Дети74.ruархив форума

Своим ходом на юг

644 сообщения · 176 732 просмотров · стр. 3 из 17
Виола-Виолетта, когда пишите сообщение, нажмите "Предварительный просмотр",
затем внизу под рамкой с сообщением нажмите на Дополнительные опции...,
затем "Обзор", в открывшейся рамке находите файл, который хотите добавить, нажимаете "Открыть",
затем "Отправить" сообщение в тему
Прикрепила маршрут, вообще добавлю, что 1.муж профессиональный водитель, 2.уже не первый раз ездим по этому маршруту, поэтому знаем его практически наизусть, 3 машина хорошо оснащена-навигатор, анти-радар, видеорегистратор, автохолодильник, что оч.хорошо помогает в дороге
МАРШРУТ.doc 150 КБ
Виола-Виолетта, вот это да!!!  :ура: :ура: :ура:Подробнейший маршрут, какие вы молодцы, что так серьезно к делу подходите!!  :mrgreen:Просто праздник какой-то! Спасибо-спасибо огромное!!! :рай:
Пожалуйста, у меня этот маршрут по всему городу "гуляет"
Виола-Виолетта, а грунтовка на Тюльган - она как, для обычных машин проезжая?
Вполне проезжая-это насыпная поднятая дорога, ездили по ней на форд-фокусе. Если вам ехать из Челябинска, то нет смысла заезжать в Магнитку, нужно не доезжая до города свернуть на Агаповку-Сибай-Баймак
Виола-Виолетта, ой, спасибо. Этак и мы до Саратова доедем в первый день. В тот раз мы по М5 ехали, да выехали только в 10 утра, так доехали немножко за Самару - и ночь)
Виола-Виолетта, ух ты! И от меня спасибо)
В авто-путешествии для меня самым неприятным участком была М5 до Уфы.
Отличная альтернатива :mrgreen:
Если куда-то надо выдвинуться через горы то лучше это делать с утра. Нам тут пришлось весь прошлый год поездить челябинск-тольятти какой только погоды мы не насмотрелись и туман густой только капот видно, и снег и дождь, и с фурами пришлось постоять.
Хорошо когда ещё кто-то едет с вами на двух машинах веселее. А ещё если рации есть то вообще здорово.
Да, в горы Башкирии(Зилаир) лучше не попадать ночью, мы один раз на обратном пути попали в горы ночью-так не очень приятно-там много затяжных спусков и подъемов, но днем нормально-машин практически нет
Виола-Виолетта, до Магнитогорска лучше ехать через Южноуральск-Пласт?
Не могу подсказать, я из Магнитогорска, в Челябинск не ездим. В Сибае лучше ехать не по объездной-она разбита, там карьеры, а через город по главной дороге, город маленький
Виола-Виолетта, спасибо большое!
Виола-Виолетта, а маршрута в Ворде до Крыма у вас нет? Сейчас эта тема актуальна)))
Ехали этим же маршрутом, после Волгограда ушли на Калач-на Дону-Белая калитва-Новошахтинск-Матвеев курган(погран.переход)-Амвросиевка-Новоазовск-Мариуполь(ночевка в гостинице)-Мелитополь-Джанкой-Симферополь-Алушта, погран.переход был пустой, прошли очень быстро(середина июня), 10 дней были в Крыму, потом через Феодосию-Керчь на паромной переправе-в Тамань, в Анапу.Вообще для себя решили, что в след.раз туда тоже поедем через паромную переправу, от нее близко до Феодосии и Коктебеля, а по Украине немного другая разметка и ДАИ цепляются, дороги не очень даже между крупными городами. А теперь, наверное вообще актуально через паром-после Краснодара-Славянск на Кубани-Темрюк-Керчь
этим летом кто-нибудь поедет на юг?Ориентировочно в августе?
Панночка_,мы в средине августа хотим махнуть на юг, в сторону Анапы. А вЫ?
Ёжк@
Панночка_,мы в средине августа хотим махнуть на юг, в сторону Анапы. А вЫ?
мы тоже до анапы,пока я решиться не могу,боюся на машинке так далеко :смеется: У нас 14,вот думаю найти компанию,что б не так страшно было ехать :смеется:
А в середине июня никто не собирается?
Панночка_, езжайте не бойтесь, компанией сложнее, а так сами по себе - красота!!! до Анапы хорошие дороги
Панночка_,чем хорошо на машине, можно города повидать. у меня друг ездил с женой 2 года назад на 6-ке) а хотел вообще на Волге старой ехать)
Вы впервые хотите?
Разбитная,зря вы так про компанию. Мы в 9 году 2-мя машинами ездили фольц и хонда праворукая, очень даже хорошо съездили. Еще Огромный плюс если есть рации в авто, потрындеть можно, все развлечение в дороге.
Ёжк@, с мало знакомыми людьми? мммммм сомневаюсь
Ёжк@
Панночка_,чем хорошо на машине, можно города повидать. у меня друг ездил с женой 2 года назад на 6-ке😉 а хотел вообще на Волге старой ехать😉
Вы впервые хотите?
на машине,да.Самое большое куда ездили это 1000км от Че

У нас сейчас выбор стоит,либо дружно с бабой и дедом на поезде,либо ребенка с бабушкой на поезде а с мужем на машине.На машине получается дешевле ехать чем на поезде :-|

Напрягает то что муж будет рулить сам,у меня прав нет.Боюсь что устанет
Панночка_, вчетвером на машине?
Хомочка, мы в конце мая :рай:
Разбитная,у меня брат ездил в 5 на машине на форде. Ничего хорошо съездили. Брат не давал руль жене ехал всю дорогу сам. останавливались ночевали в отелях.
Разбитная у вас есть опыт путешествия на авто?
девочки за сколько дней на машине доехали
Панночка_, 2-3 дня смотря как ехать
Панночка_, мы за 3 дня. Ночи спали в мотелях. Ехали не спеша: купались по возможности, в Волгоград заезжали на Мамаев курган
Ёжк@, в прошлом году в Голубицкую ездили, и через все побережье в Абхазию, за рулем я, у мужа стаж вождения 1 мес был, разрешила себе подремать в общей сложности 500 км)
все таки в Абхазию сложновато ехать было, машина не джип ( не слишком комфортабельная хоть и с кондеем, потому от себя скажу - на сегодняшний день в Анапу на машине - однозначно ехать, в Абхазию я бы подумала
mammamia
Панночка_, мы за 3 дня. Ночи спали в мотелях. Ехали не спеша: купались по возможности, в Волгоград заезжали на Мамаев курган

так же пол дня в Волограде  провели, кушали в кафешках, в туалет ходили там же или на заправках Роснефть - прилично, спали в основном в мотелях приличных в хороших кроватях чтобы спины не умерли) ехали 2 дня и в 19 по местному доехали, нашли жилье еще и искупаться успели))
Разбитная,о про Голубицкую расскажите подробно понра вам там? как там море? какая галька? как с жильем?
Разбитная, как вы ехали? За 2 дня, одна за рулем - круть невероятная!
Ёжк@
Разбитная,о про Голубицкую расскажите подробно понра вам там? как там море? какая галька? как с жильем?

эххх понравилось, потому что ребенку больше всего именно там понравилось
море мелкое и теплое
развлекалок куча, но мы нигде не были (дельшинарий, зоопарк. парк бабочек, крокодилова ферма, лотосы и пр.пр пр) на машине куча просто вариантов, мы выбирали скорее познавательные, чем развлекательные ( Тамань, мыс Тулза, военная горка) ну и побюджетнее
Голубицкая это конечно не Анапа (мы там не были) деревня-деревней, но мне именно этим и понравилось
Жилье нашли на месте могу порекомендовать)
mammamia
Разбитная, как вы ехали? За 2 дня, одна за рулем - круть невероятная!

до 19 часов третьего дня
Разбитная, у меня шаблон сорвался)))) Мы также доехали
mammamia, какой маршрут выбрали?
Хомочка, через Южноуральск-Сибай-Нефтегорск-Самара-Сызрань-Саратов-в обход Волгограда через Волгу на пароме-Сальск-Тимашевск-СлавянскнаКубани-Варениковская. Километров больше, но ехать спокойней
mammamia,спокойной в плане фур не так много чем на м5?