Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№6) Лето продолжается? :-)

1 464 сообщения · 103 061 просмотров · стр. 33 из 37
Девочки я нашла детское радио, даже не знала, что есть такое. Кира постоянно тыкает на магнитофончик, типо включи музыку. И без музыки не кушает. То радио, то на флехе детские песни и класскику. А тут пролистала и наталкнулась на эту волну. такое позновательное. Песни, сказки, география. Рекоменду, кто еще не слушает!
Джанет, мы в машине его слушаем.
Fish-ка, понятно. А чего тяжело? Из-за поставщика или покупателей?
Я тут подумала про систему Никитиных и про то как соседки детей воспитывают... Такая мысль пришла: я предоставляю Даше свободу, стараясь обезопасить места её обитания, а мои соседки бегают вокруг детей и каждый шаг контролируют. В итоге я спокойно отпускаю ребёнка на любой диван и т.д. зная, что она сама залезет-слезет и знает, что такое край, а у них детей постоянно страховать надо, т.к. топают не глядя. Естественно, со временем они тоже будут понимать и бояться края. Но у них это будет страх на уровне сознания, а у моей понимание на уровне инстинктов. Вот такие размышления.
Джанет,а чистоту можете подсказать детского радио плиз??
львенок, вроде 96 FM
Джанет
Девочки я нашла детское радио, даже не знала, что есть такое. Кира постоянно тыкает на магнитофончик, типо включи музыку. И без музыки не кушает. То радио, то на флехе детские песни и класскику. А тут пролистала и наталкнулась на эту волну. такое позновательное. Песни, сказки, география. Рекоменду, кто еще не слушает!
ага мы тож в машине только его и слушаем. Но Сережа как то безразличен.

Расскажу про наше заболевание. В пятницу мы затемпературили, на ночь сбили нурофеном, в субботу темпа поднялась до 37,5 и сама спала до 36,6 и усё. ни соплей ни кашля до сих пор не наблюдаю. При этом нам антибиотики прописли. Вот схожу наверно завтра к педиатру и скажу все что о ней думаю
А мы детские песни не любим, начинаем психовать или даже плакать. Вот не знаю почему, по-этому слушаем Народный Хит.
Катюффа,
я читала в одной умной книжке, автор Ибука кажется
статистику, какую музыку любят детки
так вот по их выводам детки в первую очередь любят популярную музыку и классику вроде
а детские песенки стоят на последнем месте ))))
у нас Алешка к детским песенкам равнодушен, ему больше клубная нравится))))
и ещё вот барбариков полюбил ))))
У меня раньше от детских плакала. Сейчас всё слушает.
Только я похвасталась как она инстинктивно край дивана чувствует, как она на нём распрыгалась, стала спиной на спинку падать, он спружинил и она полетела вниз головой об пол. Ударилась, но братик успел, подхватить, поэтому не сильно...
Я уже писала мы песню Мама из рекламы вместе с рекламой поем..
Иногда оставляю Анжелику по необходимости со своей бабушкой, ее прабабушкой....У бабушки спина болит с внучкой носится, так она включает магнитолу, садится на кресло и времяпровождение обеспечено...Лика в музыке не прихотливa , лишь бы весело....Обычный репертуар у бабушки Играй Гармонь - сегодня зашла- АНжелика так лихо отплясывала под эту музыку, по другому не скажешь
а из маминого репертуара предпочитает тусовку под Akona
А моя плясать научилась. Не знаю где. Вчера бабушка приходила (моя мама) она перед ней давай ножкой топать. Мы стали восхищаться, так она другой стала топать, потом приседать и кружиться. Где научилась? Непонятно.
Мы совсем чуть-чуть танцуем.
Ручками машем и корпусом, а вот ножки как-то не танцуют у нас пока 🙂

А еще любим побренькать на гитаре и спеть чего-нибудь "ааа-аа-ааа-а". Умора вобщем 🙂
Нам если песня нравится, то мы только так пляшем. Я вообще переживаю, что он так на музыку реагирует, в садик пойдем, там же и музыкальные занятия и утренник скоро будет, а он рыдать будет((
У нас тоже бывает,первый раз нормально прослушает,а на второй пальцем на монитор показывает и плачет.Я сразу на другую песню меняю.
Мы танцуем вместе до упада.И прыгаем,держась за руки,и кружимся,и топаем.Любит у меня на руках,когда я кружусь с ним в вальсе🙂Последнее время под новогодние детские тусуемся🙂
А из радио мы ретро ФМ слушаем,старики🙂
Мы последнее время слушаем песни  в исполнении детских коллективов типа "Непосед" и т.д.Сама "тащусь" от детских голосов.
liss, мне наш "доктор" уже 2й раз назначает антибиотики, но в в обоих случаях мы занимаемся самолечением. Из всех предписаний не выполнили ни одного
А вы в каком доме живете?
А наша участковая ругается, что мы на приём не приходим. Мол выдумали какую-то эпидемию, а её нет и не было!  :tickedoff: :crazy2:
Ни фига себе не было.... У нас например поликлиника с 28 числа не ведет прием здоровых детей. Даже институты закрыли на карантин - это для нее не показатель?
Катюффа, она заявляет, мол месяц назад у неё было 60 больных детей, а сейчас 10.
Naden'ka
Катюффа, она заявляет, мол месяц назад у неё было 60 больных детей, а сейчас 10.
ну и зачем вам быть среди этих 10? потому и ввели карантин, что б прекраить распространение заразы
Белочка, я то понимаю... Это мне соседка передала. Они ходили манту ставить. Все в масках, так она тоже недовольная по этому поводу была.
Катюффа
Ни фига себе не было.... У нас например поликлиника с 28 числа не ведет прием здоровых детей. Даже институты закрыли на карантин - это для нее не показатель?
ага парень прямо нат лекции умер от отека легких а эпидемии  нет...
Naden'ka
Белочка, я то понимаю... Это мне соседка передала. Они ходили манту ставить. Все в масках, так она тоже недовольная по этому поводу была.

какая то у Вас врач отмороженная, типа все такие глупые а она одна умная  :crazy2:
Naden'ka, в который раз поражаюсь нашей участковой! Мы про вас помним, пока еще не ездили, так что как только - так сразу, бабуля у нас в отпуске и карантин еще в больничке, так что чуть попозже.
А мы музыку любим любую! Из танцевальных движений пока освоили только восьмерочку попой и притопывание ножкой)))
А мы с сыном уже две недели никак неможем до конца вылечиться. Только вроде все хорошо сопильки поуменьшеться, я с ним выхожу на улицу минут на 20-30 а то дома сидеть тоже нехорошо и тем более погода теплая. Так у нас потом голос хрипеть начинает или сопли увеличиваються. Вообще пакость какая то. Сама немогу вылечиться до конца насморк прошел так кашель появился.
А еще мы тоже начали танцевать немного ножкой потопаети корпусом двигает. И телефон свой игрушечный берет к уху подносит и начинает бегать по квартире и кричит в трубку "мама". Так смешно.
AVA, да Кристиночка у Вас блондинка с голубыми глазами 🙂
AVA, да я не тороплю. Сами никуда не ходим кроме леса.
А мы ещё когда танцуем-плечами двигаем вперёд-назад. То одним то другим. Тоже не знаю где научилась.
Ой девчат, мне сейчас такие страсти рассказали. У нас крестная работает старшей медсестрой в инфекционном отделении. Сегодня у них начальница, главный инфекционист области, рассказывала. Мы занимаем 2ое место в России по смертности, на первом месте Чита. К нам едет проверка, почему так выяснять, вирус у нас уже какой-то мутированный. И вообще должны переболеть этим вирусом приблизительно 65% населения (в разных формах тяжести), а переболело всего 25%. Это даже половины еще эпидемии не прошло, и нет никакого спада. Еще и 2ая и 3я волна будет. Так что это очень все серьезно, осторожней!
Катюффа, я немного не прослеживаю логику. Почему обязательно должны преболеть 65%? А если все осторожничать и беречься будут? Не дадут эпидемии разрастись. Или какой смысл беречься если всё равно должны переболеть?
Всегда врачи прогнозируют, сколько примерно процентов должны переболеть за время эпидемии. Это конечно приблизительные расчеты, но все же... Это не только в эту эпидемию, а даже при любой сезонной заболеваемости. Как уж это рассчитывается не знаю, врать не буду, но такие показатели есть.
По поводу эпидемии.В Молнии уже все продавцы и кассиры в масках.Почему бы всем покупателям не раздавать маски в магазинах,аптеках и т.д.Хотя бы где большая посещаемость.Кушать хочется,всё равно будем ходить в магазины.Государство  ,видимо,не заинтересовано в приостановке эпидемии.
Я с Тёмой уже в помещения вообще не захожу.Только подъезд и лифт...
А как же мы на Новый год пойдём?
Я вот тоже об этом задумываюсь, все таки очень много народу будет, и взрослые и детки, помещения не большие, не проветрить толком...
Если только устроить карнавал, все в масках)))))))
А мне кажеться, кто идеть на новый год, должен на 100% быть уверен что сам здаров и ребенок здаров и тогда опасения о прастуде само исчезнит.
Ольк@, так инкубационный период у гриппа и ОРВИ никто не отменял. Вы думаете, что здоровы, а инфекция уже в вас :sad🙁ТТТ)
Linia, ой но если еще об этом думать, то тогда закрыться дома и сидеть всю зиму. Мала ли что
Ольк@, тоже надеюсь, что все будет хорошо, и утренник удастся на славу!!
Linia, но если инфекция пока внутри, человек ещё не заразен вроде?
Как раз человек заразен больше всего, когда еще нет никаких признаков заболевания, ни соплей и кашля... Я обычно не загоняюсь по-этому поводу, что же и вправду никуда не ходить, но в этот раз не простой сезонный грипп ходит... бррр
Linia, све получиться, главное не наводить паники раньше времени наводить и еще вирус живучий при тем. -10, а я надеюсь что уже к утреникам тем. спадет и вирус гулять уже не будет :ой засмущали: