Дети74.ruархив форума

мед.осмотр перед садиком

1 926 сообщений · 421 921 просмотров · стр. 46 из 49
Сарделька , еще не забудьте ксерокопию полиса- нам без него не отдавали, а заполняла я тоже у врача, который выдавал в поликлинике, чтоб не напартачить.
Лана75,так это не мне надо, а Сарделька, у моих у обоих давно все заполнено)))
у нас кстати врач незаполненную карту не берет и заполнять в кабинете не разрешает. ей мы приносили заполненную уже дома карту.
zoltrix, понятно. У нас как-то помилосердней в поликлиннике
zoltrix,Лана75, поняла. спасибо.
девочки а еще подскажите.... сегодня брала талоны и так получилось что к лору, невро, хирургу и ортопеду - на понедельник дали. а  к педиарту - только на вторник...можно так? начать узких прохоидть. а потом уж к педиатру зайти?
Сарделька,так и нужно. педиатра вы проходите последним, тк вы ему оставите карту для заключения. еще уточните по анализам, обычно и их тоже нужно сдать до посещения педиатра
zoltrix, с дочкой мне говорили что сначала к педиатру. чтобы она отметиал каких врачей надо проходить и прививки посмотрела какие надо. поэтому мы сначала ходили к педиатру. поставили прививку. манту сделали. узнали кого проходить а кого ниет. потому что разнятся врачи немного в разных поликлиниках. мы например писихиатра и гинеколога не проходили. не надо было.
Сарделька, все правильно пишите. У всех разных врачей назначают. Но есть и те, которые всем надо проходить.Например, окулист, хирург, невролог, затем логопед. Если они раньше педиатра напишут в карточку ничего страшного, думаю.
Сарделька
zoltrix, с дочкой мне говорили что сначала к педиатру. чтобы она отметиал каких врачей надо проходить и прививки посмотрела какие надо. поэтому мы сначала ходили к педиатру. поставили прививку. манту сделали. узнали кого проходить а кого ниет. потому что разнятся врачи немного в разных поликлиниках. мы например писихиатра и гинеколога не проходили. не надо было.
а я поняла, что у вас уже список врачей есть))
zoltrix, неа. но я итак знаю кого точно...но вот подумала - можно без начального визита к педиатру начать обходить их?
Лана75, тоже так думаю...ладно. посмотрим в понедельник)
Сарделька,конечно можно
Сарделька, кроме карточки для садика, нам у педиатра выдали ещё какие-то вкладыши, тоже типа карточки, в них специалисты тоже расписываются. Вы узнайте, вдруг у вас также, чтобы по второму кругу не ходить.
Девочки, подскажите пожалуйста - сколько ЭКГ для медкомиссии действительно?  Была ведь у педиатра и не спросила(((
Сарделька, вообще если кардиолог ничего не пишет, то год. но лучше все же уточнять у своего педиатра, тк в каждой ПК свои требования почему то.
Сарделька,мы вообще ЭКГ не проходили. Или у вас показания?
Лана75,неа показаний нет. на учете никогда не стояли. ни у кардиолога. ни у кого другого.
но педиатр дала направление на экг...а еще почему то на сахар крови... хотя тоже показаний не было никогда.... и для комиссии вроде кровь только общую сдают...а тут сахар...
а я растерялась - сын раскапризничался - и до не распросов уже было...
девочки а копию полиса куда вклеивали? на первую обложку или на вторую? копию паспорта родителя не надо?
Сарделька,мы сами никуда не вклеивали. я все принесла пед, как она просила, а она уже сама все вклеивала. еще св-во о рождении надо копию, паспорт не просили
Сарделька, На сахар сейчас теперь всем делают. Из пальца кровь берут и сразу на тест-полоску, можно прямо сразу узнать результат.
zoltrix
Сарделька,мы сами никуда не вклеивали. я все принесла пед, как она просила, а она уже сама все вклеивала. еще св-во о рождении надо копию, паспорт не просили
спасибо

Мирный Атом
Сарделька, На сахар сейчас теперь всем делают. Из пальца кровь берут и сразу на тест-полоску, можно прямо сразу узнать результат.
поняла. спс)
Сарделька,главное не кормите перед сдачей крови, просто мы на ГВ были- так нам так проблематично натощак. Извините- посоветовала, называется!
Лана75, НЕ кормите наверное? или все таки НАкормите?)))) просто всегда ж натощак говорят сдавать...
Сарделька, натощак конечно
актуальная для нас
Столкнулась с проблемой  - два месяца не могут поставить нам манту, потому что нет туберкулина и когда будет неизвестно  :uglystupid2: :uglystupid2: садиковская комиссия подвисла  :crazy2:
HappyBaby
Столкнулась с проблемой  - два месяца не могут поставить нам манту, потому что нет туберкулина и когда будет неизвестно  :uglystupid2: :uglystupid2: садиковская комиссия подвисла  :crazy2:

и что без прививок не подписывают карту?
Дело в том, что у нас тоже не все прививки, до садика точно не успеем, то метотвод, то карантин, то прививки нет, по сути это же уважительные причины, я почему то уверена, что должны подписать карту, а в садике все прививки поставят.
HappyBaby

нам без Манту карту подписали. Вообще проблем не возникло по этому поводу
Byshocheka 🙂
HappyBaby

Дело в том, что у нас тоже не все прививки, до садика точно не успеем, то метотвод, то карантин, то прививки нет, по сути это же уважительные причины, я почему то уверена, что должны подписать карту, а в садике все прививки поставят.
подпишут. у нас кроме манту ни одной прививки не было
Начали мы проходить комиссию в сад. Больница на Арзамасской(ЧТЗ) (10ка вроде), там взяли карточку для прохождения комиссии, мне мед сестра сказала, что комиссия годна год, а анализы месяц.

Скажите, это вообще нормально, что живем на ЧТЗ, а к окулисту отправляют на Куйбышева?? Я если честно в шоке! Не ужели нет своих специалистов((((
Тихоня88,если в Вашей ПК нет специалистов, то могут отправить в другую ПК запросто. у нас вот окулист была на больничном, нам дали направление на Куйбышева, я позвонила, мне сказали, что она у них в отпуске на мес там. я позвонила в свою ПК заведующей и задала ей вопрос, что мне делать, у меня из-за 1 окулиста карта не подписывается и мне ее подписали, с условием пройти окулиста позже.
девочки а может кто знает...
нам педиатр дала направление на экг. (хотя на учете никогда не стояла). а чо с ним делать дальше не сказала. а я не спросила... а щас думаю - может надо к кардиологу с ним топать? экг хорошее...
Сарделька,не надо к кардиологу-отдатите терапевту своему,мы тоже перед садиком проходили,хотя никогда на учете не стояли
nik80
Сарделька,не надо к кардиологу-отдатите терапевту своему,мы тоже перед садиком проходили,хотя никогда на учете не стояли

спасибо
Byshocheka 🙂
HappyBaby

Byshocheka 🙂
HappyBaby

Denim_C
Byshocheka 🙂
HappyBaby

подпишут. у нас кроме манту ни одной прививки не было

спасибо, девочки)
забыла отписаться)
сделали мы манту не в своей поликлинике,
все доки подписали.
Тихоня88
Начали мы проходить комиссию в сад. Больница на Арзамасской(ЧТЗ) (10ка вроде), там взяли карточку для прохождения комиссии, мне мед сестра сказала, что комиссия годна год, а анализы месяц.

Скажите, это вообще нормально, что живем на ЧТЗ, а к окулисту отправляют на Куйбышева?? Я если честно в шоке! Не ужели нет своих специалистов((((

Окулист же на обучении была.
Мне вчера дали талон к окулисту уже в нашу ПК (я тоже на Арзамасской тем же процессом занимаюсь)))
До этого просто не было врача.

И вообще, все более менее быстро. За неделю половину врачей прошли, к остальным талоны лежат, на след. неделе пойду.
Jane_Air
Тихоня88

Окулист же на обучении была.
Мне вчера дали талон к окулисту уже в нашу ПК (я тоже на Арзамасской тем же процессом занимаюсь)))
До этого просто не было врача.

И вообще, все более менее быстро. За неделю половину врачей прошли, к остальным талоны лежат, на след. неделе пойду.

ДА, врачей мы всех прошли, что не может не радовать) Зная как все делается в нашей больнице, единственное, нам почему-то назначила мед сестра наша ЭКГ, мы его сделали, сказали все хорошо, но нужна консультация кардиолога! Муж сходил к кардиологу(к которому кстати не могли никак талончик получить, но спасибо нашей мед сестре, выбила нам талон) та сказала, что все у нас хорошо, но вот узи у вас старое!!! Надо повторить, направление опять на Куйбышева! Записалась с третьего раза! Вот записали нас на 12 мая, после опять к кардиологу идти надо! Т.к она отметку нам не поставила в карточке!!!
Бесит вот это толmrj/ Еще предстоит сдавать анализы.... ох... надеюсь с ними проблем не будет!!!

А так врачей всех мы прошли за 3 дня! Прям быстренько так,  я думала дольше все это будет)
Тихоня88, каких врачей вы проходили?
Polinka 85,вам путевку в садик дали?Нам пока нет,но я заранее уже всех врачей прошла))))-психиатр,окулист,лор,невролог,хирург,логопед и стоматолог.Только пока анализы не сдаем-они несколько дней лишь годны
наташа шепелина
Polinka 85,вам путевку в садик дали?Нам пока нет,но я заранее уже всех врачей прошла))))-психиатр,окулист,лор,невролог,хирург,логопед и стоматолог.Только пока анализы не сдаем-они несколько дней лишь годны

анализы действительны - месяц.так мне медсестра сказала в поликлинике.
наташа шепелина, ждем садик, очень надеюсь, что попадем в это распределение. Мы карту купили, но не успели врачей пройти. Я работю, а мама моя с сыном за городом уже третью неделю отдыхают. Как только дадут путевку, скажу, чтобы приехали и начнем проходить. Спасибо за список врачей, буду знать куда бежать
А мы всю комиссию прошли за один день))) По бегунку записались, сразу 5 врачей принимают в актовом зале поликлиники: лор, глазной, хирург, невролог и педиатр. Вышли и сразу зашли к психиатру. Только к стоматологу пришлось идти после обеда. Вся комиссия заняла не больше 30 минут. Остались только анализы. :рай: