Дети74.ruархив форума

Парад невест!

302 сообщения · 23 733 просмотров · стр. 3 из 8
Uma,кастинг?
Нюсик, ага).
Мне тоже вчера звонили по поводу кастинга. Но что-то мне не хочется участвовать в конкурсе "А ну-ка, девушки!" Хотя... подумаю. У меня подруга идёт. Может, за компанию.
julia.79,звонили?

Девочки! Кто-нибудь что-нибудь придумал???)))))
А у организаторов редактора нет, видимо? Судя по хм качеству русского из статьи по ссылочке Мимилли.

Отпишитесь потом после кастинга, кто пойдет точно. Хочу сделать репортажик с парада)

Я завтра пойду, но танцевать не буду. Так поулыбаюсь, как Данилика хотела и все.
Нюсик, ты идешь?
М@сянька,радует...))) не одна я такая!!! Если Судьба -возьмут, несудьба - значит не моё!)))
ДАНИЛИКА, меня тоже радует, что и я не одна 😉
Lelvani
А у организаторов редактора нет, видимо? Судя по хм качеству русского из статьи по ссылочке Мимилли.

Я после прочтения в ауте была, такое ощущение, что китайцы и туда проникли 🙂
bookmark, мы с тобой последние поборники русской словесности, Мариш 😉
М@сянька,да схожу канеш)
ежели увижу конкурс "а ну ка девушки" свалю по тихому))
нет я канеш могу и спеть и сплясать, но тутж не таланты ищут, а претенденток на парад невест
думаю представиться, поулыбаться и хватит)
Вернулась с кастинга. Все слова забыла от волнения, зато познакомилась с Даниликой, ЛедиБосс и Саншайн. Жалко, что Нюсик не смогла придти 🙁
и я от туда же!!!))))  Я убегаю на МК, но хочу сказать...  Столько позитива!!!!!!!!!!)))))))))))) Стоили того, чтоб просто там поучаствовать!!! Девочки все были очень интересные!
  Отдельное спасибо нашим форумчанкам - за поддержку!)))
М@сянька,и я рада знакомству!)))
Нюсик
М@сянька,да схожу канеш)
ежели увижу конкурс "а ну ка девушки" свалю по тихому))
нет я канеш могу и спеть и сплясать, но тутж не таланты ищут, а претенденток на парад невест
думаю представиться, поулыбаться и хватит)

я чуть не ушла с кастинга, когда увидела как девочки подготовились :coolsmiley:...так как я ни петь ни плясать не собиралась :2funny:..., но меня Данилика остановила :2funny: :2funny: :2funny: Так и получилось, вышла и поулыбалась :crazy2:, честно призналась, что не готовилась вообще :не знаю:
Рада была знакомству с М@сянькой, огромное спасибо Uma и Mimilli за поддержку) очень рада была познакомиться лично :smitten:
Девочки, а вы прошли? Когда станет известно?
мама Алины-малины, завтра 🙂
М@сянька,не говори- сама жалею, но не получалось
не с ре же идти)
не судьба, видимо)

зав вас девчата держу пальчики-чтобы все прошли!)))
ДАНИЛИКА,М@сянька, рада была знакомству с вами 🙂  Мое выступление так и получилось, вышла поулыбалась и все 🙂 видео на проетор не смогли вывести, зато сколько времени потрачено :crazy2:
мне тоже звонили и на кастинг приглашали. жалко я не смогла, у мужа юбилей был. только приехали. К 10 утра меня просто никто отвезти в город не смог :-(
ДАНИЛИКА, поздравляю с проходом на парад! Увидимся!!!!!
julia.79, спасибки! Такое настроение приподнятое!))) А вы тоже туда...?
ДАНИЛИКА, ага. Мы тоже туда ))))
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!
Кто бы сомневался, что наши девушки самые-самые!
julia.79,вы в какую группу попали?
Аленка74,спасибо!)))
ДАНИЛИКА, вот тут списки есть:

http://www.nevesta74.ru/
Аленка74,а я ведь не знаю фамилии...
ДАНИЛИКА,я в белой😉
LadyBoss,Аня! про тебя , я то знаю!)))
Я не попала 🙁 Зато пойду дальше спокойно работу искать :crazy2: А то боялась, что не получится совмещать.
ДАНИЛИКА, я в оранжевой ;-) Ну как твои поиски платья?
Мне тоже звонили приглашали на кастинг. Но у меня не получилось теперь очень жалею  :sad: Теперь буду ждать следущего года. И конечно фоток с этого Парада невест :lol:
julia.79,пока, никак! Завтра позвоню бригадиру группы и наверное решу этот вопрос! А то сердце разрывается!!! Все хочу!!! :smitten: :smitten: :smitten: :смеется:
ДАНИЛИКА, а твое собственное геде?
julia.79,долгая история, при встрече расскажу!)))
ДАНИЛИКА, договорились ;-))))))
М@сянька, Я тоже сейчас занимаюсь активным поиском работы! Как твои успехи?
М@сянька,Рыбка56,sunshine,  после 20 сентября , отправьте заявку на весеннее участие "парада невест"! Думаю весной обязательно попадёте! Заранее, удачи вам!))))
ДАНИЛИКА, попробую! У меня весной день рожденья и вообще хорошая пора)