Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ май однако :) 2006!

165 сообщений · 33 294 просмотров · стр. 3 из 5
ТыкваЧел
хотела задать вопрос ЛИЧНО каждому ЗАБАВНИКУ :
ДРУГ/ЗНАКОМЫЙ

чем отличаются эти два понятия для Вас ЛИЧНО? есть ли вообще отличие? друг которого видишь 2 раза в год или это уже знакомый? дружба?- вместе ДР,свадьбы,проводы,сопли.......дружба?
знакомый-встречаешься тж 2 раза в год,во дворе по дороге с работы "на 5 минут" с хорошим настроением?
вечно ноющий друг.............
вопросов тьма,

Друг, знакомый. Мне кажется, что той дружбы, о которой пишут в книгах, в жизни нет, по крайней мере, у меня. Друг, в моем понимании, это человек, которому можно доверить самое-самое, и никогда не сожалеть об этом, потому, что Друг никогда не воспользуется твоей слабостью. Друг будет не только переживать вместе с тобой горе, но и искренне радоваться Твоим победам, а это уже редкость. Другу хочется позвонить и просто поболтать ни о чем, если встретится не получается. Дружба - это такое же взаимное чувство как и Любовь, и его также надо холить и лелеять, питать обоюдным вниманием. А знакомые – это все остальные, которых хотя бы помнишь, как зовут.
С этой позиции у меня в жизни нет друзей. Жаль. 🙁 Были «друзья по обстоятельствам», т.е. была подружка в садике, в школе с 1 по 3 класс, потом с 5 по 8 уже другая, с 9 по 11 еще, в институте тоже своя. И так всю жизнь, как только меняются обстоятельства старая «дружба» уходит, освобождая место новой. А в новой жизни на «старых друзей» времени уже нет.
На данный момент у меня двое приближенных людей. Одну я знаю вот уже почти 20 лет, встречаемся по дням рождения и все. И мне не хочется быть ближе. Другую я знаю около 2-х лет и хочется быть ближе, но пока опасаюсь.
И был у меня еще когда-то друг детства, самый первый мой Друг (ему было 4года, а мне 3,когда мы познакомились). Дружба, в какой-то момент, переросла в Любовь с моей стороны, и стала неразделенной Любовью, которая опять позже переросла в Дружбу. Вот это был настоящий друг, с которым можно было обсудить, что угодно и просить любого совета в любое время дня и ночи. Хотя может это все та же неразделенная любовь всплывает? 🙂
ТыкваЧела если друг ДОСТАЛ?
и хочется с ним уже общаться как со знакомым?
и даже пива вместе пить не охото?

Вот и я не знаю. Позвала я свою подругу с 20-летним стажем на Никин ДР, как необходимость, а не от сердца. Меня тяготит сейчас такая дружба возможно потому,что у нее еще нет семьи и детей, и ей не приходится сталкиваться с проблемами, с котрыми сталкиваюсь я?
Пчелка... даже вот на форум зайду , гляну один глазом и все ... апатия :cry:

депресиия - интернет есть, пойти некуда.
angel111А пошлите пива пить
Подружимся
а и сходим
Ostrov
ТыкваЧела если друг ДОСТАЛ?
и хочется с ним уже общаться как со знакомым?
и даже пива вместе пить не охото?

Вот и я не знаю. Позвала я свою подругу с 20-летним стажем на Никин ДР, как необходимость, а не от сердца. Меня тяготит сейчас такая дружба возможно потому,что у нее еще нет семьи и детей, и ей не приходится сталкиваться с проблемами, с котрыми сталкиваюсь я?

а друзья обязательно на ДР приглашаются?
Пчелка
ТыкваЧелто ли весна-авитаминоз,то ли загруз на работе, то ли ожидание безумно затянувшеесся переезда, то ли проблемная родительница мужа, то ли разочарование в ДРУЗЬЯХ?,то ли внезапно рано начавшийся переходный возраст :lol: , то ли меня это уже все ................

та же фигня и у меня, какое-то полнейшее отрицалово и полное раздражение ко всему.... причину не могу найти , то ли гормоны, то ли прощание с ГВ , то ли просто неудавшаяся весна... даже вот на форум зайду , гляну один глазом и все ... апатия :cry:

воттт таккк
Я последние годы никого не приглашаю на ДР (кроме родственников). Очень рада когда сами приходят. Лучший ДР - 2 года назад, я лежала на сохранении, было тепло, пришла толпа народа с тортом, шампанским, соками. Мы расположились на лужайке перед больницей и отметили мое тридцатилетие. Это было очень трогательно.
А вот как отнестись к такому приглашению на день рождения.
Позвонили поздравить друга с днем рождения, в ответ: "Спасибо. Ну, заходите вечером, если что" (дословно).
Это как понять? Из вежливости или пригласили, типа??? Мы не пошли. Потом оказалось, что его приходили поздравлять много родственников и некоторые друзья. А потом он нам сказал: "Так весело было, так весело, жалко, что вы не пришли..." Т.е. все-таки это было приглашение???
Малость не в тему, но вспомнилось тут. 😮ops:
не, я не так. Если мне звонят поздравить, спрашиваю, когда приедете.
Это я не к этому
angel111Я последние годы никого не приглашаю на ДР (кроме родственников). Очень рада когда сами приходят. Лучший ДР - 2 года назад, я лежала на сохранении, было тепло, пришла толпа народа с тортом, шампанским, соками. Мы расположились на лужайке перед больницей и отметили мое тридцатилетие. Это было очень трогательно.

Просто вспомнилось, из жизни
🙂
какая богатая дифференциация 🙂
🙂
сейчас Женя1 напомнила мне такую ситуацию:
Сыростан.Озеро Чертоныш.Палатки.Спорт слет.
Холодно жутко ночью.А я мерзляка еще тот.
Первую ночь-сплю нормально.
Вторую-сплю нормально.
...........
Оказывается подруга-Маринка меня укрывала
пол ночи 🙂

А потом пацана не поделили................
Если придется выбирать между мужчиной и подругой, женщина никогда не выберет подругу...Так вроде говорят....
🙂
Для меня друг - это тот человек, которому я могу позвонить и 2 часа ночи, не боясь услышать в ответ что-то типа "Что другого времени нет", я всегда знаю, что меня выслушают, а если надо тут же приедут.
Сейчас в моей жизни есть 3 человека, которых я могу назвать друзьями, 2 из них, как ни странно - это мужчины.
Совсем не важно, что мы встречаемся всего несколько раз в год, но я уверена в этих людях как в себе.
И вообще дружба - это такая штука, которая проверяется только годами
женя1у меня такой вопрос, а как можно сменить свой ник?

Думаю, нужно попросить Аидика 😀 , только с сохранением всех предыдущих сообщений.
мама ОляЕсли придется выбирать между мужчиной и подругой, женщина никогда не выберет подругу...Так вроде говорят....

да в принципе не ей парень нужен был. но она поспособствовала.из лучших побуждений.а вышло........как всегда

а я прощать не умею (((((((((((((
женя1 подруга бывшая на первом курсе, на втором как-то стали меньше общаться, а потом, поднимая свою самооценку, стала всем рассказывать обо мне очень личные вещи; друзья семьи, через полгода не с того ни с чего стали прямым текстом посылать нас на ... и по всему городу рассказывать какие мы козлы, они на нас столько времени потратили и денег на совместные гулянки (причем все гуляли на свои) а мой муж не устроил их на работу). я об этих людях предпочитаю не вспоминать, не осуждать и никогда не общаться с ними больше.

таких "лжедрузей" часто можно встретить около самодостаточных, сильных людей.
ТыкваЧел

:shock: ничего себе.
буду поосторожней с высказываниями :lol: (и шутками)
и не говорите девушки! У меня на сей момент нет ни одной подруги, чему я пока рада. Совсем недавно просто разочаровалась в своей бывшей лжеподруге 😎 и потом решила что так то оно лучше. Иногда конечно накатывает, хочется поболтать, посплетничать наконец-на это есть выход-инет) а так хороших приятельниц очень много, к которым я и некоторых посетителей этого форума запишу 😛
У меня есть подруга с 24 летним стажем, я до сих пор удивляюсь, что мы и не ссорились ни разу, бывало только временами общались пореже (обстоятельства - учились в разных местах). Мне кажется, самое главное, что сохраняет наши отношения - искренность, за столько лет я с полувзгляда замечаю - что ето она дуется или задумала, а мне не говорит 😀 Наверное, мы просто подходим друг другу - звёзды так распорядились.
Ещё я читала где-то: те, кто нам по настоящему близок, кого мы любим или ненавидим, те, кто рядом - "кочуют" с нами из жизни в жизнь (в сысле перерождения после смерти), посмотрите внимательно - вы не случайно любите этого человека - вполне вероятно, что в прошлой жизни он тоже был Вам очень близок ...
женя1
ТыкваЧел

тебе прощаю все и зарание 🙂
хммм
както напрашиваются мысли,что легче знакомый,чем друг.
редкое исключение-ХОРОШИЙ ДРУГ.

Всем Доброе Утрище 🙂
ТыкваЧел
женя1
ТыкваЧел

тебе прощаю все и зарание 🙂

индульгенцию всем раздаешь? тоже хочу 😉
дарю,Ангелок,тебе 🙂
Тыква, спасибище тебе!!! (честное слово)
Ангел, мы теперь с тобой Избранные 🙂
Женя1 ты чего ник решила менять?
всем пока 🙂
А у меня то настроение хорошеее !!! Я вчера на концерте "Чайфа" была- вот ведь лекарство!!! 😀
Завидую, Обожаю Чайф

Сама редко на такие мероприятия хожу, а уж после рождения сына.....хотя желание присутствует всегда.
И билеты купить, что-то ни руки ни ноги не доходят. Позор одним словом.
Вообще в последний раз была на сатириконе Райкина, в прошлом году, под впечатлением неделю ходили ,очень понравилось, даже мужу (шепотом) Всвязи с этим у меня вопросик:

а вы как часто посещаете концерты, театры, особенно приезжие?
тыква, если получится сменить ник, то напишу почему 🙂
Пчелка- здорово тебе! я тоже хочу на Чайф 🙁
Filly, вот и я обожаю, ни один год без "Чайфа" не провела. Уже девять (по-моему) лет хожу. Огромный заряд энергии + Оптимизма получаю только на их концертах. А вообще куда-то в люди выбираемся редко , мечтаю уже который год не дискотеку сходить , но честно говоря как-то страшновато ( стара уже , стара 😎 ) стараюсь только концерты "Чайфа" и Земфиры посещать . Ну и в кино стараемся на премьеры нашумевшие ходить , вот и завтра на "Код ДаВинчи " пойдем.

Женя1 а ты то теперь ближе к "Чайфу" , они ведь из Е-бурга.
любителям Не родись красивой 😀
http://www.zimaleto.com/prikol.html
хи-хи-хи, когда ж с неё очки-то снимут!!!!!! Задолбал этот сериал узе!!!
ПчелкаFilly, вот и я обожаю, ни один год без "Чайфа" не провела. Уже девять (по-моему) лет хожу. Огромный заряд энергии + Оптимизма получаю только на их концертах. А вообще куда-то в люди выбираемся редко , мечтаю уже который год не дискотеку сходить , но честно говоря как-то страшновато ( стара уже , стара 😎 ) стараюсь только концерты "Чайфа" и Земфиры посещать . Ну и в кино стараемся на премьеры нашумевшие ходить , вот и завтра на "Код ДаВинчи " пойдем.

Пчелка, в кино сходили, понравилось?
да,ну как "код"? интересно? уже противостоятельный фильм 2коду2 сняли 🙂
а мы еще не посмотрели(((((((((((9
всем ЗДРЯСЬТЕ!
в асе тишина.так странно,не обычно.в форуме только 2 гостя.
тишинааааа
я теперь тоже продвинутая, с асей 🙂
женя1я теперь тоже продвинутая, с асей 🙂
ну и где она, твоя ася, стучись 73722014