Дети74.ruархив форума

ищу попутчиков в фитнес клуб!!!!

135 сообщений · 24 477 просмотров · стр. 3 из 4
neAngel
Olivka, а это где конкретно? чтз большое))) и как там с ценами? тоже надо пойти куда-нибудь ...

это возле пиццбурга. цены как везде. ок 1300 за 8 занятий в мес. если не ошибаюсь
Yozhik
Зайка Оля
Кстати в залы ходят и коровки и стройняшки - поэтому поводу совершенно не комплексую - у всех же одна цель - ПОХУДЕТь (а значит и стройняшки тоже временами чувствуют себя коровками 😀

необязательно 🙂.
я ходила в спортзал и на танцы просто позаниматься и потанцевать )). цель была - получить удовольствие.
хотя про коровность согласна - лучше заниматься спортом, чем самоуничижением.

Полностью согласна с Yozhik, я ходила в спорт зал что бы поправиться 🙂
neAngel
Зайка Оля
Еще бывают тренировки на велотренажерах - у нас мальчики так худели - результат был виден - огого - а вот мне эти тренировки не понравились - крутишь педали целых 40минут...

кстати идея))) мне как раз сейчас результат важен, а не процесс)))

а еще можно дома заниматья. у кого есть кабельное канал jv (живи) в инете онлайн трансляции. целыми днями только тренеры с разными программами. даже когда просто смотришь - уже хочется подвигаться...сложно только заставить себя...зато почти бесплатно
Olivka, я все время или на тренировку пенсионеро или брейк данса попадаю🙂
Olimpia
Ol,ga, дороговато, после Иппона 🙂

Да 2000 за 8 занятийдороговато против 800 руб Иппоновских...
Но я поменяла клуб с июля, все это время АймСтайл обходился мне в среднем в 1250 за 8 занятий или 1500 за 12 занятий.....учитывая, что в Аймстайл я за 5 мин добегаю пешком, а в Иппон приходилось ездить на авто...тут время+бенз...цена выходила б та же.......
2000 уже кусается, учитывая, что и муж мой ходит после меня 🙂 и ребенок туда же.....правда детские занятия-халявная цена...Но 4500 ежемесячно из семейного бюджета-не айс уже....
Вот думаю....В Иппон уже возвращаться после Айм Стайла не хочу 🙂 После такой разницы в уровне 🙂)) во всем....
Давай начинай ходить в Вип Джим=может с февраля к тебе присоединюсь 😉 Только на Прыгательное что нить 🙂)) Там есть степы по вечерам?
Рушана, ха-ха, я так же. еще на тренировку с тренером-китайцем.

Alekta, а ты куда ходишь?
Olivka, ндя ... не очень близко ... это занятие по аэробике, да?
посмотрела цены в техноджиме ... дорого как-то((( ... на месяц абонемент "куда хочешь туда ходишь" 3 т.р.  :-|
аэробика 8 часов 1400, 16 - 2500
мне бы еще определиться что я хочу конкретно ... муж сказал "если будет эффект и 3 т.р. можно заплатить" он все мечтает что я похудею  😀
neAngel, Наташ, пока не ходила никуда. до родов Мегаспорт посещала-бассейн и фитнесс-но у них цены сейчас там поднялись, да и далековато.
позвоню в Урал-экстрим (он на Мамина находится) узнаю расценки, но минус в том, что он с 17ч. работает. С февраля буду ходить))) В Харизме была пару раз, абонемент подарила знакомой, не доходив.  Если в Экстриме дороже будет, в харизму пойду, но мне утреннее время удобнее.
а тебе фитнесс-клуб Апельсин не ближе( 40 лет Октября 30б)?  на фитнес у них 4 занятия 600р. стоят.
В Апельсине 8 занятий 1100р., а если по студенческому, то 900р.
Кто составит компанию? занятия можно выбирать любые (хоть каждый раз)
снежик, в принципе можно попробовать наверно ... это же в районе комсомольской где-то? спрошу у мужа, ему надо чтоб близко было  :crazy2: чтобя  не долго отсутствовала ... а там одежда для занятий какая нужна? и еще вы в какое время планируете идти?
neAngel,Там занятия только по вечерам.... (йога, пилатес)
снежик, по вечерам конечно) днем-то кто с мелкостью кроме меня посидит, я еще не спросила, за выхи определюсь, зато уже купила спортивные штаны большого размера  :смеется:
Ol,ga, прыгательное есть
но там только 1 зал, поэтому сначала прыгалки, потом йога
я кстати абонемент купила, ходить начала
Olimpia, вам нравится? а то я тоже рядом живу, но что-то никак не решусь...
муж  говорит надо-надо, а делать ниче не хочет ... "я 2 следующие недели буду позно дома" ... :knuppel2:
кто хочет присоединиться на аквааэробику в Юбилейный, одна я все не решусь пойти(нахожу 1001 причину что бы пойти завтра)
la liebre, нормально
тренер хороший, клуб очень простенький
я тоже завтра иду первый раз в мегаспорт
Зайка Оля
я тоже завтра иду первый раз в мегаспорт
расскажите потом как там тренировки,я пока туда на аквааэробику только хожу)
Olimpia, Вам нравится Vip-Gym? Рядом живу...
Девочки, а никто в Мегаспорт с ребенком не ходил? Там вроде есть игровая, где можно малышей оставлять, хотя как это пока не представляю?
А я вчера сходила посмотреть в ТК Северо-западный тренажерный зал. Мне не понравилось. Хоть я и не пробовала заниматься.... Думала что там все совсем по-другому будет. Места мало, тренажеры друг к другу близко( Да и душа я там не углядела. Решила все же в Фокус записаться, пусть подальше, пусть подороже... там я тоже не была, но туда сестра ходит, ей очень нравится.
Зайка Оля,расскажите,как тренировки и в какое время ходите.может присоеденюсь.
nadegda.sun
Olimpia, Вам нравится Vip-Gym? Рядом живу...
Девочки, а никто в Мегаспорт с ребенком не ходил? Там вроде есть игровая, где можно малышей оставлять, хотя как это пока не представляю?

Тоже интересно про Магаспорт....

мамаИра
А я вчера сходила посмотреть в ТК Северо-западный тренажерный зал. Мне не понравилось. Хоть я и не пробовала заниматься.... Думала что там все совсем по-другому будет. Места мало, тренажеры друг к другу близко( Да и душа я там не углядела. Решила все же в Фокус записаться, пусть подальше, пусть подороже... там я тоже не была, но туда сестра ходит, ей очень нравится.

А сколько сейчас в Фокусе стоят групповые занятия? Для детей с 3-4 лет есть что нить? хотя бы игровая ?
Ol,ga, я узнавала в фокусе безлимитные занятия (ходите куда хотите и сколько хотите во сколько хотите) стоят в месяц 2400 (дальше можно продлить абонемент значительно дешевле, сестра у меня продлила за 3000р на 3 месяца). Детская игровая комната там точно есть, прям при входе видела. Вот их сайт с прайсом: http://www.pro-sport74.ru/prais
В Мегаспорте есть игровая 70руб.час или 100руб 1,5часа... правда я туда ни разу не поднималась:-) помоему берут детей от 1,5лет.... хотя может я ошибаюсь....
geleusea Я хожу в Мегаспорт в 10 утра пн(силовая),ср(интервальная),пт(степ) к тренеру Саше(мужчина:-) - очень нравится. Т.к. группы не вечерние - то народу не слишком много но и не мало (как-тов  час дня я одна занималась с тренером - чуть не умерла:-).... На данный момент для меня тренировки по степени интенсивности самое то (т.к. давно не занималась и мышцы да и дыхалка отвыкли)... хотя мне кажется там утром ничего нет больше стоящего
nadegda.sun, писала выше, клуб ооооочень простенький
но это компенсируется хорошим тренером по йоге
хотя сейчас уже у нас и мест в зале свободных нет, народ к весне активизируется
Куда пойти на фитнес, кардиотренажеры в районе Молнии на Чичерина? Кто куда ходит? 🙂
Девочки, а в Респект (ок. Каширинского рынка) кто-нибудь ходил?
Таша82,я ходила, правда, давно, мне очень нравилось
кто ходит в тренажерку по акции (и не только) на Красного Урала 4? давайте вместе))
у меня завтра в 18-00 с тренером первое занятие будет- никогда тренажерами не пользовалась, буду учится- подготовка у меня нулевая :idiot2:
Кто-нибудь еще ходит в I'm style?

Я хожу туда на 11 часов (утра), на памп - занятия со штангами (не пугайтесь, там вес очень небольшой), степами, блинами. Походила месяц по 2 раза в неделю - оформилась талия, появился пресс, чувствую, что накачались ноги. После занятия хожу в сауну.
В тренажерный зал мне ходить не понравилось - мне надо, чтобы меня кто-нибудь заставлял делать упражнения.
Присоединяйтесь, мне одной скушно🙂))

P.S. 6 июня там будет продаваться абонемент на 8 занятий (групповые занятия) за 1300.
Jun, я хожу после работы по вечерам 🙂)) И что на 11 часов ходит народ?
Вечерами памп, я смотрю, пользуется популярностью
Ol,ga
Jun, я хожу после работы по вечерам 🙂)) И что на 11 часов ходит народ?
Вечерами памп, я смотрю, пользуется популярностью
на 11 часов народ ходит, как это ни удивительно))  Я хожу обычно к И.Литваку, Мискевичу и Лере. Человек 5-6 обычно есть.
С ужасом представляю, какая давка там вечером))
P.S. Недавно сходила на памп на 11 утра к Яне - там было около 20 человек!! Яна сама в шоке была))
Jun,  я хожу в imstyle на персоны к Мискевичу, дорого конечно - но результат того стоит..при этом учитывая опыт работы в нескольких фитнес-клубах города по-профессионализму инструкторов всегда буду за стайл однозначно...
Нюта
Jun,  я хожу в imstyle на персоны к Мискевичу, дорого конечно - но результат того стоит..при этом учитывая опыт работы в нескольких фитнес-клубах города по-профессионализму инструкторов всегда буду за стайл однозначно...
насчет профессионализма согласна, хоть у меня и не такой обширный опыт. А еще мне нравится позитив, который инструкторы излучают. Я прямо на крыльях лечу домой после занятий в клубе.
я месяц отходила в Спортлэнд на Гагарина. В целом понравилось, но сейчас хочу попробовать месяц в Дискавери походить - он в соседнем доме ,а до Спортлэнда 2 остановки, зимой неохота так далеко топать=)
Котька, сходите в Дискавери поделитесь впечатлением плиз
МашаМамаша, ок. сегодня пойду, завтра отпишусь
В итоге вчера дошла до Спортлэнда, продлила ещё на месяц абонемент и занималась там =)
В Дискавери огорчило отсутствие кардио-тренажёров, плата 1700 за 10 занятий. Ничего "волшебного" в клубе нет, тренажёров меньше, чем в Спортлэнде, может там тренера суперские, правда, но мне тренажёры важнее.
Котька, спасибо!