22 сентября 2015, 17:11
Qwayess, подробностей не знаю, но садик какое-то разрешение выбивал. Но не в собственность, конечно)
Qwayess+1000 а потом удивляемся откуда столько негатива на дороге???
Солнышко, об чем и речь.
Добрее надо быть, добрее.
А то почитаешь, все прям ангелы, а чуть что не по их, в колесы гвоздиком тычут.
Солнышко
Forever, я даже помню эту тетечку. На фанкарго вроде?
Qwayessу вас же закрытая территория? Как они на нее попадают?
У нас вон дом огорожен. Застройщик это писал как плюс дома)))
Дворовая территория не отмежована, а значит многие подкованные жильцы соседних домов ставят машины у нас.
И попробуй возбухни, махом катают жалобу в прокуратуру, а те требуют демонтаж.
Так что.... То что с виду вроде ничо такое, лучше не трогать - завонять может))))
Мамаша Паприканаверное. У застройщика должны быть документы соответствующие, если стройка. Если дом в наличии уже, то в управляйке.
Qwayess, какой кошмар... а заранее можно узнать отмежеван двор или нет?
Fish-ка
Прикольные вы девочки. Запереть значит, оставив телефон и выбежав максимально быстро, - это ужас как плохо. А спустить колеса - нормально...
Почему вы считаете, что заперевший - это толстозадый лентяй?! А вдруг у человека форс-мажор. Вот правда, не понимаю, как так - всех под одну гребенку причесали.
Уж если запирать - "не по феншую", то колеса спускать тем-более.
Мамаша Паприка
Qwayess, когда из 5 парковочных мест 1 занимает кто-то, кто ничего для оборудования этой парковки не сделал, то тоже как то не по-человечески. Ибо далее родителям ничего другого не остается как подпирать друг друга.
zoltrix
Forever,так я вроде в ваш адрес ничего не писала... Так мысли вслух про свою ситуацию..
Foreverоснования?
что этой мадам там быть не должно
Foreverтак я про вас не в курсе, на ск-ко вы адекватны))))zoltrix
Forever,так я вроде в ваш адрес ничего не писала... Так мысли вслух про свою ситуацию..
"А я гоняю неадекватных автовлалельцев, привозящих детей в дс у нас во дворе)))" - а я в ответ на это)))
Стрекоза на шпилькахспасибо) я сама не ожидала, что мне будет так приятна его забота.
Qwayess, отличный муж :mrgreen:
Мамаша Паприка
мама Макарошки, а почему пикнуть не смела?