OSV, так и быть, отвечу)) где вы увидели раздражение? по-моему, с юмором даже) ниче не перевернула абсолютно. про лень и пофигизм - это не про вас. а про то, что вы написали, что люди так делают исключительно из добрых побуждений, а я ответила, что далеко не все. не надо на свой счет принимать. 😉
я же еще и виновата, что отношусь не с пониманием к таким ситуациям. спасибо должна сказать наверно :не знаю:
и вам удачи! (искренне 🙂)
20 сентября 2015, 11:48
Ой с этими запираниями, подпираниями, ск-ко людей, столько и мнений. Кто то действительно от безысходности подпирает и выскакивает сразу как только позвонить, а кого то часами ждешь, а потом ещё и фи в свой адрес выслушиваешь. У нас во дворе есть место парковочное, куда входит 2 машины лоб в лоб, мы одно время с мужем туда ставили обе машины, весь двор это видел и знал, что бы не занимать лишнее место на парковке, считали, что людям добро делаем. А на деле оказалось: нужно с сыном в басик, выхожу, а машину запечатал челс соседнего подъезда, пинаю по колесу, срабатывает сигнала, он её с брелка отключает, я снова пинаю, он снова отключает, так 15 мин, продолжалось, я злая уже тк я себе запас на дорогу оставляю не 2 часа, дети сидят в машине, на улице зима, я жгу бензин, что бы они не замерзли, а это деньги. Тут после очередного моего пинка выходит этот чел заспаный и на меня: чего мне вдруг присралось ехать? Я в шоке, мне значит присралось ехать пока он спит? Так ставь машину на свободное место, где она не будет мешать и спи! Летом на том же месте меня подпирает машина незнакомая мне ( потом оказалось, что с нашего дома с крайнего подъезда) тел за стеклом и записка с извинениями, мол я рядом, звоните. Звоню, а мне дамочка на том конце трубки: вы знаете я сейчас стираю и выйти не могу. Во как! Е я тоже ждала минут 20, те я то никуда не спешу, могу стоять и ждать когда выспятся и постираются и прочее. Потом взяли моду третьей машиной с нами вряд вставать, муж так на работу опоздал. И мы плюнул и и стали ставить на обычное место машины и занимаем теперь 2 места, вместо 1. А кто ставит машину на то место так и маются с запиральщиками, даже записки на лобовое пишут: не запирать! Или машину не до конца загоняют на парковочное место. Так, что никогда не знаешь,чего ждать от человека который запер тебя
20 сентября 2015, 13:14
Natalis Forever,в вашей ситуации вообще дебил попался...я не понимаю таких водятлов...залезть в наглую и еще орать...психопаты...
вот сколько я ною что моя машина жрет бенз,аки крокодил..но есть в ней плюс.мало кто лезет на рожон...
так в том-то и дело, что меня в 99% никто не трогает, т.к. авто тонированное (тонировка всегда оч помогает), а тут))) ну мужик реально больной был, ему по барабану было на авто, зеркало которого он поцарапал может и не ожидал, что там девушка сидит, он увидел это только когда я окно опустила
OSV, я тоже раньше была против запирающих теперь тоже проще отношусь на днях был случай, к маркдштату надо было за орт.обувью сгонять раб. день, мест конечно нет... как же я пожалела, что не заперла кого-нить, а уперла машину оч далеко, как же долго я искала куда припарковаться и как же далеко шла, а ребенок уставший после школы ныл)))), а магазин вовсе оказался закрыт))) если бы я знала, что так будет, ровно несколько секунд моё авто бы стояло на парковке)))
20 сентября 2015, 16:43
Короче вывод такой: если вам закрыли выезд-звоним и вежливо просим открыть проезд, если вы закрыли то выходим и вежливо освобождаем место (и желательно)очень быстро, уважаем друг друга, и всем будет хорошо!!!
20 сентября 2015, 16:44
Laki Strike, :mrgreen:
20 сентября 2015, 17:21
У меня был случай, когда меня подперли и телефон под стеклом был, да вот только у меня телефона не было с собой. На зарядке дома стоял. А как я торопилась тогда.... даже сумму штрафа на работе помню за опоздание 🙂
20 сентября 2015, 18:01
Мамаша Паприка, а по колесам попинать 🙂?
21 сентября 2015, 04:58
Forever Мамаша Паприка, а по колесам попинать 🙂?
А не всегда помогает. Меня как-то во дворе мужик на джипе подпер. Я минут 20 вокруг машины его прыгала, пинала. Сигналка срабатывала. Так он, когда появился, на мои гневные реплики ответил, что думал она просто так срабатывает. А то, что он три машины запер, ему даже в голову не пришло.
21 сентября 2015, 06:35
Zебр@, это понятно, ну я про то, что если телефона нет под рукой
у меня у самой было такое, что у человека вообще сигналки не было, запер 3 машины, потом попинали машину сбоку, хозяин вышли, попросили выехать, объяснили ситуацию, что нас запер один м*дак...
хорошо, что никуда не торопилась тогда...
21 сентября 2015, 08:34
А с поликлиникой вообще не поняла прикола. Девушка пишет: только зашла - звонок, побежала сразу убирать машину. Ну и что она выгадала от этого? Побегала туда-сюда? А если зима? Раздела ребенка. Звонок. Пока оденет обратно, пока дойдет. Вот ей Богу, не подпирайте!
21 сентября 2015, 10:48
Мамаша Паприка,если вы куда приезжаете всегда есть место для машины- радуйтесь! Так бывает не всегда.
21 сентября 2015, 11:02
Все зависит от характера и воспитания человека. Если нет мест, то можно поставить подальше и пройти пешком к нужному месту.
21 сентября 2015, 13:01
Valya_гостья, согласна! Тем более возле поликлиники, а если в той машине которую вы подменили кричащий младенец нескольких недель отроду? Они почему должны даже сколько то ждать, мне порой и минуту стоять некогда! Сама никого не подпираю и даже вежливо улыбающимся не стала бы в ответ радоваться на такие "приветы" с телефонами пол дворником
21 сентября 2015, 19:07
МишкаПанда Valya_гостья, согласна! Тем более возле поликлиники, а если в той машине которую вы подменили кричащий младенец нескольких недель отроду? Они почему должны даже сколько то ждать, мне порой и минуту стоять некогда! Сама никого не подпираю и даже вежливо улыбающимся не стала бы в ответ радоваться на такие "приветы" с телефонами пол дворником
+100000
21 сентября 2015, 19:49
Lenchen Мамаша Паприка,если вы куда приезжаете всегда есть место для машины- радуйтесь! Так бывает не всегда.
И что это значит? Можно как попало парковать свое авто? Меня прижали однажды во дворе. По колесам пинала, ждала, а человек из окна выключал сигналку и так неск. раз. Я в итоге выехала, после того как туда-сюда раз десять поерзала, чтоб на месте развернуться и порог при этом об бордюр шерканула. Вот была бы построптивей - спустила б колеса херу этому. Жаль не умела тогда, муж позже научил, когда рассказала. Так что, девушки, не рискуйте!
22 сентября 2015, 01:43
lookas
Lenchen Мамаша Паприка,если вы куда приезжаете всегда есть место для машины- радуйтесь! Так бывает не всегда.
И что это значит? Можно как попало парковать свое авто? Меня прижали однажды во дворе. По колесам пинала, ждала, а человек из окна выключал сигналку и так неск. раз. Я в итоге выехала, после того как туда-сюда раз десять поерзала, чтоб на месте развернуться и порог при этом об бордюр шерканула. Вот была бы построптивей - спустила б колеса херу этому. Жаль не умела тогда, муж позже научил, когда рассказала. Так что, девушки, не рискуйте!
Где прочитали, что я кого-то запираю. Просто моя позиция обратная вашей и ситуации бывают разные.
22 сентября 2015, 02:42
Lenchen, позиция - это уже серьезно 😕 Случаи разные бывают, но когда позиция такая, что подпирать машины - это нормально, то это печалит. У нас не Москва, где реально туго даже с платными парковками. Вернее у них даже около дома они платные. И вы никогда не знаете какой случай у людей в подпертой вами машине.
22 сентября 2015, 03:00
Lenchen Где прочитали, что я кого-то запираю. Просто моя позиция обратная вашей и ситуации бывают разные.
"Я не подпираю, у меня просто позиция такая..." 🙂 Lenchen, а где вы прочитали у меня, что запираете? Мы с Вами в одном городе живем, с чего вы решили, что ситуации такие только у вас случаются?
Мамаша Паприка Lenchen, позиция - это уже серьезно 😕 Случаи разные бывают, но когда позиция такая, что подпирать машины - это нормально, то это печалит. У нас не Москва, где реально туго даже с платными парковками. Вернее у них даже около дома они платные. И вы никогда не знаете какой случай у людей в подпертой вами машине.
Ну попечальтесь))) И да, про случай мне неинтнресно.
22 сентября 2015, 07:36
И это тырныт и обязательно надо доказать что кто-то не прав и только моё мнение правильное :2funny:
22 сентября 2015, 08:05
Lenchen И это тырныт и обязательно надо доказать что кто-то не прав и только моё мнение правильное :2funny:
да ну прям... зачем мне вам что-то доказывать? Просто и на вас найдется дама или мужчина с гвоздем, который не будет никуда торопиться. И вы сами все поймете.
22 сентября 2015, 08:07
lookas, расскажите, как и чем быстро проткнуть колеса?))
22 сентября 2015, 08:14
Мамаша Паприка
Lenchen И это тырныт и обязательно надо доказать что кто-то не прав и только моё мнение правильное :2funny:
да ну прям... зачем мне вам что-то доказывать? Просто и на вас найдется дама или мужчина с гвоздем, который не будет никуда торопиться. И вы сами все поймете. [/quote Это не вам, а вообще. И не переживайте, меня запирали.
22 сентября 2015, 08:17
Lenchen, я никогда не переживаю за чужих мне людей.
22 сентября 2015, 08:26
Мамаша Паприка,аналогично.
22 сентября 2015, 08:37
Valya_гостья Все зависит от характера и воспитания человека. Если нет мест, то можно поставить подальше и пройти пешком к нужному месту.
+1
22 сентября 2015, 09:26
Солнышко lookas, расскажите, как и чем быстро проткнуть колеса?))
lookas Вот была бы построптивей - спустила б колеса херу этому. Жаль не умела тогда, муж позже научил, когда рассказала. Так что, девушки, не рискуйте!
Солнышко, не проткнуть, а спустить 😉 Проткнуть - это уже на хулиганку тянет).
22 сентября 2015, 11:57
Мамаша Паприка
да ну прям... зачем мне вам что-то доказывать? Просто и на вас найдется дама или мужчина с гвоздем, который не будет никуда торопиться. И вы сами все поймете.
+ мульон 🙂))
22 сентября 2015, 13:34
Да, и не забываем, что форум "дружелюбный". Но к сожалению в кавычках...
22 сентября 2015, 14:25
Katika
lookas Вот была бы построптивей - спустила б колеса херу этому. Жаль не умела тогда, муж позже научил, когда рассказала. Так что, девушки, не рискуйте!
Солнышко, не проткнуть, а спустить 😉 Проткнуть - это уже на хулиганку тянет).
так точно. Проткнуть, гвоздем поцарапать и прочее - это уже правонарушение. Нипель выкрутить. Но я не пробовала, подозреваю, что у меня силищи не хватит 🙂)))
22 сентября 2015, 14:30
Друзья рассказывали, как приехали в ТЦ, встать негде, а один кое-кто умудрился на полтора места влезть. Ну вот они притулились сбоку, а ему решили на грязном капоте написать "Учись парковаться, олень". ТАк вот приходят, а у них колеса спущены, олень значит обиделся 🙂. Но друзья говорят, что отнеслись к этому мудро. Вопервых, до Оленя дошло и осадок у него наверняка остался, раз отрефлексировал. Во-вторых они теперь сами знают, как оленей наказывать. В третьих, всё забывали насос купить, тут же в ТЦ и купили 🙂.
22 сентября 2015, 14:30
lookas, а вы сами колёса ни разу не качали? Там силы много и не надо, руки только замараются, но можно и перчатки хозяйственные одеть. Слышала, что ниппель выкручивают на 4 колёсах и аккуратненько на участок между капотом и лобовым складывают
22 сентября 2015, 14:32
zoltrix, ладно, уговорили 🙂, но надеюсь, не придется 🙂
22 сентября 2015, 14:33
lookas, мне тоже не приходилось, надеюсь, что и не пригодится))
22 сентября 2015, 16:16
у нас у садика у Сказки (когда мы с Вами еще вместе туда ходили) одна тетечка парковалась на ночь)), большая такая тетя)), а места там как ты помнишь итак на 5-6 машин максимум родители садика тете этой объясняли по поводу того, что тут парковку делали родители!!!! для своих детей!!!! за свой счет, а не для неё, и чтобы она не ставила своё авто здесь, но мадам было пофиг на это раза 3 видела как ей колеса спускали и как она накачивала их по утру)))
22 сентября 2015, 16:39
Прикольные вы девочки. Запереть значит, оставив телефон и выбежав максимально быстро, - это ужас как плохо. А спустить колеса - нормально... Почему вы считаете, что заперевший - это толстозадый лентяй?! А вдруг у человека форс-мажор. Вот правда, не понимаю, как так - всех под одну гребенку причесали.
Уж если запирать - "не по феншую", то колеса спускать тем-более.
22 сентября 2015, 17:04
Forever, я даже помню эту тетечку. На фанкарго вроде?
22 сентября 2015, 17:06
Мне сейчас муж сказал, что, во-первых у меня силы не хватит, во-вторых, это долго и в третьих это громко)
22 сентября 2015, 17:08
Forever, родители стоянку для своих детей в собственность оформили? Или самовольно организовали ее на земле, собственниками которой являются ВСЕ жители города?