Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c

554 сообщения · 54 055 просмотров · стр. 12 из 14
natalya_b, выздоравливайте!
Sonrisa
Lia, нас все меньше и меньше...может пап то позовем  :roll:
у меня хочет, тем более выходной
девочки, счастливо отметить годовасик 🙂 покажете фотки, а я завтра на недельку уезжаю отдохнуть 🙂
marissa, какая молодец :mrgreen: далеко собралась? :roll:
Lia, я за торт у Елены :angel:
Sonrisa,DZV, давайте как девочки скажут. нас убавилось не сильно. у нас 11 детей + на каждого по взрослому.
кстати! чьего папу поймаю - тому придется тащить всё из моей машины))) я одна с Лёнькой приеду, а тащить там подарки, торт и еще мелочь всякую
торт нам делают. обещает очень вкусный (еще вкуснее чем творожный и очень нежный и при этом удобный для фото :смеется🙂. цена 400р\1кг, торт будет в пределах тысячи.
по украшению - в общем идея игрушки и прочее из мастики ей не оч, к тому же торт получится тяжелее. ей пришла в голову идея с курочкой и цыплятками разного пола (там какие-то бантики и бабочки их будут различать). сделает она их из белка, но не так как в кулинарии (она сразу предупредила :смеется🙂 я когда торт искала себе видела красивые с белком. ну и мастерам надо доверять - я ее торты видела. в общем думаю что все здорово получится 😉
вооот :roll: настраиваемся на позитив и готоооовимся, отсчет уже пошел буквально на часы🙂
и еще - мы с собой то несем что-нить? или нам не до себя будет?
Sonrisa, посуда там есть. чай и сахар лучше купить (постараюсь запомнить). насчет спиртного думайте. я за рулем не пью :смеется:
Я думаю, что нам там дети не особо дадут попить , поесть, ну мои то точно.Чай постараюсь прихватить.
А кто как деток собирается одевать? Празднично или нет?  Просто думаю, что детям в костюмах,платьях не сильно удобно играть будет
подумаю еще как, хотя всю голову сломала
там нормально вроде - утеплять не надо. мы в рубашке с дл рукавом пойдем.
насчет костюмов - учтите что фотогаф у нас 😉
вот в новый год было как то трудно с ложками или вилками, вообщем со столовыми приборами, может купить одноразовых?(не руками же торт есть:-))
мы оденем платье, оно не длинное и играть особенно не мешает...
на счет шампанского: не знаю еще, если я буду за рулем то конечно же не буде пить, если нас отвезет папа то давайте:-)
DZV, на ДР у нас вроде всем хватило ложек, но я постараюсь купить упаковку маленькую прозапас
Мы не идем :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сын здоров, но у меня темпа. :cry:

Если появится возможность вписаться во вторую группу, встаю в очередь. :razz:
Да уж, да что ж такое то!
Купила зеленого чаю с собой
ну вот нас все меньше и меньше((...
Северина,выздоравливай!
Sonrisa, хотел.. а теперь говорит, чтобы сама ехала) видимо отдохнуть решил от нас)))
Северина, :cry: каталку как заберешь?

девочки, вечером напишу что по деньгам вышло и заболевшим сдачу.
Sonrisa, придется вашему папе за всех пап отдуваться 😉
Lia
Sonrisa, придется вашему папе за всех пап отдуваться 😉
ну мой тоже может соберется:-)
может купить пару яблок и банан для детей?
DZV,DZV,DZV, мне кажется им можно какое-нить печенье погрызть взять. а то этим перепачкаются все. да и не столько много времени мы там будем.
Lia
DZV,DZV,DZV

у мыши бешенство видимо :смеется:
Lia, если не сильно тяжело, привези, плиз, в клуб каталку и администратору ее с запиской.
Прямо не верится, обидно так, сынка из-за меня не повеселится. 🙁
Lia
DZV,DZV,DZV, мне кажется им можно какое-нить печенье погрызть взять. а то этим перепачкаются все. да и не столько много времени мы там будем.
Может сушки взять?  :не знаю:
а я своего мужа никак не могу уговорить, пообещал хоть отвезти. Так что я одна с ними буду скорее всего.
Lia
:-) у меня и печеньем умазаться может))))
Северина, ок
Ary, если твои сушки едят можно и сушки.
я своему тож сушки и йогурт возьму на случай внезапного голода :смеется:
сумма (предварительно торт считаю за тыщу, если изменится завтра поправлю)
приход
[table][tr][td]№ ник сумма дата прихода
1 Lia 500
2 SlautKa  500 12.мар
3 Ary    500 15.мар
4 Ary    500 15.мар
5 DZV 500 17.мар
6 Яна Лаки 500 17.мар
7 Львиц@    500 15.мар
8 Вики  500 15.мар
9 Green Apple  500 16.мар
10 Sonrisa  500 15.мар
итого 5 000,00р. [/table]
расход
[table][tr][td]клуб
подарки
торт
фото
колпачки, свечка

итого
на 1 ребенка

досдать по
[/td][td] 2 400р.
2 910р.
1 000р.
1 200р.
250р.

7 760р.
776р.

276,00р.
[/td][/tr][/table]
Ох, у нас тоже не получится к сожалению прийти :sad:, заболели всей семьей, температурим  :cry: Так жалко, не убереглись.
Lia, Наташа, можно также на карту перевести оставшееся? 🙂
Яна Лаки, 🙁 я ваше тоже в клубе оставлю
девочки, все остальные точно идут ??? последний раз пересчитываю
[table][tr][td]

клуб
подарки
торт
фото
колпачки, свечка

итого
на 1 ребенка

досдать по
[/td][td]сумма
2 400р.
2 910р.
1 000р.
1 200р.
250р.

7 760р.
776р.

362,22р.
[/td][/tr][/table]
Львиц@, увидемся ж сегодня 🙂 там лучше деньгами, еще рассчитываться сегодня с фотографом и с клубом остатки

ЧАСЫ ВСЕ ПЕРЕВЕЛИ? ^-^
мы идем, часы перевели
Ary, :mrgreen:
а я и забыла про время, встали включили телек и думаю вот надо же ребенок на час дольше проспал...а оказалось просто время перевели)))
у нас сон дневной теперь сбился :crazy2:
девочки, постарайтесь доплату без сильной сдачи найти :crazy2:
приготовила. Наташ, ты только пожалуйста мне напомни, а то со своими оболтусами могу и забыть