12 января 2011, 14:13
neAngel
Olivka, а это где конкретно? чтз большое))) и как там с ценами? тоже надо пойти куда-нибудь ...
это возле пиццбурга. цены как везде. ок 1300 за 8 занятий в мес. если не ошибаюсь
neAngel
Olivka, а это где конкретно? чтз большое))) и как там с ценами? тоже надо пойти куда-нибудь ...
YozhikЗайка Оля
Кстати в залы ходят и коровки и стройняшки - поэтому поводу совершенно не комплексую - у всех же одна цель - ПОХУДЕТь (а значит и стройняшки тоже временами чувствуют себя коровками 😀
необязательно 🙂.
я ходила в спортзал и на танцы просто позаниматься и потанцевать )). цель была - получить удовольствие.
хотя про коровность согласна - лучше заниматься спортом, чем самоуничижением.
neAngelЗайка Оля
Еще бывают тренировки на велотренажерах - у нас мальчики так худели - результат был виден - огого - а вот мне эти тренировки не понравились - крутишь педали целых 40минут...
кстати идея))) мне как раз сейчас результат важен, а не процесс)))
Olimpia
Ol,ga, дороговато, после Иппона 🙂
Зайка Олярасскажите потом как там тренировки,я пока туда на аквааэробику только хожу)
я тоже завтра иду первый раз в мегаспорт
nadegda.sun
Olimpia, Вам нравится Vip-Gym? Рядом живу...
Девочки, а никто в Мегаспорт с ребенком не ходил? Там вроде есть игровая, где можно малышей оставлять, хотя как это пока не представляю?
мамаИра
А я вчера сходила посмотреть в ТК Северо-западный тренажерный зал. Мне не понравилось. Хоть я и не пробовала заниматься.... Думала что там все совсем по-другому будет. Места мало, тренажеры друг к другу близко( Да и душа я там не углядела. Решила все же в Фокус записаться, пусть подальше, пусть подороже... там я тоже не была, но туда сестра ходит, ей очень нравится.
Ol,gaна 11 часов народ ходит, как это ни удивительно)) Я хожу обычно к И.Литваку, Мискевичу и Лере. Человек 5-6 обычно есть.
Jun, я хожу после работы по вечерам 🙂)) И что на 11 часов ходит народ?
Вечерами памп, я смотрю, пользуется популярностью
Нютанасчет профессионализма согласна, хоть у меня и не такой обширный опыт. А еще мне нравится позитив, который инструкторы излучают. Я прямо на крыльях лечу домой после занятий в клубе.
Jun, я хожу в imstyle на персоны к Мискевичу, дорого конечно - но результат того стоит..при этом учитывая опыт работы в нескольких фитнес-клубах города по-профессионализму инструкторов всегда буду за стайл однозначно...