Дети74.ruархив форума

Парад невест!

302 сообщения · 23 733 просмотров · стр. 7 из 8
Он уже мой любимый. Я тут не случайно - в одной планирующей темке "зависаю" =)
В нашем полку "невест ДЕТИ74" прибыло! )))
Смотрим все-все!!!! Очень красиво!!!!! http://www.patron-tv.ru/
:cry:

соскучилась по девочкам  :smitten:
Mimilli, мне очень понравилось!!!! Прям смогли наше общее настроение передать!!!! Тоже очень скучаю...............
Согласна!
Скорей бы 20 ноября!
Юль, ты потрясающая в этом сюжете! Просто - АХ!  :smitten:
Mimilli,  :ой засмущали:  :ой засмущали:  :ой засмущали:
Mimilli, а что 20го намечается ???
Будет еще одна встреча: видео посмотрим, диски получим, еще раз все славно пообщаемся)))).
Патрон-фильм молодцы! Впрочем ничего другого от них и не ожидала))).
Классный фильм, вот что значит правильная съемка, виды и музтрэки....ну все красавицы, обольстительницы, пантерки....
Снова захотелось поучаствовать
настальжи)))))))))  ждем 20 ноября!
Девочки кто еще не знает!!!!!! Наша встреча состоится 18 ноября в 19.00 в Спиридонове!!!!!! Вход свободный  :ура: :ура: :ура: :ура: Наконец-то опять будем все вместе  :смеется:  :smitten:
julia.79,ого! Спасибо ,что предупредила,а то я всё на 20 планирую!)))
И все молчат). Кто вчера ходил? Отзовитесь)))). Как оно? Фоточки хоть покажите.
Uma, Леночка, я была, Данилика и Миленочка. Фоточек как ты уже знаешь не дали (((( Только на телевизорчике показали ))))) Теперь будем до ночи их качать (((((( А уж потом похвастаемся ;-)
julia.79, фотки суперские!))) Позже, загружу несколько !  Я, аж сама себе понравилась! :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
ДАНИЛИКА, ты как так быстро скачала - делись секретом!!!! А мои есть? А то с ума сойдешь всех фотографов качать ((((( Ну и система - мысли вслух )))))
ДАНИЛИКА, ну вообще-то ты была красоткой!!!!!! Прям чего другого ожидать акромя что понравилось хм..... ;-)
ДАНИЛИКА
Я, аж сама себе понравилась! :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:

А я ведь говорила)))).
julia.79
Uma, Леночка, я была, Данилика и Миленочка. Фоточек как ты уже знаешь не дали (((( Только на телевизорчике показали ))))) Теперь будем до ночи их качать (((((( А уж потом похвастаемся ;-)

Молодцы, что сходили! Про боди-арт уже наслышана))). Как скачаете, выкладывайте. Я полвечера качаю, результата пока нет.
Uma, у меня осталось 50% от Танюши и 70% от Андрея скачать ))))))))))))))) Наверное только к утру ))))))))))))))) УЖАС ))))))))))))))))))) Как Данилика так быстро успела - не понимаю ))))))
Uma, у меня есть несколько моих фоток с хэллоуина - хотишь посмотреть???? Могу выложить тут - во я скромная-то )))))))))))))
julia.79, что за вопросы?)))) Выкладывай конечно.
Я через осла танюшкины качаю, еще часа 3 осталось.
Uma, ты можешь вообще-то их у меня в одноклассниках посмотреть, а то тут как-то не удобно  :не знаю:
Ух ты !!!!!!!!!!!!!! В осле наши "кошки" есть!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю сегодня в 56 семьях компы пашут по-полной))))))))))))))))))))
julia.79,честно, не знаю!))) Кстати, я добавила фото в одноклассниках (кто хочет глянуть... в графе фамилия - напишите:  Данилика
julia.79
Ух ты !!!!!!!!!!!!!! В осле наши "кошки" есть!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю сегодня в 56 семьях компы пашут по-полной))))))))))))))))))))

а, я вот с ослом не дружу! Никогда не получается там, ничего открыть...
ДАНИЛИКА, шикарные фото :smitten: :smitten: :smitten:
ДАНИЛИКА, потрясающе красивые фото!!!
Не досмотрела, а то мой муж без котлет останется :-D еще разок к Вам загляну...
Alinakostina,Лисена, спасибо! Сама, собой не могу налюбоваться !)))))))))
ДАНИЛИКА, красотища такая!!!! Что бы там про Ашмарина не говорили, свое дело знает отлично.
Uma, 100% согласна!)))
Uma, лови!!!!!
IMG_3115_resize.jpgIMG_3117_resize.jpg
есчо:
IMG_2478_1_resize.jpgIMG_2723_resize.jpgIMG_3197_resize.jpg
julia.79, Юлечка, спасибо! Танюха старалась. Я помню, как она меня рот заставляла закрывать :смеется: А мне больше с открытым нравится 🙂
Uma
ДАНИЛИКА, красотища такая!!!! Что бы там про Ашмарина не говорили, свое дело знает отлично.

Полюбовалась еще раз). До чего же у него все-таки выверенная композиция! Маэстро он, маэстро...
Умка, ты красотка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

АТанечка - такая умница! Хочу еще ее фотки посмотреть! Кроме выложенных Юлей - никаких не видела больше.  :sad:
Mimilli,    :ой засмущали:

Танюшкины качаю сейчас. Осел - отличная штука)))).
Uma
Танюшкины качаю сейчас. Осел - отличная штука)))).

Зайка, скинь мне ссылку в личку на Галкину  :smitten: