Дети74.ruархив форума

Куда пойти на фотосессию?!

471 сообщение · 97 642 просмотров · стр. 10 из 12
Perlinka, красивый мальчуган у Вас
ой, девочки прочитала темку, и как обычно в теме присутствуют негативные обсуждения и тому подобное, а ведь название темки "Куда пойти на фотосессию?" :lol:, хотелось бы все таки побольше общения по теме))) Я вот хочу сказать, что начала учиться в фотошколе, и как мне сказали в этой фотошколе можно заказать фотосессию. А вообще я когда искала куда пойти учиться, выбирала из нескольких вариантов, то почти во всех школах делают фотосессии... поэтому, если кому то интересно, можете обратиться в фотошколы....))))
Perlinka,красивый мальчуган)))
barbariskaa,ой,чет случайно зашла сюда...извиняюсь за офф... аватарка моя!!!!
Perlinka
Вальцирия,Лисена,Мадам Пчелкина, спасибо! Мне все фотки очень понравились, да к тому же недорого обошлась фотосессия)))

еще и недорого, вообще здОрово  :mrgreen:
Стрекоза
парнишка мне понравился прям очень и очень, глаза такие выразительные  :smitten:
а вот фото...
все-таки детство-это непосредственность и ЭМОЦИИ, а тут просто постановочные кадры
ИМХО, конечно

мне тоже так показалось.
Olga_Vishenka, сорри сорри, я поменяю.. просто взяла из общего списка, люблю я вишню просто очень  :roll:
barbariskaa,хаха..я тож вишневый фанат))) ну смотри,можешь не менять)) я уж свою поменяла! судя по нику, вам барбариску надо в аватарки))))
Olga_Vishenka,да вот нигде барбариску не могу найти  :uglystupid2:.. поставила леденцы.. типа барбарисовые :lol:
Спасибо! Обожаю своего сынишку.
Кадры не были постановочными, просто мы одели на него шляпу и он сам стоял, замирал, таким образом позировал! Так, что вы зря решили, что фотографии постановочные((((
Lucky Lady
Beretta
а хде мамочка?

по ту сторону объектива 😉

Мамочка,т.е. Я стояла рядом и наблюдала за процессом съемки!!!
А фотограф делал свое дело 🙂
Perlinka, красивый малыш! А кто фотограф? Я пропустила или вы не написали?
Мне розы искусственные не очень  :не знаю:
Ой, я вспомнила, нас с Максом осенью фотографировала начинающий фотограф Стелла Фокина )))) Мне понравились фотографии ) Мы просто гуляли с сыном на Алом поле, а она незаметно фотографировала )))) Это конечно не шедевры как мы тут обсуждали, но мне понравились ))))

Мартышка.79, Мне на пленере всегда съёмка больше нравится, чем студийная. Пусть где-то лицо в тень попало или ещё что-то неидеально, но они живые и яркие, и вы оба очень милые! Ну а осенние листья - всегда беспроигрышный антураж.
Мартышка.79, красотища! Люблю я Стеллу - за все)))).
Мартышка.79, прелесть!!!!
а то как вы смело имидж меняете заслуживает отдельного восхищения :mrgreen:
начинаю задавать себе вопрос почему мы так редко пользуемя услугами проф. фотографов..... :sad:
Мартышка.79, Очень красивые фото.. :mrgreen: Живые и естественные.
Мартышка.79, хорошие фотографии, знакомы заочно со Стеллой...Она буквально недавно начала снимать, но очень удачно. Может тоже к Стелле сходим на фотосессию. Осенью особые красочные фотографии получаются, мне очень нравится! :smitten:

Что же касается искуственных цветов, то тут конечно моя вина...зажмотила деньги, чтобы купить настоящие, предложила фотографу использовать искуственные.
Мартышка.79, мне фотографии понравились!такие естественные, что всегда ценно!А можно узнать, на будущее, как связаться со Стеллой Фокиной)
Мартышка.79, фото из серии Лав Стори просто великолепны!!!
Привет всем! интересная получилась дискуссия!  😉 рада, что все же большинству понравилось! :рай:
мы, правда, все очень старались  :roll:
Olivy, рада тебя видеть, хотя сначала и не поняла что это ты ))))) Добро пожаловать на наш форум ;-)
Девочки, кто спрашивал у меня координаты фотографа Ольга Денисова - прошу любить и жаловать вот она Olivy,- теперь все вопросы к ней в личку ))))
Мартышка.79
Olivy, рада тебя видеть, хотя сначала и не поняла что это ты ))))) Добро пожаловать на наш форум ;-)

Спасибочки, Юль! 🙂
По теме поста хочу посоветовать всем мамочкам с детьми больше фотографироваться на природе! Скоро лето, найдите зеленую лужайку, возьмите с собой плед и корзину для пикника с провизией и вперед! Самые лучшие фото те, которые получаются непринужденно, не позируя. 😉
Olivy, а за съемку детского праздника возьметесь?
Miss_mina
Olivy, а за съемку детского праздника возьметесь?

Я делаю только индивидуальные съемки. Банкеты (корпоративы), массовые праздники я не снимаю, к сожалению. Если у вас острая необходимость, то могу порекомендовать человечка. Напишите в аську мне 😉
Мартышка.79, такие замечательные и настоящие фотки :smitten: :mrgreen:
Лора Ромашкина, спасибо Лариса!!!!! Большое спасибо ;-)
А мне надо мелкого поснимать! Куда? К кому?
neugomonnay
Vendett@, я не поняла юмора))) сама, солнце, взяла фотик и вперед!!! 😉

Да-да, а потом в тему "Хвастаемся фотками"! Хотим заценить, чему там вас на курсах учат 🙂
Vendett@, Катя скоро приедет из Питера, и к ней)
Что-то все куда-то пропали...наверно на фотосессии разошлись :2funny:
Мартышка.79, я в восторге от ваших фотографий, вы такая романтичная, нежная пара :smitten:. Налюбоваться не могу вами. СУПЕР!!!!! Фотографии впечатляют хочеться смотреть их снова и снова! :рай:
Мартышка.79,отличные фото.  :smitten:  Тоже хочу такие красивые фото.
Подскажите фотографа начинающего и чтоб недорого  :ой засмущали:
девочки
я выше рекомендовала свою подругу в качестве фотографа,
даю ссылку на ее блог, можно посмотреть что и как она делает,
там, кстати, и мои фотки есть, альбом АННА
http://photofile.ru/users/savinkova/
на прошлой неделе она обновила фототехнику, так что качество на высоте!!
klimentina
Мартышка.79,отличные фото.  :smitten:  Тоже хочу такие красивые фото.
Подскажите фотографа начинающего и чтоб недорого  :ой засмущали:

ну а чего начинающего??????????? Они почти столько же берут как и не начинающие )))))))))))))) Не дорого - это сколько????? Давайте в личку - напишите чего хотите - я вам расскажу сколько мы платили ;-)
Shustrik,klimentina, СПАСИБО!!!!!
Давно в этой темке не была )))))
Всем огромное спасибо!!!!! Оказывается на форуме столько форумчанок которые или меня или мужа знают ))))) А я их по никам и не знаю ))))))))))))) Вот так бывает )
anna_r, мне понравилось))  :mrgreen:такой стиль а-ля глянцевые страницы
anna_r, а вы хоРРРРоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna_r,на озере супер фотки!Модель!
anna_r, красотка! И фотограф молодец!