23 марта 2014, 17:14
Ёжк@мы хотим в абхазию в начале июня, в том году были под Анапой в Сукко. Состав - мы с мужем и дети 2.5 и 5 лет
Кто нибудь подумывает в этом году самоходок на юг? Когда?
Ёжк@мы хотим в абхазию в начале июня, в том году были под Анапой в Сукко. Состав - мы с мужем и дети 2.5 и 5 лет
Кто нибудь подумывает в этом году самоходок на юг? Когда?
РазбитнаяМне было нормально, единственное, что пришлось разок перекантоваться ночью в машине, не было мотелей в районе Белгорода, вот канеш спать беременной было тяжко согнув ноги и сидя, живота у меня видно почти не было ещё....а в остальном было нормально и ехать и там. Везде выбирали комфортные условия проживания...А так всё как обычно. Я бы поехала на вашем месте..вы себя как чувствуете? если бер протекает нормально ,мне кажется можно съездить в июне.
Веснушк@, мне мне нужны подробности в июне уже 6,5 мес будет беременности а на море ой как хочется!!! как оно на машине??
Веснушк@
Разбитная, может тогда годок повременить, а на следующий год поедите...а пока наши озёра...)) ну или на самуле куда-нибудь за границу слетать...С приличным животиком канеш тяжко в машине долго ехать...
Веснушк@Ой. Не советуйте такое. Тут только врач может говорить и то.... Риск огромнейший.Если потерять ребенка или на раннем сроке родить,вдруг повлияет на здоровье. Так это море на всю жизнь запомнится. На машине....это долго и напряжно.РазбитнаяМне было нормально, единственное, что пришлось разок перекантоваться ночью в машине, не было мотелей в районе Белгорода, вот канеш спать беременной было тяжко согнув ноги и сидя, живота у меня видно почти не было ещё....а в остальном было нормально и ехать и там. Везде выбирали комфортные условия проживания...А так всё как обычно. Я бы поехала на вашем месте..вы себя как чувствуете? если бер протекает нормально ,мне кажется можно съездить в июне.
Веснушк@, мне мне нужны подробности в июне уже 6,5 мес будет беременности а на море ой как хочется!!! как оно на машине??
Пелагия
Веснушк@, Беременность не болезнь,безусловно. Но здравый разум должен присутствовать. Иногда что бы жизнь резко изменилась достаточно одного необдуманного поступка,одного мгновения.
Энерджайзер Борисович
Разбитная,))) я когда поехала в Уфу рожать ( ну за пару дней до родов🙂)) - Миасс проехали - хорошо, тут не рожаем, Златоуст проехали -хорошо, тут не рожаем))
mammamiaопять интересуюсь!
Девочки, а можно по теме ?)))))) Интересуюсь, кто-нибудь ездил через Магнитогорск до Самары? Ну или вообще как-нибудь не по М5. Как там- асфальт везде? И интересен маршрут!
Веснушк@
МХ,до куда именно? мы до Джубги в этом году ехали 2 суток из ЧЕ...Выехали утром из ЧЕ, ночевали под Сызранью, потом толком не ночевали больше, так пару часов на трассе ДОН поспали...в 10 утра следующего дня были в Джубге...были ужасные пробки на трассе ДОН..от Че 2500 км
Разбитная
mammamia
Девочки, а можно по теме ?)))))) Интересуюсь, кто-нибудь ездил через Магнитогорск до Самары? Ну или вообще как-нибудь не по М5. Как там- асфальт везде? И интересен маршрут!
налинаmammamia
Ездили в 2010 году,тогда состояние дорог было приличное,в одном только месте километров 7 не было асфальта, по километражу и времени конечно дольше чем по М5, но природа там обалденная,очень красивые озёра,хотелось в каждом искупаться,лес какой то не обыкновенный,а потом степь,но мы уже спали, назад из-за времени ехали по М5.