Дети74.ruархив форума

ищу попутчиков в фитнес клуб!!!!

135 сообщений · 24 477 просмотров · стр. 1 из 4
Решила пойти в фитнес клуб,девчонки кто со мной,знаю классный клуб,там множество программ,сауна, бассейн,душ (у меня мама ходила туда),а по стоимости нужно уточнять,там зависит от пасищения!! находиться на металлургов шоссе 49а. 🙂
МУСИК, дак в фитнес клуб надо ходить с личным тренером, а не с приятельницей))
на себе проверено, с подружкой получается , кхм, только языками работать))) в хорошем смысле естессно!
Beretta, +1. Мне всегда нравилось одной ходить, более продуктивно 😉
А мы с подружкой начали ходить в i'm style - и вроде хорошо получается. Друг друга пинаем, что надо идти и идем!🙂
Сегодня пробыли в клубе с 10 до 13, вымотались в хлам просто...
Попробовала дома поделать упражнения - скучно🙁((
Все-таки в зале тренер заставляет держать определенный темп, и нагрузка просто обалденная получается.
Может, кто-нибудь посоветует видео хорошее с упражнениями?
МУСИК, ну что нашли попутчика в фитнесс клуб???
Если нет, то я готова с вами ходить)))
На СЗ  на 40 лет Победы есть фитнес клуб, никто не желает днем ходить? одной лень :ой засмущали:
Тоже хочу походить куда нить.. Может кто составит компанию? На с/з..
Катрина, ты про перпетум? Я бы на йогу походила
А я бы, может, и не походила с кем-нибудь, но посоветовалась на счет тренеров клуба Дискавери, что на Авроре в Ленинском. Есть кто оттуда?
NatElla
А я бы, может, и не походила с кем-нибудь, но посоветовалась на счет тренеров клуба Дискавери, что на Авроре в Ленинском. Есть кто оттуда?

интересно послушаю...я к ним как то раз приехала посмотреть клуб,а они закрыты были...развернулась и уехала,хочу рядом с домом уже спортом заниматься...надоело ездить
angelochek, и я рядом с домом вот подыскиваю. Я уже поспрашивала среди знакомых, все хвалят, но для верности еще охота поспрашивать.  :смеется:
NatElla,тогда ждем комментариев,у меня как раз заканчивается абонемент в мой клуб)))
NatElla, angelochek, я ходила в Дискавери 2 года назад, наверное тренера уже там другие. Мне очень нравилось, каждому внимание уделяли на тренировках. Занятия были интересными и увлекательными, ходила с удовольствием.
Милка,спасибо,выберу время-загляну...да тренеры это не постоянное явление)))
Тоже скоро в Ленинский переезжаю, присматриваю фитнес клуб в районе Авроры. Если сходите в Дискавери-отпишитесь, что да как, может вместе ходить будем))
тоже хочу с кем-нить ходить, с\запад Комсомольский проспект есть кто в попутчики?
Милка, спасибо за информацию. 🙂
Меня вот еще интересует, насколько велики / малы залы, в которых проходят занятия? Я ходила в два клуба в Ленинском, в обоих случаях залы очень тесные. 🙁 На комнату примерно в 20 кв метров приходилось 10 занимающихся плюс тренер. Маловато места. То и дело боишься лишний раз руку толком распрямить или ногу задрать, потому что можешь кого-то ударить.
NatElla, зал там небольшой, если занимается 6-7 человек, да еще и тренировка прыгательная, то очень тесно. Если тренировка типа йоги-пилатеса, и человека 4, то в самый раз.
Милка, ясно. 🙂
Пора идти на разведку и увидеть всё своими глазами.

p.s. штанцы и кроссовки надо покупать новые где-то...  :оффтопик:
NatElla
p.s. штанцы и кроссовки надо покупать новые где-то...  :оффтопик:

я тож об этом задумалась))) а то у меня спорт одежда еще со студенчества, я в неё при всем желании не влезу :2funny:
постою-послушаю)) я тоже в Ленинском, где у нас есть клубы с сауной? чтобы ещё попотеть дополнительно))
девчата, кто-нить ходит или собирается ходить в Респект на Каширинском рынке? собираюсь туда пойти, одной что-то как-то неловко. ходила туда до беременности, в тренажерку, оч. нравилось... я тогда еще 57 кг была...
cosy
девчата, кто-нить ходит или собирается ходить в Респект на Каширинском рынке? собираюсь туда пойти, одной что-то как-то неловко. ходила туда до беременности, в тренажерку, оч. нравилось... я тогда еще 57 кг была...

А может в I'm style?
Мне как то Респект не нравится.
syclon, я хочу
ты куда и на что ходить хочешь? и в какое время?
Olimpia, хочу вечером после 6ти, в Мега-Спорт у Победы.. а на что не знаю, смотря на это время какие будут занятия- завтра попробую забежать взять прайс и расписание у них..
syclon,а в течении дня нет возможности,я тоже бы пошла,вечера детьми заняты,у них занятия.
geleusea, я только вечером могу, когда муж с работы приходит на него детей оставить, а самой отдохнуть в спорт зале от деток))
syclon,а у меня всё наоборот,днём свободна ,а вечером семья.Я раньше в тренажерку в "Успех" на Красного Урала ходила по утрам,абонемент чуть больше 1000,если занятия до 16-00,количество занятии не ограниченно,может кто захочет со мной.
geleusea, мы видно рядом живем 😉 я на Красного Урала 6
syclon,я на Виктории,просто там маленькая тренажерка,утром вообще нет никого,а то я стесняюсь,но и по цене реально,хоть каждый день и не по часу занимайся.Тебе вообще под носом,а вечером там тоска,народу полно.
geleusea, какие занятия у них есть? меня утренние часы тоже интересуют
geleusea, так это тренажерный зал?
не, я не хочу тренажеры
хочу аэробику, фитнесс, йогу и т.д.
Limonka, у меня уже абонемент в Респект лежит, всё никак не соберусь(((
Девочки,хочу начать ходить в спорт зал по вечерам,может кто-нибудь хочет составить компанию,одной скучно :sad:живу возле ТК Прииск.Ходила в I'm style до беременности нравилось,а после беременности в Фокусе занималась,не понравилось,вечно много народу,да и сауна переодически не работала.Ещё есть на 40 лет Победы PG,может кто-нибудь ходил,как там?
Evgesha24
Девочки,хочу начать ходить в спорт зал по вечерам,может кто-нибудь хочет составить компанию,одной скучно :sad:живу возле ТК Прииск.Ходила в I'm style до беременности нравилось,а после беременности в Фокусе занималась,не понравилось,вечно много народу,да и сауна переодически не работала.Ещё есть на 40 лет Победы PG,может кто-нибудь ходил,как там?

Вы когда в Фокус ходили? Я ходила туда летом, ни разу не попадала на закрытую сауну))). Бросила, так как не могу одна ходить. А вы на какое время рассчитываете? если на 7-8, то я с удовольствием присоединюсь 🙂
Мне сегодня звонили из Про-спорт,что в Фокусе,у них акция 4900 руб. на 6 месяцев без ограничений!!!!!Annad,да где-то на 7.Как муж с работы придет и бегом :-D
ищу спортклуб и попутчиков в районе Свердловского-Комсомольского
Evgesha24, а вы часто планируете ходить? 🙂
Annad,2-3 в неделю