Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 4 из 38
Семицветик, так вроде доношенность не по килограммам смотрят, а по развитию... Или я что-то неправильно понимаю?
Семицветик, так вроде доношенность не по килограммам смотрят, а по развитию... Или я что-то неправильно понимаю?
Семицветик
А я сегодня уже сходила, навыдавала кучу анализов сдавать и врачей проходить.
Сильно не ругалась, говорит - а что так поздно, я ей сказала что ребенка не с кем оставить, вот в садик отдала и пришла)).
Срок поставила мне от зачатия (типа 14 недель), а дату родов поставила от первого дня последних месячных (получатся я должна в 38 родить), ну точно странная тетенька)). Хорошо хоть следующий прием только 1 сентября, и там уже другой врач будет.

Я ей кстати сказала, что если так считать, то тогда получается я первого ребенка недоношенным родила, она мне сказала, а он и так у вас недоношенный 3 кг. даже нету)). Прикол.

Да, уж... Я вот и боюсь, что мре такая "компетентная" тетенька попадется...
Сколько по времени первый прием длился?
ТА Ещe МАМА, Прием длился где-то 20-30 минут. Пока она меня все расспросила и все записала.

Оксаночка, Я свою дочку родила в 39 недель, но как считает эта врач получается что я родила в 37 недель, вот типа и недоношенная, да и плюс ко всему она с небольшим весом родилась.
Я ей потом сказала, что в роддоме написали хорошо сложенный зрелый ребенок, а она мне, ну конечно - была бы 2500 написали бы недоношенная)).
Ну я то сильно не парюсь, я знаю что у меня все отлично и рожу я тогда когда надо)).
Семицветик, правильно - париться не надо)))
Я вчера ходила на прием, ляльку посмотрели послушали, все хорошо, анализы тоже все в норме, короче супер, вот только не шевелится))) :sad:Врач немного обеспокоилась типа срок уже большой (они мне уже 19-20 ставят) а потом послушала и грит все хорошо, ждите зашевелится
Семицветик, конечно все будет хорошо))) Ведь природа знает, когда малышу пора родиться
Zaraza,А почему на 2 недели больше ставят от чего они считают то от мес-х или от зачатия. Такая прям разница приличная.
Наталина, по узи так поставили, по размеру ляльки, я делала ровно в 12 недель по менс, а на узи заключение 13 нед и 4 дня, вот теперь они мне так много ставят.
Zaraza,Воо гонимые то. Это че выходит ты значит сперва забеременела. Потом у тя пошли мески, прошли так удачно и опять пошла беременоть. Так что ли выходит))Кстати если не серет какие были у тебя результаты в 12 недель. Ну рост там вес? Мне просто 14 тож идти понапишут а я буду голову ломать нормальные или нет результаты.
Zaraza, Ну дают врачи)), а мне моя наоборот от УЗИ отняла 2 недели, говорит типа там всегда на 2 недели больше ставят.
Наталина, вес не пишут на таком сроке, завтра рост напишу, карточки с собой нет, там по копчиково-теменному размеру пишут
У меня в 7нед поставили размер 8мм :2funny:
Ой, девочки, вы такие классные!!!!!!
Прям читаю вас и завидуюююююююююююю!!!!!
ПОЧИТАЙТЕ-РАЗВЛЕКИТЕСЬ.
Вот что должен делать мужчина на протяжении 9 - ти мес. чтоб хотя бы немного понять, насколько это тяжело !
1- каждый вечер устраивать себе отравление , типа- пить водку запивая пивом без закуски
2 проснувшись утром - выпить снотворного и идти на работу.Если сильно тошнит, освайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить ужин
3 разложите в карманы рубашек дохлых мышей и не вынимать их 9 мес.
4 к ногами привяжите 1.5. кг. мешочки с песком
5 Это не ешьте! Это нельзя!! лучше яблочко!!
6 бросьте сигарету!!! вы что?!!
7 прилягте и съешьте йогурт, по чуть- чуть
8 стошнило? вытирайте!не ховите жену! она занята!
9 сдайте кровь из вены на спид и сифилис
10 к животу привяжите матрасик с водой
11 когда одеваетесь и спите - животик не отвязывать ни в коем случае!
12перед выходом на работу выпить литр воды
13 на ночь литр воды и мочегонное
14 в нос вставьте ватку- чтобы воздух проходил но была легкая отдышка, ватку носите постоянно
15 Тяжело дышать ? проветривайте чаще!
16 сходите в больницу , сдайте кровь на спид и сифилис - не важно что вы уже сдавали!
17матрасик не отвязывайте!
18 каждое утро садитесь на крутящийся стул и крутитесь 10 минут.когда вестибулярный аппарат окончательно откажеться с вами сотрудничать - собирайтесь на работу.качает? ничего ничего, это пройдет!
19 матрасик утяжелите- воды добавьте!
20 выпейте мочегонного, а на работе по стакану каждый час!
21 постарайтесь не отлучаться на долго от раб. места! и будьте предельно внимательны, добры и работоспособны в течении всего дня.если вам это удается, увеличьте дозу снотворного
22 увеличьте вес мешочков с песком, теперь каждый должен быть по 2 кило!
23вечером не отвязывая животика , ложитесь в постель и будте потрясающим любовником!
24 если вам кажется что у жены появился другой мужчина - отнеситесь к этом у с понимаем.
25уделяйте жене больше внимания, представьте ведь ей тоже тяжело!
26 сходите в больницу, сдайте на спид и сифилис кровь
27 в роды можно и не играть, все равно не получиться..пусть врач вставит кула надо апельсин и он попробует потужиться!!! 😀
:2funny: :2funny: :2funny:
Размер по копчико-теменному в 12 недель был 6,8 см, поставили 13 недель и 4 дня
lidia4472,  :mrgreen:
Вчера вечером ощутила что вторая берем дастся мне наверное сложнее чем первая, вечером было уже тяжеловато, ноги гудят после рабочего дня, с Санькой все было очень легко, летала до самых родов и не замечала что бер.
Тигрена, А чего так мало Тигрен? У меня в 8 недель узи написало 15мм что соответсвует сроку 7,5 недель.
Zaraza, у меня наоборот)) первая Б тяжело далась- вечно на сохранениях, таблетках(( а в эту вообще никаких проблем и таблеток т-т-т
syclon,Ну с 3 вообще летать будешь)))))
Я тоже в первую беременность на сохранении была и с утрожестаном . А в эту обошлось, видимо свои гормоны заработали)).
У меня в 12 недель КТР был 54 мм., что соответствует 12 неделям и 1 дню.
Ну я завтра иду на узи поглядим че напишут мне))) Насколько мы выросли то за 4 недельки)))
syclon, да уж, я на сохранениях часто лежала но по причине перестраховки врачей, чувствовала себя прекрасно, а вот сейчас даже не плохо мне, а как то тяжеловато, уже ощущается что в животике живет малыш, наверное свою лепту вносит возросший за эти годы вес)))
Ой, девочки)) Классно - на УЗИ ходите, малышей своих смотрите))) А я еще жду этого прекрасного часа...
Сходила сегодня на прием, весу не набрала за 9 дней и в минус 100г вышло 🙁 расстроилась, так стабильно набирала. На следующей неделе идем на скрининг. Все хотим фотографию, а малыш вредина отварачиваеться :crazy2:
Panika,Значит не хочет чтоб вы его фоткали, стесняеться))))))))).
Оксаночка,главное ждать!!Будет обязательно.
Panika, -100гр за 9 дней нашла из-за чего расстраиваться)) я вообще не умею по таблицам набирать, у меня скачкообразно набирается.. то за 2недели +3кг, потом месяца 3 могу вообще не набирать
А я похудела даже на килограмм сегодня меня спросили почему похудела? Я говорю как же не похудеешь с вашими анализами и врачами? Тусуешься тут с тура целы день на тощак... Ну вес ведь отмечают во 2м и 3м триместрах? Сейчас ведь не страшно, что я похудела?
Хм.. девочки, моя врач уходит в отпуск мне придется сделать УЗИ до 24 го числа дали талон на 21е... так что к Блинову наверное в 22е пойду. Никому не надо мое время к Блинову 27го в 3 часа? Ато я позвоню и отменю прием.
Наталина, 7 нед. - акушерских! От зачатия прошло только 5 нед.
Yangorod, я бы на твоем месте, не отказывалась и сходила бы к Блинову "для себя". На первом узи смотрят потологии плода... первое и второе узи самое важное. Я бы хотела услышать именно от него, что все ОК!
Тигрена,  я не собираюсь делать преждевременные хоть че найдут...
Тигрена,на второе как раз пойду к нему.
Yangorod
Тигрена,  я не собираюсь делать преждевременные хоть че найдут...

поддерживаю.

Сегодня сходила, встала на учет. Поняла, что теперь жизнь моя будут посвящена лишь постоянной сдаче анализов и походам по специалистам.

Девочки, мне анализ кала выписала? Вы сдавали - что за фигня!!!
ЭКГ делали?
ТА Ещe МАМА, анализы кала не сдавала, а вот ЭКГ да.
ТА Ещe МАМА, Мне тоже сказали сдать какахи.
ЭКГ не назначили пока, надеюсь до 32 недель не погонят меня на него, а то я жутко неорганизованная и так много ходить по врачам для меня сейчас сложно.
Вообще думаю надо было недели в 24 идти на учет вставать или даже попозже.
ТА Ещe МАМА, я сдавала, там на яйце глист вроде