20 мая 2014, 15:47
Мы в этот раз собираемся с маленьким ребёнком, пока даже не придумали что и как будет.
У кого-н есть опыт с детьми в очень дальние поездки?
У кого-н есть опыт с детьми в очень дальние поездки?
Ёжк@
Разбитная, 2,5 года
Виола-Виолеттаклассно.все подробно.впечатляет)
Пожалуйста, у меня этот маршрут по всему городу "гуляет"
Ёжк@Беспорядков там не бало. Мы жили под Сухумом в Нижней Эшере, все очень тихо. Если вам нужны развлечения то там их нет. В Гагре и Пицунде есть кое-какие развлечения, но и народу много, но не так как на нашем юге. Мы там были с 12 по 28 июня и еще три дня в Сочи (ездили в олимпийский парк, в Ривьеру, в аквапарк в ЛОО), у нас на все-про все ушло 90тыс (2взр +2 реб). На экскурсии мы сами ездили на машине. А в целом с учетом дороги мы месяц отдыхали)))
olgakic,как там обстановка в Абхазии? Муж вроде говорил что там беспорядки были. Сколько по времени на юге были? Сколько вышло по деньгам( можно в личку если тут стесняетесь)
Женечк@
подниму темку-скопирую свои ответы из соседней темки...может кому-пригодится
Ездили в середине июля 2015 на 2недели
----------------------------
мы в прошлом году первый раз на машине поехали в Вардане. Ребенку было 4года. Все прошло замечательно...я больше переживала. Ребенок большую часть спал. Я была удивлена-и днем спал и ночью без проблем вырубился. Мы тоже останавливались 1 раз в Камышине(под Волгоградом). Все время либо играл на планшете,либо жевал чего-нить.
Как мне показалось-лучше выезжать очень рано либо в ночь - ребенок спит. Мы выехали в 3,30 из Че, а на ночевку остановились уже около 23час,а утром в 5час мы уже опять в пути(прям без завтрака) А в часиков 9-10 останавливались и завтракали. Вот и получалось,что большую часть ребенок проспал. Обратно тоже с одной ночевкой по такой же схеме. Только выехали мы из Вардане в 20час. Получается ехали всю ночь и след. день до поздна.
Когда в ту сторону вообще получается интересно- едешь уже вроде 23часа по нашему,а на улице светлооо)))) по местному 21час... какой спать?)))) Вот обратно-догоняешь день уходящий-морально тяжелее!
-----------------------------
пробка в Туапсе -это даааа...утомились. Мы ж наивные мечтали еще искупаться успеть))) Навигатор показывал время прибытия 19.30, а простояли в пробке 2,5часа (сужение дороги перед мостом) и потом по серпантину первый раз в темноте ползли поначалу. Потом муж приноровился к темпу движения. Но знаки ограничения скорости нас позабавили))) Не больше 90км/ч!?! Мы там 45км ехали)))))) Вот обратно мы ехали уже быстрее-машин меньше было. Но пробка в Туапсе все-равно была. Только уже из-за ремонта полотна. Пропускали поочереди встречку и нас. Но все равно не 2,5часа. Так что согласна с Natalis на серпантин лучше в ночь. Но учитывать профессионализм водителя)))