Дети74.ruархив форума

Гелевый маникюр

83 сообщения · 18 511 просмотров · стр. 2 из 3
Кузенька,многие средства, применяемые при наращиваниии ногтей являются аллергенными, например акрил, клей, лак, жидкость для снятия лака. Максимально осторожно следует отнестись к средствам содержащим такие вещества, как толуол и формадльдегид. На сегодняшний день нет доказательств того что наращивание ногтей во время беременности опасно и не рекомендуется. Просто мастеру нужно более внимательно отнестись к беременной клиентке и подобрать наименее вредные для нее материалы. Существуют гели, разработанные врачами и абсолютно безвредные даже для детей любого возраста.
Так что обязательно предупреждайте своего мастера когда находитесь в этом интересном положении и оббговаривайте с ним вашу безопасность)) воздержитесь от дешевых процедур с материалами, вызывающими сомнения в их качестве или составе.
Вишенк@, Оля, можно мне тоже в личку расценки по гелевому маникюру плиз.
Девочки-модели, если есть возможность сфотографируйте свои ногти вид сверху и вид сбоку. очень нужно.
Вишенк@, у меня фотоаппарат временно пропал 🙁 Я сегодня сфоткаю на мобильный (прошу прощение за качество).Выложить смогу только вечером.
Хорошо, буду ждать
Вишенк@,отправила...
Вишенк@, можно мне в личку расценки по гелевому маникюру пжлста.
Вишенк@, спасибо за красоту 😉  :пятачок с шариком:
Вишенк@, прошу прощения за качество и что не вчера ;-) Уснула вместе с сыном. Надеюсь не опоздала :0

Вишенк@, можно и мне расценки по гелевому маникюру, и где вы принимаете?
Вишенк@, ну что надеяться моей шилопопенской натуре на маникюр или уже нет???? ;-)
Подскажите, у меня сестренка сдела ногти, французкий маникюр, половина отвалилось, готова пойти моделью, сколько это стоит и к кому нужно обратиться?
Я хочу френч. Можно в личку цену? Фотки своих ногтей вышлю, если потребуется.
Девочки семинар закончился)
Вишенк@, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! отмучилась ))))
Оля, спасибки!!!!!! :smitten:
Присоединяюсь к предыдущему оратору))))  😀
Спасибо!!! Семинар был сложный и психологически и физически)))) И, как всегда, надеюсь, это стоило того!!!
Вишенк@,Добрый день! И мне интересно про гелевый маникюр. У меня в принципе свои ногти хорошие и длинные, но по опыту знаю, что скоро зацеплю один, он обломится и придется все состригать. Можно их гелем покрыть или не стоит? И расценки напишите, пожалуйста 🙂.
Вишенк@,
Оля, можно мне в личку расценки по гелевому маникюру плиз.Ногти у меня короткие, ломкие и слоящиеся. И мне хотелось бы на этой неделе маникюр.
Мой телефон 8-9-222-323-817 Наталья
девочки извините у меня в этом месяце с временем напряжно очень,  + невест много... всех принять не успею
А коррекцию Вы делете???? стоимость???? :angel:
Серёжкина мама, делаю, но сейчас новых клиентов принимать физически не могу. буду рада Вам помочь но позже.
Вишенк@,а гель и биогель - это одно и тоже или нет?
N@din
Вишенк@,а гель и биогель - это одно и тоже или нет?
да и еще биосиликон называют..
А мне делали этот биогель, так он у меня отлетал с ногтей на 3-ий день. И ногти все нарощенные на формах слетали. Что это - особенность ногтевой пластины или "особенность рук мастера :crazy2:"?
Вишенк@, Оля, можно мне ваши координаты и расценки на гелевый маникюр в личку? Мне делать не срочно, где-то в конце октября-нач. ноября надо будет.
Вишенк@, [quote ]
Оля, можно мне ваши координаты и расценки на гелевый маникюр в личку? Мне делать не срочно и мне
Девочки попозже скину координаты.  У меня на сайте вконтакте есть группа, там можно посмотреть галерею моих работ. пишите в личку скину адресок.
Девочки завтра время освободилось.буду рада принять.кто хотел?пишите в личку.вечером отвечу.
Вишенк@, вот про подготовку-то для наращивания мне ни один мастер и не говорил... посмотрела твою галерею в контакте - красота!!! напишите мне координаты и стоимость в личку, пожалуйста!
хотела бы сделать укрепление, скинь в личку пожалуйста стоимость и тел. :smitten:
Вишенка я тоже заинтересовалась. Мне цены в личку можно и вопрос. как с домашними делами? уборка, чистка? знаю что нарошенным пофигу на это все..а гелевым?
Вишенк@, пришлите расценки пожалуйста. интересует чи (который свои ногти позволяет растить, правильно?)
Девочки, скажите, кому-нибудь Вишенка написала в личку цены и координаты?  :не знаю:
Вишенк@, дайте пожалуйста ваш электр. адрес, а то вопросов много, а писать личные сообщения пока немогу
аськи нет, только майл-агент
я в агенте есть напишу ник в личку
тоже интересна эта тема! 😉
Тоже интересно укрепление,киньте пожалуйста в личку - расценки, адрес в контакте, и телефон
мне тоже интересна цена
Вишенк@, киньте пожалуйста в личку - расценки и район. Спасибо.