Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера

627 сообщений · 214 732 просмотров · стр. 16 из 16
Nef, очень радужный балкон, подскажите - отделка пола - это кафель? А  стены и потолок? как раз заняты сейчас выбором отделки балкона, муж хочет вагонку (он прям бредит, ему нужен лес  :uglystupid2: ) , а мне хочется что-то более современное
olayka, на полу доски, т.к. у нас тут смесь эко-стиля и современности. Стены - покраска или фактурн. штукатурка. Потолок ГКЛ влагостойкий.
Nef, спасибо!
Nef, подскажите, пожалуйста, какого цвета, на ваш взгляд, лучше выбрать двери, если пол ламинат венский дуб?
teddy bear, ближе к цвету пола. Сложно однозначно сказать, не зная всей обстановки в квартире, цвета стен и превалирующих цветов.
Nef, спасибо за мнение 🙂
+
Творческая работа на конкурс. Другие виды ЗДЕСЬ.

Новый проект. Коттедж 252,6 кв.м. Другие помещения и виды ЗДЕСЬ.

Nef,красиво!
Nef,очень красиво! Цветовые сочетания очень уютные, а гостиная - просто супер!
Nef,подскажите есть ли у вас еще проекты двушки 97 серия улучшенная с кухней 13квм? расположение такое же как на стр40.
Или может знаете где посмотреть можно.
Если здесь нельзя ресурсы выкладывать, то можно в личку.
Пока до своего недоросли. Приглядываемся. Спасибо.
Nef,добрый день! Сколько будет стоить проект коттеджа 240 кв.м. Гостиная,кухня,ванная комн.,коридор(первый этаж),спальня,две детских для девочек,душевая комн,кабинет (второй этаж).
МАМА НЮСЯ, написала в личку.
Nef, подскажите пожалуйста стоимость мини-проекта, делаете ли отдельные комнаты?
Nataly1603, простите, не увидела сообщения. Мини-проект отдельной комнаты, да, могу сделать в ближайшее время. Только внимательно ознакомьтесь с принципом мини-проекта, это условный проект, без подбора материалов и мебели. http://nef-design.ru/rubric/7/mini-dizain-proekt
Nef, да я посмотрела, подскажите пожалуйста стоимость.
Здравствуйте,нужна помощь в оформлении гостинной с имеющейся мебелью в стиле лофт с одной кирпичной стеной.Можно заказать проект и сколько это будет стоить?
АИШКА, отдельные комнаты в работу не беру.
ДанилаБогров, вы не спрашивали мои цены).
Nef, мне нужна два дизайн проекта. мини-не мини, не знаю. посоветуйте)
1. две комнаты в квартире: большая гостиная, которую надо совместить с детской, вторая небольшая - надо сделать комнату для студента)
2. дачный дом. небольшой, два этажа, сруб.
напишите, плиз, в личку. взялись бы и по условиям.
мне не горит, но к весне нужно определиться)
Qwayess, ответила в личку.
Здравствуйте, почему-то не получается написать личное сообщение на форуме..Я планирую ремонт в комнате,мебель меня устраивает.И примерно представляю,что бы хотелось видеть.Но до конца вся картинка не складывается:потолок, текстиль,расстановка мебели,как дополнительно оформить кирпичную стену(коллажи,подсветка)?Поэтому и хотела узнать,может дизайнер что-то предложит.И в начале темы написано,что вы берете в т.ч и отдельные комнаты.Что тогда входит в проект отдельной комнаты?
АИШКА, здравствуйте! Личные сообщения система не дает писать, т.к. у вас пока мало сообщений на форуме. Вы всегда можете написать мне на почту nef@nef-design.ru. Отдельные комнаты я брала в 14 году, сейчас не беру, тем более с имеющейся мебелью. Это не дизайн-проект. По поводу подбора текстиля и оформления комнаты в единое гармоничное пространство - я могу предложить вам консультацию или мини-проект. Без 3д визуализаций.
Nef, у меня та же проблема что и у Аишки, мне нужно дооформить кухню, сколько стоит у вас консультацию и выезжаете вы на объект или нет? можно еще цены по дизайн -проекту кв. 83 кв. м. в личку. Спасибо.
алечка лапочка, ответила в личном сообщении.