6 мая 2006, 08:44
я сегодня снова на работу не пошла. Не могу больше. Уволят меня скоро, точно
angel111я сегодня снова на работу не пошла. Не могу больше. Уволят меня скоро, точноповезло с работой, можно не ходить ?
Foksik
А про "Семицветик" расскажите что-нить. Что там есть интересного и полезного? Скоко стоит эта полезность?
А то нам тож близко, я тож этот садик рассматриваю 🙂 . Забавники собирайтесь в один садик :lol: :wink: .
ЭленПчелкаЭлен наверное это к тому писала что скоро у нас Макдональдс открывают вот и думают что вперед бежать заказывать 😀
Не-е-е, не к тому я. Меня в принципе фаст-фуд не интересует, даже в Макдональдсе.
Просто я сидела на работе и экспертизу по нарушению товарного знака делала, а там всякие, чизбургеры, мак-чикены... :roll: Вот и возник вопрос 😀
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA.
женя1поздравляю создателей этого замечательного сайта и всех забавников с Днем победы!!!😀
а также с тем, что количество зарегистрированных пользователей растет и ПЕРЕВАЛИЛО ЗА ОТМЕТКУ 500!!! :shock:
ЕвгенияПарад хорошо видно было по телику, прямая трансляция шла. Салют мы тоже смотрели, прям на Набережной, нам рядом с домом :lol:
ТыкваЧелПРИВЕТ! Вы не заметили сколько шмелей в этом году?
В прошлые года -ко мне в окно кухонное все осы залетали.
Я их боюсь дико.Пока готовлю,окно закрываю,а потом открываю и убегаю-как трус с поля боя 😀 :lol:
Жан смеется:"ты пока готовишь-они в окно на тебя смотрят" :roll: :lol:
У нас на кухне не возможно ничего кушать-осы тут же.
А в этом году МАССА шмелей. Странно однако :shock:
В прошлые года -ко мне в окно кухонное все осы залетали.
Я их боюсь дико.Пока готовлю,окно закрываю,а потом открываю и убегаю-как трус с поля боя 😀 :lol:
Жан смеется:"ты пока готовишь-они в окно на тебя смотрят" :roll: :lol:
У нас на кухне не возможно ничего кушать-осы тут же.
А в этом году МАССА шмелей. Странно однако :shock:
Людмила72Нуууууу, на счет шмелей не знаю, лично меня клопы достали - такие маленькие серенькие, но вонючиеееееее. Пока за Иришкой в школу и обратно дойдем - с Тани штук 10 смахну и с себя не меньше, и домой залетают. А вчера на окне в детской 16 штук их насчитала - вот ведь гадость :evil:
ТыкваЧелFilly! нет,поверь,не в духах ..........
denisk:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ТыкваЧелFilly! нет,поверь,не в духах ..........
Filly, карма у тебя такая.
FoksikДевочки, 35-размер и даже 34 можно найти в доме магазина "Школьник", вход с торца. Очень огромный ряд модельной обуви с маленькими размерами. Удачи.
FoksikДевочки, 35-размер и даже 34 можно найти в доме магазина "Школьник", вход с торца. Очень огромный ряд модельной обуви с маленькими размерами. Удачи.ага) по кафе "Русский чай", да? этот магазин называется"Лора" (токо обувной, а то в рядом еще есть Petek)
НюсикFoksikДевочки, 35-размер и даже 34 можно найти в доме магазина "Школьник", вход с торца. Очень огромный ряд модельной обуви с маленькими размерами. Удачи.ага) по кафе "Русский чай", да? этот магазин называется"Лора" (токо обувной, а то в рядом еще есть Petek)
ТыкваЧел
ДРУГ/ЗНАКОМЫЙ
чем отличаются эти два понятия для Вас ЛИЧНО? есть ли вообще отличие?
ТыкваЧелто ли весна-авитаминоз,то ли загруз на работе, то ли ожидание безумно затянувшеесся переезда, то ли проблемная родительница мужа, то ли разочарование в ДРУЗЬЯХ?,то ли внезапно рано начавшийся переходный возраст :lol: , то ли меня это уже все ................