3 мая 2006, 07:13
Пчелка,как дела?
Всем привет!
тепло на улицееее
Всем привет!
тепло на улицееее
ТыкваЧелПчелка,как дела?
Всем привет!
тепло на улицееее
Пчелка Я к статии сходила в садики и в ваш и еще в 2, везьде один разговор - все вопросы через районо. Не знаю, вроде бы я всегда умела с людьми контакт находить , а тут как об стену горох. Может получу путевку , так сказать -шашку наголо - и разговор другой будет???? :? Очень сомнительно
ЭленВсе садики запуганы прокуратурой. Никаких коммерческих детей. Раньше и деньгами, и мебелью брали, а теперь ни в какую.
О чем я речь и вела в темке про школы, что тоже самое ужесточение грядет и в школах.
ПчелкаЭлен, хотелось бы надеяться, но :shock:
Знаете, у нас тут по-соседству в "Семицветике" ( где по 40 тыс берут за поступление) уже очередь у заведки своя была в прошлом году , она нам сразу сказала в наш садик вы не попадете группы уже переполнены У МЕНЯ в очереди 40 человек.
Проверим конечно как они запуганы, мы сейчас в очереди 19 :?
ТыкваЧела Семицветик разве не коммерческий садик?его прокуратура коснется?
в "суминском" садике тж "дерут три шкуры"-ни про какие путевки не слыхано
ЭленМожет кто знает, чем отличается "мак-чикен" от "чикенбургера"? :?
ПчелкаЭленМожет кто знает, чем отличается "мак-чикен" от "чикенбургера"? :?
Как на счет того что "мак-чикен" какая-то наркоманская курица?
ЭленПчелка Я к статии сходила в садики и в ваш и еще в 2, везьде один разговор - все вопросы через районо. Не знаю, вроде бы я всегда умела с людьми контакт находить , а тут как об стену горох. Может получу путевку , так сказать -шашку наголо - и разговор другой будет???? :? Очень сомнительно
Все садики запуганы прокуратурой. Никаких коммерческих детей. Раньше и деньгами, и мебелью брали, а теперь ни в какую.
О чем я речь и вела в темке про школы, что тоже самое ужесточение грядет и в школах.
Эленты это к чему?
Может кто знает, чем отличается "мак-чикен" от "чикенбургера"? :?
ПчелкаСемицветик не коммерческий Дс номерДА?????????????? а что цены тогда такие?за какие-такие заслуги :0:0:0 а пятно то свежее? ариэль свежие пятна удаляет
Баю-баюшки баю,
Не ложися на краю –
Придет серенький волчок
И ухватит за бочок.
И утащит во лесок.
Закопает во песок.
Только ноженки торчат,
Волки зубочки точат.
Сверху солнце печет,
С (подставьте имя своего ребенка) сало течет!
Люди едут, да глядят,
хлеб макают, да едят.
angel111а я , ворона, до сих пор на очередь в дет-сад не встала ;(и ничего страшного
angel111вот поэтому и нужно мне пнуть себя под зад и идти в очередь встать. Интересно а без прописки, по зеленке, ставят на очередь?
LemonTreeЯ не совсем это имела ввиду. Я-то вообще уже давно настроена на коммерческий садик. И говорила о ежемесячных деньгах потом. В коммерческих-то не 800р в месяц надо платить...
А про первый взнос за сам факт поступления я и не говорю ничего... .
ПчелкаЭлен наверное это к тому писала что скоро у нас Макдональдс открывают вот и думают что вперед бежать заказывать 😀
angel111а я бы хотела водить ребенка в садик Семицветик.
angel111аЭх, вот расплачусь за свою однушку, и как куплю двушку в домах 31-33 на 40лет победы ...
angel111А квартиры там совсем не элитные. Новые дома, это да. Двухкомнатные от 54 кв.м.. Такие маленькие сейчас мало кто строит. Так что вполне доступно.
Пчелкаangel111А квартиры там совсем не элитные. Новые дома, это да. Двухкомнатные от 54 кв.м.. Такие маленькие сейчас мало кто строит. Так что вполне доступно.
квартиры то может и не элитные, а вот райончик то элитный считается. А квартира то у нас хоть и двушка бооольшая- 86м 😮ops: