Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера

627 сообщений · 214 732 просмотров · стр. 3 из 16
Нефертити, конечно провести хол. и гор. воду с современными технологиями реально. Но как вы правильно написали необходимо узаконивать перенос труб, а ОСОБЕННО канализационных... И все же сделать можно все, а вот практически каково жить на "болоте" (с канализационными трубами) в жилом помещении и насколько это все практично? И насосы для канализации хм-м сомнительно, а шум? Хотелось бы прочитать мнение тех, кто делал такую переделку в своем жилье (панельные дома), и эксплуатировал такие трубы хотя бы минимум 1,5-2 года. При такой переделке ведь надо не забывать, что под вами (если это не 1 этаж) тоже люди живут и каково им, насколько меняются их условия жизни?  Интересно мне....   🙂
SalomFair, создайте отдельно тему, я думаю найдутся достаточно людей, которые живут в подобных квартирах, они поделятся своими впечатлениями. Здесь несколько другая тема.
И практическая сторона вопроса так же зависит от квалификации и умений строительной бригады. Запроектировать можно много чего, но красиво и грамотно это воплотить могут не все. Если трубы ведутся по стенам и прячутся в короб, рекомендуется проводить шумоизоляцию, чтобы не было слышно шума текущей воды.
Узаконить перенос кухни возможно только в случае, если квартира находится на первом этаже или под этой квартирой\кухней находится нежилое помещение (кухня, коридор, магазин и прочее).
Нефертити, спасибо за ответ  🙂
Я бы назвала этот проект "Горсть леденцов". 🙂
Он получился яркий, жизнерадостный и очень позитивный. 🙂
ВВ с вз.jpg
Гостиная
Гостиная с вз 2.jpgГостиная с вз 3.jpg
Кухня. Компактная. Только самое необходимое хозяйке.
Гостиная с вз 1.jpgКухня с вз 1.jpg
Детская
Детская с вз 4.jpgдетская с вз 3.jpg
Детская
Детская с вз 2.jpgДетская с вз 1.jpg
Ванная комната
Ванна с вз 2.jpgВанна с вз 1.jpgВанна с вз 3.jpg
Прихожая-коридор
Коридор с вз 1.jpgКоридор с вз 3.jpg
Нефертити, красиииво. Это получается "передел" из полуторки?
просто восторг
SalomFair, ну можно сказать и так. Вместили все, что было необходимо заказчикам. От некоторых вещей отказались сознательно. Квадратура у квартиры впрочем хорошая для "полуторки" 🙂
Natalika, спасибо!
Проект детской и его реализация.
Детская для девочки.
3д визуализации
2 с вз.jpg1 с вз.jpg
Другие 3д ракурсы
3 с вз.jpg4 с вз.jpg
Фотографии готового проекта
1.jpg11.jpg
Еще
2.jpg6.jpg
И еще
4.jpg7.jpg
Потолок
12.jpg10.jpg
Нефертити, детская красивая и функциональная получилась :mrgreen:
вопросик- где мебель заказывали?
Здорово получилось  :mrgreen:
Масечка, спасибо! Мебель корпусная вся производство Москва, фабричная. Заказывали в Магните. Домик на заказ делали по чертежам.
Маска, спасибки 🙂
Нефертити, здорово , очень нра работы..
Нефертити, приятно увидеть не только проект, но и его отличное воплощение. Жму руку :mrgreen:
Manticora, спасибо!
Лисена, 🙂 Авторского надзора не было, был только подбор обоев, мебели и светильников. Заказчики сами очень старались. И я им очень благодарна, что они не отошли от проекта, а старались полностью ему следовать.
Нефертити, тогда браво всем! и Вам  заказчикам и отделочникам! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нефертити, вы всегда подбираете мебель, обои и светильники?
Масечка, нет, все зависит от проекта.
Нефертити,Юля,очень красиво!!!  :mrgreen: Твои работы всегда такие интересные!!!
Вот закончим начатое и я еще что-нибудь придумаю переделать :смеется:
zvezda, спасибо! 🙂
Детская в стиле "Сафари" для мальчика.
2 с вз.jpg1 с вз.jpg
Еще
4 с вз.jpg3 с вз.jpg
Детская для мальчика. Задумка: полкомнаты море и плывущий по нему кораблик, другая половина комнаты - остров. Пальма с подсветкой, штурвал крутящийся 🙂
Ржевская 4 с вз.jpgРжевская 5 с вз.jpgРжевская 3 с вз.jpg
Юля ,нет слов...кораблик имхо прекрасен)))
Почему я большая пузатая девочка ,а не маленький мальчик)))
Еще
1.jpg5.jpg
МамаГриши, спасибо! У твоего мальчика тоже будет прекрасная комната 🙂 Подходящая и для девочки 🙂
Нефертити, посмотрела все проекты. очень, очень, очень красиво!
тетешечка, спасибо!
Нефертити, можно в личку ваши расценки и сроки пожалуйста.