Дети74.ruархив форума

Никовые наклейки на машины. Заказы

465 сообщений · 182 971 просмотров · стр. 11 из 12
bookmark, а оплачивать когда???
bookmark, Мариш, мне опять надо безниковую)
у Светы, когда в ЕЦ была, спросила, она не нашла((
bookmark
1) Mimilli, изнутри, никовая
2) ♥Made in МАМА♥, снаружи, никовая
3) Dakota, снаружи, никовая
4) akyla, снаружи никовая, изнутри никовая
5) Наф@ня снаружи, никовая
6) Милая ромашка - 1 штуку снаружи, 1 штуку изнутри
7) Яйя , снаружи никовая, изнутри  никовая
😎 Янина, никовая, изнутри

Давайте еще хотя бы парочку ников, остальное добью безниковыми

где забирать?
Ура, я наконец-то завладела нашими наклейками! С субботы можно будет в ЕЦ-Центре забирать. Кому там неудобно, пишите, передам в другие ЕЦ.
bookmark, мое можно в ЕЦ-Комсомольский передать, коробка 155. И куда и сколько денежек переводить?
bookmark, мне ец кашириных если можно :smitten:
bookmark, можно в ец копейск передать?
подскажите, мне очень захотелось и значки и наклейки. как это заполучить???))) пароли, явки пожалуйста сообщите)))).
Я вот только ЛОПУХ! Зарегилась в свое время на ДО, а оказывается надо было с главной страницы. Теперь на ДО я 100000000 лет, а на общем сайте - новичок(((( :cry:
оооо, Мариночка, моя тоже есть?)))) Мне прям ннннадо!  :смеется:
bookmark, и моя есть? Я в ЕЦ центре заберу.
bookmark,а мою можно в ец-комсомольский? я ж машину специально новую купила уже))
bookmark
Ура, я наконец-то завладела нашими наклейками! С субботы можно будет в ЕЦ-Центре забирать. Кому там неудобно, пишите, передам в другие ЕЦ.
А мэйд ин мама тоже готова? Я уже забыла про нее, забирать е ец центр? Сколько платить?
Анжелина на ДО )))
подскажите, мне очень захотелось и значки и наклейки. как это заполучить???))) пароли, явки пожалуйста сообщите)))).
Я вот только ЛОПУХ! Зарегилась в свое время на ДО, а оказывается надо было с главной страницы. Теперь на ДО я 100000000 лет, а на общем сайте - новичок(((( :cry:

я тоже хочу наклейку и значек никовый. Ник ДЖЕНИКА. Куда оплачивать и заказывать?
bookmark, Марина, а безниковые есть еще свободные? Моя выцвела уже почти. Мне снаружи клеить.
Что-то я вовремя не увидела новые сообщения в теме.

Все готовые наклейки пока лежат в ЕЦ-Центре, можно прийти и там забрать. Кому не в Центр, пишите, сделаю конвертики и передам в другие ЕЦ (но если по пути помнутся, я не виноватая).
Цены всё те же - никовая 50 р., безниковая 30 р. Можете заранее оплатить на карту или телефон либо расплатиться на месте в ЕЦ-Центре.

Judith, есть, в Центре лежат.
bookmark, передайте пожалуйста в ЕЦ Косарева одну безниковую наклейку ... а как значок то заказать не подскажете?
Дженика, значок пока никак. Там надо дизайн заново переделывать и найти более дешевый вариант изготовления. В значках я, к сожалению, вообще не разбираюсь.
ну подождем))) сейчас лето на носу в парке часто гулять будем - хотела на коляску пришпандорить)))
bookmark, мою можно передать в ец копейск?) Не хочется только из за наклейки ехать в Че)
bookmark, удобно будет мою и Милой ромашки в ЕЦ Косарево передать девочкам? Заранее спасибо!)))
bookmark,  а можно мою в ЕЦ Кашириных передать?
Забыла отписаться: кто в какие ЕЦ просил передать, всё передала, по пакетикам расфасовала, сверху бумажки с никами прилепила. Не забудьте спросить про наклейку, когда в ЕЦ будете.
bookmark, мне тдали сказали денег вроде не надо, а вроде писали что оплачивать когда забирать  :не знаю:
Янина, в Центре можно при получении, а в других ЕЦ не стала девчат грузить деньгами, они там совсем запутаются тогда. Можно мне на телефон скинуть или на карту.
bookmark, жду в личку данные  :ой засмущали:
bookmark
Янина, в Центре можно при получении, а в других ЕЦ не стала девчат грузить деньгами, они там совсем запутаются тогда. Можно мне на телефон скинуть или на карту.
спасибо за наклейку🙂 я тоже не оплатила,жду номер телефона🙂
я желаю наклейку. безниковую
в ЕЦ-Центре есть в наличии сейчас?
Liza Caddy, пара штук была. Я ж тебе пообещала привезти на следующие игры, ты не видела, что ль?
bookmark,неа. видать слепая
а когда следующие игры?
а наклеить поможешь? я тут знак "!" и то с пузырями прилепила((( безрукое я чудище(((
Liza Caddy, а я не знаю, когда 🙂  Наклеивать там легко, помогу, не вопрос.
bookmark,вот хоть сегодня несись скорее
чо-то мне приспичило :2funny:
bookmark, Марина, я кстати же в ЕЦ центр просила свою наклейку - ее не нашли :-|
Liza Caddy, На воду надо клеить и тогда все супер будет.
Семицветик,это как на воду?
Liza Caddy, берешь мокрую тряпку, мочишь стекло в том месте где клеить будешь и ляпаешь поверху воды наклейку, в этом случае все без пузырей и в случае кривизны наклейка по воде скользит и ее можно выровнять.
Семицветик,ясно
спс
Катринка
bookmark, Марина, я кстати же в ЕЦ центр просила свою наклейку - ее не нашли :-|

А где они ее искали, интересно? Я ее каждый раз вижу, когда туда прихожу, и все думаю, что ж ты ее не забираешь... Напиши лучше, не ожидаешь ли какие заказы ближайшее время, проще будет в заказ подсунуть  🙂
bookmark, ожидаю, 3 заказа на след неделе пойду получать.
Наталья Анатoльевна, можно тоже заказать наклейку безниковую?
bookmark, Марин, заказы забирала, что-то мне так и не подсунули наклейки))
Кстати еще подскажи, ЕЦ центр же переехал, мне на новое место не удобно ездить, как сообщить, чтобы мое все перевезли в другой центр?