Дети74.ruархив форума

Парад невест!

302 сообщения · 23 733 просмотров · стр. 5 из 8
Нюсик, дык понятно, что образ! и красиво! просто в итоге прям пропаганда какая-то 😉
в те годы все гламурные дамы курили))) мы старались соответствовать, но  не пропагандировать курение ни в коем случае!!!!!!  мундштуки и сигареты - везде настоящие, но не дымящиеся! Знали бы вы, чего мне стоило найти именно такие - со стразами  :смеется🙂)))))

за отзывы -  :smitten: :smitten: :smitten:
Mimilli, просто улетная фотосессия! Мечта просто, а когда следующий парад невест? Тоже захотелось 🙂
следующий парад в мае 2010!!!!!! Свистнем нашим форумчанкам))))  😉
Ну крастота-страшная сила))))))))))))
Дивные дивы!!!!
мама дадагая!! фотографии Светланы просто улет! спасибо ей огромное!
Ради ТАКИХ фоток я уже даже стала подумывать о том, чтобы в следующий раз тоже принять участие!!!
Я прям слов не найду, какие красивые и вы, и фотографии! Браво!!!  :smitten:  :рай:
Офигенно!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Честно говоря, даже не верится, что это Челябинск. Париж, Милан, Нью-Йорк, наконец...
Axela,))))))))))))))))))))))))))
Девочки, какие красотки!!! :smitten: Обзавидовалась  :roll:
А читали отзывы к фоткам Светланы? :uglystupid2: :uglystupid2:
Mimilli и Мурочка - самые-самые!!!!
Солнышко, дядьки раскритиковали. Бывает. Всем нравиться не может. Зато мы довольны, девочки красавицы, а у Светланы замечательный узнаваемый стиль).
а что за девушка с родинкой? с форума?
Нюсик, вроде нет. С ней очень удачные фотографии))).
Еще немного фото от молодого, но подающего большие надежды фотографа Тани Галкиной
IMG_2987.jpgIMG_2566.jpg
еще
IMG_2546.jpgIMG_2613.jpg
:angel:
IMG_2624.jpgIMG_3199.jpg
Нюсик, это девушка не с форума. зовут Ульяна. У нее, действительно, самое удачное попадание в образ.

меня критика работ Светланы умиляет. Она считается одним из лучших свадебных фотографов Челябинска.
По-моему, такая критика - верх безтактности.  :uglystupid2:
Сказали бы по существу: что, где "не так!!!", коли уж такие профи.
Хотя, мне кажется, что творческий человек делает свое дело так, как видит он.
И если делать "под копирку", как у всех, то это уже не творчество, не художество...

Зайцева - талантливый фотохудожник и удивительный человек. Очень тонкая женщина  :smitten:

Девочка с родинкой - Ульяна.  :smitten: (надеюсь, скоро в наши форумские ряды присоединится 😉)

Ларисончик, я предупреждала Мурку, что ты в нее еще больше влюбишься после этой фотосессии.
Алена - бесподобна!  :angel:

Девочки, спасибо вам за замечательные слова!!!

Следующий парад в мае  😉 😉 😉
Mimilli, такая критика тем более нелепа, если взглянуть на работы критикующих). Я специально вчера по этому форуму помоталась.
Uma, я тоже смотрела.
мужчинки .....  :crazy2:
ну, допустим, Петр Косарев известный свадебный фотограф и истиный профессионал, до сих пор жалею что не попала на его мастер класс. но он работает совсем в ином стиле, нежели Зайцева. даже сравнивать нельзя. А второй товарищ (даже имени не запомнила) лучше бы всерьез занялся собственным образованием и практикой съемки, ибо то, что выложено на его страницах к искуству и даже профессионализму не имеет никакого отношения. Критика работ Зайцевой также нелепа как критика Пушкина, или Баха.  достаточно взглянуть на ее регалии - сплошные победы и регалии.  И пора уже перестать столичным гуру считать НЕМосковское творчество местечковым и провинциальным.
Uma, раскажи по секрету, где ты фотографии Татьяны взяла????? Я там прям ничего получилась, можно радоваться ))))))))))
julia.79, мне Танюшка отправила. Я ж вроде как должностное лицо при Параде)))), поэтому и присылают оперативно. Чтобы было, что СМИ выдать.
julia.79, так ты не то что ничего, а ого-го-го))).
Murka
ну, допустим, Петр Косарев известный свадебный фотограф и истиный профессионал, до сих пор жалею что не попала на его мастер класс. но он работает совсем в ином стиле, нежели Зайцева. даже сравнивать нельзя. А второй товарищ (даже имени не запомнила) лучше бы всерьез занялся собственным образованием и практикой съемки, ибо то, что выложено на его страницах к искуству и даже профессионализму не имеет никакого отношения. Критика работ Зайцевой также нелепа как критика Пушкина, или Баха.  достаточно взглянуть на ее регалии - сплошные победы и регалии.  И пора уже перестать столичным гуру считать НЕМосковское творчество местечковым и провинциальным.

И вообще, заслуженность не повод быть бестактным).
Специально для julia.79 от талантливого фотографа Андрея Стратилатова
IMG_7844.jpg
Murka
И пора уже перестать столичным гуру считать НЕМосковское творчество местечковым и провинциальным.

ой, да москвичи ко всему так относятся, и не только в творчестве... Как будто москва - эталон качества, а на деле сравнение чаще бывает не в их пользу
Это от него же для Мимилли)))
IMG_7922.jpg
Исчё)
IMG_7929.jpg
Умкиииин, ну  :smitten: :smitten: :smitten:

С Игорем фотка просто - ах!!!!!!!!!!!!
Я тоже Ульяной залюбовалась. Очень эмоционально и образ, действительно, стопроцентный.
Критики пусть идут лесом! Эт они от зависти. Точнее это они так свой имидж поддерживают, чтобы другие города не думали, что они в чем-то догнали Москву. А мы не только догнали...
Uma, СПАСИБО!!!!!!! Очень красивые фотки - а у меня про меня же саму первая мысль была - и чего-то я такая мокрая )))))))) А на форум ее можно поместить тот что парадный?
Сынуля увидел и говорит - ой, какая мама мокаяяяя )))))))
Mimilli, я поняла, если убрать мои гепатитные скулы, так очень даже получается ))))) Все - пошла петлю с люстры снимать ))))))
Умочка и Миленочка  :smitten:  :smitten:  :smitten: Спасибо за поддержку, а то совсем скисла ;-)
Mimilli, с Игорем вах какая фотка! Жаль, что в прошлом году Андрей не настолько вдохновился.
julia.79, можно, только фотографа обязательно указать. И еще я уверена, что у фотографов полно твоих удачных фоточек, просто ты их еще не видела)))).
девочки, какие все красоточки!!! Миленочка, Юля, Алена глаз не оторвать.
Лена, выглядишь супер!!!!!!! Очень шляпка идет!!!
Аленка74, спасибо)))).