Дети74.ruархив форума

Абдоминопластика (пластика живота) кто сталкивался?

442 сообщения · 133 143 просмотров · стр. 1 из 12
После рождения сына у меня остался "Фартук" складка низу живота которая отравляет мне жизнь.  :tickedoff: после пробега по всем фитнес клубам и тренерам..решение одно Абдоминопластика (пластика живота). Девочки кто сталкивался может быть..хочеться совета!!!
Пуся,я вот очень хочу ее..у меня после родов двойни очень сильно расстянулся живот.. и никакие крема не помогли.. сейчас меня это мучает просто до невозможности...вот в среду иду на прим к хирургу.. наконец то сбылась мечта.. так долго и сильно я еще ничего не хотела!!!

Tweens,Пуся, девочки,ничего не бойтесь , в этой операции нет ничего страшного, но результаты -просто фантастика, удачи!!!Сама лично видела результаты- даже у многих спортсменок такого нет!
Сходила я на прием все возможно сказали.. сейчас потихоньку сдаю анализы, делаю экг, запланировали в середине октября, так как сейчас меня муж не отпускает с работы...так что как только, так сразу отпишусь!
буду ждать вашего рассказа и удачи вам :mrgreen:
Все я сделала это в четверг была операция, в Пластэсе, делал сам Сергей Александрович Васильев , после наркоза отошла нормально - болтала, шутила что-то. на следующий день сама встала. голова конечно кружилась - но потихоньку помаленьку расходилась.. медсестры умнички , первый день ставили обезболивающее, а к вечеру второго дня начали жутко болеть мышцы - это так от наркоза сказали отходит  тело. вообщем такое ощущение как будто перезанималась в спорт зале - причем все тело! ну это все проходящее... в субботу меня отпустили домой. Тело не болит - шов тоже не беспокоит. сегодня уже сняли несколько швов  Хожу в компрессионном белье. Не летаю канеш.. но двигаюсь подмигиваюааа самое главное забыла - живот видела - ммм ну канеш синяки и кровавый и опухший шов - малопрезентабелен, НО это лучше чем было  - животик плооооский осталось пару месяцев и уже будет совсем красота
Tweens, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хорошо, что мечты сбываются!!!!!

Скорейшей вам реабилитации!  :рай:
Tweens  и я вас поздравляю! к лету поди в топике будете гулять :ура:
И сколько такая прелесть стоит?
Tweens, тоже ждала Ваш отзыв, поздравляю и по хорошему завидую, тоже вопрос по цене. А про Пухова Вы не узнавали?
А я и не знала про такие операции. Скажите, а если потом снова кесарево придется делать - то как это отразится на таком животике?
У меня после кесарева тоже "фартук" остался, но он постепенно уменьшается - думаю, может, сам пройдёт.
Ирис, если прям у самого Пухова делать, то это, я думаю, о-о-о-очень дорого.
мама Алины-малины, я была и там и там на сайте, цены в прайсе примерно одинаковые были. Тут дело даже не в фартуке, а в лишней растянутой коже без намека на жир, по крайней мере у меня так.
Я делала у самого Васильева Сергея Александровича !!! По квалификации с пуховым они равны! мне обошлось в 85. это с анализами и бельем.. ну а со всеми растратами. и издержками я уложилась в 90 - как впрочем и рассчитывала. по поводу повторного кесарева не знаю. т.к. у меня были естественные роды. повторно рожать можно, но рекомендуется не ранее чем через 5 лет.но нет гарантии что живот снова не растянется и не будет висеть как тряпочка снова.
Да и цены примерно в Челябинске одинаковые, причем я была на консультации у менее именитого врача - который мне предлагал цену выше - но условия... оставляли желать лучшего.... типа я тебя прооперирую на базе какой нибудь хирургии - вот это какой нибудь ооочень смутило))). а в "Пластэсе"меня устроило все! от персонала администрации( что  тоже важно, ведь все время подготовки к операции приходится общаться непосредственно с ними) - до отношения доктора к пациенту. очень тактично и профессионально! Девочки я хожу на перевязки сейчас. ну оочень все цивилизованно!!!
А и еще не маловажный аспект - если бы  были осложнения и мне пришлось бы лежать дополнительное время - то это уже заведомо включено в стоимость - весь уход в процессе выздоровления!
Ирис, а, ну видимо у меня всё-таки другая проблема.
Tweens, оч. рада за тебя! Пусть всё хорошо заживает, будешь ещё красивее 🙂))
Tweens, поздравляю с тем, что все прошло хорошо...это моя мечта. Вес то со-временем ушел, а вот растянутая , дряблая кожа меня смущает. А сколько стоит консультация?
консультация от 500  до 700 . зависит от того кто консультирует.вообщем рассчитывайте на 700😉
Вот это да,  даже и не слышала о этом. У меня такая же пролема. Хожу сейчас на пилинг к косметологу, рассказала ей о своей проьлеме, она сказала,что можно на живот тоже пилинг сделать а потом массаж. Видимо это тоже не поможет)))
Хотя все же попроовать хочу, но в домашних условиях, куплю проф пилинг и сама себе сделаю, пока на раоту не вышла,а когда выйду, подумаю уже о такой операции
подниму темку. с отзывами))) здесь если есть вопросы отвечу

Tweens, Как сейчас животик,красота поди не земная?
*
marissa, Привет 🙂)))). Мы по одним темкам шляемся. Спасибо за поддержку... Извините за офф.
Пелагия, ну дак 🙂 но тут это я на будущее. не знаю что будет после третьих родов, до этого вроде только без груди переживала
marissa, У меня то же трое родов,ни чего хорошего.Если после первых и вторых живот прямо на родильном столе опал,апосле третьих вот ни чего не помогает.
Пелагия, у меня было очень много растяжек... очень при очень -  до уровня груди)) Такая структура кожи - наследственное - никакие масла, крема - не помогали. убрать косметическим способом не представлялось возможным.. консультировалась со спецами - все говорили только оперативным методом.
и вся перерастянутая кожа висела - мне все убрали - подтянули .
Делала без липосакции - нечего было откачивать - там только кожа с тонкой прослойкой жирка.
Растяжки остались- уровень  чуть выше талии, но живот плоский)низ живота всегда ровный - как будто пресс)))там жирок не образуется))
Пелагия
marissa, У меня то же трое родов,ни чего хорошего.Если после первых и вторых живот прямо на родильном столе опал,апосле третьих вот ни чего не помогает.

эх 🙁 похоже и я как откормлю, пойду на операционный стол
marissa,за хрудью? или за животом?
Tweens
marissa,за хрудью? или за животом?

за всем 🙁. сейчас правда с грудью опять проблем нет, так что посмотрим 🙂
Tweens, Может быть когда то собирусь,но у меня расстяжек не было и нет,если похудею чуть,то и животик уменьшается,просто он ни когда плоским уже сам по себе не станет.
marissa, Да пока не заморачивайся на этом.читай,но не переживай,может и грудь и живот в норме будут.По всякому бывает.
я когда собиралась на живот - то подумывала и про грудь сразу - хотя размер устраивает.. я б поддтяжку может сделала.. муж сказал что не надо) и потом врач сказал что по эстетич показателям не требуется  -  все в норме... но я и не кормила почти, всего месяц...
А живот был страшный.. не футболку не одеть, ни джинсы толком не подбрать(, очень тяжело было с подбором одежды...
Пелагия
marissa, Да пока не заморачивайся на этом.читай,но не переживай,может и грудь и живот в норме будут.По всякому бывает.

на это вся надежда 🙂
всем привет 🙂 тоже собираюсь в марте-апреле делать,с одной стороны страшно,но почитав так прям хорошо стало еще больше желание!!хотя после кесарева уже нечего боятся по сути...тож самое полагаю)))
HollyMakarony, говорят кесарево сложнее.. там ведь еще матку разрезают..
Темка навеяла о грустном... Лежали у Пухова самого в...1995г  с дочей. Нам нужно было по медицинским показаниям кое-что сделать. Можно было бесплатно. Но выбрали платно и с кучей обещаний от Пухова. Результат - стало хуже прежнего. Это стало ясно через неск. месяцев, когда обещанное не получилось. Ну... предложили бесплатно переделать через год ребёнку. Решила больше не связываться с этими чудо-докторами.
А во время лечения тогда вдохновилась, хотела и веки, и животик, и... Короче, насмотрелась изнутри и решила что грех не использовать возможность пластики. А уж как уговаривали. Денежки позволяли. Рядом лежали элитные тётки. Время другое было, только разгонялась пластическая хирургия. Подружились с одной парой. Муж к жене из Москвы прилетал навещать. Она близкая знакомая Пухова, тот когда учился, гостевал у них, столовался. Дама делала пластику живота. Прилетела к другу семьи, так сказать. Т.е. доктор старался, сами понимаете. Результат внешне впечатлил.
Потом реабилитация. Мы общались какое-то время. Прооперированная жаловалась, что были осложнения, откачивать часто ходила лимфу, потерялась чувствительность тактильная. Ну, при объятиях как деревяшка стала. Потом полгода постоянного массажа. В целом как уж вышло. Осталось радоваться тому, что живот и правда плоский стал. Муж сказал ей тогда, что ни за что больше ей не позволит рисковать здоровьем. Наркоз-то никто не отменял. А это всегда не полезно.
Я почему написала: бывают и неудачи. Только никто о них не говорит. Я сама в отделении видела на повторной подтяжке милую молодую женщину. Как в том анекдоте "а почему у Вас девочка всё время улыбается? Заплетите ей косички послабее".
После случая с мой дочкой, мне навсегда расхотелось вмешиваться хирургическим путём в то, что можно поправить самим или не мешает жить.
А через 10 лет после этого, имея и большой живот после кесарева, и растяжки уже совсем под воздействием времени, я нашла способ спокойно и без труда из 56р-ра получить 42 с подтянутой кожей, крепкими мышцами. Но это уже - другая история.
Magic bird,
РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ!!!
оч впечатлена...

Касательно пластики и Пухова - история грустная.
не я буду делать у проверенного врача которого посоветовал друг семьи да и почитала о ней в инете все впечатлило...а на счет того что живот не чувствует какое то время...то лично я после кс уже привыкла у меня до сих пор чувствительность не востановилась к сожалению но хотя я не страдаю от этого особо ))))там не будет чувствительности только внизу живота так же как после кс а остальное надеюсь у меня все пройдет замечательно))))
Magic bird, вопрос не в переходе с 56 на 42рр, а в том что живот висит ну как будто через забор... и это не убрать ни физ нагрузками ни диетами.
Lia
Magic bird, вопрос не в переходе с 56 на 42рр, а в том что живот висит ну как будто через забор... и это не убрать ни физ нагрузками ни диетами.
согласна!тоже не помогает ничего к сожалению и приходится идти на более жесткие меры...ибо на пляж не выйти комплекс развивается...а когда еще + и растяжки то ваще беда...ну это лично у меня 🙁
HollyMakarony, ладно комплекс на пляже, с ним можно как-то работать... а вот купальник с плавками чуть выше среднего чтоб спрятать красоту ваще все сложнее и сложнее...
ладно б только дело было в купальнике... можно найти сложно конечно, я спасалась слитными - все равно другой изза растяжек не одеть.. у меня вот после родов размер был 44, а кожа просто висела -  малопритное зрелище...впоследствии кожа обросла жирком.. и висело все это вместе..плюс растяжки от самого низа( лобка) до уровня диафрагмы..я ждала лишь что девченки чуть повзрослеют, чтоб ходили ножками..во первых - муж он же смотрит на это каждый день, и очень большая проблема с повседневной одеждой... джинсы, брюки...это реальная проблема была!
постоянно думала как скрыть: туники на выпуск, присборенные на животе футболки, блузки..
как я счастлива что избавилась от этих проблем. у меня прошло три года - чувствительность восстановилась..хотя она меня совсем не тревожила) по сравнению с тем что было -это не проблема))