Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)
1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 4 из 38
11 августа 2009, 11:24
Семицветик, так вроде доношенность не по килограммам смотрят, а по развитию... Или я что-то неправильно понимаю?
11 августа 2009, 11:24
Семицветик, так вроде доношенность не по килограммам смотрят, а по развитию... Или я что-то неправильно понимаю?
11 августа 2009, 13:28
Семицветик А я сегодня уже сходила, навыдавала кучу анализов сдавать и врачей проходить. Сильно не ругалась, говорит - а что так поздно, я ей сказала что ребенка не с кем оставить, вот в садик отдала и пришла)). Срок поставила мне от зачатия (типа 14 недель), а дату родов поставила от первого дня последних месячных (получатся я должна в 38 родить), ну точно странная тетенька)). Хорошо хоть следующий прием только 1 сентября, и там уже другой врач будет.
Я ей кстати сказала, что если так считать, то тогда получается я первого ребенка недоношенным родила, она мне сказала, а он и так у вас недоношенный 3 кг. даже нету)). Прикол.
Да, уж... Я вот и боюсь, что мре такая "компетентная" тетенька попадется... Сколько по времени первый прием длился?
11 августа 2009, 17:48
ТА Ещe МАМА, Прием длился где-то 20-30 минут. Пока она меня все расспросила и все записала.
Оксаночка, Я свою дочку родила в 39 недель, но как считает эта врач получается что я родила в 37 недель, вот типа и недоношенная, да и плюс ко всему она с небольшим весом родилась. Я ей потом сказала, что в роддоме написали хорошо сложенный зрелый ребенок, а она мне, ну конечно - была бы 2500 написали бы недоношенная)). Ну я то сильно не парюсь, я знаю что у меня все отлично и рожу я тогда когда надо)).
11 августа 2009, 19:15
Семицветик, правильно - париться не надо)))
12 августа 2009, 02:36
Я вчера ходила на прием, ляльку посмотрели послушали, все хорошо, анализы тоже все в норме, короче супер, вот только не шевелится))) :sad:Врач немного обеспокоилась типа срок уже большой (они мне уже 19-20 ставят) а потом послушала и грит все хорошо, ждите зашевелится
12 августа 2009, 04:03
Семицветик, конечно все будет хорошо))) Ведь природа знает, когда малышу пора родиться
12 августа 2009, 05:16
Zaraza,А почему на 2 недели больше ставят от чего они считают то от мес-х или от зачатия. Такая прям разница приличная.
12 августа 2009, 06:28
Наталина, по узи так поставили, по размеру ляльки, я делала ровно в 12 недель по менс, а на узи заключение 13 нед и 4 дня, вот теперь они мне так много ставят.
12 августа 2009, 07:46
Zaraza,Воо гонимые то. Это че выходит ты значит сперва забеременела. Потом у тя пошли мески, прошли так удачно и опять пошла беременоть. Так что ли выходит))Кстати если не серет какие были у тебя результаты в 12 недель. Ну рост там вес? Мне просто 14 тож идти понапишут а я буду голову ломать нормальные или нет результаты.
12 августа 2009, 08:27
Zaraza, Ну дают врачи)), а мне моя наоборот от УЗИ отняла 2 недели, говорит типа там всегда на 2 недели больше ставят.
12 августа 2009, 08:30
Наталина, вес не пишут на таком сроке, завтра рост напишу, карточки с собой нет, там по копчиково-теменному размеру пишут
12 августа 2009, 14:01
У меня в 7нед поставили размер 8мм :2funny:
12 августа 2009, 20:21
Ой, девочки, вы такие классные!!!!!! Прям читаю вас и завидуюююююююююююю!!!!!
12 августа 2009, 21:48
ПОЧИТАЙТЕ-РАЗВЛЕКИТЕСЬ. Вот что должен делать мужчина на протяжении 9 - ти мес. чтоб хотя бы немного понять, насколько это тяжело ! 1- каждый вечер устраивать себе отравление , типа- пить водку запивая пивом без закуски 2 проснувшись утром - выпить снотворного и идти на работу.Если сильно тошнит, освайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить ужин 3 разложите в карманы рубашек дохлых мышей и не вынимать их 9 мес. 4 к ногами привяжите 1.5. кг. мешочки с песком 5 Это не ешьте! Это нельзя!! лучше яблочко!! 6 бросьте сигарету!!! вы что?!! 7 прилягте и съешьте йогурт, по чуть- чуть 8 стошнило? вытирайте!не ховите жену! она занята! 9 сдайте кровь из вены на спид и сифилис 10 к животу привяжите матрасик с водой 11 когда одеваетесь и спите - животик не отвязывать ни в коем случае! 12перед выходом на работу выпить литр воды 13 на ночь литр воды и мочегонное 14 в нос вставьте ватку- чтобы воздух проходил но была легкая отдышка, ватку носите постоянно 15 Тяжело дышать ? проветривайте чаще! 16 сходите в больницу , сдайте кровь на спид и сифилис - не важно что вы уже сдавали! 17матрасик не отвязывайте! 18 каждое утро садитесь на крутящийся стул и крутитесь 10 минут.когда вестибулярный аппарат окончательно откажеться с вами сотрудничать - собирайтесь на работу.качает? ничего ничего, это пройдет! 19 матрасик утяжелите- воды добавьте! 20 выпейте мочегонного, а на работе по стакану каждый час! 21 постарайтесь не отлучаться на долго от раб. места! и будьте предельно внимательны, добры и работоспособны в течении всего дня.если вам это удается, увеличьте дозу снотворного 22 увеличьте вес мешочков с песком, теперь каждый должен быть по 2 кило! 23вечером не отвязывая животика , ложитесь в постель и будте потрясающим любовником! 24 если вам кажется что у жены появился другой мужчина - отнеситесь к этом у с понимаем. 25уделяйте жене больше внимания, представьте ведь ей тоже тяжело! 26 сходите в больницу, сдайте на спид и сифилис кровь 27 в роды можно и не играть, все равно не получиться..пусть врач вставит кула надо апельсин и он попробует потужиться!!! 😀
13 августа 2009, 02:26
:2funny: :2funny: :2funny:
13 августа 2009, 02:40
Размер по копчико-теменному в 12 недель был 6,8 см, поставили 13 недель и 4 дня
13 августа 2009, 02:48
lidia4472, :mrgreen: Вчера вечером ощутила что вторая берем дастся мне наверное сложнее чем первая, вечером было уже тяжеловато, ноги гудят после рабочего дня, с Санькой все было очень легко, летала до самых родов и не замечала что бер.
13 августа 2009, 03:21
Тигрена, А чего так мало Тигрен? У меня в 8 недель узи написало 15мм что соответсвует сроку 7,5 недель.
13 августа 2009, 03:26
Zaraza, у меня наоборот)) первая Б тяжело далась- вечно на сохранениях, таблетках(( а в эту вообще никаких проблем и таблеток т-т-т
13 августа 2009, 03:56
syclon,Ну с 3 вообще летать будешь)))))
13 августа 2009, 04:54
Я тоже в первую беременность на сохранении была и с утрожестаном . А в эту обошлось, видимо свои гормоны заработали)).
13 августа 2009, 04:54
У меня в 12 недель КТР был 54 мм., что соответствует 12 неделям и 1 дню.
13 августа 2009, 04:59
Ну я завтра иду на узи поглядим че напишут мне))) Насколько мы выросли то за 4 недельки)))
13 августа 2009, 05:58
syclon, да уж, я на сохранениях часто лежала но по причине перестраховки врачей, чувствовала себя прекрасно, а вот сейчас даже не плохо мне, а как то тяжеловато, уже ощущается что в животике живет малыш, наверное свою лепту вносит возросший за эти годы вес)))
13 августа 2009, 09:59
Ой, девочки)) Классно - на УЗИ ходите, малышей своих смотрите))) А я еще жду этого прекрасного часа...
13 августа 2009, 10:28
Сходила сегодня на прием, весу не набрала за 9 дней и в минус 100г вышло 🙁 расстроилась, так стабильно набирала. На следующей неделе идем на скрининг. Все хотим фотографию, а малыш вредина отварачиваеться :crazy2:
13 августа 2009, 10:47
Panika,Значит не хочет чтоб вы его фоткали, стесняеться))))))))).
13 августа 2009, 11:28
Оксаночка,главное ждать!!Будет обязательно.
13 августа 2009, 11:44
Panika, -100гр за 9 дней нашла из-за чего расстраиваться)) я вообще не умею по таблицам набирать, у меня скачкообразно набирается.. то за 2недели +3кг, потом месяца 3 могу вообще не набирать
13 августа 2009, 12:33
А я похудела даже на килограмм сегодня меня спросили почему похудела? Я говорю как же не похудеешь с вашими анализами и врачами? Тусуешься тут с тура целы день на тощак... Ну вес ведь отмечают во 2м и 3м триместрах? Сейчас ведь не страшно, что я похудела?
13 августа 2009, 12:47
Хм.. девочки, моя врач уходит в отпуск мне придется сделать УЗИ до 24 го числа дали талон на 21е... так что к Блинову наверное в 22е пойду. Никому не надо мое время к Блинову 27го в 3 часа? Ато я позвоню и отменю прием.
13 августа 2009, 14:02
Наталина, 7 нед. - акушерских! От зачатия прошло только 5 нед.
13 августа 2009, 14:08
Yangorod, я бы на твоем месте, не отказывалась и сходила бы к Блинову "для себя". На первом узи смотрят потологии плода... первое и второе узи самое важное. Я бы хотела услышать именно от него, что все ОК!
13 августа 2009, 14:17
Тигрена, я не собираюсь делать преждевременные хоть че найдут...
13 августа 2009, 14:22
Тигрена,на второе как раз пойду к нему.
13 августа 2009, 14:36
Yangorod Тигрена, я не собираюсь делать преждевременные хоть че найдут...
поддерживаю.
Сегодня сходила, встала на учет. Поняла, что теперь жизнь моя будут посвящена лишь постоянной сдаче анализов и походам по специалистам.
Девочки, мне анализ кала выписала? Вы сдавали - что за фигня!!! ЭКГ делали?
13 августа 2009, 14:38
ТА Ещe МАМА, анализы кала не сдавала, а вот ЭКГ да.
13 августа 2009, 14:44
ТА Ещe МАМА, Мне тоже сказали сдать какахи. ЭКГ не назначили пока, надеюсь до 32 недель не погонят меня на него, а то я жутко неорганизованная и так много ходить по врачам для меня сейчас сложно. Вообще думаю надо было недели в 24 идти на учет вставать или даже попозже.