Дети74.ruархив форума

Куда пойти на фотосессию?!

471 сообщение · 97 642 просмотров · стр. 11 из 12
ооооо девочки )))
я тут буквально пиарю подругу, а вы меня закомплиментили ))) Спасибо огромное, мне оч приятно )
Но на самом деле, я весьма нефотогенична, даж из моих свадебных фоток могу выделить всего парочку неплохих, хотя нас снимал маститый фотограф, которого весь наш славный Че знает )))
так что во многом это заслуга человека, который делает фотографию - то, как он видит вас, как видит фотографию в общем.
Если кто-то хочет фотосессию у Оксаны -  спрашивайте телефон, в личку сброшу)))
anna_r
Но на самом деле, я весьма нефотогенична,

:shock: :shock: :shock: это кто вам сказал?
у вас потрясающие скулы, красивые глаза, овал лица такой приятный  :mrgreen:
не дали бы ссылку, мы бы и поверили  🙂

Тоже хочу телефончик Оксаны. А с детками она фотографирует? Давно хочу фотосессию с дочей.
Девочки, Оксана фотографирует с детками тоже,
я буду скидывать телефончики в личку, но могу не уследить за темкой, поэтому прошу желающих писать мне в личку )))))))
Пишу потому, что сама обожаю и мастера и ее работы. Сама хочу принять участие.
Могу посоветовать отличного студийного фотографа Юрия. Недавно забрали свои фотографии, любуемся каждый день. Кого заинтересует, напишу в личку координаты.

CRW_6602.jpgCRW_6687.jpgCRW_6771 copy 2.jpgCRW_6757 copy.jpg
AnaBela, очень красиво! Вы - само совершенство!  :mrgreen:
AnaBela,шикарная съёмка!  :mrgreen:
просмотрела всю темку, давно в ней уже никто не пишет...
хочу спросить - может кто-то посоветует - желаю фотосъемку семейную, но для всей семьи - родители, мы внуки - а-ля старинные семейные фото...
в основном снимают соло, пары, маму с ребенком.. а вот если хочется действительно всю семью запечатлеть - куда податься?
мама Вера, мне кажется почти любой фотограф согласиться, просто надо индивидуально договоариваться.
Nata_T, согласится-то - да, но вдруг уже есть у кого-то опыт?
снимать 6 взрослых, и 2х детей это задачка не простая )
мама Вера, да, не так просто такое фото сделать, сама как фотограф знаю. Вы в студии хотите или в домашнем интерьере? Если в студии, могу порекомендовать фотостудию Игоря Ашмарина тел. 798-59-48
AnaBela, да уж..
пока хочу попробовать в студии,  мне посоветовали несколько вариантов, пока думаю, надо встречаться с фотографами, по-другому  не получится, думаю..
А вот нас студия Ашмарина на свадебных фото научила искать фотогрова заранее. Во первых не предупредили, что две фотосъемки ведут. А значит плата в двойном размере. И выяснилось это только на утро следующего дня. Так еще и не хотели отдавать "негативы". Содрали 300 руб, да еще и носитель заставили купить. Как про фотограф - претензий не имею. Но вот эти нюансы, просто в бешенство привели.
сходила )
первый опыт, не все как я хотела, и все равно хорошо
будем еще пробовать
самое сложно, это когда 8 человек в кадре и одному всего 2,5 ))

выложить только не получается, пишет папка заполнена
мама Вера,  ждем хоть пару фоточек 😉
мама Вера, выложи через radikal ru
Девочки, подскажите у кого из фотографов лучше антураж для фотосессии ребенка 1,5-2года?
мариясм
Девочки, подскажите у кого из фотографов лучше антураж для фотосессии ребенка 1,5-2года?

на самом деле, считаю, что не всегда дело в антураже, можно и портретные фотографии (без всякого антуража) сделать шикарными, а можно с кучей антуража и всё испортить.
Красотулька, согласна дело не в антураже и не в реквизите. Поймать эмоции ребенка, передать настроение главнее, мое мнение. Но если хочется - каменный пояс вроде славится.

мама Вера, да, через радикал. У меня тоже так не получилось загрузить.

мариясм, а у Вас дочка или парень? у меня последнее время очень много малышей отснято, есть что предложить 🙂. Всё обсуждаемо.
AnaBela, а я всё думала, фотографы как сами себя фотают? а никак окзывается - к другим ходят  🙂
Фотографы крайне редко делают себе фотосессии)))). Мы как сапожники.
ну пробую..))
[[/img][/URL]
мама Вера, отличные фото, сынуля очень на тебя похож :smitten: :smitten: :smitten:
мама Вера, красивые фото.
Мы тоже были на фотосессии - ждууууу
мама Вера, хорошие фотки. Очень живые!
мама Вера, У всех такие завораживающие улыбки!!
спасибо  🙂
общие, где все-все, не стала сюда выкладывать
планирую еще повторить, брата с семьей привлечь, в общем создать настоящий семейный альбом, чтобы потом было смотреть интересно всем ))
AnaBela, если постоянно делаешь фото портретные, то потом хочется разнообразия. Попробую сделать портретные и с антуражем. У малышей как правило эмоции повторяющиеся. Попозже напишу впечатления, какая фотосессия больше понравилась.
мариясм, определились куда пойти?
Признаюсь сразу - тему не читала. Слышала, что на Тополинке есть фотостудия, вроде бы фотограф девушка. Кто-нибудь знает?
мы вчера сходили на семейную фотосессию ) Я безмерно радая -очень понравилось ) Как будет результат - покажу ;-)
Мартышка.79, куда ходили?
neugomonnay, эта семейная ) с Максом вместе - давно мечтала.
Alinakostina, ездили загород - на солнечную полянку в лесу. Было два фотографа - Артемий Турецкий и Арсений Рублев. Отлично поработали ребята, Макса не напрягали и было весело. Хотя надо было нам лучше подготовиться - мы что-то ни игрухи не взяли, ни мыльных пузырёв ( Просто будет семейная прогулка. Надеюсь получиться душевно ))))
Девочки а я недавно со своей семьей была на фотосессии у AnaBela (Анастасии).Нам очень понравилось, даже моему мужу, который терпеть не может фотографироваться. Мы очень довольны результатом -  фотографии безумно красивые, живые, насыщенные, "глубокие". Можно отметить индивидуальный подход к съемке, простоту, оригинальность! Фотосессия и полученные фотографии дали много позитива. Теперь я знаю к кому и куда обращаться в случае необходимости! вот немного фото:
Форумчане!!!Посоветуйте фотографа на семейную съемку!!! Опыта нет никакого, не знаю тонкостей фотосессии: стоимость, как к ней подготовится, и т.д. Семья из 4-х человек, из них двое детей 12лет и 1 годик.
Атласная Ленточка, советую вам почитать эту темку. В ней только и делают, что советуют фотографов 🙂
Атласная Ленточка
мама Алины-малины, я прочитала темку... но не увидела исчерпывающей информации о стоимости, а также как к ней подготовиться где она может проходить на улице или в студии, как быстро фотограф обрабатывает фото...мы планируем осуществить желаемое через месяц, чтобы к 1декабря фотки были уже у нас...
мне кажется вам лучше выбрать фотографа, и детали с ним обсудите, у всех могут быть свои ньансы