Дети74.ruархив форума

Нападение в парке

106 сообщений · 12 245 просмотров · стр. 1 из 3
Надеюсь мой рассказ предостережет всех, кто гуляет в парке им. Гагарина.
Вчера вечером в 17-18 часов я гуляла в парке со своим пятимесячным сынишкой и подругой. Недалеко от пейнтбольного клуба на меня сзади напал здоровенный мужик, на голову выше меня и довольно таки массивный, сорвал золотую цепочку и убежал в лес.
п.с. Миллиционеры сказали, что недавно был случай, когда угрожали ребенку для того, чтобы мама отдала все ценности :sad:
Слов нет, сволочи 🙁
Львиц@, бог ты мой! назад в прошлое.... и ведь кризис еще даже до своей середины не дошел... что дальше-то будет?
а в каком месте это произошло?
AVA, есть знакомые в органах и говорят, что криминальных событий наоборот стало меньше...
Львиц@,а людей то в округе не было?
KatЁnka-первая!, метром 100-200 от пейнтбольного клуба на тропе, которая ведет на с/з
DZV, были, но на таком рассоянии, что даже не слышали моих криков
Ну вот низзя с центральных дорожек уходить.....
грустно...
Львиц@, ужасть! работать не хочет - лучше мамочек обворовывать.
Жесть какая! А я там часто гуляю... У меня другой случай в этом парке был, только началось всё в доме возле ЖД вокзала. Выходила из подъезда поздно вечером, на лестнице прегродил дорогу нарик с безумным взглядом, а я (вот клуша!)сотовый в руке держала-посветить на ступеньки в темноте решила! Как я сквозь него ломанулась!!!!!!!! Дверь в подъезд приоткрыта была, пулей выскочила и - бежааать!!!!!Слышу пыхтение в спину и ещё быстрей бегу(мастер спорта таки!!)
С вокзала до парка гагарина, через площадь революции по проспекту ленина....хоть бы кто помог?!?! Всем , извините, с*ать. Добежала до курчатова и в лес ломанулась...Пол ночи бегала(до 3х утра)в аффекте, даже не заметила когда он потерялся!!!!
Позавчера девушка с коляской гуляла в Ленинском по Гагарина, вообщем типо центральной улицы где куча народу, подбежал нарк дернул цепь золотую с шеи..Благо, все это увидел наш знакомый, догнал да навалял как следует 🙂... Есть еще неравнодушные люди
ПрЫнцесса, вот это супер!
Жесть...Назад в прошлое..Зимой шапки будут срывать.
Раньше и серьги с ушей сдергивали..Вот уроды! И правда кризис дает о себе знать..
Девочки, какой кризис??? это же нарики, у них всю жизнь кризис
Sinegdaha,ну про нариков понятно..Здоровый
блинн нажала не туда...
Здоровый мужик на нарика не тянет..У нас на кировке тоже у девушки телефон прямо из рук вырвали среди бела дня.Просто работать не хотят..
Интересно, а почему эти люди работать не идут? Ну не верю я в сказки типа "в кризис работы нет"-это у людей в голове кризис. Здоровый мужик-так иди хоть грузчиком и семью на честные деньги корми... а то бегает как суслик...Я вот когда у меня деньги на улице просят(причём нормально выглядят и явно не голодают) отвечаю: "иди и заработай". А просят в основном подростки, иногда алкаши, а иногда (!) взрослые мужчины. Те кому и вправду надо- молчат, им стыдно и неудобно.
ПрЫнцесса
Позавчера девушка с коляской гуляла в Ленинском по Гагарина, вообщем типо центральной улицы где куча народу, подбежал нарк дернул цепь золотую с шеи..Благо, все это увидел наш знакомый, догнал да навалял как следует 🙂... Есть еще неравнодушные люди

ПрЫнцесса, а вечером или днем?
Караул! Слов нет. Давно с себя сняла все крашения! Но, блин за детей страшно.
Нда....
Львиц@ слава Богу, все живы-здоровы.
Жуть просто.
Ужас, мы то тоже вчера где-то там рядом были, только чуть позже... Рррррррр, стррррашно.
7_Ya
девчата, ща вообще надо быть осторожно очень,
понимаю, что ща грустно станет, но реально надо на текущую ситуацию смотреть - вчера читала в инете, что ежеквартально будет осовобождаться n количество заключенных, осужденных в 90-е годы ((((((

в общем, ща я с дочей только по проверенным надежным местам гулять 🙂

да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
под амнистию попадает большое количество заключенных, освобождают места для новых так сказать (опять же кризис и предполагают все эти разбойничества).
Так что бдим! Я уже не в одной темке это написала)

А телефоны и раньше отобирали. И снова начали сдергивать с ушей серьги. Страшно жить, действительно.

Я вообще не расслабляюсь, бдю на каждом шагу. В кармане или сумке баллончик шоковый (перец), из машины выхожу/захожу прежде вокруг осмотрю чтоб никого подозрительного не было.
Один раз приехали с Лешей в магазин, вышли, все нормально. Идем обратно, а у машины стоят 4 мужика амбала таких, из разряда выпендрежных. Мы прошли мимо, обошли все соседние магазины, устали даже.. Потом смотрю - отошли, ну мы пулей в машину. Сели. Закрылись! (я это сразу делаю как дверцу захлопываю), отъезжаем, а эти мужики из магазина выходят и таааааким взгялдом на меня посмотрели! в общем я не пожалела что сразу не пошла к машине.
Кстати, про серьги. Раньше они были только на взрослых женщиных, ну и девушках. Но не девочках! А сейчас ведь и в год девочкам прокалывают и одевают бриллианты! Мне вот за них страшно! Ребенка обидеть легче чем взрослого и стресс нанести такой.
п.с. еще добавлю про украшения))))
хорошо что я ношу белое золото, его ведь за серебро принимают!)))))))))))))
Возле нашего офиса, в парке возле Дома пионеров недели две назад с женщины тоже цепочку снял и деньги отобрал какой-то мужик. Еще и изнасиловать хотел, но кто-то из прохожих увидел. А женщина вся побитая была. Причем это было днем, в 20 метрах от Свердловского проспекта, а не где-то в глубине парка.
А сейчас хоть центр, хоть нецентр. Кому какое дело? Кто за нас постоит кроме наших близких и родных? НИКТО!
Если на остановке мужик валяется - кто к нему подойдет? все посчитают пьяный. А вдруг у него с сердцем плохо?
У нас сейчас так, что каждый за себя (ну и за свою семью). А все остальные пусть сами разбираются.

Так что...
Девчонки!!! Ну кошмар...
Действительно, пусть уж лучше дома все украшения лежат...
KatЁnka-первая!,
я вот тож только белое золото люблю и ношу, так может и его дома оставлять?
И еще, спасибо, рассказ про машину у магазина впечатляет. Тоже буду думать, просто раньше и мысли не возникало.
да пожалуйста) будут истории - еще напишу.
Просто для меня самый коварный момент - усаживание ребенка в кресло. Стоишь спиной и не можешь наблюдать что происходит сзади. А у нас еще и джип (машина высокая) и тонированный. Пока обхожу машину - все мысли бегают, что с той стороны может кто нить сесть в тот момент.
Кароч я замороченная в этом плане. Но лучше перебдить чем недобдить...
Львиц@, кошмар! Как раз сегодня собиралась поехать в парк  детьми. жара остановила.Мда, теперь только с мужем  :sad: Главное, конечно, что все живы-здоровы, но все равно ужас  :knuppel2: Хочется уже не баллончик носить, а пистолет. :tickedoff:
KatЁnka-первая!
п.с. еще добавлю про украшения))))
хорошо что я ношу белое золото, его ведь за серебро принимают!)))))))))))))
я тоже перешла на белое золото) внимание не так привлекает.
а по теме...вчера с сыном гуляла там же ок 8-9 часов вечера...страшно теперь..
Львиц@,кочмааар!(((
да, ужас...
я завтра детей в зоопарк собираюсь везти. теперь страаашно.
Ларисончик, ну в зоопарк как раз таки наверно не страшно - я не думаю что грабители захотят тратить 50рэ на вход, да и камеры наверно там есть...
KatЁnka-первая!,надеюсь.
а в машине я тоже закрываюсь.
я не думаю что грабители захотят тратить 50рэ на вход
точно подмечено)))
А я вот боюсь подъездов многоэтажных домов... сама живу в пятиэтажке и если приходится идти в не очень чистый подъезд многоэтажке мне прям непосебе становится  :crazy2:
пару лет назад летним вечером в 6 вечера в районе турагенства паспарту, т.е. через дорогу от центрального входа в парк гагарина, на мою близкую подругу напали две парней очень прилично и стильно одетых с модными прическами и т.д....пытались отобрать телефон - она ( глупая)  ни  в какую...завалили на замлю испинали и выстрелили в голову из пистолета ( не знаю как точно называется который резиновыми пульками стреляет)...телефон конечно забрали...она чудом каким-то отделалсь повреждением мягких тканей головы....т.к. стреляли с близкого расстояния....могло быть гораздо хуже....она говорит, что когда ее пинали, то буквально в метре с одной стороны ехали машины по улице коммуны, а с другой стороны по тротуару шли пешеходы...и никто не помог.
у моего мужа  у коллеги тоже  цепочку сорвали  с шеи, вернее пригрозилии ножом чтобы сняла.. в половине 6 вечера когда все с работы  двигаются участок улицы очень оживленный ..при том работают они в тюрьме где охрана и все дела и грабитель видел как она выходила из здания..ничего из перечисленного видимо грабителя не испугало..
Ой-ой!
Это точно, чего ждать от кризиса!? Кто цепочкой довольствуется, а инкассаторы банки грабит!
на тропе пенсионеров продолжают грабить. сорвали серьги(порвав мочки) с бабульки. днем.
ну теперь там патрули должны усилить раза в два эт точно..