У моей одногрупницы с института тож случай был зимой этой. Живет она в Коркино в пасесле каком-то. Так вот, поехала она на утрешнею пару в универ, идет к остановке, а на встречу два парня, вполне прилично одетых. Один без разговоров, с ходу ее подруку и кулаком в нос :shock:, говорит сумку давай. Ну та в шоке, отдала, ходила потом с фингалом под глазом. А в сумке то ниче и небыло, деньги только на проезд да зачетка. Ну вот спрашивается бить то зачем было, и так бы все отдала. А самое страшное, мне кажется, что травма психологическая на очень долгое время останется. Будешь боятся потом каждого шороха и людей :uglystupid2:
24 июля 2009, 02:41
Мое мнение - сопротивляться только себе хуже делать. Проще отдать и убежать поскорее. Да.. жить страшно.. но и не жить не полуичтся) так что надо бдить и надеяться на лучшее.
У нас в подъезде в Че был случай, квартиру на сигнализации обокрали! Точнее толи обокрали, толи попытка была.. В общем дело в том, что в договоре с сигналкой прописано время в течение которого они приезжают (максимальное), так вот взломали дверь и за эти минуты успели чтото вытащить. уж не знаю поймали нет... как то не распространяли подробности.. Так что проверьте ЧТО у вас написано.
24 июля 2009, 03:23
KatЁnka-первая!, ага, написано за сколько минут приедут. и еще размер ответственности вроде в пределах платы за охрану! так что к охране еще и страховать бы имущество
24 июля 2009, 07:39
сигналка это пугалка для подростков... а умельцам она никуда не упёрлась. у нас в офисе полночи сейф ковыряли а утром офис всё еще на "охране" стоял. для знающих подменить сигнал ниче не стоит...
24 июля 2009, 07:44
а что - у вас ложных вызовов никогда не было? к нам 3 раза приезжали. один раз сразу, и 2 раза - минут через 20! можно успеть че-нить вынести...
24 июля 2009, 07:57
Ларисончик, тут канеш много факторов, смотря где машина у них была... я грю это скорее психологический фактор
24 июля 2009, 18:43
katerin@ У моей одногрупницы с института тож случай был зимой этой. Живет она в Коркино в пасесле каком-то. Так вот, поехала она на утрешнею пару в универ, идет к остановке, а на встречу два парня, вполне прилично одетых. Один без разговоров, с ходу ее подруку и кулаком в нос :shock:, говорит сумку давай. Ну та в шоке, отдала, ходила потом с фингалом под глазом. А в сумке то ниче и небыло, деньги только на проезд да зачетка. Ну вот спрашивается бить то зачем было, и так бы все отдала. А самое страшное, мне кажется, что травма психологическая на очень долгое время останется. Будешь боятся потом каждого шороха и людей :uglystupid2:
это в Коркино произошло или в Челябинске? я из Коркино
24 июля 2009, 18:56
В новостях видела, поймали какого-то парня, который грабил девушек и мамочек с детками. Сказали, что грабил в парке, только я не поняла в каком. Вроде в Гагарина. Просят всем, кто его узнал, позвонить.
25 июля 2009, 10:04
ManyashaKu,В Коркино, но в паселке, вроде бы Роза называется
27 июля 2009, 15:42
Вчера по пр.Победы в р-оне поликлиники двое напали на жену сослуживца мужа избили, ограбили. А ведь время было около 12 дня. Ужас какой-то.
27 июля 2009, 16:46
К нам вчера приходил участковый,опрашивал-вчера парень лет 25 отобрал у подростков сотовые телефоны..в 19 часов..на ул.Кирова...Я в тихом ужасе,это в центре города.
27 июля 2009, 17:02
ольга юрьевна, а вы не знали что в каждой школе такая практика есть? что уж тут о улицах говорить.. у моей снохи сыновья уже просто телефон в школу не берут..хотя и неизвестность пугае где они как дошли и тд но иперспектива что твой ре получит по шее за 2-3й по счету отобранный телефон тоже не радует...
27 июля 2009, 17:07
Нюта,ну про школу это понятно.Но когда на улице в центре города взрослый парень забирает у мальчишек телефоны,ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ. Еще расскажу,на мужа моей племянницы и на нее напали пятеро парней(возле магазина кругозор) избили и отобрали телефоны.
27 июля 2009, 17:11
ольга юрьевна, у меня знакомая спортсменка домой возвращалась муж с сестрой с балкона ей ручкой махали в подъезд зашла а в квартиру нет...муж пошел искать она внизу лежит..когда дверь открывала ей в лицо прилетел чей то кулак или кирпич кто его знает вообщем она отключилась -сумку забрали...сотрясение мозга и огромный синяк на губе, она еще долго на все глупые вопосы отвечала что боксом начала заниматься...
28 июля 2009, 02:30
Нюта,нда..жесть.Назад в будущее в 90-е..
28 июля 2009, 03:07
ольга юрьевна,это прошлым летом было еще до кризиса...
4 августа 2009, 12:03
М@сянька, я смотрела новости, это не он ( еще один бродит...
4 августа 2009, 12:50
У моей подруги машину на днях угнали, подкараулили в гараже утром, рот заткнули, связали и уехали. :sad: Вот вам и центр города :idiot2:
6 августа 2009, 06:48
Oli, нет слов...
9 августа 2009, 10:37
представляете что начнется с началом шубного сезона((
9 августа 2009, 11:57
К слову о том, что прохожие не реагируют - шла как-то прошлым летом в районе 17 часов по Гончаренко, замечаю впереди стоящую машину с открытой на пешеходную часть задней дверью и как, приличный с виду, молодой человек дубасит, как мне показалось с того расстояния по ногам того кто сидит сзади - первая мысль была "что за придурок и что происходит?" вокруг преспокойно ходят люди, я вообще-то такая дура деревенская, до жути боюсь драк, ничего не понимая и не сводя глаз подхожу к машине (машина стояла кстати напротив магазина продуктового) и вижу, что дубасит он монтировкой ПО ГОЛОВЕ какого-то мужчину, меня тут же затрясло, я иду не отводя глаз и пытаюсь сообразить что сделать, вокруг ходят люди и не обращают внимания, а уже возле этой машины (буквально метр), тут меня заметил второй мужик, который сидел на переднем сиденьи, открыл дверь, я так напугалась - отвернулась и пошла вперед, хотя думала "сейчас посмотрю номер машины, отойду подальше и позвоню в милицию", но тут я так напугалась, что идя дальше по улице боялась оглянуться, мысль была только чтоб до дома целой дойти, у меня ведь дома ребенок маленький, все боялась, что они меня на этой машине догонят засунут туда же и никто даже не обратит внимание. Короче добежала я до дома и взвыла навзрыд, меня просто подбрасывало. Брат с мужем дома были, напугались, думали со мной что, расказала, они поехали на то место, но там уже никого не было, видимо они уехали сразу. Я же потом долгое время спать не могла, закрою глаза и сразу эту картину вижу опять и маюсь что человека может убили а я ничего не сделала, чтоб ему помочь, с другой стороны, что я могла сделать...
9 августа 2009, 12:03
Тасена, :не знаю: Даже сказать нЕчего
9 августа 2009, 16:53
Apple, да уж, моя милиция меня бережет! :knuppel2:
9 августа 2009, 18:39
Ой какие страсти... так страшно, как подумаю обо всем этом. Для меня лучше все отдать, лишь бы не трогали. Сама защитить себя не смогу, да и можно только хуже сделать. Лучше придерживаться старого метода, не ходить там где не надо( темные неосвещенные места, немноголюдные улочки) Хотя сейчас народ совсем обнаглел, ничего не бояться!
10 августа 2009, 05:05
Oli У моей подруги машину на днях угнали, подкараулили в гараже утром, рот заткнули, связали и уехали. :sad: Вот вам и центр города :idiot2:
ужас, я все время боьюсь машину из гаража брать, вот такие кошмары и мерещатся, еще и с лялькой.