Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c

554 сообщения · 54 055 просмотров · стр. 13 из 14
Ary, хорошо 🙂
Lia, Наташа, большое спасибо за праздник!!!! 🙂
Ary, отдельное спасибо за сок!  :рай:
Все детки такие милые, будем ждать фоток.  :smitten:
нам тоже понравилось. все детки такие милые!
спасибо Наташе - курочка просто сказочная была. на вкус тоже ))))))
ждем фото.
Lia,спасибо за организацию! праздник удался:-)
торт вкусный, компания замечательная.
и ананлогично, ждем фоток...
Девочи расскажите из чего тортик был? ну и снаружи каое оформление (хотя наверное лучше фотографию увидеть)
И самое главное забыла написать: завидую вам...
Lia,Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ за организацию праздника. Он удался на славу. ТЫ УМНИЧКА!!!!!!
Все детки славные и милые! Приятно было со всеми познакомится!!!!
Ждем фоток с нетерпением!!!
Училка
Девочи расскажите из чего тортик был? ну и снаружи каое оформление (хотя наверное лучше фотографию увидеть)
так действительно не описать, это надо видеть и пробовать. Елена постаралась на славу. Тоненький бисквит с большим количеством разных вкусных слоев!!!!
Green Apple
Ary, отдельное спасибо за сок!  :рай:
На здоровье!!!
Девочки,как Саша работал??
Во время приехал???
Девочки, хоть расскажите, все прошло хорошо? как детки себя вели? С нетерпением ждем ваших фоток  :lol:

Lia, ты нам поможешь с организацией?  :ой засмущали:
всем спасибо за компанию!  🙂 посмотрели на своих деток и на ровесников - все такие разные! мальчишки все явно будущие покорители женских сердец 😉 красавцы! девочки маленькие принцессы! :smitten:
в таком возрасте конечно детей сложно организовать для торжества, я даже один раз попробовала всех созвать - ребята! но смотрю, никто даже не оборачивается :смеется: все заняты :смеется:
2 часа пролетели незаметно 🙂 оч все по разному ведут себя в коллективе и оч полезно было увидеть как нам еще поготовить их к садику. ну и сами хоть по мере возможности :смеется: пообщались, познакомились 🙂
ФОТКИ БУДУТ в ВЫХОДНЫЕ! я выложу.
вторая группа позже напишу для вас "рекомендации" :coolsmiley:
Солнышко, конечно 🙂 у вас даже уже есть самовыдвиженцы - Ставропольчанка и Корица 😉 всё расскажу что как куда почем
Lia
Солнышко, конечно 🙂 у вас даже уже есть самовыдвиженцы - Ставропольчанка и Корица 😉 всё расскажу что как куда почем

Я тоже если,что могу помочь  😉
Lia,жду указаний к действию)))Чего делать?
Ставропольчанка,  🙂 завтресь напишу. сегодня пришла домой и думаю - надо переодеться. и переодевалась в домашнее и уличное 3 раза подряд, потом поймала себя на мысли что что-то не то делаю))) в общем - не соображаю я седня)) завтра напишу про всё 🙂
Lia,ок - буду ждать)))Отдыхай и сил набирайся.

Пы сы:если надо,можем на улице встретится)))
Супер! Жду-не дождусь нашего праздника :ура:!
Ставропольчанка,хорошо что есть такие как ты)))я бы тоже с удовольствием но слишком далеко живу,но если что-то нужно будет напечатать(магнитики,буклеты или ещё чего пиши в личку)))) 
dUsYa,Да ладно тебе :ой засмущали:Ты тоже на НГ хорошо всем помогла)))

Девочки,я завтра скорее всего встречусь с Наташей разузнаю что к чему.И думаю надо открыть новую темку,чтоб не путаться :ой засмущали:
девочки, вас записалось 19 человек. как показал наш опыт часть не сможет пойти - у нас из 17 записаных были готовы 13, смогли 9 (я про детей). но реально этого количества было в самый раз! мы там заняли ВСЁ пространство! подумайте насчет разделения 🙂 ГОЛОСУЙТЕ!
ваш список
[table][tr][td]2 группа (апрель\май)
1 dUsYa
2 МашаС
3 Limonka
4 babochka
5 Солнышко
6 Корица
7 dolina
8 Купцова
9 Кроличек
10 Marishka_74
11 Училка
12 Ставропольчанка
13 leno4ka
14 Surenta
15 Rawika
16 Svetusik
17 ксюнька22
18 Светл@на
19 Северина[/td][/tr][/table]
Девочки,2- подгруппа,для удобства и чтоб лишний раз Lia, не дергать,создала новую темку.Айда сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27069.0.html
Sonrisa, он пока не звонил. завтра позвоню ему. как получу отпишусь 🙂
Lia, мы тож хотим посмотреть :ой засмущали:
Sonrisa
Lia, он их обрабатывает что-ли? почему то долго.... я думала просто исходники выложит...очень ждем))))

Да,он их обрабатывает
Sonrisa, да, обрабатывает. завтра постараемся встретиться с ним чтоб забрать. сегодня его не было в городе. как получу отпишусь 🙂
немного фоток 🙂

было  😉  больше не будет  :coolsmiley:
Lia, молодцы какие! завидую 🙂
Lia,ааааааааааа, какие все сладкие!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:  Фото - супер! :mrgreen:
Классные фотки! Мне нравятся!!! Такие детки лапусечки все!!!
Lia,хорошие фотки получились, только мы все грызем....  Просто мишки гризли у мну :-D
Ary, а которые Ваши? 🙂
Mrs.LeDi, а я узнала, которые вдвоем - мальчик деловой в жилетке и девочка в платье черном с розовым 🙂 правильно?
marissa, про мальчугана догадалась (гризли :смеется🙂, а вот сестренку не обнаружила.
Mrs.LeDi, так они вдвоем на 5 фотке 🙂
marissa, ага, нашла.
babochka,Он фотографировал без вспышки,чтобы не слепить детей.
Фотки есть бросовые,но из 424 их штук 10.
По поводу второго,в 2 раза дороже.Говорили,что он знаменит...первый раз слышала о нем...я бы не хотела переплачивать за имя.
Есть еще куча фотографов,можно выбирать,время есть...
Ary, там много фоток разных 😉 у вас очень красивые портреты есть :smitten: я сюда совсем немного выложила. 
файл пока не выгрузился поэтому не написала еще в личку.
Лен, конечно выбирать вам. Но от себя скажу вот что.
саша, как мне показалось,  Очень адекватен 🙂 он не сидел ни минуты, все время был в гуще 🙂 по поводу фото - всегда нужно учитывать то где приходится работать. Это не студииная съемка с отличным освещением и статичными моделями. От репортажной съемки нельзя ждать портретного качества. вспышку он принял решение и убрал - значит на его взгляд так было нужно. Но не смотря на это мне не кажутся фото плохими. Я на последней нашей съемке отдала 6тыщ за 300фоток на которых не могу с первого раза детей различить. Снимал очень опытный фотограф с вспышкой, но освещение было не достаточным. Таковы были условия помещения где мы проводили праздник и я не требовала большего потому что это не реально.
Саша вытягивал цвета на портретах и там есть на что посмотреть. Если девочки захотят выложат фото. В комнате было несколько разных стен и большинство снимались на красной стене и даже Василисины фото (хотя она в красном) на красной стене мне очень нравятся и больше чем на белой! Еще раз подчеркну это не студия где можно установить фон. А вообще мы уже фотографировались на красной стене раньше и неудачных фото на ней не было 😉 потому что она шикарная 🙂
Lia, Наташ, я без претензий. И обидеть не хотела. Сразу отмечала, что фото хорошее.