Дети74.ruархив форума

Нападение в парке

106 сообщений · 12 245 просмотров · стр. 3 из 3
Львиц@, вот ко..ёл!
Крепитесь!
У моей одногрупницы с института тож случай был зимой этой. Живет она в Коркино в пасесле каком-то. Так вот, поехала она на утрешнею пару в универ, идет к остановке, а на встречу два парня, вполне прилично одетых. Один без разговоров, с ходу ее подруку и кулаком в нос :shock:, говорит сумку давай. Ну та в шоке, отдала, ходила потом с фингалом под глазом. А в сумке то ниче и небыло, деньги только на проезд да зачетка.
Ну вот спрашивается бить то зачем было, и так бы все отдала.
А самое страшное, мне кажется, что травма психологическая на очень долгое время останется. Будешь боятся потом каждого шороха и людей :uglystupid2:
Мое мнение - сопротивляться только себе хуже делать. Проще отдать и убежать поскорее.
Да.. жить страшно..
но и не жить не полуичтся)
так что надо бдить и надеяться на лучшее.

У нас в подъезде в Че был случай, квартиру на сигнализации обокрали! Точнее толи обокрали, толи попытка была.. В общем дело в том, что в договоре с сигналкой прописано время в течение которого они приезжают (максимальное), так вот взломали дверь и за эти минуты успели чтото вытащить.
уж не знаю поймали нет... как то не распространяли подробности..
Так что проверьте ЧТО у вас написано.
KatЁnka-первая!, ага, написано за сколько минут приедут. и еще размер ответственности вроде в пределах платы за охрану! так что к охране еще и страховать бы имущество
сигналка это пугалка для подростков... а умельцам она никуда не упёрлась. у нас в офисе полночи сейф ковыряли а утром офис всё еще на "охране" стоял. для знающих подменить сигнал ниче не стоит...
а что - у вас ложных вызовов никогда не было? к нам 3 раза приезжали. один раз сразу, и 2 раза - минут через 20! можно успеть че-нить вынести...
Ларисончик, тут канеш много факторов, смотря где машина у них была... я грю это скорее психологический фактор
katerin@
У моей одногрупницы с института тож случай был зимой этой. Живет она в Коркино в пасесле каком-то. Так вот, поехала она на утрешнею пару в универ, идет к остановке, а на встречу два парня, вполне прилично одетых. Один без разговоров, с ходу ее подруку и кулаком в нос :shock:, говорит сумку давай. Ну та в шоке, отдала, ходила потом с фингалом под глазом. А в сумке то ниче и небыло, деньги только на проезд да зачетка.
Ну вот спрашивается бить то зачем было, и так бы все отдала.
А самое страшное, мне кажется, что травма психологическая на очень долгое время останется. Будешь боятся потом каждого шороха и людей :uglystupid2:

это в Коркино произошло или в Челябинске? я из Коркино
В новостях видела, поймали какого-то парня, который грабил девушек и мамочек с детками. Сказали, что грабил в парке, только я не поняла в каком. Вроде в Гагарина. Просят всем, кто его узнал, позвонить.
ManyashaKu,В Коркино, но в паселке, вроде бы Роза называется
Вчера по пр.Победы в р-оне поликлиники двое напали на жену сослуживца мужа избили, ограбили. А ведь время было около 12 дня. Ужас какой-то.
К нам вчера приходил участковый,опрашивал-вчера парень лет 25 отобрал у подростков сотовые телефоны..в 19 часов..на ул.Кирова...Я в тихом ужасе,это в центре города.
ольга юрьевна, а вы не знали что в каждой школе такая практика есть? что уж тут о улицах говорить.. у моей снохи сыновья уже просто телефон в школу не берут..хотя и неизвестность пугае где они как дошли и тд но иперспектива что твой ре получит по шее за 2-3й по счету отобранный телефон тоже не радует...
Нюта,ну про школу это понятно.Но когда на улице в центре города взрослый парень забирает у мальчишек телефоны,ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ. Еще расскажу,на мужа моей племянницы и на нее напали пятеро парней(возле магазина кругозор) избили и отобрали телефоны.
ольга юрьевна,  у меня знакомая спортсменка домой возвращалась муж с сестрой с балкона ей ручкой махали в подъезд зашла а в квартиру нет...муж пошел искать она внизу лежит..когда дверь открывала ей в лицо прилетел чей то кулак или кирпич кто его знает вообщем она отключилась -сумку забрали...сотрясение мозга и огромный синяк на губе, она еще долго на все глупые вопосы отвечала что боксом начала заниматься...
Нюта,нда..жесть.Назад в будущее в 90-е..
ольга юрьевна,это прошлым летом было еще до кризиса...
М@сянька,  я смотрела новости, это не он ( еще один бродит...
У моей подруги машину на днях угнали, подкараулили в гараже утром, рот заткнули, связали и уехали. :sad: Вот вам и центр города :idiot2:
Oli, нет слов...
представляете что начнется с началом шубного сезона((
К слову о том, что прохожие не реагируют - шла как-то прошлым летом в районе 17 часов по Гончаренко, замечаю впереди стоящую машину с открытой на пешеходную часть задней дверью и как, приличный с виду, молодой человек дубасит, как мне показалось с того расстояния по ногам того кто сидит сзади - первая мысль была "что за придурок и что происходит?" вокруг преспокойно ходят люди, я вообще-то такая дура деревенская, до жути боюсь драк, ничего не понимая и не сводя глаз подхожу к машине (машина стояла кстати напротив магазина продуктового) и вижу, что дубасит он монтировкой ПО ГОЛОВЕ какого-то мужчину, меня тут же затрясло, я иду не отводя глаз и пытаюсь сообразить что сделать, вокруг ходят люди и не обращают внимания, а уже возле этой машины (буквально метр), тут меня заметил второй мужик, который сидел на переднем сиденьи, открыл дверь, я так напугалась - отвернулась и пошла вперед, хотя думала "сейчас посмотрю номер машины, отойду подальше и позвоню в милицию", но тут я так напугалась, что идя дальше по улице боялась оглянуться, мысль была только чтоб до дома целой дойти, у меня ведь дома ребенок маленький, все боялась, что они меня на этой машине догонят засунут туда же и никто даже не обратит внимание. Короче добежала я до дома и взвыла навзрыд, меня просто подбрасывало. Брат с мужем дома были, напугались, думали со мной что, расказала, они поехали на то место, но там уже никого не было, видимо они уехали сразу. Я же потом долгое время спать не могла, закрою глаза и сразу эту картину вижу опять и маюсь что человека может убили а я ничего не сделала, чтоб ему помочь, с другой стороны, что я могла сделать...
Тасена, :не знаю: Даже сказать нЕчего
Apple, да уж, моя милиция меня бережет! :knuppel2:
Ой какие страсти... так страшно, как подумаю обо всем этом. Для меня лучше все отдать, лишь бы не трогали. Сама защитить себя не смогу, да и можно только хуже сделать. Лучше придерживаться старого метода, не ходить там где не надо( темные неосвещенные места, немноголюдные улочки) Хотя сейчас  народ совсем обнаглел, ничего не бояться!
Oli
У моей подруги машину на днях угнали, подкараулили в гараже утром, рот заткнули, связали и уехали. :sad: Вот вам и центр города :idiot2:

ужас, я все время боьюсь машину из гаража брать, вот такие кошмары и мерещатся, еще и с лялькой.