22 июля 2016, 07:35
Елена Ч.да, больше ничего не нужно.
Lёky,Byshocheka 🙂, спасибо
а если я во вторник карту заберу а в садик в среду пойдем - не надо ничего кроме карты?
(заведующая трубку не берет)
Елена Ч.да, больше ничего не нужно.
Lёky,Byshocheka 🙂, спасибо
а если я во вторник карту заберу а в садик в среду пойдем - не надо ничего кроме карты?
(заведующая трубку не берет)
Alidi
А кто-нибудь в курсе вот такой проблемы? Мы всех врачей проходили в частной клинике, в конце листа стоит печать педиатра. Заведующая в садике отказалась принять карту без печати ясельной комиссии. А в клинике же мне сказали, что не ставят таких печатей, только печать педиатра, и никогда проблем не возникало. Что сейчас делать, не знаю даже(((
Юлён@только если сами захотите ,мы оформляли карту в 2 года ,в садик пошли в 5 лет ,в карту дописали только анализы (врачей мы сами проходили для себя ) в карту их даже не вписали.
Инга Малкина,а если вам муниципальный в 3г-4г дадут, а карта оформлена в 1,6г ?
то врачей в этой же карте заново проходить врачей, тк частный есть частный, и за садики их не считают, т.е врачи действительны 1 год, в 2года свои нормы, а в 3г тем более ребёнок чуточку другой
Alidi
Вообще, анализы действительны 10 суток, как нам в нашем садике сказали. И кто не успел за это время сдать мед.карту медику - пересдавали анализы снова.