Дети74.ruархив форума

Парад невест!

302 сообщения · 23 733 просмотров · стр. 4 из 8
Это мое местечко освободилось). Милости прошу!
Uma, почему ты передумала?
Lucky Lady, по семейным обстоятельствам). Но я все равно там буду, со СМИ работать.
Девочки и мальчики!)))
Парад невест состоится 20 сент. Торжественно стартуем у главпочтамта в 13.00. Затем в 15.30 наши красавицы танцуют на пл. Революции, здесь же небольшой трэш-перфоманс с участием конной кавалерии. В 17.30 будем в парке Пушкина, в 18.30 сажаем именное дерево в парке Гагарина. По окончании - фирменная вечеринка в Пивоварне Спиридонова (билеты у организаторов). Все действо сопровождается бесконечными фотосессиями).
Приходите, будем ждать!
Я тоже весной хочу. Я этой весной собиралась, а они не стали проводить 🙁 Осенью я мерзну, и мне ничего не хочется. А зимой вообще впадаю в спячку.
мама Алины-малины, весной со спонсорами не получилось(.
Uma, я в курсе, связывалась с организаторами, тоже хотела со СМИ помочь.
Девочки, участницы! Как прошел парад? Какие впечатления? Выкладывайте фото - оч. хочется полюбоваться на вас!
N@t@, прошел отлично. Невесты оказались не только дивно красивы, но и морозо-, влагоустойчивы)))). Все запланированное сделали, а вот елочку в парке Пушкина сажать не стали - лило как из ведра. Все 56 участниц были очень хороши (спасибо салонам красоты и стилистам), но наши форумчанки Mimilli, Murka, Ladyboss и Данилика вне конкуренции! Официальные фотографии будут не скоро, свои выложу в обозримом будущем).
А как поет Мимилли! О майн готт!!!!
Uma, хочу посмотреть и послушать. Что она пела?
Аленка74, песни)))). Думаю даже собственного сочинения. Надеюсь операторы смонтируют как надо.
Из-за погоды не удалось поприсутствовать. Uma, будем ждать обозримого будущего 😉
N@t@,  🙂
П1.JPG
))
П2.JPG
еще
П3.JPG
Мимилли и Мурка
П4.JPG
"Белая" бригада - гламурные дивы под предводительством Мимилли.
(Лэдибосс, Мурка и Мимилли)))
П5.JPG
Оу майн гот!!! Мимилли с сигаретой в мундштуке!!!
Девочки, вы все словно с обложки гламурного журнала!
Я с потрясающей "красной" красоткой Натали
П6.JPG
NatElla, да-да-да, 100% попадание в образ))).
Еще выставлю - не собственного тщеславия ради, а чтобы еще раз поблагодарить салон Кокос и Любу, чей талант и умение увидеть образ и воплотить его теперь очень долго будут вызывать мое восхищение.
П7.JPG
Uma,Ваш образ очень понравился!!!)))
tch?ph=Snp-bLC1a][/URL]

Вах вах................. :mrgreen:Девушки вы с какой планеты прилетели?????? На земле нет красавиц.....................
Просто фантастично прекрасно!
золотая рыбка, спасибо).
Ой, а я все фотки на ДО выложила, в разделе новости 🙂
Alinakostina, можно просто сюда ссылку принести).
Умочка - красоточка!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки а где можно посмотреть фото всех невест?? киньте ссылочку пжлст 🙂
вот это красоточки!!!
Мама-Таня, официальные фотографии на обработке у фотографов! Они будут немного позже... 

Uma
))

ты тут улыбаешься тому же, чему и я?))) это я про фотку в бело-красных платьях)))

Умочка, однозначно надо тебе девульку!!! чтоб такая же красивая была!  :smitten:
Mimilli,  :ой засмущали:
Ларисончик, "красные" уххх какие были!
А девочку обязательно надо, а то Рома уже становится суровым непрошибаемым парнем))).
Mimilli, а-а-а, ретро-гламуррррр!!!!!!! Просто восторг! Такая фотосессия - моя мечта. Завидую по-хорошему! Стильные красавицы, потрясающие фото!
Mimilli
здесь около 60 фотографий Светланы Зайцевой http://www.mywed.ru/forum/all/view/5314/
шикарные фото! такие красавицы!!! ток прям не верится что такие красотки и все курят  😉
Lia,дак это..вроде образ такой) муляжи)