Дети74.ruархив форума

Абдоминопластика (пластика живота) кто сталкивался?

442 сообщения · 133 143 просмотров · стр. 2 из 12
Девочки, про 56-44 это я между делом написала.
Мне понятны ваши тревоги и желания. Они были и у меня. Сколько слёз пролила!

Сейчас я просто поделилась грустным опытом пластики у самого проверенного врача. Выбор за вами. Просто любое вмешательство хирургическое - риск. Что бы там ни говорили врачи. У меня есть в друзьях-знакомых опытные хирурги, которые с лёгкостью делают операции по показаниям. И мне, например, пару раз говорили, что других "зарезали" бы без сомнений - все показания. А ты - иди отсюда, чего испытывать случай. Как-то так сложилось, что мне приходилось идти нетрадиционным путём и это работало.

Про свисающий "безжировой" живот могу только сказать, что по Норбекову и швы "рассасывать" у кого-то получалось, и кожу подтягивать. Хлопотно, конечно всё это...

Tweens, очень рада, что Вы получили нужный результат. Значит - Ваш выбор правильный.
Всё же пластику лучше делать после  того как с беременностями покончено, чтоб потом кожу не травмировать растяжками!!!!
у моей знакомой тож был не оч удачный опыт такой операции. долгий период восстановления, но она летом делала (врачи грят что весной-летом планово лучше не оперироваться). и лимфу много и долго откачивали. и темпа. и шов гноился сильно.
имхо тут можно долго обо всем этом рассуждать у всех разные случаи встречались у меня была у девочки просблема после кс такая же и темпа и шов гноился и вообще не посмотрели что у нее узкий таз и дождались пока головка вылезет потом обратно засовывали и что теперь не рожать чтоли....все индивидуально я считаю)))а уж выбор за каждым человеком стоит хочет ли он или будет загонятся на примерах других и жить с таким животом 😉
HollyMakarony, согласна 🙂 справедливости ради я только об одной даме лично знаю кто такую операцию перенес. поэтому ее сложный опыт не позволяет сделать однозначных выводов 🙂
Merry, Вы просто не понимаете с какими проблемами задумываются девушки о непростой операции, поверте здесь спорт и диета не помогут. Мы не лентяйки.
видимо не все понимают в чем проблема...
фото не мое, инет...

не самый яркий пример, но фартук очевиден. даже если убрать жир эта кожа никуда не денется.
Merry, поделитесь как можно накачать растянутую кожу, с грыжей мышцы, покажу моему инструктору, ну и чудо упражнения от растяжек, мы будем только рады. Я думаю многим спортзал нравится больше чем операционная и шов.
Merry, сытый голодного не разумеет...
Merry,покажите после))) будет стимул))
HollyMakarony,ужас конечно про ребенка, со здоровьем потом серьезных проблем не возникло? сорри за любопытство  :ой засмущали:
Марошка
Merry, Вы просто не понимаете с какими проблемами задумываются девушки о непростой операции, поверте здесь спорт и диета не помогут. Мы не лентяйки.

100%%%
я уже перепробовала все!!! начиная от голода, диет, спорта до мезотерапии, кавитации....
к сожалению, у меня везде легко уходит, но ЖИВОТ на месте!!!
спорт не очень, т.к. у меня до кесарева было еще 2 операции, мышцы уже не те...связь м/д ними плохая, да и кровоснабжение плохое, кислород не доставляется, соответсвенно жир плохо уходит((((
поэтому абдомина- мой единственный выход)))
была уже на консультациях.
как тока мелкий в садик пойдет, я решусь на это)))
кстати, чувствительность нарушена, я около кесарева вообще ничего не чуствую, например ту же мезу по 30 уколов((( а вот на боках это очень-оч больно)))
yulia12, а меза хоть чуть-чуть помогла? что кололи?
Lia, сочетание мезы и кавитации все-таки убрало см 20)))) ((жирок на животе однозначно разбился, да и подтянулся фартук очень))) ноги, спина, талия от одной кавитации оч хорошо подтянулись, а вот мышцы брюшной полости на место вставать не хотят)))) ставила карнитин и липостоп по очереди.
yulia12, это с талии? сколько сеансов делали?
Merry,я вот в басик хожу регулярно причем одна и + с детем тоже нагрузка на мышцы идет но все безуспешно к сожалению 🙁 качай не качай все одно и тоже 🙁....
сейчас в феврале сдам анализ на гемокод буду худеть активно и в марте-апреле буду делать операцию🙂 потом покажу свои прелести 🙂 причем как сказала мне тренер по фитнесу работающая давно уже,что живот убрать растянутый уже никуда нельзя,как не старайся все равно будет подвисать, тем более после кс,мне например ваще безобразно(я так считаю)зашили ибо у меня прям над швом виснит...может без шва было бы все попроще но....нет🙁
Oceania
HollyMakarony,ужас конечно про ребенка, со здоровьем потом серьезных проблем не возникло? сорри за любопытство  :ой засмущали:
да нет слава богу все обошлось по началу правда у них гемотома была на головке но прошло быстро поэтому сейчас ттт все хорошо!🙂
Lia, скорее, низ живота ниже пупка, мезы 8 сеансов, кавитации 8-9, в талии см 8-10 ушло, там где жирок мягкий, небугристый, ровный, без растяжек уходит отлично.
HollyMakarony, ну хорошо что обошлось все с детем :-)
Тттт
Надо фоты ДО операциии :-)
нужно
сегодня была на консультации у Васильева С.А. уже в предвкушении)))) завтра сдаю анализы, на следующей недели уже буду без живота)))))) ура)))))
yulia12, удачи!!!
я вот никак не могу решиться(
s0lnysh0n0k,не страшно))) желание превыше страха)))))
yulia12, желаю удачи, очень жду отзывов и желательно фото до и после (можно в личку, буду премного благодарна) тоже собираюсь.
yulia12
сегодня была на консультации у Васильева С.А. уже в предвкушении)))) завтра сдаю анализы, на следующей недели уже буду без живота)))))) ура)))))

а где он принимает?
+
Alinakostina,на воровского 15в
yulia12, удачи! Ждем тебя преообразившуюся 🙂
Солнышко, спасибо))) а то всех преображаю))) теперь и до меня очередь дошла))ахаха
Интересно почитаю.
ну все🙂 я отошла от наркоза🙂 уже гуляю. Пока болят мышцы, это реакция на наркоз. Проснулась легко. Низ живота плоский🙂 вверху еще есть отек, т.к. Тут была липосакция. Уже начинает чесаться🙂 заживает🙂
операция не тяжелая, но объемая, так сказал врач. Длилась 3ч. Но может это в моем случае столько. Если объем не большой, то по времени будет меньше. Самое неприятное это сейчас боль в мышцах. Живот особо не болит. Все пытаюсь рассмотреть, но бандаж снимать нельзя🙂
yulia12, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
Марошка,спасибо🙂 пока все терпимо. Еще ни разу не пожалела🙂
yulia12, а я боюсь, буду Вас читать и тоже может решусь. Очень рада что у Вас уже всё самое волнительное позади)
yulia12, поздравляю!
мышцы ушивают они как-то да? расскажите суть процедуры в чем.
Lia,спасибо. Пока не знаю, что делали, т.к. Сегодня был другой хирург, в понедельник обязательно у своего все узнаю. Знаю точно сверху на 2 зонах была липосакция, а снизу абдомина. Пуп перенесли, сделали красивый🙂 а то у меня с детства он был не такой как у всех🙂
yulia12Пуп перенесли, сделали красивый🙂
ммммм... ждем хваст пупа)))
yulia12, к лету всё заживёт и на пляж в новом бикини))