11 октября 2010, 02:41
Evgesha24, готова попробовать, только на этой неделе смогу или в субботу, или в воскресенье)))
Рушана
А есть кто в центре? Ходила в Шоколад, какие еще есть поблизости клубы?
Forward Alisa
Рушана, Bride девочки, давайте на этой неделе купим абонементы в спорт-хаус на 20-00 2 раза в неделю? Со мной еще 2 мамочки-соседки и Иринка lovinka 🙂 Присоединяйтесь 😉
Клео
Есть желающие в I'm style? 🙂
СолнышкоForward Alisa
Рушана, Bride девочки, давайте на этой неделе купим абонементы в спорт-хаус на 20-00 2 раза в неделю? Со мной еще 2 мамочки-соседки и Иринка lovinka 🙂 Присоединяйтесь 😉
абонемент вечерний стоит 1350, это не дорого, я хожу на 19-00 вторник и четверг на шейпинг, расписание можно на их сайте посмотреть
Limonka
Клео,Я желающая 😉
Ol,gaКлео
Я хожу частенько на 18 час 😉
Правда единственное цену подняли с 11.01, поэтому пока дохаживаю, потом видно будет 🙂 Рассматриваю варианты 🙂 сравниваю
КлеоLimonka
Клео,Я желающая 😉
А днем можете ходить? Часиков с 14,00-16,00?)
LimonkaКлеоLimonka
Клео,Я желающая 😉
А днем можете ходить? Часиков с 14,00-16,00?)
К сожалению,только после 18-19.
Там групповые программы в это время идут.
Вы хотите на что-то конкретное?
КлеоOl,gaКлео
Я хожу частенько на 18 час 😉
Правда единственное цену подняли с 11.01, поэтому пока дохаживаю, потом видно будет 🙂 Рассматриваю варианты 🙂 сравниваю
Ol,ga, Оль, сколько сейчас абонемент стоит?
syclonа на танцы живота в Хабиби не хочешь? (я тебе же писала что вечером только туда буду ходить)
с\запад район Метрана, может к-тра Победы есть кто по вечерам после 6ти может ходить на фитнес? а то я одна не могу себя заставить ходить, а с кем-нить бы начала заниматся
Зайка Оля
Кстати в залы ходят и коровки и стройняшки - поэтому поводу совершенно не комплексую - у всех же одна цель - ПОХУДЕТь (а значит и стройняшки тоже временами чувствуют себя коровками 😀
Зайка Оля
Еще бывают тренировки на велотренажерах - у нас мальчики так худели - результат был виден - огого - а вот мне эти тренировки не понравились - крутишь педали целых 40минут...