Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера

627 сообщений · 214 732 просмотров · стр. 5 из 16
Нефертити, вы молодец! мне нравится! потолки высокие оч. наверно?!
Zayasha,спасибо! Да, потолки очень высокие, такие что со всеми конструкциями на потолке, я стояла на подиуме на банкетке, расправляя "усики" лампы.
подобрав челюсь с пола, спрашиваю: "а сколько детская будет стоить?"
и еще такой вопрос: вот сделали макет (или как там?), мы его утвердили. а если нет? еще делаете? или как?
а потом мы по этой картинке сами должны мебель подбирать или вы уже по существующей (т.е. знаете, что такая именно есть в продаже) делаете? надеюсь понятно объяснила))))
и сколько времени на все про все даете

блин, ну просто нереально здорово делаете! вам точно в квартирный вопрос)))))
Svet-v-Okne, по стоимости отправила информацию в личку.

По поводу Ваших вопросов. Дизайн-проект разрабатывается с учетом всех Ваших первоначальных пожеланий, в соответствие с выбранным стилем и Вашими цветовыми пристрастиями. Для этого вначале работы ведется детальная долгая беседа о предпочтениях, привычках, пожеланиях и прочем. Таким образом, сводится к минимуму фактор неутверждения проекта. Доработки да, бывают часто, но внутри выбранного стиля, и не кардинальные. Кроме этого, работа идет этапами, что так же способствует тому, что проект сразу будет принят. Подробнее об этапах можете прочитать у меня на сайте - http://nef-design.ru/planning
Ну и кроме прочего, нужно вначале максимально дать дизайнеру понять, что Вы хотите в итоге получить. Вообще от понимания зависит все. Насколько быстро и точно я пойму Вас и прочувствую, настолько "в точку" и будет работа. 🙂

Еще нужно обязательно понимать, что заказывая дизайн-проект, Вы еще не приобретаете ремонт как таковой. Вы приобретаете ИДЕЮ и руководство по ее осуществлению. Мебель так же оговаривается вначале. Если я вижу, что заказчик желает видеть квартиру в стиле, к примеру, классики, зачем мы будем ее придумывать, если есть много прекрасных фабричных образцов, которые не сравнятся с мебелью на заказ в этом стиле. Мы подбираем ее и вставляем в проект. Я стараюсь как можно ближе ее смоделировать в 3д, чтобы можно было увидеть, как это все будет смотреться в масштабе. Так было у нас при работе над детской в стиле Прованс. Современные минималистические стили требуют чаще всего мебели на заказ. Этого просят сами заказчики, разработать под конкретные размеры, функции. Всю мебель на заказ я прорабатываю в чертежах, чтобы потом можно было ее с легкостью заказать.

И последний вопрос по времени. Разработка детской чаще всего занимает примерно 2 недели. Но тут опять же повторюсь, что многое зависит и от заказчика. Насколько быстро мы поймем друг друга, насколько сложный проект будет, насколько быстро заказчик будет решать вопросы по отдельным этапам.
Более подробно обо всем можно почитать у меня на сайте. www.nef-design.ru
Нефертити, побывала на сайте...красота!!!
Алисенок, спасибо! 🙂
Новый проект гостиной.

Другие виды - здесь
Гостиная 9 вз.jpg
Новый проект квартиры.

Еще очень много видов здесь
кухня 14 вз.jpgДетская старшая 2 вз.jpgспальня 6 вз.jpg
Нефертити, подскажите площадь "кухня 14", а то так сложно представить, оч. понравилось!
obezyankae, 17,4 кв.м
Нефертити, собрались делать ремонт в детской, сориентируйте по ценам, пожалуйста.
Ответила в личку.
Нефертити, мне очень понравились ваши работы, еще раз убедилась, что ремонт надо начинать с услуг дизайнера :рай:. Сколько примерно стоит проект 70 кв.м.?
madiken, спасибо! 🙂 Информацию отправила в личку.
Интересно, как много родителей переделывают комнату в "настоящую" детскую, не ограничиваясь покупкой только детской мебели? И когда лучше начать ремонт - до 3х лет или позже... Кто знает - где можно недорогую, но красивую детскую мебель приобрести? или лучше на заказ делать?
Нефертити, Здравствуйте, а напишите мне в личку ваши расценки и как если что с вами связаться, меня интересует дизайн детской, точнее как лучше расставить мебель, т.к. ремонт сделали а мебель еще не заказывали, площадь детской 2,85х5,85. Мне у вас очень понравился вариант в самом начале.
Нефертити, ну наконец-то и мы созрели! заходила периодически к вам любовалась-восхищалась, а своего жилья не было)
теперь переехали в собственную квартиру и сразу встал вопрос по дизайну спальни.
достаточно сложный вариант, мне кажется: маленькая спальня, родители+ребенок.
Возьметесь? и расценки тоже интересно. Напишите, пожалуйста, в личку.
Всем ответила в личку.
Нефертити, здравствуйте, очень понравились Ваши работы. :рай:  :smitten:
Купили квартиру с высокими потолками и комнаты нестандартные, очень нужна будет помощь, сама не справлюсь. Хотелось бы узнать расцентки 60 кв.м., комната с детской смежные. Напишите, пожалуйста, в личку расценки по отдельным комнатам, будем ремонт делать по-этапно.
Кухня - 6 кв.
Гостиная-спальня - 22,
Детская - 18,
Коридор- 4,
Санузел - 6
      Спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, хотим сделать мебель для детской на заказ, так как предвидится второй ре в конце апреля.
Таниша, ответила в личку.
Пуси-Кэт, Ваш вопрос кому адресован? Тут авторская темка. Если мне, могу подсказать фирмы, с которыми я работаю.
Нефертити,Извиняюсь неправильно задала вопрос :ой засмущали:, да именно мне бы телефончики...
Пуси-Кэт, ответила в личку.
Новый проект

Остальное смотрите здесь
гостиная 3.jpgдетская 1.jpgкухня 1.jpgспальня 2.jpg
И еще один проект.

Больше видов и помещений здесь 🙂
Гостиная 1.jpgВанна 4.jpgДетская 3.jpgСпальня 2.jpg
Добрый день!
Хотим сделать  детскую комнату. Малыша (мальчика) только ждем. Сейчас надо готовится к рождению - закупать кроватку. шкафы... НО у нас делема - либо сейчас заказать только шкаф детский, кроватку купить обычную, пеленальный столик есть. Либо заказывать полностью детскую (на чем настаивает муж) - из соображений что  могут снять с производства какие-то материалы.
Посмотрела ваши проекты - очень красиво и ФУНКЦИОНАЛЬНО!!! мне очень понравилось. Теперь вся в сомнениях как лучше сделать.
И еще подскажите где вы медель заказываете. Как понимаю вся мебель идет по индивидуальному проекту. Хотелось бы оптимальное соотношение по цене-качеству.
Будущая детская 15 кв.м. сторона не солнечная. Детская комната одна, т.е. если  будут  в семье несколько детей, то это будет их общая комната.
И напишите ,пожалуйста, по стоимости дизайн-проекта на детскую
Альбина Ш, ответила в личку.
Нефертити, как мне понравилась спальня со струящейся штуковиной в углу!
bookmark, 🙂. Это светильник такой 🙂
Нефертити, я поняла, что светильник, но смотрится так, будто струится. Оооочень нравится. Эх, я о таком даже мечтать боюсь, наши ахтунги же поломают моментом
bookmark, ага, мне тоже нравится.
Нефертити, Добрый день! Скажите, сколько стоит дизайн помещения 20 кв.м. (кухня + гостинная)
Нефертити, восхищаюсь вашими проектами! Можно в личку сколько будет стоить консультация кухня-студия в брежневке. Идеи свои есть, надо только упорядочить, а то мозг сам не справляется)))
Маринкина мама, спасибо! Ответила в личку.
Внимание, обновила на сайте пример дизайн-проекта, выложила самый полный, смотрите.
http://nef-design.ru/design-project
Нефертити,а Вы не могли бы подсказать фирму где можно приобрести детскую кровать для девочки 3 года. Уж очень хочется что нибудь красивенькое! Если не по теме извините. СПАСИБО! и вопрос по теме интересует цена дизайна детской комнаты 16 кв. для двоих разнополых детей.
Нефертити
bookmark, ага, мне тоже нравится.

Я от этого светильника тоже попищала - а в натуре он продается где-нибудь? подскажете где?
Весенняя Апрелька, продается. Это светильник заказной, его по каталогу заказывать надо.
Нефертити
Весенняя Апрелька, продается. Это светильник заказной, его по каталогу заказывать надо.

Сколько стоит? как каталог посмотреть? подскажете? или коммерческая тайна? 😉