Дети74.ruархив форума

Мастер-класс по пластике (для новичков) + фотоотчет!

179 сообщений · 29 265 просмотров · стр. 5 из 5
Sветлана, это колбаса такая? или каждая бусина отдельно лепится?
DariaKh, даже не знаю как объяснить, там сначала рисунок делается, потом каждый лепесток, а потом колбаса. И еще должен быть переход цвета. Только его трудно добиться со стеклянной бутылкой (хорошо бы пасту-машину).
Мои первые самостоятельно слепленные бусины... :ой засмущали:

Катен*ка, надо же, какое разнообразие получилось. И эффект полупрозрачности твоей перламутровой пластики некоторым бусинам очень "к лицу". 🙂
NatElla, спасибо, это все слеплено из той колбасы, которую мы делали на МК + остатки пластики. 😉
NatElla, МК еще не планируется?
DariaKh
NatElla, МК еще не планируется?

Ну... все на моря-курорты съездили, можно и собраться. 😉
Давайте решать на счёт темы и даты.
Тортики будем лепить или передумали?
Давайте, давайте. Тортики хорошо. (Хотя у меня нет  жидкой пластики). Я согласна на любую тему.  Буду. Если в начале октября, то 100% буду.
Olga- Olga, я ЗА начало октября. Капелькой геля с нами обещала поделиться Лера, люмоньчик. 🙂
девочки. давайте активнее)
я за тортики, и за первую-максимум 2ю неделю октября. лака, который нужен,как оказалось, у меня нет((( так что варианты нужно искать другие. с радостью куплю маленькую баночку ,у кого есть нужный лак. ясса тикурила зеленая банка.
Я согласна хоть когда и на любую тему. Лишь бы дети мои меня не заболели 🙁
ПыСы. Жидкого геля у меня нет.
Я согласна на любую дату (только заранее, чтобы ляльку определить). А если это выходные будут, то вообще отлично 😉
Лак и гель идут по почте будут в начале следующей недели (только там бутылки маленькие по 30 и 50 мл). NatElla, этого кол-ва хватит?
Тема тортики - отлично. NatElla, а на МК левые вопросы не по теме можно будет задать? 🙂 (а то накопилось)
Sветлана
там бутылки маленькие по 30 и 50 мл). NatElla, этого кол-ва хватит?

Еще как хватит. 🙂

Sветлана
NatElla, а на МК левые вопросы не по теме можно будет задать? 🙂 (а то накопилось)

Если я буду добрая, то можно.  :2funny:

Если  серьёзно - постараюсь ответить на всё, что НЕ касается арбузов и гамбургеров. ))))))))
я весь октябрь на сессии. Давайте определяться с возможными датами,временем и местом, буду искать возможность поучиться))
Гель есть,пластика (правда у меня Цернит) есть, лак есть. Хочу тортики.
NatElla, а может снова голосовалку? А то как-то мы определиться не можем. Учитель помоги нам 🙂)))))
Sветлана, ну и ну. Оказывается, я забыла в этой темке дать ссынку на новую.  :смеется:
упс
А для новичков МК еще будет?
звезда, ближайший мастер-класс будет 4 октября, обсуждается он здесь. 🙂