у меня тоже несколько знакомых и родственников сталкивались :tickedoff:
DZV

В парке Гагарина это очень часто случается)) еще из своего детства помню этих товарищей-эксбиционистов. К счастью говорят они совсем безобидные, для них главное внимание со стороны прохожих.

Львиц@, хорошо хоть не пострадали вы!!! будь осторожна!!
вот уроды ведь!!!!!!!!!!!

DZV, вот-вот, иначе и не скажешь!! где народу побольше - там и маньяков побольше!!!
жутко конечно....

я недавно молоко покупать пошла на остановку в мол.ларек, ост.ул.Барбюса, сразу после вокзала, очень людная, подхожу - парень шарит в сумке у мужика впередистоящего! оборзели совсем щипачи! я ему "ну как успехи", он обернулся и так обиженно "ну ты чёё?"! типа  я ему тут малину всю обломала!!! а тут бабка знакомая торгует овощами да зеленью, с дочерью моей заговорила, про папу спросила - та и говорит,что папа тут, щипач засуетился, бабка подскочила мужика предупредила, я пошла в магазинчик на остановке за молоком, если честно - перепугалась, думаю,вот дура, я ж с детьми, ща как даст мне...... ладно хоть с мужем была, он с коляской стоял за ларьками! так щипач подошел к нему - и давай жевать там "твоя жена....чё она" и т.п.! муж не понял, что надо ему, послал, я вышла из магазина и к мужу, а тот на меня показывает "твоя жена?". муж ему "моя"! тот что-то замямлил и отвалил, мы пошли и я мужу рассказываю что обломала этого отморозка, а тот - что раньше не сказала, навтыкал бы ему! а мне нафиг это надо - мы с двумя детьми идем!!!
я потом ведь боялась ходить там - а постоянно ходим,живем ведь рядом! думаю - увидит что я одна иду, с коляской и еще с ребенком за руку - и отомстит.... СТРАШНО!!!
Muha, обидчивый какой, еще и нажаловался 🙂
а вообще ужас какой, я вообще трусиха, а теперь еще больше боятся буду. а когда я с двумя детьми, так вообще все руки заняты, да и не убежать с ними никуда... буду только с мужем гулять теперь.
Muha, вот так история!
кошмаррррр....страшно.....
Я ещё одно время боялась из квартиры одна выходить, т.к. однажды услышала чьи-то шуршания, смотрю-тень а человека не видно. Тень со стороны лестницы, возле моей квартиры. Я мужу позвонила, когда он приехал никого не было... а вот так думаю выйдешь, тюк по голове или просто толкнут и привет...Не дай БОГ!
кошмаррррр....страшно.....
Я ещё одно время боялась из квартиры одна выходить, т.к. однажды услышала чьи-то шуршания, смотрю-тень а человека не видно. Тень со стороны лестницы, возле моей квартиры. Я мужу позвонила, когда он приехал никого не было... а вот так думаю выйдешь, тюк по голове или просто толкнут и привет...Не дай БОГ!
Сестра моего мужа пару лет назад ехала в троллейбусе в районе ЮУрГУ. Подошли трое, потребовали отдать телефон и НИКТО даже слова не сказал, хотя кондуктор могла попросить водителя дверь не открывать или милицию вызвать.:idiot2:
Все сидели, особенно мужики, уставившись в окно и делая вид, что ничего не просходит. :sad:
Дело было в середине дня и троллейбус был далеко не пустой.
Так что рассчитываем, девочки, только на себя :knuppel2:
Да уж....Я тоже все время бдю...Наблюдаю за окружающей ситуацией-в малолюдное время суток стараюсь ходить по людным местам и центральным улицам, где есть магазины и т.п....Если есть подозрения-не стесняюсь обращаться к людям-это мне несколько раз помогло. Один раз возвращались с дискотеки с подругой-смотрю мутный парень идет за нами....Подруга ничего не подозревает-я сворачиваю во дворы нас-и тут вижу, что этот парень, которого мы до этого предусмотрительно пропустили вперед - пропал с центральной аллеи! То бишь ломанулся за нами во дворы и сидит в кустах! Потому что с другой стороны той центральной улицы большая дорога...Мы прошли по дорожке во двор, идем дальше и тут я резко разворачиваюсь и вижу, что он нас выслеживает!!!! В этот момент перебегал от кустов за будку....А нам с подругой нужно было расходиться! Страшно представить, чем бы это могло кончится для кого то из нас с подругой, не заметив я его вовремя!
Во дворе ни души-тут идет парняг молодой-мы вцепились в него-проводи"-а то меркантильный - а дадите сигаретку (к слову в то время покуртвали на денсах мы))) В общем, за провожание нас молодой парняг реально начал торговаться - в общем отдали мы ему обе пачки, что у нас были-он нас проводил. Зато остались целы 🙂))
У нас в подъезде квартир много, в общем недавно одну обокрали.
Пришел участковый и давай спрашивать, что слышали, в какое время.
Я слышала, НО перед этим кто то стеклил балкон, я честно подумала что балкон отделывают. Ровно в 9 утра. У меня даже нигде не ёкнуло, что это квартиру ломают.
Участковый мне в небольшой упрек, что ж вы девушка, а могли остановить.
КАК я могла остановить? Квартира не бедная, девушка работает в банке. В общем, знали куда шли.
Вышла бы я такая в подъезд и ЧТО??? У меня ребенок маленький, я лишний раз выступить боюсь, а тут в подъезд взломщиков останавливать.
Таперь бдю, шорохи там всякие и прочие предосторожности.
У нас один знакомый один раз ментов вызвал, газельку быстро грузили. А народ просто переезжал, торопились. Но их же сначала повязали. и смех и грех.
Принцесса Турандот
У нас один знакомый один раз ментов вызвал, газельку быстро грузили. А народ просто переезжал, торопились. Но их же сначала повязали. и смех и грех.

Уж лучше так 🙂)) Чем когда как то моя подруга возвращалась на снятую только что квартиру, и встретила в подъезде "грузчиков", которые грузили телек и стир машинку-подумала-как похожи на те, что стоят в снимаемой квартире-пока поднялась-в общем ее снимаемую квартиру обокрали 🙂))
да уж, в некоторых ситуациях, написанных выше, балончик не поможет. Наверное к зиме обзаведусь газовым пистолетом. Заезжала в магазин на Ленина, там как раз все прибамбасы для самообороны продаются.
Ксюшенция, ага чтобы им же по голове и получить...оружием нужно уметь пользоваться иначе оно бесполезно...

а вообще лучше избегать особо опасных мест и не параноить...
Мы вчера в гагарина гуляли, было много милиции-патруль с собаками, видимо много сигналов было,надеюсь поймают отморозков.
Нюта
Ксюшенция, ага чтобы им же по голове и получить...оружием нужно уметь пользоваться иначе оно бесполезно...

а вообще лучше избегать особо опасных мест и не параноить...
согласна, но я ж не буду, имея пистолет, специально бродить по злачным местам и махать у всех перед носом оружием. так...для собственного спокойствия, а то зимой буду гулять с ребенком мало ли...
По мне так женщина с ребенком и оружие - вещи несовместимые...
AVA, ну не знаю.. я фанат, беременная на стрельбища ходила. Только оружие для самообороны, оно бесполезно, так пугач.
я все отдам и тел, и украшения, и деньги, и, возможно, даже сама предложу в серьезной ситуации в качестве залога (хотя особо на нас поживиться нечем, на мне серебро в ушах, кольцо обручальное да телефон самый дешевый) - это дело наживное - лишь бы без рук!
я всю неделю одна гуляю по 2 раза в день с двумя детьми в Коркино на отшибе (мы живем не в городе, на окраине города), родители в Коркино в центре (40мин хотьбы или 15 мин езды), муж в Челябинске, так что мне помощь придет не скоро(
ManyashaKu, у меня тоже в момент нападения такие мысли были, отдать все самой, потому что довольно больно он меня держал г....к  :tickedoff: