Дети74.ruархив форума

Абдоминопластика (пластика живота) кто сталкивался?

442 сообщения · 133 143 просмотров · стр. 3 из 12
Марошка, думаю к лету вообще все классно будет🙂Lia, как домой приеду, сама рассмотрю, так похвастаюсь🙂
yulia12, :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляю с обновлением :рай:
yulia12, поздравляю!!
Долго в больнице лежать будешь?
Alinakostina,Солнышко, спасибо🙂 пока не знаю, завтра дренаж снимут, наверное отпустят домой. Сегодня ноги дубовые, вчера было лучше, врач сказал это наркоз так действует. Завтра должно быть легче. .
Lia,мышцы поставили на место, стянули, врач сказал🙂
4й день- я уже дома))) дренаж сняли, я как огурчик))) в комперссионном белье хожу, пока еще есть отеки (большие), но результаты уже видны, врач сказал, оценивать результаты операции будем через месяц))))
yulia12, здорово! А вы взвешивались перед операцией? Сколько кг ушло?
yulia12, во сколько вам всё обошлось?
Галюнчик
yulia12, во сколько вам всё обошлось?

и мне интересно
Галюнчик,Ростовушка, насколько я поняла, у всех цены разные, зависит, видимо, от объема🙂
я езжу на перевязки. Отек живота спадает, но медленно. Но живот начинает приобретать приятные очертания🙂 шов конечно выглядит не фонтан🙂 но в целом, все уже позади, я готовилась к более долгому и тяжелому восстановлению, для меня все оказалось легче🙂
Беру на заметку, в планах имею жизнь без фартука
yulia12, вот такой момент интересует, сколько шов в см :ой засмущали:? хотя бы примерно, когда консультацию проходила  меня поразил шов во весь животик :shock:! и можно узнать сколько удовольствие это стоит со всеми вытекающими, можно в личку :ой засмущали🙂)
mama39, цены у всех разные... шов именно такой, какой вас поразил)))
mama39, мне на консультации показывали шов, практически от косточки до косточки 🙂
Alinakostina,да через весь живот от бедра до бедра🙂 но по мне так лучше шов, чем живот отвисший🙂
Alinakostina
mama39, мне на консультации показывали шов, практически от косточки до косточки 🙂
yulia12
Alinakostina,да через весь живот от бедра до бедра🙂 но по мне так лучше шов, чем живот отвисший🙂
да мне такой и показывали, я думала что он будет меньше :sad:, но соглашусь что лучше уж шовчик еле заметный, чем то что, есть сейчас :-|! А ещё врач сказал что беременеть после такой операции нельзя, а точнее не желательно, правда мне ещё пуп перешивать надо, может быть по этому :не знаю:!
А вам что нибудь говорили про последующую беременность после пластики?
mama39, возможно потому что  во время КС мышцы раздвигают, а тут их ж ушивают как-то. моя врач (хирург) после того как родственница ее сделала эту операцию сильно смущена была вопросом о том как ж теперь доступ к внутренним органам получить.
Lia
mama39, возможно потому что  во время КС мышцы раздвигают, а тут их ж ушивают как-то. моя врач (хирург) после того как родственница ее сделала эту операцию сильно смущена была вопросом о том как ж теперь доступ к внутренним органам получить.
знаешь я так расстроилась что мне приходиться ждать, так как 2 ребёнок в плане, и живот хочется красивый ужо, а не рванину, да купальник раздельный одеть!!!!
читаю как то грустно мне, пока все же надеюсь обойтись без операции но как представлю, у меня еще же и КС вертикальное и шов от уха до уха совсем не в тему будет(((
mama39, мне тоже пуп перешивали, т.к. у меня в детстве грыжа на нем была, а 20 лет назад врачи так наштопали... что щас у меня пуп страдает- так говорят врачи)))) хорошо, что я его страданий не ощущаю)))))
ларочка80, бОльшую часть твоего шва от кс скорее всего вырежут. если не весь... там ж часть висящей кожи срезают. а этот шов от примерно от косточки до косточки, но он ж косметический и низко - не видно будет. ну только если голышом бушь разгуливать 🙂
у меня нету теперь шва от КС, И справа был шов повыше, теперь ничего нет🙂 вместо 2 швов- один.
эх...очень нужная темка теперь и для меня...
мне пупик новый сделали... старый срезали)
yulia12, поздравляю с обновлением)
я сделала 2 года назад ни разу не пожалела))
жалею что грудь сразу не сделала...
Tweens, спасибо)) у меня тоже новый пуп))) наверное красивый)))ахахах
пока еще не видела, заживает под корочкой)) завтра пойду часть швов снимать!
Tweens
мне пупик новый сделали... старый срезали)
yulia12, поздравляю с обновлением)
я сделала 2 года назад ни разу не пожалела))
жалею что грудь сразу не сделала...
ой, :ой засмущали: так хочется поглядеть..... :roll: :roll: :roll:, я в ожидании этого чуда!!! :смеется:

швы сняли все))) шовчик еще свежий, отек тоже есть, спадает каждый день, корсет стал большеват... надо ехать на примерку  размера S))))
yulia12,На сколько см уже уменьшилась талия? Ну и вес? Операция, стресс, наверняка все на весе отразилось?
yulia12
швы сняли все))) шовчик еще свежий, отек тоже есть, спадает каждый день, корсет стал большеват... надо ехать на примерку  размера S))))
класс! представляю какая вы счастливая!
завидуююююююююююю белой завистью  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Катринка, я пока ничего не меряю, не хочу промежуточных результатов))) да и врачи говорят, что конечный результат будет через месяц
Девочки кто делал эту  Абдоминопластика (пластика живота).
У меня мамая моя (51 год) просто помешалась на этой операции.
А я её разубеждаю, говорю, что в её возрасте это будет не так легко как у молодых девочек.
А она всеравно хочет, - вот ты говорит стройная красивая с плоским животом и я так же хочу. ( у меня кстати тоже после родов был огромный живот (растяжек правда не было вообще) но усиленым тернировкам в спорт зале в свои 31 год ( спустя 3 года после родов)  у меня можно сказать плоский живот)
Но мне кажется что в мамином  возрасте не факт что все будет так ОК.
У неё есть подкожный жир (живот не совсем висячий) и стрии по всему животу (в следствии беременности).
Скажите на своем примере стоит ли делать такую операции в 51 год?
На консультации она была у доктора Васильева. Кто про него что может сказать, кто делал у него?
lana!,я у него делала, он сам оперирует, а потом все сыновья ведут. При мне делала девушка 39 лет, у нее тяжелее заживает, чем у меня (мне 25), антибиотики она дольше пила, и ходить ей тяжелее, и имуннитет ослаб, и вставать тяжеловато, вообщем она пока не поняла довольна или нет. еще одна женщина была 53г, абдомину делала, у нее жидкости оч много, постоянно шприцами откачивали и темпа долго была, но она уже не первый раз у Васильева, знала на что шла.
yulia12, Спасибо большое, покажу ей ваше письмо. Думаю она передумает. Не по возрасту думаю все же ей.
А Вы отважная девушка в 25 лет решились.
Желаю Вам скорейшего востановления, и к лету быть красоткой на пляже!!! :рай:
девочки есть же еще ДНК клиника тоже пластику делают, нигде не могу найти отзывы об операциях в этой клинике, в основном пишут про Васильева. Я тоже собираюсь делать операцию, т.е. у меня это в планах, как решится материальный вопрос, так сразу ринусь туда, а пока еще информацию о клиниках, об отзывах об этой операции, ну и конечно стоимость интересует. У меня после рождения двойни остался такой дряблый живот(((( лишнего веса нет, в одежде так вообще все думают, что всё у меня идеально, но так хочется плоский красивый животик.......вот надо деньги собирать на такую красоту((( может кто-нибудь знает про другие клиники, какие отзывы  цены...
yulia12, как самочувствие?
Мизиньчик, оч.даже ничего))) объемы продолжают уменьшаться- спадает отек)))) появилась небольшая ассиметрия, сказали отек по-разному спадает, оценивать результат будем в конце апреля) там и фото покажу)
yulia12,очень буду ждать фото!!! хочется посмотреть на ваш счастливый результат!
yulia12, клево клево!