Дети74.ruархив форума

Никовые наклейки на машины. Заказы

465 сообщений · 182 971 просмотров · стр. 12 из 12
А наклейку можно с прозрачным фоном? Машина бордовая) - но оттенок вдруг не подойдет)
И можно в ец-лЕнинский передать под моим ником?
Нужна безниковая)
Anela, безниковые есть в ЕЦ-Центре, при переезде нашли еще старые никовые запасы, которые никто так и не забрал, уже больше года лежат, можно от них безниковую часть отрезать и наклеить.

Катринка, написала в личку.

Bombita, они и так без фона, просто белые буквы, наклеиваются на любую машину, кроме разве что белой. Передам безниковую в Ленинский и отпишусь в личку.
bookmark, спасибо, жду)
bookmark, можно и мне безниковую передать в ец-ленинский? спасибо!
здравствуйте,а наклейку еще можно заказать?и что со значками,где их можно взять?
я тоже хочу наклейку и значок!!!
Наклейки по ЕЦ потом годами лежат. Как-то увял у меня энтузиазм к этому делу.

Значков новых не выпускали, их давно делали пробную партию и потом не стали. Там партию надо штук 100 заказывать, вроде. А если будет такая же история, как с наклейками...
жаль,жаль...
Джум, безниковую могу вам найти, спрошу в ЕЦ невостребованные, наверняка лежат еще. Поискать?
bookmark
Джум, безниковую могу вам найти, спрошу в ЕЦ невостребованные, наверняка лежат еще. Поискать?

да! с удовольствием возьму!
neugomonnay,у меня лежит наклейка безниковая. все не решусь наклеить :ой засмущали:
так езжу неприметная.
а вот подрежу кого-нить, потом увижу тут инфу, как дура-блондинка неслась с такой-то скоростью и вот так-то перестраивалась, кстати с вашего форума, о чем имелась запись на заднем стекле :смеется:
ужос.
вот из таких соображений не клею :ой засмущали:
neugomonnay, мы каждые выходные от садов к плотине ездим 🙂 белый Спарк шевроле
Я на Пежо клеила наклейку и даже продала с ней, но сама никого не встречала подписанного(((
Сейчас не клею))
neugomonnay, если наклейка у тебя просто долго лежала, то ничего с ней не станется, буквы не отвалятся, не бойся 🙂
neugomonnay, муж на днях откопал залежи наклеек, карсклубовской года четыре, не меньше, она с нами переезд пережила и где только не валялась, наклеил на машину - прилипла как миленькая. Технология изготовления у них одинаковая 🙂
neugomonnay, попробуй. Если не в совсем уж сыром месте лежала, то ничего с ней сделаться не должно.
neugomonnay, а у тебя разве не никовая была? муж утверждал пару лет назад, что он тебя видел, вернее твою машинку 🙂
хочу :ой засмущали:
В ЕЦ-Центре лежат никовые Dakota и Made in mama (если чуток ошиблась в никах, сорри, пишу по памяти). Давненько уже лежат. Если хозяевам не нужны, могу превратить их в безниковые и раздать желающим.
Неугомонная ©, в Центре нету, надо в Комсомольском проверить, там тоже незабранные лежали вроде.
я пока и на без никовую согласна)
к кому стоит обратится, чтоб такую получить ?
Ни разу не встречала машины с наклейками детей... А значки где-то можно купить?
Sаlаmаndrа, значков давно нет. На форуме желающих было много, по факту брали их мало. С наклейками та же история - заказывают, а потом я годами за людьми бегаю, наклейки вручаю.
Я бы свою обновила, ободралась сильно:-)