Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера

627 сообщений · 214 732 просмотров · стр. 14 из 16
Impreza, можно 🙂 Но чуть позже, ближе к сентябрю.
Нефертити, можно по расценкам? У нас 3-комн 73 кв.м. Хочу сделать и комнаты и ванную комн с туалетом и балкон не отделан там(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ответила в личку.
Детская в стиле "милитари". По мотивам игры "Сталкер".
Остальные ракурсы и виды - на сайте.

Новый проект - двухкомнатная квартира 72,6 кв.м. Яркая, современная, необычная.
Другие помещения и ракурсы можно посмотреть на сайте.

Предварительные фото реализованного проекта квартиры 113,5 кв.м.
Остальные фото на сайте
Там же есть ссылка на проект.

Nef, очень красивый интерьер  :smitten:. Не подскажите, двери межкомнатные - какого производителя? оч. понравились, сейчас как раз озадачены выбором.
olayka, спасибо! Двери Краснодеревщик.
Мне понравились двери, люстры и обАААААлденный кафель!!! Что за кафель?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! Кафель в ванной? Это Peronda Испания, коллекция Bourgie.
Великолепный проект! Просто восторг! Очень понравилась мебель в спальне. Из какого материала изготовлен стол? Кто производитель?
Nef
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! Кафель в ванной? Это Peronda Испания, коллекция Bourgie.

Суперрр!! Просто вы такая умничка!!! Всегда у вас такие солидные получаются проеткы!!!
А сверху тоже плитка белый бордюр у потолка?
А бордюр тот, что посередине стены наверно 15Х33см ZOC BOURGIE-B?
Вот прям суперрр в точку плитка великолепная!! Я такую искала!!! И причем уже наверное года 3-4 не могу определиться с ванной. все не то было. А то все эти цвета оранжевые, зеленые, желтые, синие и голубые на мой взгляд как-то ядовито, а тут стильно так и не избито  :mrgreen: И все эти рисунки приелись рыбки, дельфины, бабочки  :-|
Интересно она хорошо будет смотреться на любом метраже в ванной или только в большой шикарно смотрится? Моя ванна двас половиной кв м, а туалет 1 с чем-то кв м.
Почему-то не пришли мне уведомления на почту о новых ответах.
Санлайт, спасибо! В спальне столешница с тумбой, изготовлены на заказ.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! У потолка - это карниз. Это уже не плитка. Бордюр посередине - из этой же коллекции. Такая плитка будет хорошо и в маленькой ванне. 🙂
Опрос!
Ко мне часто обращаются с просьбой сделать детскую комнату. И при работе нередко оказывается, что у заказчиков есть свои великолепные идеи и задумки. Только не хватает смелости реализовать их самостоятельно. 🙂 Есть страх сделать что-то не так и загубить всю идею. И у меня возникла мысль провести семинар с практикой + мастер-класс на тему "Как самостоятельно обустроить детскую комнату". Рассказать вам базовую теорию о детской комнате, провести практическое задание, разобрать основные ошибки и дать основу для вашего самостоятельного творчества и дизайна в детской. В теории мы коснемся всех основных тем - мебель, освещение, цвет (и его распределение), зоны, психология детской комнаты. Практическую часть я еще обдумываю, есть пара идей, и мне необходима обратная связь от вас. 🙂 Интересен ли вам такой семинар? Хотели бы вы его посетить?
Отдельной темой я сделала голосование по этой теме - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55308.0.html
Буду рада узнать ваше мнение! 🙂

Мини-проект квартиры.
Большие коллажи на сайте - http://nef-design.ru/material/84/

Nef, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, стоимость дизайн-проекта 3х комнатной квартиры, площадь 105 кв.м. Панелька 121Т серия кухня, 2 детские и гостиная
бабка  Ёжка, написала в личку.
Как же сложно разрабатывать все эти проекты.
Коттедж 166 кв.м.

Другие помещения, виды и ракурсы - здесь

как красиво!
Nef, клааас, ооочень шикарно, богато!!! а что за обои на второй снизу фотке? Я такие компаньоны ищу в коридор....
пепел,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это американские обои York, коллекция "St. Augustine"
Nef, Юля, добрый день, можно попросить вашей помощи - какой цвет тут можно добавить? Ремонт еще в стадии, будет светлая, как мебель дверь и шкаф купе тоже светлый. Хочу почему-то синего цвета ( шторы и покрывала), но сомневаюсь .

olayka, я бы добавила персиково-оранжевый как динозавры на обоях. Легкие короткие полупрозрачные шторы, или вообще органзу. А вот покрывала можно темно-зеленые с оранжевым рисунком, либо добавить оранжевые валики-подушки, чтобы сидеть удобно было.
Nef, Юля, спасибо, про штору - думала римскую сделать - легкая будет смотреться или поплотнее сделать?
olayka, так у вас уже висят ролл-шторы, надо просто занавеску теперь сверху.
Nef, Добрый день! Напишите пожалуйста, сколько стоит дизайн-проект 2х-комнатной квартиры 97 серия, 60 кв.м.
Велька, написала в личку.
Проект офисного помещения.
Приемная и кабинет руководителей.
Остальные ракурсы можно посмотреть на сайте.

+
Nef, Юлия!
Подскажите пожалуйста!
Уже весь мозг себе и мужу сломала!
Переехали в квартиру с отделкой. Т.Е. Стены и пол и потолок уже были, ничего не меняла, решили на 4-5 лет оставим как есть, а потом ремонт по своему сделаем. Сделали только мебель. Пока рисовали мне все нравилось, (еще и беременная была, вообще как с другой планеты). Когда установили, по прошествии времени я не очень довольна результатом. Особенно цветом.
Ребенку 9 лет, мальчик.
Вот что получилось:

Реальный цвет мебели на 2 фото.

Внимание вопрос:
Какого цвета подобрать текстиль, чтобы оживить комнату? Хочу тюль сделать молочную, а портьеры, покрывало на кровать, подушку на сундук и коврик яркими, особенными.
У меня 2 варианта синий и оранжевый. Мужу не нравится. Сын говорит коричневый, но я не хочу, комната вообще мрачная будет.
Может подскажете какие идеи возникли?
Очень буду благодарна.)))
Tetalya, вообще любой цвет. У вас нейтральная комната получилась. Комната-основа. Берите любой яркий цвет и добавляйте. Например - зеленый, фиолетовый, сиреневый, голубой, бирюзовый и т.д. Если коричневый, то только с рисунком, с фактурой какой-нибудь, клетчатый плед сейчас смотрится неплохо как рисунок. Такие же яркие клетчатые шторы, и пару красных подушек или других красных пятен и будет уже интересно.
Nef, спасибо большое за совет!
Nef, подскажите пожалуйста, очень нравится люстра, откуда она???
http://savepic.org/5859536.jpg
Penochka, это Artemide, люстра Leda. Она достаточно дорогая.
Мини проекты

Все мини-проекты здесь
На сайте вышла новая, очень полезная статья "Что давно вышло из моды, но часто просят сделать заказчики."

Заказывая дизайн-проект, вы хотите видеть свой дом комфортным, удобным, индивидуальным, а так же модным и современным. Для этого и приглашается дизайнер, который следит за новинками, и в курсе, что такое действительно модный интерьер. Иначе дизайн-проект превращается в набор пожеланий заказчика и не имеет ничего общего с интерьером, сделанным действительно со вкусом и умом. Очень часто, основываясь на собственных желаниях, заказчики просят то, что давно устарело и вышло из моды. Предлагаю топ десятку того, что уже считается отжившим и это нужно оставить в прошлом. Читать дальше
Nef, добрый вечер! Подскажите, можно будет разместить фото нашей детской и то что нам нарисовали в мебельной фирме....?

Я сомневаюсь в цвете... И не дешево ли смотрится... Еще вариант другой насчитали в тц магнит на труда, но там цена мамадорогая! Хотя смотрится так как я хочу, но дорогоооо((((