Абдоминопластика (пластика живота) кто сталкивался?
442 сообщения · 133 143 просмотров · стр. 1 из 12
10 августа 2009, 04:12
После рождения сына у меня остался "Фартук" складка низу живота которая отравляет мне жизнь. :tickedoff: после пробега по всем фитнес клубам и тренерам..решение одно Абдоминопластика (пластика живота). Девочки кто сталкивался может быть..хочеться совета!!!
11 сентября 2009, 09:28
Пуся,я вот очень хочу ее..у меня после родов двойни очень сильно расстянулся живот.. и никакие крема не помогли.. сейчас меня это мучает просто до невозможности...вот в среду иду на прим к хирургу.. наконец то сбылась мечта.. так долго и сильно я еще ничего не хотела!!!
28 сентября 2009, 12:33
Tweens,Пуся, девочки,ничего не бойтесь , в этой операции нет ничего страшного, но результаты -просто фантастика, удачи!!!Сама лично видела результаты- даже у многих спортсменок такого нет!
28 сентября 2009, 13:40
Сходила я на прием все возможно сказали.. сейчас потихоньку сдаю анализы, делаю экг, запланировали в середине октября, так как сейчас меня муж не отпускает с работы...так что как только, так сразу отпишусь!
28 сентября 2009, 13:49
буду ждать вашего рассказа и удачи вам :mrgreen:
6 декабря 2009, 13:22
Все я сделала это в четверг была операция, в Пластэсе, делал сам Сергей Александрович Васильев , после наркоза отошла нормально - болтала, шутила что-то. на следующий день сама встала. голова конечно кружилась - но потихоньку помаленьку расходилась.. медсестры умнички , первый день ставили обезболивающее, а к вечеру второго дня начали жутко болеть мышцы - это так от наркоза сказали отходит тело. вообщем такое ощущение как будто перезанималась в спорт зале - причем все тело! ну это все проходящее... в субботу меня отпустили домой. Тело не болит - шов тоже не беспокоит. сегодня уже сняли несколько швов Хожу в компрессионном белье. Не летаю канеш.. но двигаюсь подмигиваюааа самое главное забыла - живот видела - ммм ну канеш синяки и кровавый и опухший шов - малопрезентабелен, НО это лучше чем было - животик плооооский осталось пару месяцев и уже будет совсем красота
6 декабря 2009, 13:25
Tweens, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хорошо, что мечты сбываются!!!!!
Скорейшей вам реабилитации! :рай:
9 декабря 2009, 21:05
Tweens и я вас поздравляю! к лету поди в топике будете гулять :ура:
10 декабря 2009, 06:07
И сколько такая прелесть стоит?
13 декабря 2009, 10:04
Tweens, тоже ждала Ваш отзыв, поздравляю и по хорошему завидую, тоже вопрос по цене. А про Пухова Вы не узнавали?
13 декабря 2009, 10:22
А я и не знала про такие операции. Скажите, а если потом снова кесарево придется делать - то как это отразится на таком животике? У меня после кесарева тоже "фартук" остался, но он постепенно уменьшается - думаю, может, сам пройдёт. Ирис, если прям у самого Пухова делать, то это, я думаю, о-о-о-очень дорого.
13 декабря 2009, 10:39
мама Алины-малины, я была и там и там на сайте, цены в прайсе примерно одинаковые были. Тут дело даже не в фартуке, а в лишней растянутой коже без намека на жир, по крайней мере у меня так.
13 декабря 2009, 11:12
Я делала у самого Васильева Сергея Александровича !!! По квалификации с пуховым они равны! мне обошлось в 85. это с анализами и бельем.. ну а со всеми растратами. и издержками я уложилась в 90 - как впрочем и рассчитывала. по поводу повторного кесарева не знаю. т.к. у меня были естественные роды. повторно рожать можно, но рекомендуется не ранее чем через 5 лет.но нет гарантии что живот снова не растянется и не будет висеть как тряпочка снова. Да и цены примерно в Челябинске одинаковые, причем я была на консультации у менее именитого врача - который мне предлагал цену выше - но условия... оставляли желать лучшего.... типа я тебя прооперирую на базе какой нибудь хирургии - вот это какой нибудь ооочень смутило))). а в "Пластэсе"меня устроило все! от персонала администрации( что тоже важно, ведь все время подготовки к операции приходится общаться непосредственно с ними) - до отношения доктора к пациенту. очень тактично и профессионально! Девочки я хожу на перевязки сейчас. ну оочень все цивилизованно!!! А и еще не маловажный аспект - если бы были осложнения и мне пришлось бы лежать дополнительное время - то это уже заведомо включено в стоимость - весь уход в процессе выздоровления!
13 декабря 2009, 17:38
Ирис, а, ну видимо у меня всё-таки другая проблема. Tweens, оч. рада за тебя! Пусть всё хорошо заживает, будешь ещё красивее 🙂))
17 декабря 2009, 19:55
Tweens, поздравляю с тем, что все прошло хорошо...это моя мечта. Вес то со-временем ушел, а вот растянутая , дряблая кожа меня смущает. А сколько стоит консультация?
18 декабря 2009, 08:06
консультация от 500 до 700 . зависит от того кто консультирует.вообщем рассчитывайте на 700😉
23 декабря 2009, 14:27
Вот это да, даже и не слышала о этом. У меня такая же пролема. Хожу сейчас на пилинг к косметологу, рассказала ей о своей проьлеме, она сказала,что можно на живот тоже пилинг сделать а потом массаж. Видимо это тоже не поможет))) Хотя все же попроовать хочу, но в домашних условиях, куплю проф пилинг и сама себе сделаю, пока на раоту не вышла,а когда выйду, подумаю уже о такой операции
5 декабря 2011, 18:29
подниму темку. с отзывами))) здесь если есть вопросы отвечу
6 декабря 2011, 05:00
Tweens, Как сейчас животик,красота поди не земная?
6 декабря 2011, 05:14
*
6 декабря 2011, 05:20
marissa, Привет 🙂)))). Мы по одним темкам шляемся. Спасибо за поддержку... Извините за офф.
6 декабря 2011, 05:34
Пелагия, ну дак 🙂 но тут это я на будущее. не знаю что будет после третьих родов, до этого вроде только без груди переживала
6 декабря 2011, 05:43
marissa, У меня то же трое родов,ни чего хорошего.Если после первых и вторых живот прямо на родильном столе опал,апосле третьих вот ни чего не помогает.
6 декабря 2011, 05:44
Пелагия, у меня было очень много растяжек... очень при очень - до уровня груди)) Такая структура кожи - наследственное - никакие масла, крема - не помогали. убрать косметическим способом не представлялось возможным.. консультировалась со спецами - все говорили только оперативным методом. и вся перерастянутая кожа висела - мне все убрали - подтянули . Делала без липосакции - нечего было откачивать - там только кожа с тонкой прослойкой жирка. Растяжки остались- уровень чуть выше талии, но живот плоский)низ живота всегда ровный - как будто пресс)))там жирок не образуется))
6 декабря 2011, 05:44
Пелагия marissa, У меня то же трое родов,ни чего хорошего.Если после первых и вторых живот прямо на родильном столе опал,апосле третьих вот ни чего не помогает.
эх 🙁 похоже и я как откормлю, пойду на операционный стол
6 декабря 2011, 05:45
marissa,за хрудью? или за животом?
6 декабря 2011, 05:46
Tweens marissa,за хрудью? или за животом?
за всем 🙁. сейчас правда с грудью опять проблем нет, так что посмотрим 🙂
6 декабря 2011, 05:46
Tweens, Может быть когда то собирусь,но у меня расстяжек не было и нет,если похудею чуть,то и животик уменьшается,просто он ни когда плоским уже сам по себе не станет.
6 декабря 2011, 05:47
marissa, Да пока не заморачивайся на этом.читай,но не переживай,может и грудь и живот в норме будут.По всякому бывает.
6 декабря 2011, 05:54
я когда собиралась на живот - то подумывала и про грудь сразу - хотя размер устраивает.. я б поддтяжку может сделала.. муж сказал что не надо) и потом врач сказал что по эстетич показателям не требуется - все в норме... но я и не кормила почти, всего месяц... А живот был страшный.. не футболку не одеть, ни джинсы толком не подбрать(, очень тяжело было с подбором одежды...
6 декабря 2011, 05:55
Пелагия marissa, Да пока не заморачивайся на этом.читай,но не переживай,может и грудь и живот в норме будут.По всякому бывает.
на это вся надежда 🙂
17 января 2012, 19:58
всем привет 🙂 тоже собираюсь в марте-апреле делать,с одной стороны страшно,но почитав так прям хорошо стало еще больше желание!!хотя после кесарева уже нечего боятся по сути...тож самое полагаю)))
18 января 2012, 03:51
HollyMakarony, говорят кесарево сложнее.. там ведь еще матку разрезают..
18 января 2012, 04:53
Темка навеяла о грустном... Лежали у Пухова самого в...1995г с дочей. Нам нужно было по медицинским показаниям кое-что сделать. Можно было бесплатно. Но выбрали платно и с кучей обещаний от Пухова. Результат - стало хуже прежнего. Это стало ясно через неск. месяцев, когда обещанное не получилось. Ну... предложили бесплатно переделать через год ребёнку. Решила больше не связываться с этими чудо-докторами. А во время лечения тогда вдохновилась, хотела и веки, и животик, и... Короче, насмотрелась изнутри и решила что грех не использовать возможность пластики. А уж как уговаривали. Денежки позволяли. Рядом лежали элитные тётки. Время другое было, только разгонялась пластическая хирургия. Подружились с одной парой. Муж к жене из Москвы прилетал навещать. Она близкая знакомая Пухова, тот когда учился, гостевал у них, столовался. Дама делала пластику живота. Прилетела к другу семьи, так сказать. Т.е. доктор старался, сами понимаете. Результат внешне впечатлил. Потом реабилитация. Мы общались какое-то время. Прооперированная жаловалась, что были осложнения, откачивать часто ходила лимфу, потерялась чувствительность тактильная. Ну, при объятиях как деревяшка стала. Потом полгода постоянного массажа. В целом как уж вышло. Осталось радоваться тому, что живот и правда плоский стал. Муж сказал ей тогда, что ни за что больше ей не позволит рисковать здоровьем. Наркоз-то никто не отменял. А это всегда не полезно. Я почему написала: бывают и неудачи. Только никто о них не говорит. Я сама в отделении видела на повторной подтяжке милую молодую женщину. Как в том анекдоте "а почему у Вас девочка всё время улыбается? Заплетите ей косички послабее". После случая с мой дочкой, мне навсегда расхотелось вмешиваться хирургическим путём в то, что можно поправить самим или не мешает жить. А через 10 лет после этого, имея и большой живот после кесарева, и растяжки уже совсем под воздействием времени, я нашла способ спокойно и без труда из 56р-ра получить 42 с подтянутой кожей, крепкими мышцами. Но это уже - другая история.
не я буду делать у проверенного врача которого посоветовал друг семьи да и почитала о ней в инете все впечатлило...а на счет того что живот не чувствует какое то время...то лично я после кс уже привыкла у меня до сих пор чувствительность не востановилась к сожалению но хотя я не страдаю от этого особо ))))там не будет чувствительности только внизу живота так же как после кс а остальное надеюсь у меня все пройдет замечательно))))
18 января 2012, 19:26
Magic bird, вопрос не в переходе с 56 на 42рр, а в том что живот висит ну как будто через забор... и это не убрать ни физ нагрузками ни диетами.
18 января 2012, 20:09
Lia Magic bird, вопрос не в переходе с 56 на 42рр, а в том что живот висит ну как будто через забор... и это не убрать ни физ нагрузками ни диетами.
согласна!тоже не помогает ничего к сожалению и приходится идти на более жесткие меры...ибо на пляж не выйти комплекс развивается...а когда еще + и растяжки то ваще беда...ну это лично у меня 🙁
18 января 2012, 20:22
HollyMakarony, ладно комплекс на пляже, с ним можно как-то работать... а вот купальник с плавками чуть выше среднего чтоб спрятать красоту ваще все сложнее и сложнее...
19 января 2012, 03:52
ладно б только дело было в купальнике... можно найти сложно конечно, я спасалась слитными - все равно другой изза растяжек не одеть.. у меня вот после родов размер был 44, а кожа просто висела - малопритное зрелище...впоследствии кожа обросла жирком.. и висело все это вместе..плюс растяжки от самого низа( лобка) до уровня диафрагмы..я ждала лишь что девченки чуть повзрослеют, чтоб ходили ножками..во первых - муж он же смотрит на это каждый день, и очень большая проблема с повседневной одеждой... джинсы, брюки...это реальная проблема была! постоянно думала как скрыть: туники на выпуск, присборенные на животе футболки, блузки.. как я счастлива что избавилась от этих проблем. у меня прошло три года - чувствительность восстановилась..хотя она меня совсем не тревожила) по сравнению с тем что было -это не проблема))