Дети74.ruархив форума

Парад невест!

302 сообщения · 23 733 просмотров · стр. 6 из 8
Uma, выложила - фотографом указала ТАЛАНТЛИВОГО Андрея СТРАТИЛАТОВА )))))
Аленка74, спасибо. Слушая твоя шубка уехала в багажнике одной из участниц. Она сейчас в Кургане, так что по приезду в воскресенье тебе ее привезет. Ничего? Прости за задержку ;-)
julia.79,  😉
Красотули!!! Желею, что не сходила. Буду ждать следующего года! Девочки просто молодцы!!!
спасибо всем за теплые слова! чесслово, не зря мокли и мерзли)))
Все красотки! Мурка - ты вообще чудо 🙂
julia.79,моя шубка видимо по полной загуляла.  :2funny: :2funny: :2funny:Ей в октябре еще на свадьбе гулять. До следующих выходных привезите тогда.

Murka
ну, допустим, Петр Косарев известный свадебный фотограф и истиный профессионал, до сих пор жалею что не попала на его мастер класс. но он работает совсем в ином стиле, нежели Зайцева. даже сравнивать нельзя. А второй товарищ (даже имени не запомнила) лучше бы всерьез занялся собственным образованием и практикой съемки, ибо то, что выложено на его страницах к искуству и даже профессионализму не имеет никакого отношения. Критика работ Зайцевой также нелепа как критика Пушкина, или Баха.  достаточно взглянуть на ее регалии - сплошные победы и регалии.  И пора уже перестать столичным гуру считать НЕМосковское творчество местечковым и провинциальным.

Там, вроде, Карасев комментил) А на его МК ты еще не опоздала, там заявки еще принимают на 1 и 2 октября в Екате.

Ксати, Пушкина и Баха в свое время огого как критиковали. Да и сейчас периодически разбирают по молекулам под микроскопом. Почему бы при таком раскладе не покритиковать фото Зайцевой?

ПС: девушка с родинкой - красотка! Ждем на форуме еще одну красавицу к имеющемуся боекомплекту 😉
Аленка74, гы - гы - гы Вот гулена!!!!! Конечно привезем!!!!!!! СПАСИБКИ еще раз!
Lelvani, +100 Вообще пость говорят - лучше чем вообще не реагирую!!!!!  Правда ведь? Да, Наташ ;-)
julia.79, вообще реакция или ее отсутствие не всегда есть показатель. Смотря от кого она исходит, если от компетентного в своем деле человека, то стоит задуматься, если нет, то вполне можно воспринимать как шумы или как дополнительный интерес. В любом случае, конструктивная критика есть залог будущего успеха, я считаю. Если к ней отнестись правильно 🙂

Lelvani, ну вот я об этом же. Отрицательный опыт - тоже опыт! ;-)
julia.79, ну я бы не сказала, что это был отрицательный опыт. К примеру, фото девушки с родинкой лично мне очень понравились, что показательно - почти все. Так что везде есть свои несомненные плюсы!
Lelvani, да нет, я не про то......не про то что работа отрицательная, а про смысл выражения - из всего надо делать выводы, см. ранее написаный тобой пост. На критику реагировать конструктивно. Мне как обывателю, не посвященному в таинство фотографирования, вообще все девочки (с родинками или без) безумно нравятся, а фотографии уж тем более!!!!!!
Uma, Дмитрий Морозов вообще молодец! Мне он еще понравился когда нас кошками снимал ;-)
julia.79, а я как раз про фото, а не про девушек, коих я знаю лично, и для того, чтобы судить об их привелкательности и обаянии, мне никакие фото не помеха 😉
Lelvani, ну я в фото не разумею! А девочек тоже знаю лично - и фото действительно тут ни к чему ;-)
julia.79, кошек не видела, а эти фотографии так и пронизаны беспечностью и нежностью, даже та, где Олесю на части рвут.
ЗЫ. У девочки с копоэйро отличная прическа и макияж очень в тему. Вот это есть видение образа😉.
Uma, ага - вот это и есть виденье. А когда его нет - мы с тобой знаем что получается ;-) Думаю тут безопасней это писать ))))))
julia.79, точно. По всем пунктам😉.
Uma, а еще "голубеньких" будут фото? Очень на Данилику посмотреть хочется, мне кажется, у такой яркой девушки должны быть отличные портреты!
Lelvani, их фотографировал Игорь Ашмарин. Так что обязательно будут. И наверняка шикарные. Но скорее всего позже.
Uma, бум ждать с нетерпением!
Lelvani, как появятся, сразу выложу).
Lelvani,Спасибо за комплимент!)))  Очень, надеюсь на нашего фотографа! Уж, больно нефотогиениШШна!  Но , как сказал Игорь: "Все фотогиеничны!!! Увидите..."
Я знаю... Он сотворит чудо!!! :рай: :рай: :рай:
ДАНИЛИКА, про нефотогеничность готова спорить)))).
Uma,чтобы Вы не говорили!))) Есть люди у которых , абсолютно все фото изумительные!!! :smitten:
А есть такие, которые тЩЩательно "медитируют"..., но даже это не помогает! :crazy2:
Только рука проффесионала может это исправить!
😉
Uma, в голубеньких платьях ммммм, тоже лепота!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Л@рис@, красавицы и очень проникновенно снято).
Девушки красавицы, как можно попасть на следующий год?
Джанет, подать заявку в общем порядке, когда объявят набор.
Девы, фото просто супер, а невесты выше всяких похвал. Красота спасет мир!
очень красивые невесты!! супер!!
Девочки, я тоже в параде невест учавствовала. Приятно видеть знакомых мне девушек с парада =)
Aksinia, какая бригада?
Uma, Лена, да это же бригадир фифолетовых ))))))) ;-)
Ааааа, Семен Семеныч(С) :смеется:
У меня кстати была мысль, что это Оксана))).
яяяяя это, яяяяя =)))))
Aksinia, добро пожаловать на наш (теперь и твой ;-)) доброжелательный форум!!!!!! Надеюсь он тоже станет твоим любимым ;-)