Дети74.ruархив форума

ищу попутчиков в фитнес клуб!!!!

135 сообщений · 24 477 просмотров · стр. 2 из 4
Evgesha24, готова попробовать, только на этой неделе смогу или в субботу, или в воскресенье)))
Annad,в субботу ни как, двери устанавливают,а в воскресенье можно,или со следущей недели
А есть кто в центре? Ходила в Шоколад, какие еще есть поблизости клубы?
Рушана, спорт-комплекс ЮуРгУ
Рушана, хочу куда нибудь пойти заниматься, тоже с центра, может сообразим что нибудь?
Bride, а ты где живешь?
Рушана, Bride девочки, давайте на этой неделе купим абонементы в спорт-хаус на 20-00 2 раза в неделю? Со мной еще 2 мамочки-соседки и Иринка lovinka  🙂 Присоединяйтесь  😉
Forward Alisa, на сколько абонемент? сколько стоит? какие занятия?
Рушана, безпонятия  :ура:
на сколько: на месяц, занятия: какие будут в это время  🙂
Рушана, Извините, что долго не отвечала, живу в районе доватора
Рушана
А есть кто в центре? Ходила в Шоколад, какие еще есть поблизости клубы?

Расскажите про ШОКОЛАД. Какие там цены?
снежик, я брала персонального тренера - 600 руб. в час.
В месяц там кажется 3000 абонемент, если на больший срок, то дешевле получается.
Forward Alisa
Рушана, Bride девочки, давайте на этой неделе купим абонементы в спорт-хаус на 20-00 2 раза в неделю? Со мной еще 2 мамочки-соседки и Иринка lovinka  🙂 Присоединяйтесь  😉

абонемент вечерний стоит 1350, это не дорого, я хожу на 19-00 вторник и четверг на шейпинг, расписание можно на их сайте посмотреть
Forward Alisa, В 20-00 не очень удобно. работаю до 18-00, потом домой, потом опять туда же ехать, как то не очень! Может я просто лентяйка!
ищу попутчиков в спорт зал ХАРИЗМА, на ЧТЗ. либо в тренажерку. либо на фитнес..
Olivka, а это где конкретно? чтз большое))) и как там с ценами? тоже надо пойти куда-нибудь ...
Есть желающие в I'm style? 🙂
Forward,а что за тренировки в 20:00?
Клео,Я желающая 😉
Клео

Я хожу частенько на 18 час 😉
Правда единственное цену подняли с 11.01, поэтому пока дохаживаю, потом видно будет 🙂 Рассматриваю варианты 🙂 сравниваю
Солнышко
Forward Alisa

абонемент вечерний стоит 1350, это не дорого, я хожу на 19-00 вторник и четверг на шейпинг, расписание можно на их сайте посмотреть

Оль, нравится? Что входит кроме группового занятия аэробикой? Сильное занятие? Есть потом бонусы типа сауны, тренажорки после группового занятия? Или позанимались 1 час, помылись и домой? 🙂
Limonka
Клео,Я желающая 😉

А днем можете ходить? Часиков с 14,00-16,00?)
Ol,ga
Клео

Правда единственное цену подняли с 11.01, поэтому пока дохаживаю, потом видно будет 🙂 Рассматриваю варианты 🙂 сравниваю

Ol,ga, Оль, сколько сейчас абонемент стоит?
Клео
Limonka
Клео,Я желающая 😉

К сожалению,только после 18-19.
Там групповые программы в это время идут.
Вы хотите на что-то конкретное?
Limonka
Клео
Limonka
Клео,Я желающая 😉

К сожалению,только после 18-19.
Там групповые программы в это время идут.
Вы хотите на что-то конкретное?

Limonka, нет, ничего конкретного, просто в это время только могу пока что((
с\запад район Метрана, может к-тра Победы есть кто по вечерам после 6ти может ходить на фитнес? а то я одна не могу себя заставить ходить, а с кем-нить бы начала заниматся
neAngel, Наташ, Харизма тебе далековата будет, на г.Танкограда есть поближе спортклуб.
Клео
Ol,ga
Клео

Ol,ga, Оль, сколько сейчас абонемент стоит?

2000 за 8 занятий в месяц-я про групповые. Можно подробнее на сайте посмотреть их
Ol,ga, дороговато, после Иппона 🙂

syclon, ну я есть, тоже никак не могу собраться
а что там у тебя поблизости из клубов?
syclon
с\запад район Метрана, может к-тра Победы есть кто по вечерам после 6ти может ходить на фитнес? а то я одна не могу себя заставить ходить, а с кем-нить бы начала заниматся
а на танцы живота в Хабиби не хочешь? (я тебе же писала что вечером только туда буду ходить)
Olimpia  у нас тут рядом дофига всего:-)
Хабиби - велнес студия ну и фитнес там тоже есть (правда для фитнеса я считаю что залы маловаты)
Мегаспорт - оооо.... туда я ещё не ходила но собираюсь купить абонемент - буду ходить в 10-11 утра 3 раза в неделю
Вдохновение (Комсомольский 37В) - тоже не ходила...... малнькое здание во дворах (но наверное и цены не высокие)

Alekta, а ты куда-нибудь ходишь? что-то я забыла  :roll: просто что-то посмотрела на себя ... вообще капец ... надо возвращать в предыдущее состояние вес ... а одной как-то неохота ... все будут стройняшки там, и я коровка))) а вдвоем-втроем хоть не так страшно))) я знаю недалеко от меня есть техноджим, вот.

Девочки, а если куда-то идти заниматься то на что лучше ходить: тренажерный зал, аэробика, фитнес? просто я с этим до сих пор не сталкивалась  :не знаю: моя цель - вернуться к весу который был хотя бы после родов  :смеется:
neAngel только от тренажерки не похудеешь - проверено (на собственном печальном опыте :-|) И вообще - это на любителя.... Я вот обожаю фитнес - прыгать быстро и скакать:-) - чем быстрее - тем лучше - кому-то это не подходит....Еще бывают тренировки на велотренажерах - у нас мальчики так худели - результат был виден - огого - а вот мне эти тренировки не понравились - крутишь педали целых 40минут...

Кстати в залы ходят и коровки и стройняшки - поэтому поводу совершенно не комплексую - у всех же одна цель - ПОХУДЕТь (а значит и стройняшки тоже временами чувствуют себя коровками 😀
Зайка Оля, танцы они поддерживают форму, а если формы нет(( я хочу на более продуктивное что-нить типо аэробики, степа

Olimpia, из приличных мне только Мегаспорт кажется, а маленьких кругом полно даже в моем соседнем доме есть, в доме где evella живет есть но там маленькие залы
Зайка Оля
Кстати в залы ходят и коровки и стройняшки - поэтому поводу совершенно не комплексую - у всех же одна цель - ПОХУДЕТь (а значит и стройняшки тоже временами чувствуют себя коровками 😀

необязательно 🙂.
я ходила в спортзал и на танцы просто позаниматься и потанцевать )). цель была - получить удовольствие.
хотя про коровность согласна - лучше заниматься спортом, чем самоуничижением.
Yozhik  ну я же написала Временами 🙂 (помню сама была не толстая - а как не дезу в джинцы - ВСЁ растолстела - КОШМАр:-)
мне можно и "неприличный" с маленькими залами
лишь бы тренер хороший был
сажусь на телефон 🙂 по клубам звонить буду
Зайка Оля
Еще бывают тренировки на велотренажерах - у нас мальчики так худели - результат был виден - огого - а вот мне эти тренировки не понравились - крутишь педали целых 40минут...

кстати идея))) мне как раз сейчас результат важен, а не процесс)))
я определилась, пойду опять в Vip-Gym на Кыштымской, на йогу
присоединяйтесь
пон, ср, пт в 19-30
абонемент всего 1100