23 марта 2016, 05:40
Сарделька , еще не забудьте ксерокопию полиса- нам без него не отдавали, а заполняла я тоже у врача, который выдавал в поликлинике, чтоб не напартачить.
Сарделькаа я поняла, что у вас уже список врачей есть))
zoltrix, с дочкой мне говорили что сначала к педиатру. чтобы она отметиал каких врачей надо проходить и прививки посмотрела какие надо. поэтому мы сначала ходили к педиатру. поставили прививку. манту сделали. узнали кого проходить а кого ниет. потому что разнятся врачи немного в разных поликлиниках. мы например писихиатра и гинеколога не проходили. не надо было.
zoltrixспасибо
Сарделька,мы сами никуда не вклеивали. я все принесла пед, как она просила, а она уже сама все вклеивала. еще св-во о рождении надо копию, паспорт не просили
Мирный Атомпоняла. спс)
Сарделька, На сахар сейчас теперь всем делают. Из пальца кровь берут и сразу на тест-полоску, можно прямо сразу узнать результат.
HappyBabyи что без прививок не подписывают карту?
Столкнулась с проблемой - два месяца не могут поставить нам манту, потому что нет туберкулина и когда будет неизвестно :uglystupid2: :uglystupid2: садиковская комиссия подвисла :crazy2:
HappyBabyнам без Манту карту подписали. Вообще проблем не возникло по этому поводу
Столкнулась с проблемой - два месяца не могут поставить нам манту, потому что нет туберкулина и когда будет неизвестно :uglystupid2: :uglystupid2: садиковская комиссия подвисла :crazy2:
Byshocheka 🙂подпишут. у нас кроме манту ни одной прививки не былоHappyBabyи что без прививок не подписывают карту?
Дело в том, что у нас тоже не все прививки, до садика точно не успеем, то метотвод, то карантин, то прививки нет, по сути это же уважительные причины, я почему то уверена, что должны подписать карту, а в садике все прививки поставят.
nik80спасибо
Сарделька,не надо к кардиологу-отдатите терапевту своему,мы тоже перед садиком проходили,хотя никогда на учете не стояли
Byshocheka 🙂HappyBabyи что без прививок не подписывают карту?
Дело в том, что у нас тоже не все прививки, до садика точно не успеем, то метотвод, то карантин, то прививки нет, по сути это же уважительные причины, я почему то уверена, что должны подписать карту, а в садике все прививки поставят.
Byshocheka 🙂HappyBabyи что без прививок не подписывают карту?
Denim_CByshocheka 🙂подпишут. у нас кроме манту ни одной прививки не былоHappyBabyи что без прививок не подписывают карту?
Тихоня88
Начали мы проходить комиссию в сад. Больница на Арзамасской(ЧТЗ) (10ка вроде), там взяли карточку для прохождения комиссии, мне мед сестра сказала, что комиссия годна год, а анализы месяц.
Скажите, это вообще нормально, что живем на ЧТЗ, а к окулисту отправляют на Куйбышева?? Я если честно в шоке! Не ужели нет своих специалистов((((
Jane_AirТихоня88
Начали мы проходить комиссию в сад. Больница на Арзамасской(ЧТЗ) (10ка вроде), там взяли карточку для прохождения комиссии, мне мед сестра сказала, что комиссия годна год, а анализы месяц.
Скажите, это вообще нормально, что живем на ЧТЗ, а к окулисту отправляют на Куйбышева?? Я если честно в шоке! Не ужели нет своих специалистов((((
Окулист же на обучении была.
Мне вчера дали талон к окулисту уже в нашу ПК (я тоже на Арзамасской тем же процессом занимаюсь)))
До этого просто не было врача.
И вообще, все более менее быстро. За неделю половину врачей прошли, к остальным талоны лежат, на след. неделе пойду.
наташа шепелина
Polinka 85,вам путевку в садик дали?Нам пока нет,но я заранее уже всех врачей прошла))))-психиатр,окулист,лор,невролог,хирург,логопед и стоматолог.Только пока анализы не сдаем-они несколько дней лишь годны