Дети74.ruархив форума

Парад невест!

302 сообщения · 23 733 просмотров · стр. 2 из 8
julia.79,LаdyBoss...ловите по голосу
ПрЫнцесса,спасибо!
Проголосовала.
:ура:
проголосовала)
проголосовала
А можно и я влезу?
Проголосуйте, пожалуйста.
http://nevesta74.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=4&Itemid=63&limitstart=20
Карелина Ирина (внизу странички)
мама Алины-малины, проголосовала, а чего платья то невидно?  🙂
Рыбка56, проголосовала.
Alinakostina, это администрация сайта такую фотку выбрала. Там и с платьем были. Да оно у меня скромное 🙂 ещё студенты, только на свадьбу и скопили 🙂
мама Алины-малины,красоту скромностью не испортишь :smitten: :smitten: :smitten:
Рыбка56,А как вас зовут?
sasha_tishina, Рыбалкина Екатерина
мама Алины-малины,Рыбка56, проголосовала за вас, + 5! Надеюсь, мы все на кастинге встретимся 😉
Рыбка56, Катя у тебя вообще супер страничка, :mrgreen: я нажала проголосовать, а прибавилось 4 голоса 😀
Alinakostina,ага,я значит правильно догадалась)))
Рыбка56, Катя, у тебя вообще супер страничка :mrgreen: я нажала проголосовать, а прибавилось 4 голоса 😀
а я не видела до какого числа принимают заявки...отправила сегодня......а уже поздно :-(((
проголосовала
sunshine
мама Алины-малины,Рыбка56, проголосовала за вас, + 5! Надеюсь, мы все на кастинге встретимся 😉

sunshine, вы тоже подали заявку? Так давайте мы и за вас проголосуем. Как вас там найти?
девчат кому пришло приглашение?
девчата растолкуйте плиз что к чему.
заявку отправила на свою голову-щас незнаю что делать. зовут в вс -сама не пойму зачем)
Нюсик,ко мне несколько часов назад позвонили! Позавчера ни на что не надеясь отправила заявку...  В воскресенье позвали!
  А я только сейчас подробности на сайте прочитала...  Там представить себя нужно в течении 60сек!!!  Станцевать, спеть , стишок рассказать...  Честно говоря ничего не умею!(((
  А здесь есть девочки с прошлого парада? Вы как кастинг проходили?

ДАНИЛИКА,сама в шоке))) какие стихи, песТни?)))
Мне только что позвонили! Тоже не умею ничего...
Нюсик, в планах было прийти...  поулыбать Дяде фотографу и домой! А теперь даже не знаю! Как представлю эту картину... стою 60сек на сцене и тупо молчу!!!  потому , как НИЧЕГО НЕ УМЕЮ!!!!!)))))))))))
Я была на прошлом параде!!!!
Кастинг был в интернете, на форуме. Отправляли все заявки, потом на обум выбрали 30 с чем-то участниц. Потом оказалось, что 3 человек не смогут прийти на парад ( беременность, отпуска и тд) и на их места выбрали девочек с форума парада невест ( тех кто был в тот момент на форуме, когда там была организатор). Так меня и позвали. Все, больше никаких отборов небыло. Встречались в клубе IM STYLE чтоб танец репетировать, но это уже кто хотел танцевать на площади. Не все могли на репетиции ходить, ну и соответственно и танцевали не все. Я не ходила на репетиции, на параде была.
Вот думаю, а может снова пойти? Там еще не поздно заявки отправялть?
Только вот на кастинг со стихами, песнями и плясками я не хочу.
насчет плясок вообще никто не предупреждал)
сказали тащить фотки и усе
Нюсик, встретимся в воскресенье - вместе спляшем 🙂))))))
julia.79,меня в подтанцовку захватите!))) пампонами до воскресенья махать научусь!)))
ДАНИЛИКА, )))))))))) ага!!!!! Все - нас точно возьмут. Ты, я и Инна - чудная компания ))))) Меня вот тоже не прельщает перспектива ногами махать и таланты свои показывать. Я вообьще считаю, что свадебный фотограф должен из любого бревна - чудо-принцессу сделать на фотке. Так что это они нам должны свои таланты изображать ))))))))
julia.79,ну всё решено! Придем туда своей троицей (как представлю себе эту картину , так остановиться не могу!!!:2funny: :2funny: :2funny🙂 Так и заявим...  мы решили, что танцевать вы будете!!! :coolsmiley:
А по-поводу ... из бревна принцессу!!!  Увидела фото предыдущего парада! Очень понравились фото! Тоже захотелось!!! Вот и написала... в надежде что...  приду - улыбнусь - и выдадут фото принцессы!)))))))))
ДАНИЛИКА, ну ты далеко дорогая не бревно!!!!!! А самая настоящая принцеса!!!!! Мне сегодня звонили - но я не могла разговаривать. завтра перезвоню - может еще возьмут! И тогда точно зажгем 🙂)))))))
julia.79, помогаешь мне в поднятии моей самооценки??? 😉   Даже если сейчас и поднимится, то в воскресенье в 10.00ч обязательно спустится! :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:
julia.79,обязательно позвони!))) Встретимся в воскресенье и покажем ... где раки зимуют! Или они нам покажут? 😉 😀
давайте девчонки, идите!!!! Если вдруг на параде потом холодно будет, могу шубку одолжить на прокат, я ее специально к прошлому параду шила, так и висит целый год без дела. Может еще кому пригодится.
Аленка74, договорились! ;-)
Деушки-трусишки))))

Почитайте по ссылке инфу!
Не забудтье рзаполнить и распечатать модел-релиз! (в ссылке есть! )

http://www.nevesta74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=66&Itemid=68
Усе равно считаю, что это слегка чересчур))).