3 марта 2012, 19:16
Марошка, думаю к лету вообще все классно будет🙂Lia, как домой приеду, сама рассмотрю, так похвастаюсь🙂
Галюнчик
yulia12, во сколько вам всё обошлось?
Alinakostina
mama39, мне на консультации показывали шов, практически от косточки до косточки 🙂
yulia12да мне такой и показывали, я думала что он будет меньше :sad:, но соглашусь что лучше уж шовчик еле заметный, чем то что, есть сейчас :-|! А ещё врач сказал что беременеть после такой операции нельзя, а точнее не желательно, правда мне ещё пуп перешивать надо, может быть по этому :не знаю:!
Alinakostina,да через весь живот от бедра до бедра🙂 но по мне так лучше шов, чем живот отвисший🙂
Liaзнаешь я так расстроилась что мне приходиться ждать, так как 2 ребёнок в плане, и живот хочется красивый ужо, а не рванину, да купальник раздельный одеть!!!!
mama39, возможно потому что во время КС мышцы раздвигают, а тут их ж ушивают как-то. моя врач (хирург) после того как родственница ее сделала эту операцию сильно смущена была вопросом о том как ж теперь доступ к внутренним органам получить.
Tweensой, :ой засмущали: так хочется поглядеть..... :roll: :roll: :roll:, я в ожидании этого чуда!!! :смеется:
мне пупик новый сделали... старый срезали)
yulia12, поздравляю с обновлением)
я сделала 2 года назад ни разу не пожалела))
жалею что грудь сразу не сделала...
yulia12класс! представляю какая вы счастливая!
швы сняли все))) шовчик еще свежий, отек тоже есть, спадает каждый день, корсет стал большеват... надо ехать на примерку размера S))))