Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 35 из 40
OSV, так и быть, отвечу))
где вы увидели раздражение? по-моему,  с юмором даже)
ниче не перевернула абсолютно. 
про лень и пофигизм  - это не про вас. а про то, что вы написали, что люди так делают исключительно из добрых побуждений, а я ответила, что далеко не все. не надо на свой счет принимать. 😉

я же еще и виновата, что отношусь не с пониманием к таким ситуациям. спасибо должна сказать наверно  :не знаю:

и вам удачи! (искренне 🙂)
Ой с этими запираниями, подпираниями, ск-ко людей, столько и мнений. Кто то действительно от безысходности подпирает и выскакивает сразу как только позвонить, а кого то часами ждешь, а потом ещё и фи в свой адрес выслушиваешь.
У нас во дворе есть место парковочное, куда входит 2 машины лоб в лоб, мы одно время с мужем туда ставили обе машины, весь двор это видел и знал, что бы не занимать лишнее место на парковке, считали, что людям добро делаем. А на деле оказалось: нужно с сыном в басик, выхожу, а машину запечатал челс соседнего подъезда, пинаю по колесу, срабатывает сигнала, он её с брелка отключает, я снова пинаю, он снова отключает, так 15 мин, продолжалось, я злая уже тк я себе запас на дорогу оставляю не 2 часа, дети сидят в машине, на улице зима, я жгу бензин, что бы они не замерзли, а это деньги. Тут после очередного моего пинка выходит этот чел заспаный и на меня: чего мне вдруг присралось ехать? Я в шоке, мне значит присралось ехать пока он спит? Так ставь машину на свободное место, где она не будет мешать и спи!
Летом на том же месте меня подпирает машина незнакомая мне ( потом оказалось, что с нашего дома с крайнего подъезда) тел за стеклом и записка с извинениями, мол я рядом, звоните. Звоню, а мне дамочка на том конце трубки: вы знаете я сейчас стираю и выйти не могу. Во как! Е я тоже ждала минут 20, те я то никуда не спешу, могу стоять и ждать когда выспятся и постираются и прочее. Потом взяли моду третьей машиной с нами вряд вставать, муж так на работу опоздал. И мы плюнул и и стали ставить на обычное место машины и занимаем теперь 2 места, вместо 1. А кто ставит машину на то место так и маются с запиральщиками, даже записки на лобовое пишут: не запирать! Или машину не до конца загоняют на парковочное место.
Так, что никогда не знаешь,чего ждать от человека который запер тебя
Natalis
Forever,в вашей ситуации вообще дебил попался...я не понимаю таких водятлов...залезть в наглую и еще орать...психопаты...

вот сколько я ною что моя машина жрет бенз,аки крокодил..но есть в ней плюс.мало кто лезет на рожон...

так в том-то и дело, что меня в 99% никто не трогает, т.к. авто тонированное (тонировка всегда оч помогает), а тут)))
ну мужик реально больной был, ему по барабану было на авто, зеркало которого он поцарапал
может и не ожидал, что там девушка сидит, он увидел это только когда я окно опустила

OSV, я тоже раньше была против запирающих
теперь тоже проще отношусь
на днях был случай, к маркдштату надо было за орт.обувью сгонять
раб. день, мест конечно нет... как же я пожалела, что не заперла кого-нить, а уперла машину оч далеко, как же долго я искала куда припарковаться и как же далеко шла, а ребенок уставший после школы ныл)))), а магазин вовсе оказался закрыт)))
если бы я знала, что так будет, ровно несколько секунд моё авто бы стояло на парковке)))
Короче вывод такой: если вам закрыли выезд-звоним и вежливо просим открыть проезд, если вы закрыли то выходим и вежливо освобождаем место (и желательно)очень быстро, уважаем друг друга, и всем будет хорошо!!!
Laki Strike,  :mrgreen:
У меня был случай, когда меня подперли и телефон под стеклом был, да вот только у меня телефона не было с собой. На зарядке дома стоял. А как я торопилась тогда.... даже  сумму штрафа на работе помню за опоздание 🙂
Мамаша Паприка, а по колесам попинать 🙂?
Forever
Мамаша Паприка, а по колесам попинать 🙂?
А не всегда помогает. Меня как-то во дворе мужик на джипе подпер. Я минут 20 вокруг машины его прыгала, пинала. Сигналка срабатывала. Так он, когда появился, на мои гневные реплики ответил, что думал она просто так срабатывает. А то, что он три машины запер, ему даже в голову не пришло.
Zебр@, это понятно, ну я про то, что если телефона нет под рукой

у меня у самой было такое, что у человека вообще сигналки не было, запер 3 машины, потом попинали машину сбоку, хозяин вышли, попросили выехать, объяснили ситуацию, что нас запер один м*дак...

хорошо, что никуда не торопилась тогда...
А с поликлиникой вообще не поняла прикола. Девушка пишет: только зашла - звонок,  побежала сразу убирать машину. Ну и что она выгадала от этого? Побегала туда-сюда? А если зима? Раздела ребенка. Звонок. Пока оденет обратно, пока дойдет. Вот ей Богу, не подпирайте! 
Мамаша Паприка,если вы куда приезжаете всегда есть место для машины- радуйтесь! Так бывает не всегда.
Все зависит от характера и воспитания человека. Если нет мест, то можно поставить подальше и пройти пешком к нужному месту.
Valya_гостья, согласна! Тем более возле поликлиники, а если в той машине которую вы подменили кричащий младенец нескольких недель отроду? Они почему должны даже сколько то ждать, мне порой и минуту стоять некогда! Сама никого не подпираю и даже вежливо улыбающимся не стала бы в ответ радоваться на такие "приветы" с телефонами пол дворником
МишкаПанда
Valya_гостья, согласна! Тем более возле поликлиники, а если в той машине которую вы подменили кричащий младенец нескольких недель отроду? Они почему должны даже сколько то ждать, мне порой и минуту стоять некогда! Сама никого не подпираю и даже вежливо улыбающимся не стала бы в ответ радоваться на такие "приветы" с телефонами пол дворником

+100000
Lenchen
Мамаша Паприка,если вы куда приезжаете всегда есть место для машины- радуйтесь! Так бывает не всегда.

И что это значит? Можно как попало парковать свое авто?
Меня прижали однажды во дворе. По колесам пинала, ждала, а человек из окна выключал сигналку и так неск. раз. Я в итоге выехала, после того как туда-сюда раз десять поерзала, чтоб на месте развернуться и порог при этом об бордюр шерканула. Вот была бы построптивей - спустила б колеса херу этому. Жаль не умела тогда, муж позже научил, когда рассказала. Так что, девушки, не рискуйте!
lookas
Lenchen

И что это значит? Можно как попало парковать свое авто?
Меня прижали однажды во дворе. По колесам пинала, ждала, а человек из окна выключал сигналку и так неск. раз. Я в итоге выехала, после того как туда-сюда раз десять поерзала, чтоб на месте развернуться и порог при этом об бордюр шерканула. Вот была бы построптивей - спустила б колеса херу этому. Жаль не умела тогда, муж позже научил, когда рассказала. Так что, девушки, не рискуйте!

Где прочитали, что я кого-то запираю. Просто моя позиция обратная вашей и ситуации бывают разные.
Lenchen, позиция - это уже серьезно 😕  Случаи разные бывают, но когда  позиция такая, что  подпирать  машины - это нормально, то это печалит.
У нас не Москва, где реально туго даже с платными парковками.  Вернее у них даже около дома они платные. И вы никогда не знаете какой случай у людей в подпертой  вами машине.
Lenchen
Где прочитали, что я кого-то запираю. Просто моя позиция обратная вашей и ситуации бывают разные.

"Я не подпираю, у меня просто позиция такая..." 🙂
Lenchen, а где вы прочитали у меня, что запираете?
Мы с Вами в одном городе живем, с чего вы решили, что ситуации такие только у вас случаются?
Неугомонная ©, ОГО, повезло  вам, что Геракл среди вас оказался ))))
Мамаша Паприка
Lenchen, позиция - это уже серьезно 😕  Случаи разные бывают, но когда  позиция такая, что  подпирать  машины - это нормально, то это печалит.
У нас не Москва, где реально туго даже с платными парковками.  Вернее у них даже около дома они платные. И вы никогда не знаете какой случай у людей в подпертой  вами машине.

Ну попечальтесь))) И да, про случай мне неинтнресно.
И это тырныт и обязательно надо доказать что кто-то не прав и только моё мнение правильное :2funny:
Lenchen
И это тырныт и обязательно надо доказать что кто-то не прав и только моё мнение правильное :2funny:
да ну прям... зачем мне вам что-то доказывать? Просто и на вас найдется дама или мужчина с гвоздем, который не будет никуда торопиться. И вы сами все поймете.
lookas, расскажите, как и чем быстро проткнуть колеса?))
Мамаша Паприка
Lenchen
да ну прям... зачем мне вам что-то доказывать? Просто и на вас найдется дама или мужчина с гвоздем, который не будет никуда торопиться. И вы сами все поймете.
[/quote
Это не вам, а вообще. И не переживайте, меня запирали.
Lenchen, я никогда не переживаю за чужих мне людей.
Мамаша Паприка,аналогично.
Valya_гостья
Все зависит от характера и воспитания человека. Если нет мест, то можно поставить подальше и пройти пешком к нужному месту.
+1
Солнышко

lookas
Вот была бы построптивей - спустила б колеса херу этому. Жаль не умела тогда, муж позже научил, когда рассказала. Так что, девушки, не рискуйте!

Солнышко, не проткнуть, а спустить 😉
Проткнуть - это уже на хулиганку тянет).
Мамаша Паприка
Lenchen

+ мульон 🙂))
Да, и не забываем, что форум "дружелюбный". Но к сожалению в кавычках...
Katika
Солнышко

lookas
Вот была бы построптивей - спустила б колеса херу этому. Жаль не умела тогда, муж позже научил, когда рассказала. Так что, девушки, не рискуйте!

Солнышко, не проткнуть, а спустить 😉
Проткнуть - это уже на хулиганку тянет).

так точно. Проткнуть, гвоздем поцарапать и прочее - это уже правонарушение.
Нипель выкрутить. Но я не пробовала, подозреваю, что у меня силищи не хватит 🙂)))
Друзья рассказывали, как приехали в ТЦ, встать негде, а один кое-кто умудрился на полтора места влезть. Ну вот они притулились сбоку, а ему решили на грязном капоте написать "Учись парковаться, олень". ТАк вот приходят, а у них колеса спущены, олень значит обиделся 🙂. Но друзья говорят, что отнеслись к этому мудро. Вопервых, до Оленя дошло и осадок у него наверняка остался, раз отрефлексировал. Во-вторых они теперь сами знают, как оленей наказывать. В третьих, всё забывали насос купить, тут же в ТЦ и купили 🙂.
lookas, а вы сами колёса ни разу не качали? Там силы много и не надо, руки только замараются, но можно и перчатки хозяйственные одеть.
Слышала, что ниппель выкручивают на 4 колёсах и аккуратненько на участок между капотом и лобовым складывают
zoltrix, ладно, уговорили 🙂, но надеюсь, не придется 🙂
lookas, мне тоже не приходилось, надеюсь, что и не пригодится))
Солнышко

у нас у садика у Сказки (когда мы с Вами еще вместе туда ходили) одна тетечка парковалась на ночь)), большая такая тетя)), а места там как ты помнишь итак на 5-6 машин максимум
родители садика тете этой объясняли по поводу того, что тут парковку делали родители!!!! для своих детей!!!! за свой счет, а не для неё, и чтобы она не ставила своё авто здесь, но мадам было пофиг на это
раза 3 видела как ей колеса спускали и как она накачивала их по утру)))
Прикольные вы девочки. Запереть значит, оставив телефон и выбежав максимально быстро, - это ужас как плохо. А спустить колеса - нормально...
Почему вы считаете, что заперевший - это толстозадый лентяй?! А вдруг у человека форс-мажор. Вот правда, не понимаю, как так - всех под одну гребенку причесали.

Уж если запирать - "не по феншую", то колеса спускать тем-более.

Forever, я даже помню эту тетечку. На фанкарго вроде?
Мне сейчас муж сказал, что, во-первых у меня силы не хватит, во-вторых, это долго и в третьих это громко)
Forever, родители стоянку для своих детей в собственность оформили? Или самовольно организовали ее на земле, собственниками которой являются ВСЕ жители города?