Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 2 из 38
а мы еще сердиться умеем)) весь напряжется, кулаки сожмет до дрожи и рррр)))
Li_ka,я согласна с тобой!Просто она мне это так преподносила как буд-то мы отстаем от сверсников))
dUsYa, может она вас подзадоривала🙂
Лелик гукает и гулит вовсю! иногда упрощенные фразочки получаются. Сег было "с добрым утром". Причем, муж тоже самое услышал 🙂 Будут с Машей напару болтать, мы застрелимся...
На днях было: мы на кухне, Леля спит у меня на руках, Маша что-то говорит эмоционально, Леля вздрагивает. Я Маше говорю: Ты можешь не болтать какое-то время? Она грит: Конечно! и начинает шипеть, какие-то такие звуки. Я грю: Совсем помолчать можешь? Она, обиженно уже: Могу! Берет коробку с сухим кормом кошачьим и сыпет кошке. Леля просыпается... Вот такой капец 🙂
dUsYa, с 3 месяцами, не переживайте, мы переворачиваемся крайне редко!! вообще средний возраст 5 месяцев!
dUsYa, с 3 месяцами!
Тан4ик, 🙂)) Знакомая картина. Только у меня еще и не слушается долго. 🙂
девочки, может у кого-нибудь остался атаракс в таблетках? я бы купила, в аптеках его нет.
dUsYa, с даткой))))  :пятачок с шариком:

Девочки Ура! Ура!, у нас хорошая ЭКГ, сказали что даже на ЭХО отправлять нет смысла, усиленное питание сделало свое дело и сердечком теперь все в порядке  :рай:
Кроличек, а что у вас за питание особое?))
dolina,  :-D
korica, обычное ИВ просто обжорки, лопаем больше чем нужно в мл. и педиатр нам с 2,5 мес. про прикрм твердит, мол у нас ферментная недостаточность, я киваю но ничего не делаю, как-то жалко мне лялечку яблочным соком поить, с 4х месяцев думаю начну с овощного пюре и там по ВОЗу попорядку.
dUsYa[b], с 3 месяцами!
[b]Кроличек
, поздравляю с хорошими результатами ЭКГ, а нам ещё предстоит проходить контроль, у нас ООО.
korica, а вы с каким весом и ростом родились? насчёт прикорма до сих пор не решила, жду, хотя бы в 5,5 месяцев начну с овощного пюре или каш.
Ой, девчонки, моя тоже еще сама не переворачивается. Когда помогаю, ей нравится. А сама еще ленится. Когда массажики делали, месяц назад, массажист сказал, сто к 4-5 месяцам должна переворачиваться. А неделю назад у невропатолога были, она то же самое сказала. Сказала, чтоб не переживали. Просто сейчас все очень многого от деток хотят. Хотят, чтоб уже в 1 месяц они все делали
А еще мы сосем большой палец. Не знаю, как отучать Соску не берет, я и рада. А вот палец у нас стал "сладеньким"
Еще, девчонки, у кого манюни, как и моя, как вы играете, развиваете своих лапусечек?
Marishka_74, у нас тоже было ООО, вот закрылось как я понимаю раз шумов нет, на ЭХО повторное сказали смысла нет идти, ЭКГ отличная.
Кроличек,поздравляю с хорошими результатами. Нам в понедельник к кардиологу. Волнуюсь...
Анна1,импровизированный кукольный театр из мягких игрушек, песенки поем, стишки-потешки читаем, карточки ему из "Умницы" показываю /по методике Домана/ и сейчас навырезала из книжек-раскрасок фигурки животных, расклейла их по квартире и ходим с ними разговариваем.
Marishka_74,54 см., 3990 г.
dUsYa, с 3 месяцами!
dUsYa, с 3 месяцами!!!
dUsYa, с 3 месяцами!  :пятачок с шариком:
korica, ого, крупненькие, а ты что решила с прикормом делать? И вообще, как тебе кажется, дочка наедается?

Кроличек, а мы вот ходили на 5-месячный осмотр, так педиатр снова услышала шумы, я аж расстроилась, слышала, что у многих к этому возрасту уже закрывается или на всю жизнь остаётся.
Девчёнки ВСЕМ огромое спасибо за поздравления!)))А у нас всетаки поднялась температура((( 38.2 была сейчас вроде спадает(((так жалко своего зайку(((
спасибо за поздравление)
а я вот с прикормом подожду, дала кабачок с морковкой и сыпь появилась(
а яблоки и груши с удовльствием грызла и ничего не было...
dUsYa, поздравляю!!! 🙂
Marishka_74, думаю, что наедается, потому что кормлю действительно по требованию, чуть ли не на каждый писк, да и молоко остается частенько. С прикормом решила подождать хотя бы до 5,5, потому что нам много таблеток предстоит пить в ближайшее время, так что лучше повременить! а у вас как?
у нас тоже ООО,  а еще 4 креста по Сулковичу( блин, столько болячек, что ж такое-то(((
dUsYa,с даткой!!!!! :рай:
а у меня сынулька седня стал переворачиваться с животика на спинку ^-^,надеюсь скоро сам сядет)))
девочки!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!! как здорово, что вы естЬ!))))

такие болтушки! уже новая тема, а не было то меня 2.5 дня!))))) с утра только перечитала все, не успела даже написать! а счас еще +3стр"!)))))))

dUsYa, с тремя месяцами вас!!!!!

Тан4ик, моя старшая тоже совсем не может помолчать! ну никак! и потише чтобы - надо ПОСТОЯННО напоминать....... иногда мечтаю прям о тишине"😉)))))) вот ночью наслаждаюсь))))) 😉
Кроличек, поздравляю"!!!! как хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂

Анна1, а вот в таких случаях соска и помогает.......

МашаС, ну вы даете! молодцы, хорошо развиваете"!))))))
Lia
а мы еще сердиться умеем)) весь напряжется, кулаки сожмет до дрожи и рррр)))

Такие же сердюльки наблюдала сегодня у мальчишки, с которым моя дочка родилась на соседних род.столах с разницей в 1 час (гуляли с его мамой). Просил титьку у мамы, а она все не давала, так как надо было отойти в укромное место в парке, сначала по-доброму просил, а потом разозлился и давай вот так кулаки перед собой сжимать, губи подожмет и вооооет ))) Меня просто на "хаха" пробило, так шкодно он выглядел ))) такой маленький, а злится прям как взрослый :-)
У меня седня старшей по затылку качелей залепила девочка лет 4(( у нас 2качели рядом на цепях и пока моя качалась та соседней в нее кидала. Бабушка ее этот процесс наблюдала молча. В общем я на лавке с мамашей одной разговариваю, слышу вой и ругань (самое приличное это  'дура и малолетка вонючая' и угрозы расправы). Я расстроилась, шишка такая приличная.. Больше всего понра реакция бабушки - видишь девочка на тебя обиделась.. И никакого интереса по поводу удара.. Моя отказалась извинять девочку.
dUsYa, с днем рождения Димульку!
Не переживайте, спадет ваша температурка!
Lia, сильно...
dUsYa, с даткой :пятачок с шариком:
Lia, прально отказалась! фигли извинять, ежели специально кидала?????? соображает старшая, молодец! но про шишку конечно ничего хорошего.....
моей же старшей тоже тут досталось, у свекрови в гостях в вых. бабка ей разрешает прыгать на кроватях в их спальне, а я не разрешаю. ну вот и прыгали в очередной раз - она упала на попу и головой об батарею чугунную!!!! что было!!!! крик на всю деревню, Андрюха с перепугу тож заорал, потом я велела свекрови унести его, а то он так с Дашкой и плакал! а Дашка разбила голову, кровь по спине ручейками до трусов........ мне аж дурно стало! но оказалось ссадина просто, отмыли и зеленкой намазали, счас уже почти зажило, 4 дня прошло.... а свекрови плохо с сердцем стало!!! я была ооооочень злая на нее - разрешает прыгать - а потом ей плохо с сердцем!  :knuppel2: есть ведь батут у нас - скачи на здоровье! прыгай на улице сколько хошь! нет блин, хочет ведь девочка - пусть скачет....  :tickedoff:
говорю свекрови - ну и как с вами детей оставлять???? вместо помощи - себе корвалол капать стала... и потом плакала 2 раза, рассказывала как она напугалась, когда кровь увидела! мне рассказывала! как будто я обрадовалась, млин......  :tickedoff:
такие вот бабули  :uglystupid2:
Muha, какой ужас! хорошо что так легко отделались. у моей подружки дочке кожу на лбу зашивали после такого вот падения. а мишка у меня тоже ревет если юля плачет.
Muha, бедная Дашенька... Ну ничего, до свадьбы заживет!
Про бабуль вообще можно отдельную тему заводить... это просто кладезь повестей и рассказов )))
Моя (свекровь которая) вот пока еще ничего не нашкодила, зато ЦУ беспрестанно дает, ты грит когда ее кормишь пюре, ты ей с губок ложкой собирай то, что в рот не попало, и снова предлагай ))) А то я никогда не видела, как детей кормят!!! :-)
Скачала еще ВОЗовскую книгу по ГВ и прикорму детей, буду теперь ей рот затыкать этой книгой, когда она мне ЦУ будет давать по поводу того, как долго нужно сохранять ГВ и какой прикорм и в каком виде вводить!
marissa, да и не говори, легко! я сначала тож напугалась - сотрясение, да поди швы понадобятся, а мы в деревне, до города минут 25.... но слава аллаху!
а Андрюха всегда с Дашкой ревет! причем так обиженно, и успокаивать его дольше гораздо)))) приходится на ДАшку цыкать, чтоб перестала)))

Ur_su_la, наша хоть с советами не лезет.... но все равно толку мало от не!)))) 😉