Дети74.ruархив форума

мед.осмотр перед садиком

1 926 сообщений · 421 921 просмотров · стр. 47 из 49
Сима 72
А мы всю комиссию прошли за один день))) По бегунку записались, сразу 5 врачей принимают в актовом зале поликлиники: лор, глазной, хирург, невролог и педиатр. Вышли и сразу зашли к психиатру. Только к стоматологу пришлось идти после обеда. Вся комиссия заняла не больше 30 минут. Остались только анализы. :рай:
это в какой поликлинике?  не в 3? Если да, подскажите в какой день недели эта комиссия?
broccoli, в тройке. Мы проходили во вторник.
Девочки, а кто может посоветовать детского уролога из частной клиники? Мне нужно для комиссии в садик, но к урологу из поликлиники идти не хочу.
Сима 72
broccoli, в тройке. Мы проходили во вторник.

Спасибо! Скажите карты там продают в самой поликлинике или рядом?
broccoli, в любом киоске роспечати можно купить
ufimka
Девочки, а кто может посоветовать детского из частной клиники? Мне нужно для комиссии в садик, но к урологу из поликлиники идти не хочу.
в прошлом году проходили уролога в МЦ ЧТПЗ на Новороссийской, только при записи уточните что вам для медосмотра в садик цена была 200 с копейками, а если полноценная консультация то 800-900р в зависимости от звания
Zaremba, спасибо большое!
Девочки, напомните, для ясельной комиссии только врачей надо или и анализы тоже?
Jane_Air
Девочки, напомните, для ясельной комиссии только врачей надо или и анализы тоже?
анализы тоже сдаете, врачи действ.3 месяца, анализы вроде дней 10...надо уточнять требования вашего д/с
Девочки,мы в том году тоже думали ,что анализы за 10 дней до похода в детский сад анализы нужно сдать.А заведующая нам разрешила так-сдать в любое время все анализы,а потом просто взять справку о неконтакте за день до садика у педиатра.Уточните,какие у вас требования.Мы все в июле сдали.А пошли с 7 августа.
Мы в прошлом году прошли медкомиссию в мае, сдали анализы, в середине июня подписали карту в поликлинике у зав., тут же отнесла в садик. А пошли только в сентябре)) В садике никто слова не сказал
п.с. 7 поликлиника
broccoli,мы покупали в рос печати 30 рублей. В поликлинике купила обложку 25 рублей. В отдельчике с игрушками.
nik80
Девочки,мы в том году тоже думали ,что анализы за 10 дней до похода в детский сад анализы нужно сдать.А заведующая нам разрешила так-сдать в любое время все анализы,а потом просто взять справку о неконтакте за день до садика у педиатра.Уточните,какие у вас требования.Мы все в июле сдали.А пошли с 7 августа.

многие так и делают. только тут нюанс, как карту подпишут в ПК сразу ее нести в ДС, а не дома держать все это время.
подскажите, можно часть врачей пройти в поликлинике, а часть платно -а то у нас 2 врача в отпуске и ждать их долго, карта нужна срочно
chev, а почему нет. Думаю, что можно. Мы в свое время окулиста не могли пройти в ПК ее не было, а куда нам дали направление, там в отпуске был врач, мне многие врачи намекали, что платную медицину никто не отменял, а я была принципиальная (денег лишних не было) и настаивала на прохождении врача в условиях пк по полису. В итоге позвонила зав пк и высказала свое недовольство ситуацией. И она мне сказала, что карту и без окулиста нам подпишут, а его мы сможем пройти позже. Мы так и сделали, только к окулисту так и не сходили
chev,можно, мы так проходили
спасибо
У нас в пол-ке на Худякова вообще засада с мед.осмотром(( талон вчера дали только на 12 июля!!
а мы к гинекологу на 24 записались, а платно в Л"отосе аж 1200((( жаба давит(((
девочки, кто уже ходил к заведующей. надо ли из паспорта копию той страницы где дети вписаны? или неадо только 1 страницу и прописку?
Сарделька,нам сказали, что нужно 3 страницы - основную, с пропиской, и где вписан ребенок.
Dashynka
У нас в пол-ке на Худякова вообще засада с мед.осмотром(( талон вчера дали только на 12 июля!!
мы 30 мая брали там талон, как только узнали, что путевка есть,дали на 21 июня)но вообще я спросила в регистратуре, можно пройти врачей и быстрее, к каждому специалисту просто брать талоны, но сами понимаете это будет не один день..
ЛюдмилаК
Сарделька,нам сказали, что нужно 3 страницы - основную, с пропиской, и где вписан ребенок.
спасибо!
Девочки, поскажите, пожалуйста, а можно подписать медкарту без манту?  просто мы сейчас кашляем, а от манту медотвод месяц, то есть получим медкарту только ближе к августу, а я хочу быстрее ее сделать, тк перевод надо срочно оформлять.
Sweet cat,нам в прошлом году подписали
Sweet cat
Девочки, поскажите, пожалуйста, а можно подписать медкарту без манту?  просто мы сейчас кашляем, а от манту медотвод месяц, то есть получим медкарту только ближе к августу, а я хочу быстрее ее сделать, тк перевод надо срочно оформлять.

мы комиссию в этом году весной проходили и нам без манту не подписывали, но у нас был не медотвод, а не было в наличии туберкулина,  ждали
HappyBaby
Sweet cat

мы комиссию в этом году весной проходили и нам без манту не подписывали, но у нас был не медотвод, а не было в наличии туберкулина,  ждали

т.е. даже если не подошел срок постановки  манту, то как быть в этом случае? ( она же раз в год ставится)
Аномалька
HappyBaby
Sweet cat

т.е. даже если не подошел срок постановки  манту, то как быть в этом случае? ( она же раз в год ставится)
если год не прошел, то конечно подпишут карту.
у моей знакомой манту не было, предложили поставить, либо проходить какую то комиссию другую, она решила поставить.
Аномалька
HappyBaby
Sweet cat

тогда подпишут) у нас срок подошёл
спасибо, девочки, за ответ, значит все это растянется на неопределенный срок, ждать теперь выздоровления и чтобы не заболел ближайший месяц....
нам подписали без манту. Пригрозили тем что должны сходить к фтизиатру. Я сказала, что ребенок здоров (признаков таберкулеза ни один врач из комиссии не обнаружил) и я отказываюсь от консультации фтизиатра. Сказали хорошо, это ваше право и карту подписали.
МурАлЯ, какая поликлиника у вас? нас посылают к фтизиатру, т.к. отказ от прививок и Манту.
девочки, подскажите, пожалуйста. какие сроки готовности у анализов для сада? можно разом в один день сдать?
чтоб не получилось, что у одного только результат готов, а у другого уже срок годности истек.
мы врачей всех прошли. нам теперь анализы сдать, бегом к педиатру и потом карту на комиссию. все верно?
moonshine
девочки, подскажите, пожалуйста. какие сроки готовности у анализов для сада? можно разом в один день сдать?
чтоб не получилось, что у одного только результат готов, а у другого уже срок годности истек.
мы врачей всех прошли. нам теперь анализы сдать, бегом к педиатру и потом карту на комиссию. все верно?
у нас результаты анализов готовы уже в день сдачи анализов после 3-х дня, но загвоздка в том, что они к педиатру оперативно не попадают, мы на след.день ходили, чтоб они наверняка у нее были уже. А как срок может истечь?у нас вообще, в первой поликл.не получится сдать анализы в один день, смыв, например только пн,ср,пт, кровь тоже опред.дни, только моча и кал в любые дни, и еще есть момент с пересдачей, мочу пришлось пересдавать, в итоге с момента сдачи первого анализа уже две недели пройдет, как я с ними к заведующей попаду, к слову, она у нас только по пятницам принимает, крутись, как хочешь))В нашей поликлинике,в общей сложности прохождение всей медкомиссии заняло один месяц, т.к.не все спец-ты в одном месте сидят, думаю в других поликлиниках попроще с этим)как тут на форуме пишут, главное в прохождении мед.комиссии, медкарту после подписания сразу же в дет.сад сдать, остальные сроки не так уж и важны
moonshine,в нашей пкианализы мес годны. Вам этот вопрос лучше усвоего уч пед спросить. Знаю, что в каких то пк и три мес и 2 нед.
девочки подскажите пожалуйста...

сегодня сдали карту педиатру. она сказала - во вторник заберите. будет готова.
а в садик мы пойдем с 1 августа. значит надо будет брать справку и неконтактности да?
еще может  что то надо?

за неделю что мы дома карта срок годности не потеряет?)))
Нам сказали, что ничего не нужно. Мы карту уже сдали в садик, пойдём не раньше 3-го августа. На всякий случай можете уточнить у вашей заведующей
Елена Ч.,самое главное карту сразу в садик отнести, дома хранить не нужно и тогда нужна будет только справка о неконтактности.
Lёky,Byshocheka 🙂, спасибо
а если я во вторник карту заберу а в садик в среду пойдем - не надо ничего кроме карты?

(заведующая трубку не берет)
Елена Ч., тогда ничего не надо.